56000.00 Rp. Pancake Durian Asli Medan, Besar Isi 10, Mini Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota Banjar

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

pancake durian asli medan, besar isi 10, mini isi 21 #AmazingSeller


⭕ pancake durian asli medan, besar isi 10, mini isi 21
ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom


Nomor telepon ✆ 08125929661

Banjar, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Ayam Yamii Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    mie ayam yamii delivery free ⭕ monggo tinggal sms aja pesan mie ayam. kami antar ke alamat anda. di jamin enak n bikin ketagihan n order lagi. semua bahan dari bahan berkualitas (saos, mie, ayam, sayur) bukan murahan. ayo bagi penggemar mie ayam sila...

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 24, 2020 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Reseller Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, now ini kami sedang membuka pel...

  • Keripik Pisang Dan Singkong Manasitu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik Pisang dan Singkong Manasitu ⭕ Menyediakan kripik Manasitu dengan 3 varian : kripik pisang original 100gr 9rb kripik pisang cokelat 100 gr 10rb kripik singkong renyah rasa gadung 200gr 11rb saja... Nomor telepon ✆ 08796395285 Central Hulu Sun...

  • Sus Coklat Wallens By Nissin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 60000.00 Rp.

    Sus Coklat Wallens By Nissin ⭕ More info : ✔ Pin BB D0EC35F8 ✔ Fanpages istana coklat palembang ✔ IG @istana_coklat ✔ Line @gih9153o ( pake @ ya ) Nomor telepon ✆ 08894574634 Balangan, South Kalimantan

  • Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat Dan Praktis - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    Batu Bakar Granito Lebih Mudah Sehat dan Praktis ⭕ Batu bakar granito solusinya menjawab tantangan Anda dalam memasak kuliner dengan sajian bakar bakaran ikan bakar,sate,ayam bakar sosis bakar semua jadi mudah cara penggunaan cuci batu bakar granito ...

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 19200.00 Rp.

    Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll ⭕ Kami Siap menyuplai Ayam potong dengan berbagai ukuran Halal dan Higenis Harga bersaing Kami dapat menyediakan ukuran dan harga sesuai kebutuhan anda. Nomor telepon ✆ 08842123276 Banja...

  • Nutrilon Royal 800g 1-3thn Rasa Vanilla - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 112000.00 Rp.

    Nutrilon royal 800g 1-3thn Rasa vanilla ⭕ Nomor telepon ✆ 08557638542 Tabalong, South Kalimantan

  • Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 8400.00 Rp.

    beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih ⭕ Selamat pagi . . Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . . reseller merapat harga bersahabat . . Mau menawarkan beras asli dari letani - Asli dari petani Tuban loh guys - Tanpa obat atau pengawet apapun - k...

  • Kentang Kk Shoestring - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 25600.00 Rp.

    kentang kk shoestring ⭕ kentang kk shoestring 1kg bisa cod bisa delivery langsung sms / wa saja yaaa Nomor telepon ✆ 08227085442 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rujak Cireng Crispy Cireng - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Crispy Cireng ⭕ TERBARU !!! ONLY Rp 15.000,- Rujak Cireng dan Cireng crispy TANPA BAHAN PENGAWET gurih renyah enak mancay Plus bumbu rujak pedas nikmat 1 pack isi 20 buah + bumbu / sambel Tersedia rasa : - CRISPY krenyes krenyes (gambar ...

  • Gula Pasir Kemasan 1kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 10400.00 Rp.

    gula pasir kemasan 1kg ⭕ tersedia gula pasir dalam kemasan pas 1kilogram,stok terbatas Nomor telepon ✆ 08536984021 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Makaroni Keju "LESTARI" - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    makaroni keju "LESTARI" ⭕ terbuat dari bahan pilihan...ada 3 varian rasa original cheese,balado dan supeer pedas... exp date sampai 3 bulan (tanpa bhn pengawet) untuk reseller ada subsidi ongkir *berlaku minimal order dijamin rasa tidaak me...

  • Cokelat Hati Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    Cokelat Hati Valentine ⭕ Isi 4 cup hati, cokelat nya lebih padat jadi tidak kempes, di hiasi dgn bentuk hati warna- warni. Pas bgt klo mau di ksh ke pasangan Nomor telepon ✆ 08982502620 Kotabaru, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Pancake Duren Medan Original - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 17, 2020 62400.00 Rp.

    Pancake Duren Medan Original ⭕ Pancake Durian Medan (Full Durian) Ready stock ^Menggunakan 100% durian asli dari Medan, bukan durian daerah lainnya. ^Tidak menggunakan Cream sehingga pelanggan bisa menikmati rasa manis original dari durian yang kami ...

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Sari Lemon Dr. Emon - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    Sari Lemon Dr. Emon ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb ..Sari Lemon Murni Dr.Emon sangat praktis karena telah dikemas kedalam botol isi 300ml & 500ml secara modern dan hygienist setelah melalui proses penyaringan, sterilisasi & tanpa pengawet sehingga Anda tida...

  • Singkong Karamel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 16000.00 Rp.

    Singkong karamel ⭕ Singkong pilihan ,jumbo, tanpa pwngawet. Cara hidup sehat. Enak, crispy, sehat, dan halal. Singkong ini siap d goreng,d kukus, d oven untuk menemani Anda minum kopi. Yuksss d coba in. Hanya 20rb/bungkus. Antar gratiz wilyh dlm ring...

  • Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 8000.00 Rp.

    Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss ⭕ bandeng isi tanpa duri rasa dijamin maknyosss dijamin hallal.. cocok untuk anak anak juga karna tidak berduru Nomor telepon ✆ 08129214803 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 24000.00 Rp.

    SHRIMP ROLL - Non Pengawet & Non MSG - Rarisu Bento ⭕ Salah satu produk dari Rarisu Bento. NON PENGAWET dan NON MSG sehingga aman untuk anak Berat : 350 gram, isi 10 pcs/pack Terbuat dari olahan udang yang dibungkus dengan telur dan tepung roti N...

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • R&R Cakes Putu Ayu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 1600.00 Rp.

    R&R Cakes putu ayu ⭕ terima pesenan putu ayu untuk acara arisan atau snack box, min pesan 50buah. pesan 2hari sblm hari H, bisa delivery daerah sekitar... Nomor telepon ✆ 02132536993 Tapin, South Kalimantan

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Kangkung Dan Bayam Mix Organic Segar,siap Kirim Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 2400.00 Rp.

    Jual kangkung dan bayam mix organic segar,siap kirim seluruh bandung ⭕ Menerima pesanan berbagai macam sayuran dan sayur asinan. Partai besar/eceran.untuk konsumsi sendiri atau dijual lagi. siap antar seluruh bandung. Nomor telepon ✆ 08517001580 Tana...

  • Boncabe Level 10 #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 4000.00 Rp.

    Boncabe Level 10 #AmazingSeller ⭕ Boncabe Level 10 awalnya hanya mencoba ternyata terlalu pedas untuk ukuran saya jadi saya jual deh separo harga. Nomor telepon ✆ 08173549237 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Waffer Nissin Grosir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 120000.00 Rp.

    waffer nissin grosir ⭕ Kami melayani harga grosir dengan minim order 3 carton. Pengambilan : 3-10 : 150.000 20-50 : 140.000 100-200 : 130.000 Lokasi kami di wisata kuliner d doaku ngaliyan samping swalayan ono Pin : d7dfcd5c Nomor telepon ✆ 039981047...

  • Manisan Buah Carica - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Manisan buah Carica ⭕ Rasakan kesegaran dan kenikmatan dari manisan buah Carica, buah khas yg tumbuh di dataran tinggi Dieng. Buah carica mengandung banyak manfaat utk kesehatan seperti vitamin A,C,B, serat, enzim papain dan anti oksidan dan masih ba...

  • Kue Tok Paling Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 2000.00 Rp.

    Kue tok paling enak ⭕ Terbuat dari kacang ijo kupas , gula , garam dan vanili isinya . Kulit terbuat dari tepung ketan, santan . Nomor telepon ✆ 08328757655 Tapin, South Kalimantan

  • Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 88000.00 Rp.

    Keju Mozzarella/Pizza/mozarella Eurial ⭕ Keju Mozzarella dari negara Perancis satu ini berasal dari salah satu produsen keju ternama, Eurial. Francis telah lama dikenal sebagai salah satu negara penghasil keju terbaik di dunia. Keju Mozzarella cheese...

  • 085791939313 Agen Foredi Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 180000.00 Rp.

    085791939313 Agen Foredi Surabaya Sidoarjo ⭕ Foredi adalah herbal untuk stamina pria. Kami adalah agen resmi PT.ABE untuk penjualan Foredi WIlayah Surabaya dan Sidoarjo Bisa COD, janjian di tempat yang ditentukan, atau silakan berkunjung di tempat do...

  • Bebek Segar Siap Olah - Pesawaran Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 11, 2020 36000.00 Rp.

    bebek segar siap olah ⭕ bebek karkas, siap olah.. segar, ready stok.. terima eceran,bisa berlangganan Nomor telepon ✆ 08211890702 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • So Nice Chicken Nugget - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 9600.00 Rp.

    so nice chicken nugget ⭕ vie frozen menyediakan berbagai macam makanan beku price list harga aneka nugget 1. so nice nugget sedaap 250g 12.000 2. so nice nugget sedaap 500g 22.000 3. so nice nugget stick sedaap 500g 22.000 4. so good nugget alphabeth...

  • Tape Ketan Manis Sudah Dikemas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    Tape Ketan Manis Sudah Dikemas ⭕ Siap Santap Tape Ketan Manis dengan kemasan seperti gambar di atas. isi 25 bulatan siap disantap bersama keluarga Siap delivery silahkan telpon nomor di ini. terimakasih Nomor telepon ✆ 08114662816 Banjar, South Kalim...

  • Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock - Batam Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 168000.00 Rp.

    Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock ⭕ Keripik kentang dan kulit ikan kekinian. No call, utk pemesanan silahkan Whatsapp langsung di bio Nomor telepon ✆ 08878514698 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 8, 2020 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Daily Catering Dan Catering Event - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 12000.00 Rp.

    Daily Catering dan Catering Event ⭕ Kejebak deadline tugas di kantor? Pngen makan enak dengan harga murah? Ada acara di rumah tapi bingung dengan hidangan untuk tamu ? Mama kitchen solusinya .. Catering terpercaya Nomor telepon ✆ 08871698383 Barito K...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 24000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 10 Kitty brownies varian toping Brownies toping m...

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • Aneka Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Aneka Pancake durian medan ⭕ Cuaca diluar sedang panas??? Apalagi ditambah lihat gebetan jalan sama yang lain???? Tenang kita ada solusinya... Mending order aja pancake durian asli medan yang lumer dimulut. dijamin bikin mulut sama hati kamu adem nye...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Cheesecakes Umraz - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 40000.00 Rp.

    Cheesecakes umraz ⭕ Bawahnya brownies panggang, tengahnya full krim cheese, toppingnya ada 8 pilihan rasa, yaitu strawberry,blueberry,oreo,milo, caramel, greentea,original(parutan keju), coklat Nomor telepon ✆ 08991154570 Kotabaru, South Kalimantan

  • Sayur Lombok Ijo Kalengan Makanan Instan Tanpa Pengawet - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 16000.00 Rp.

    Sayur Lombok Ijo Kalengan Makanan Instan Tanpa Pengawet ⭕ Komposisi : Tempe, Krecek, Lombok Ijo, Bawang Putih, Bawang Merah, Kemiri, Garam, Santan Kelapa. Nutrisi : Air, 71,4 Lemak 10,2 Protein 6,6 Sekilas Tentang Sayur Cabe Hijau Sayur yang satu ini...

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 6, 2020 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo - Aceh Besar Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi Arabika Peaberry Aceh Gayo ⭕ Kopi Arabika Pear berry, Biji Kopi Pearberry merupakan sebutan untuk biji kopi yang bulat dan tunggal, tidak terbelah dua seperti biji kopi pada umumnya. Jumlah Kopi ini sangat jarang, sehingga membuatnya istimewa da...

  • Kedai Mang Irin Gatsu Bandung..bwt Yg Suka Nongkrong Mallem . - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 3200.00 Rp.

    kedai mang irin gatsu bandung..bwt yg suka nongkrong mallem . ⭕ buka dari jam 6 sore smpy jam 3 subuh..lahan parkir luas free parkir. Nomor telepon ✆ 08597340468 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Paket Kuker Belarosa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 53600.00 Rp.

    paket kuker belarosa ⭕ jual paket kuker belarosa 1paket 70rb..min 10paket 67rb..hub Lies pin bb d6f678b6 Nomor telepon ✆ 08576884142 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Telur Ayam Ras Fresh - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 122400.00 Rp.

    Telur ayam ras fresh ⭕ Telur ayam ras langsung dari kandang (peternak sendiri) dijamin telur selalu baru dan terjamin kualitasnya ! harga mengikuti pasar ! Kualitas kita nomor satukan buat anda GROSIR & ECERAN (Harga fluktuatif ya juragan2) Nomor tel...

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 20000.00 Rp.

    Susu kedelai murni ⭕ Susu kedelai uda dikenal sama semua org di indonesia,kami mengetahui kebaikan susu kedelai murni(tanpa ditrh bahan lain yg bs berbahaya bagi tubuh manusia),maka itu kami produksi susu kedelai sesuai orderan dr konsumen,susu kedel...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng IV - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi tumpeng IV ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Untuk 20 paxs. Menu: nasi kuning, telur dadar gulung, udang tempura, ayam kecap, kerupuk, ayam sisit merah, kering tempe manis, bergedel Kentang, sambal goreng kentang ati ...

  • Milk Shake Bikinan Sendiri Di Jamin Fresh - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 8000.00 Rp.

    milk shake bikinan sendiri di jamin fresh ⭕ ada rasa strowberry, choco oreo, vanila original Nomor telepon ✆ 08135353109 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Penjual Jajan Keliling - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 1200.00 Rp.

    cari penjual jajan keliling ⭕ Nomor telepon ✆ 08841460146 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Astor Bluberry Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 4000.00 Rp.

    Astor bluberry enak ⭕ Makanan ringan dan sangat enak Nomor telepon ✆ 08119017370 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Agen Kurma & Oleh Oleh Haji ( Kurma Sayer/Sayir 10 Kg - 1 Dus ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 188000.00 Rp.

    Agen Kurma & Oleh oleh Haji ( Kurma Sayer/Sayir 10 kg - 1 Dus ) ⭕ Kurma jenis ini biasa juga disebut Red Sayer Kurma Sayer atau Sayir yang dipanen setiap pertengahan bulan September ini merupakan salah satu kurma terfavorit di berbagai kalangan. ...

  • Tahu Siomay Ayam Maknyuss. Free Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 1600.00 Rp.

    tahu siomay ayam maknyuss. free delivery ⭕ Tahu siomay ayam yg lembut dan gurih. Tangsel dan sekitarnya free delivery utk min order 25 pcs. Pemesanan ditunggu sampai jam 12 malam, siang diantar. Nomor telepon ✆ 08896681522 North Hulu Sungai, South Ka...

  • Promooo Pancake Durian Hanya 57rb Per Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 45600.00 Rp.

    promooo pancake durian hanya 57rb per box ⭕ pancake durian mini isi 21pcs ecer 57rb 5 box @55rb yukkk yg mau bisa langsung sms / wa saya Nomor telepon ✆ 08155254066 Tapin, South Kalimantan

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Brem Asli Madiun - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 4, 2020 4800.00 Rp.

    Brem asli Madiun ⭕ jual dan terima pesanan Brem khas Madiun,untuk pembelian banyak,harga di korting. thanks . Nomor telepon ✆ 08115732777 Banjarbaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)