6400.00 Rp. Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota Gunung Mas

Published date: Januari 28, 2020
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

paket ultah 8000an


⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c


Nomor telepon ✆ 08186121152

Gunung Mas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 16, 2020 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 15, 2020 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 15, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 12, 2020 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Beras BIMA Berkualitas. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2020 186000.00 Rp.

    beras BIMA berkualitas. ⭕ Nomor telepon ✆ 08198746293 East Barito, Central Kalimantan

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Mari Rayakan Acara Anda Dengan Tumpeng Mini "MommyRierie" Untuk Pemesanan Min 30 Box Dan 3
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning 192 ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box k... Nomor telepon ✆ 08893316786 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 6, 2020 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 4, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 1, 2020 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Ikan Teri , Jambal, Cumi, Petek - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 32000.00 Rp.

    ikan teri , jambal, cumi, petek ⭕ kami distributor ikan laut asin, teri medan, jengki, bawal, jambal, petek dll, kami terima pesanan dalam jumlah banyak dari usaha rumahan dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08999732029 Lamandau, Central Kalimantan

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 31, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 30, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil ⭕ Supplier Penjualan Telur Ayam Fresh dan Berkualitas Langsung dari Peternakan Dangan Harga Telur Murah untuk derah Jawa Barat dan sekitarnya, kami siap mengantarkan pesanan telur ayam ...

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2020 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Jual Susu Murni, Susu Fresh Langsung Dari Peternakan Kaliurang "fresh Milk" Susu 100% Murn
    Makanan / Minuman - - Januari 28, 2020 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan 427 ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli... Nomor telepon ✆ 08319281363 West Kotawaringin...

  • Roti Manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis Surabaya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2020 800.00 Rp.

    Roti manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis surabaya ⭕ O8I 246 IO 777 , Menjual ber aneka rasa,bakery,roti manis,roti tawar,cake,bolu-bolu,donat dll ,melayani pesanan untuk , pernikahan,pengajian,khitanan,arisan,iven2,aqiqoh dll harga mulai Rp 10...

  • Jual Tlg Ssm Sapi Dan Rawon Sapi Lokal - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 28, 2020 12800.00 Rp.

    jual tlg ssm sapi dan rawon sapi lokal ⭕ Assalamualaikum,,, bismillah,, kami menjual tlg ssm sapi /kg, dan rawon sapi lokal minim order 50kg diantar k tmpt Nomor telepon ✆ 08888305331 North Barito, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 27, 2020 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2020 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Kacang Bawang Jumbo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 40000.00 Rp.

    kacang bawang jumbo ⭕ Kacang bawang Jumbo. kami menyediakan berbagai macam varian rasa ;bawang putih,balado,barbeqiu,dll Harga 50.000/kg untuk minimum order 5kg Jika hanya 1 kg 55.000 silahkan order,siap kirim/cod khusus daerah cikarang Nomor telepon...

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 23, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 23, 2020 32000.00 Rp.

    Keripik Pisang Zanana #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah Keripik Pisang Zanana tersedia berbagai ra... Nomor telepon ✆ 08534091049 Kapuas, Central Kalimantan

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 23, 2020 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Rujak Cireng Lezat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 22, 2020 11200.00 Rp.

    rujak cireng lezat ⭕ rujak cireng kekinian dengan variant original, keju , pedas dan udang pembelian grosir ada harga khusus Nomor telepon ✆ 08173275929 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 21, 2020 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 21, 2020 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 21, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 19, 2020 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 19, 2020 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 15, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 15, 2020 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian Asli Medan ⭕ Ready pancake durian Asli Medan di kota Pekalongan Lokasi kami di Jl. Samudra Pasai no. 34 Pekalongan Dekat masjid Walisongo /Kampus STAIN Harga diatas untuk pembelian min 5 box Harga eceran Rp. 65.000 Tks Nomor tel...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 13, 2020 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Jual Beras Merk Rs Beras Tataan.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 13, 2020 800.00 Rp.

    Jual beras merk rs beras tataan.. ⭕ Jual beras merk rs.. Melayani untuk rumah makan dan rumah tangga. Antar tempat Nomor telepon ✆ 02163144957 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 13, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)