40000.00 Rp. Pancake Durian Medan - Surabaya Kota Poso

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Poso, Central Sulawesi, Indonesia

pancake durian medan




Nomor telepon ✆ 08979158208

Poso, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kepah Segar Dan Fresh Udah Kupas Kulit Siap Di Masak ⭕ Kepah Segar Gemuk dan kenyal segar baru di ambil dari alam 1 bungkus 15rb isi 1 kaleng susu kental manis klo di timbang kurang lebih 350gram. Sudah di kupas dan di buang kulit jadi tinggal di mas...

  • Keripik Pisang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 3, 2022 13600.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa ⭕ yuuuk di ordeeer dijamin pd suka dn ketagihan tanpa bahan pengawet hrg sesuai rasa ya guys... Nomor telepon ✆ 02157385219 Banggai, Central Sulawesi

  • Ayam Kremes Paling Enak Kriuk - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 7200.00 Rp.

    ayam kremes paling enak kriuk ⭕ Kampong kremes juga melayani pesanan nasi box, snack box, tumpeng, bento anak, dll. menu dan harga bisa menyesuaikan kebutuhan dan dana yg ada. Nomor telepon ✆ 08569648080 Palu, Central Sulawesi

  • Biang Jahe Alami - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 16000.00 Rp.

    Biang Jahe Alami ⭕ Biang jahe dapat diseduh dan dicampur dengan susu kental manis ataupun teh menjadi jahe susu dan teh jahe. Biang jahe ini terbuat dari bahan-bahan alami seperti jahe merah, jahe putih, garam, gula merah, dan tidak menggunakan penga...

  • Snackbox Untuk Pengajian, Seminar Dan Rapat Kantor - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Agustus 2, 2022 1600.00 Rp.

    snackbox untuk pengajian, seminar dan rapat kantor ⭕ pilih kue sesuai selera .. dijamin rasa enak dan higienis .. bukan kue pasar .. kue tanpa pengawet dan pemanis buatan .. fast respon hub WA Nomor telepon ✆ 08276159119 Palu, Central Sulawesi

  • Lele Siap Panen - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 1, 2022 11200000.00 Rp.

    Lele siap panen ⭕ jual borong, lele siap panen.. kurang lebih 100an kg, negooo bonus pakan pelet yang masih tersisa hub, sms, telp, wa Nomor telepon ✆ 08154014800 Poso, Central Sulawesi

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Grosir Sosis Nuget Frechfies Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 31, 2022 9200.00 Rp.

    grosir sosis nuget frechfies cikarang ⭕ minimal order 1dus 1.cikiwiki nuget 250gr 11rb/pcs 230rb/dus @20pcs 2.cikiwiki sosis ayam 250gr 12rb/pcs 240rb/dus @20pcs 3.champ nuget 250gr 15rb/pcs 300rb/dus @20pcs 4.champ sosis 250gr 13,5rb/pcs 270rb/dus @...

  • Snack Station Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 30, 2022 2000.00 Rp.

    snack station malang ⭕ snack station malang beli banyak kami diskon. untuk tanya bisa hub. kami fast respon WA. Nomor telepon ✆ 08827498718 Buol, Central Sulawesi

  • Pesona Kebab. Silahkan Minat Hubungi Saja Lewat Sms/wa Bbm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 29, 2022 14400.00 Rp.

    pesona kebab. silahkan minat hubungi saja lewat sms/wa bbm ⭕ open order kebab dengan parian rasa dan ukuran. kebab mini original isi 5:18000 kebab mini pedas isi 5:18000 kebab sedang (jumbo) isi 3:21000 kebab catering barbecue+keju isi 4:21000. pesan...

  • Franchise Kedai Kopi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 28, 2022 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - survey lokasi - konsultasi bisnis - renovasi ruang - pengadaan alat dan bahan produksi - pembuatan menu -...

  • Pinsi/remis/laya(kerang Air Tawar) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 16000.00 Rp.

    Pinsi/remis/laya(kerang air tawar) ⭕ Makanan enak berkhasiat obat sakit kuning/liver & bisa buat cemilan bekuah pedas Nomor telepon ✆ 08571747481 Sigi, Central Sulawesi

  • Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori/ Rumput Laut/ Seaweed- 100 Sheet - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 136000.00 Rp.

    Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori/ Rumput laut/ Seaweed- 100 sheet ⭕ Manjun Triangle Onigiri Sushi Nori, tekstur manjun triangle ini hampir mirip dengan Manjun Yaki Sushi Nori, tapi Manjun Triangle ini lebih cocok digunakan untuk membuat Onigiri kar...

  • Cinta Frozen Food - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 27, 2022 9360.00 Rp.

    Cinta Frozen Food ⭕ CINTA FROZEN FOOD Agen DIMSUM produk LARAS FOOD PROMO FREE ONGKIR s/d Maret 2017 Khusus Wilayah Perumahan ARAYA Dng pembelian minimal CUKUP 50 ribu Pluss DISKON 10%, All Item Produk LARAS FOOD Tanpa MSG, Pengawet, Pewarna. HALLAL ...

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 25, 2022 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 24, 2022 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Gula Merah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 90400.00 Rp.

    Jual Gula Merah ⭕ Kami Produsen dan Distributor gula merah Banjar Ciamis, melayani pesanan gula merah siap antar untuk Wilayah bandung dan sekitarnya , dengan jenis gula yang tersedia: 1) Gula Koin 1 bal isi 10 kg Harga Rp 11,300 / 1 bal 2) Gula Bato...

  • Pempek Kulit Tenggiri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek kulit tenggiri ⭕ Pempek kulit tenggiri Nomor telepon ✆ 08186489396 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Risol Mayo Maido (Frozen) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 23, 2022 2000.00 Rp.

    Risol Mayo Maido (Frozen) ⭕ Penikmat Risol se Nusantara khususnya di bekasi, Kali ini ada jajanan murah meriah di kemas jadi makanan modern. -Produksi rumahan -produk makanan FROZEN -Tanpa pengawet -Tanpa pewarna InsyaAllah halal.. Cocok buat segala ...

  • Warung Bebek Poris Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 16000.00 Rp.

    Warung Bebek Poris Tangerang ⭕ Menyajikan masakan Bebek Goreng Nikmat & Lezat dengan bumbu rempah asli tradisional tanpa bahan pengawet menjadikan bebek lebih gurih dan empuk. Harga bersahabat dan terjangkau Rp.20.000,-/Porsi dengan Menu : Bebek Gore...

  • Tahu Bakso Endeuss - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 32000.00 Rp.

    Tahu Bakso Endeuss ⭕ Tahu bakso endeuss 1 pack isi 10 pcs, jual mentah dan matang (sudah di goreng) *Untuk harga perpack: - mentah Rp 40.000,- - matang Rp 45.000,- **pengiriman menggunakan go-send ongkir tergantung wilayah Nomor telepon ✆ 08956084577...

  • Saos Pasta Steak Dan Barbeque - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 18400.00 Rp.

    Saos Pasta Steak Dan Barbeque ⭕ Saos Pasta yang bisa di buat di rumah maupun buat restoran atau usaha sendiri rasa bisa di adu bahan alami tidak pakai bahan pengawet isi : 450 Gram harga eceran : Rp: 23.000 untuk pembelian banyak ada diskon minat lan...

  • Jual Kripkong Smile - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 21, 2022 5600.00 Rp.

    jual kripkong smile ⭕ dijual kripkong smile (kripiksingkong)tanpa bahan pengawet rasa barbeque.dijamin endes bgt.silahkan monggo di coba kripkong ny djamin ketagihan dan pngen tambah lagi lagi dan lagi Nomor telepon ✆ 08224157051 Banggai Islands, Cen...

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 20, 2022 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Leptin Weight Loss Dried Plum - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 19, 2022 80000.00 Rp.

    Leptin Weight Loss Dried Plum ⭕ Ready Stok Leptin Weight Loss Dried Plum Isi : 15 Sachets Untuk 15 Hari Konsumsi. Komposisi: Buah Plum Kering, Lactobacullus Aktif, Daun Lotus, Daun Teh Puerh. Makanan diet yang paling mudah dan alami sebagai pencuci m...

  • Piscok (pisang Coklat) Meler/lumer - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 19, 2022 4000.00 Rp.

    piscok (pisang coklat) meler/lumer ⭕ Siap menerima pesanan piscok meler/lumer. harga 5000/3biji. rasa nikmat dan lezat. monggo yg minat untuk pengiriman ke semarang bisa klo banyak. lokasi di kendal. Nomor telepon ✆ 08829311946 Parigi Moutong, Centra...

  • Coklat Hadiah Hari Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 19, 2022 36000.00 Rp.

    coklat hadiah hari valentine ⭕ Valentine tgl 14februari .ayo kasih orang tercinta dengan Coklat karakter.bisa reques nama .ungkapan dll.ayo pesan sekarang juga hub di wa nmer hp Nomor telepon ✆ 08139040411 Morowali, Central Sulawesi

  • Emping Melinjo Asli Alas Roban - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 38400.00 Rp.

    emping melinjo asli alas roban ⭕ emping asli tanpa bahan pengawet dan campuran apapun di proses secara alami... dr ahli pengemping dr limpung alas roban melayani partai banyak at harga grosir. kirim paket bs at datang langsung ke lokasi di pertokoan ...

  • Roti Egg Ball Asli Monde Enak Renyah
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 6800.00 Rp.

    Monde Egg Ball roti ⭕ Roti egg ball Asli monde Enak Renyah Nomor telepon ✆ 08834035427 Donggala, Central Sulawesi

  • Kicimpring Super Pedas - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 18, 2022 4000.00 Rp.

    Kicimpring Super Pedas ⭕ KICIMPRING SUPER PEDASSS, cemilan baru dengan rasa yang menggoda KERUPUK Singkong dengan sensasi pedassss, cocok untuk cemilan sehari hari, untuk snack nongkrong, rasakan sensasi pedas dengan makan bersama sahabatmu. Kicimpri...

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Manisan Cermai Nikmat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 14800.00 Rp.

    Manisan Cermai Nikmat ⭕ MANISAN CERMAI Cermai yg awalnya terasa asam diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan manisan cermai. Dengan rasanya yg manis dan sedikit asam, pastinya bikin ketagihan. Netto : 250 gr order : 08121777312 BB : 59843719 N...

  • Seblak Kerupuk Rambak - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 10400.00 Rp.

    seblak kerupuk rambak ⭕ seblak makanan khas jawabarat dengan bumbu khas kencur dan cabe yang pedas tersedia beberapa level level 0 (free) level 1 (cabe 1-5 +2.500) level 2 (cabe 6-10 +5.000) level 3 (cabe 11-15 +7.500) level 4 (cabe 15-20 +10.000) ti...

  • Rujak Cireng Non Pengawet Isi 20 Buah/pack - Jakarta GOJEK Dan CoD - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 10000.00 Rp.

    Rujak cireng non pengawet isi 20 buah/pack - jakarta GOJEK dan CoD ⭕ Cocok untuk oleh-oleh luar kota, pulang dinas, arisan, acara keluaraga jam berapa saja dilayani asal buat janji dulu Cod free ongkir condet mamoir ke rumah gojek ada ongkir (1-2 jam...

  • Bumbu Dini Masak - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 32000.00 Rp.

    Bumbu Dini Masak ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masakanya bi...

  • Cabe Rawit Hijau Segar (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 17, 2022 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau segar (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, segar, pedes, langsung dari kebun, harga 50,000/kg. minimum order 3kg, area tangerang selatan, stok baru, stok 40kg saja Minat sms/WA 082.21.3220.729. Nomor telepon ✆ 08182090460 Palu, Central ...

  • Catering Karyawan /pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 15, 2022 8000.00 Rp.

    Catering karyawan /pabrik ⭕ Melayani catering karyawan/pabrik. Indonesian n chinnese food. Menu ganti setiap hari. Rasa enak , mantab pasti kenyang !! Higenis, bergizi. Bahan bahan segar. Free delivery khusus area jemursari, rungkut, rungkut industri...

  • Nyam Nyam Pengen Gak Buat Acara Pesta Atau Syukuran Dengan Makanan Yg Lengakap Bermacam2 Enak Harga
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 14, 2022 32000.00 Rp.

    Cathering Lezat Murah Bandung 255 ⭕ Nyam nyam pengen gak buat acara pesta atau syukuran dengan makanan yg lengakap bermacam2 enak harga murah bisa nego lagi :) dimana lagi kalo bukan di... Nomor telepon ✆ 08776548514 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jajanan Ringan Risoles - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 13, 2022 3200.00 Rp.

    Jajanan Ringan Risoles ⭕ Bantu jualin makanan ringan punya sodara. My Risols Risoles endes kriuk daleman lumerr. Terima pesanan Cocok untuk acara arisan, pengajian, rapat, ulang tahun, resepsi. Bisa juga untuk oleh karena ada yang di jual dalam bentu...

  • Ayam & Bebek "presto" Goreng Kremes - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 10, 2022 5600.00 Rp.

    Ayam & Bebek "presto" goreng kremes ⭕ nikmatilah produk kami Ayam & Bebek goreng kremes presto yg sangat empuk & d masak dgn rempah pilihan yg berlimpah hingga bumbu meresap sampe k tulang harga: ayam kremes presto (kecil) : 7rb ayam kr...

  • Pempek Bangka Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 9, 2022 56000.00 Rp.

    Pempek Bangka Homemade ⭕ Jual pempek bangka yang sudah siap untuk dikonsumsi, murah dan lezat. Info silahkan chat ya Nomor telepon ✆ 08836499815 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 9, 2022 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • Promo Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 9, 2022 16000.00 Rp.

    promo aneka frozen food ⭕ Daftar Harga Terbaru Untuk ketersediaan stock, bisa tanya melalui bbm/wa ● JELLY - Inaco Mini Jelly 26.000rb ● NARAYA - Oat Choco 400grm Coklat, Vanila, Pandan, & Green Tea , Ecer 32.000/bag - Jelly Roll/Sandwich 500g , Ecer...

  • Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 8, 2022 16000.00 Rp.

    Mie Lidi Kang Asnil 250gr (Ecer) ⭕ Mie Lidi Kang Asnil kemasan 250gr harga 20.000 yang mau reseller juga bisa kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/bahkan yang sudah berumah tangga untuk tambah2 uang jajan HARAP DIPERHATIKAN : Bagi yang ngg...

  • Tepung Bumbu Serbaguna Jackpop - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juli 8, 2022 4400.00 Rp.

    tepung bumbu serbaguna jackpop ⭕ jual tepung bumbu serbaguna jackpop PRODUK BARU bumbu dijamin terasa mantab untuk makanan serba crispy dan spicy... ayam, jamur, kentang, daging, tahu, tempe, sayur dll harga Rp. 5.500/ pcs melayani grosir (harga khus...

  • Nasi Liwet Bandung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 7, 2022 16000.00 Rp.

    Nasi Liwet Bandung ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer ...

  • Pempek Ikan Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 7, 2022 1600.00 Rp.

    Pempek ikan halal ⭕ Pempek ikan terima pesanan...minimal pemesanan 50 biji boleh campur Nomor telepon ✆ 08785221256 Morowali, Central Sulawesi

  • Pancake Durian Unyil (mini Ukurannya , Maknyesss Rasanya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 6, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya ⭕ Pancake Durian Unyil (mini ukurannya , maknyesss rasanya Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GO...

  • Pecel Lele Pedaas Puoll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 5, 2022 6800.00 Rp.

    Pecel lele pedaas puoll ⭕ Yang doyan lele hayo ngaku... Mau makan lele??? Ngapain ribet, tinggal pesan aja!! Buat acra hajatan juga bisa... Pemesanan minimal 30 ya... Gratis ongkos kirim Buruan pesan!! Nomor telepon ✆ 08857202061 Morowali, Central Su...

  • Ice Cream Glory Cup - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 5, 2022 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup ⭕ Terima pesanan ice cream miami glory cup 90 ml rasa coklat.vanilla.strawbery. Tersedia juga galon 8 liter rasa vanilla dan neopolitan. Harga 150.000 rasa vanilla. Pembelian 4 galon harga 125.000. Nomor telepon ✆ 08234004509 Moro...

  • Roti Maryam Enak 2000an - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 1600.00 Rp.

    roti maryam enak 2000an ⭕ roti maryam frozen rasa original 2000 dan coklat 3000 Nomor telepon ✆ 08829468266 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Minyak Ikan Salmon O"fish Oil - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 44000.00 Rp.

    Minyak ikan salmon o"fish oil ⭕ Minyak ikan salmon berkhasiat utk mengurangi kadar kolesterol, meningkatkan daya ingat, nutrisi utk ibu hamil, menambah nafsu makan anak dll. Bisa utk anak dan dewasa sesuai dosis. Halal dan terdaftar BPOM. Welcom...

  • Jual Sayuran Asparagus Fresh - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 64000.00 Rp.

    Jual sayuran asparagus fresh ⭕ Sayuran asparagus segar langsung dipetik dari kebun, kapasitas 50kg per hari , sedia grade A dan B , bisa di kirim ke luar pulau harga eceran grade A Rp 80.000/kg isi +- 40 batang Nomor telepon ✆ 02176633819 Parigi Mout...

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Telur Puyuh Murah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 16000.00 Rp.

    Telur puyuh murah ⭕ Yang punya usaha catering, mie ayam, bakso, angkringan, dll merapat yuk. Kami menyediakan TELUR PUYUH fresh dari kandang milik sendiri. Harga 230/butir Ambil banyak bisa nego harga. Ready Menganti Gresik. Minat hub: Pin bbm Ke D3B...

  • Sosis Nugget Termurah!!! Merk Champ, Fiesta, Cedea! 100% Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 2, 2022 11200.00 Rp.

    sosis nugget termurah!!! merk champ, fiesta, cedea! 100% halal ⭕ jual frozen food merk cedea, fiesta, champ, dll dengan harga termurah!! jauh dari harga swalayan krn tdk kena pajak swalayan. via gojek jabodetabek.. utk order grosir dapat free champ n...

  • Jual Telur Puyuh Segar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Jual telur puyuh segar ⭕ Jual telur puyuh 35rb perkilo, tersedia telur puyuh harga satuan 500rupiah perbutir Nomor telepon ✆ 08336516461 Poso, Central Sulawesi

  • Beras Mokaf Berbahan Dasar Ketela - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 12000.00 Rp.

    Beras Mokaf berbahan dasar ketela ⭕ Makanan khas Gunungkidul dulu. Sekarang menjadi Makanan bergengsi yg banyak dicari kaum berdasi Rakyat Indonesia . Nomor telepon ✆ 08861035667 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sempol Ayam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 29, 2022 11600.00 Rp.

    Sempol Ayam enak ⭕ Sempol ayam Per pack isi 25, free saos,, lokasi kendangsari surabaya. pin Nomor telepon ✆ 08831962171 Toli-Toli, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)