4000.00 Rp. Pangsit Goreng DALADA - Bandung Kota Jepara

Published date: Juni 11, 2021
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

pangsit goreng DALADA


⭕ buat para pecinta pedas harus coba nih pangsit goreng dalada nya di jamin pedas nya nampol di tambah aroma daun jeruk nya mantapp.
kita menjual kemasan harga rp. 5000 dan rp. 10000 dengan rasa :
- pedas gurih
- bbq pedas
- sapi panggang
- jagung bakar
- keju
dari pada penasaran yu di coba pangsit nya.


Nomor telepon ✆ 08274719574

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 22, 2021 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 20, 2021 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Nugget Homemade Alami Tanpa Pengawet Dan Msg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 19, 2021 12000.00 Rp.

    Nugget homemade alami tanpa pengawet dan msg ⭕ Nugget homemade 100% alami tanpa bahan kimia dan pengawet cocok buat bekal sehat anak kesanyangan variant: - nugget ayam sayur rp. 15.000 - nugget udang sayur rp. 16.000 - nugget lele sayur rp. 16.000 - ...

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2021 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2021 8000.00 Rp.

    Es Yoghurt - Sahula Yogurt & Frozen Food ⭕ Yogurt adalah salah satu produk olahan susu yang merupakan minuman probiotik. Bermanfaat bagi pencernaan sekaligus mendapatkan manfaat susu. ❄Es Yogurt Sahula❄ ✅Homemade. ✅Diolah dari susu segar pilihan....

  • Dahsyatnya Teori Khasiat Black Garlic Tanpa Aksi - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 19, 2021 32000.00 Rp.

    Dahsyatnya teori khasiat Black Garlic tanpa aksi ⭕ Dahsyatnya Khasiat Bawang Hitam(Black Garlic) Pernah mengalami keluhan pada tubuh anda? Ingin mengeluarkan racun nikotin, narkoba, dan zat kima lainnya dalam tubuh? Ingin menjaga kesehatan, stamina, ...

  • Dodol Garut Eka Rasa - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 18, 2021 16000.00 Rp.

    Dodol Garut Eka Rasa ⭕ Dodol garut adalah makanan kahas daerah jawa barat khsusnya daerah garut ayo di coba makanan cemilan ini sov ,tersedia berbagai varian rasa dalam satu kemasan . coklat durian dan pandan mangga di orden nyaaa ... WA / sms only y...

  • Asli Dari Medan Daging Tebal Dan Manis Sudah Dikupas Siap Santap Bobot - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 56000.00 Rp.

    Asli dari Medan Daging tebal dan manis Sudah dikupas Siap santap Bobot ⭕ Asli dari Medan Daging tebal dan manis Sudah dikupas Siap santap Bobot GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2021 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Pancake Isi 10Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2021 15200.00 Rp.

    Pancake Isi 10Mini ⭕ Redy pancake isi 10 dengan bungkus mika. Siap kirim2 ke seluruh Indonesia. Harga 19rb/box merupakan harga reseller dan belum termasuk ongkir. Minimal order dalam kota medan 25box luar kota Medan 60box. minat hubungi wa o897365oo2...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2021 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 16, 2021 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 16, 2021 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 15, 2021 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • Ngemil Sore Pake Kerupuk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2021 4000.00 Rp.

    ngemil sore pake kerupuk ⭕ ngemil enak dengan kerupuk, 1pcs harga 5 rb. bisa kirim kirim minimal pengiriman 5 pcs dan ongkir ditanggung pembeli, mampir kerumah juga Nomor telepon ✆ 08118298154 Semarang, Central Java

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 14, 2021 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Abon Sapi Cap Dua Dara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 14, 2021 34400.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Dua Dara ⭕ Halo.. Kini telah hadir abon sapi cap Dua Dara untuk anda semua. Abon sapi cap Dua Dara rasanya lezat dan penuh gizi.Terbuat dari daging sapi asli yang diolah secara higienis.Aromanya harum dengan citarasa manis nan renyah. A...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 14, 2021 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 14, 2021 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Brownies Kukus Mini Toping - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 13, 2021 1600.00 Rp.

    Brownies Kukus Mini Toping ⭕ Menyediakan brownies kukus mini dengan toping coklat dan keju. Sangat lezat dan sehat karena dibuat hand made plus hanya by order sehingga masih fresh.. Pesan hari ini diantar besok pagi... Untuk pesan antar minimal 1 pac...

  • Minyak Goreng Sehat Virgin Coconut Oil - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 13, 2021 39200.00 Rp.

    Minyak goreng sehat Virgin Coconut Oil ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk keseh...

  • Pincuk Anyaman Bambu - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2021 2000.00 Rp.

    Pincuk Anyaman Bambu ⭕ Pincuk Anyaman Dipakai utk alas makanan seperti Nasi Pecel,Nasi Tumpang,Batagor, Siomay, Sate dll. Juga cocok di pakai perlengkapan makanan pengganti piring misal buat rumah makan,warung,kedai, kafe,angkringan atau acara arisan...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 13, 2021 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • SUPPLIER AYAM Boiler, Pejantan ,bebek , Menthog,ayam Merah,kampung Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 13, 2021 14000.00 Rp.

    SUPPLIER AYAM Boiler, pejantan ,bebek , menthog,ayam merah,kampung dll ⭕ kami menyediakan ayam boiler/putih harga per 22feb 17500/kg hidup. karkas juga bisa, fillet dada/paha juga melayani penyuplaian ayam pejantan, bebek mulai harga 25rb/ekor mentho...

  • Donat Kentang Plain PREMIUM Super Lembut - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 12, 2021 1200.00 Rp.

    Donat Kentang Plain PREMIUM super lembut ⭕ Buka Peluang Usaha Donat Kentang Plain (tanpa topping) PREMIUM Super Lembut tanpa pengawet berkualitas..bersih bahan pilihan : 1.Bagi yang akan menjadi agen / distributor atau yang memiliki usaha, toko, reka...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 12, 2021 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 12, 2021 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Coklat Fruits 2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 32000.00 Rp.

    coklat fruits 2 ⭕ coklat fruits 2 toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08867359266 Pekalongan, Central Java

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2021 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Pancake Durian Berkelas Tdk Bikin Enek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian berkelas tdk bikin enek ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomo...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 11, 2021 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 11, 2021 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juni 11, 2021 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 11, 2021 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 10, 2021 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2021 14400.00 Rp.

    Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen ⭕ Rizta Shop menjual Roti Cane / Maryam merk Turki Cane Frozen dengan 2 pilihan rasa : -- Cokelat -- Keju Isi : 5 pcs / kotak Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa langsung data...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 10, 2021 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 10, 2021 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 10, 2021 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Pancake Durian Delivery Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 10, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian delivery jogja ⭕ Anisa Pancake Jl.monjali gg temulawak 93 blunyahgede YK Sedia Pancake durian 70rb/box Duren kupas 65rb/box Daging duren medan 75rb/kg Cheescake durian 30rb/box Kebab duren 60rb/box Invite pin 2A19E952 ataw sms call wa ...

  • FCK Jamur Crispy - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 9, 2021 12000.00 Rp.

    FCK Jamur Crispy ⭕ FCK Jamur Crispy tersedos dengan 7 varian rasa yg berbeda. Pin BB D8348F0A Nomor telepon ✆ 08337373477 Blora Regency, Central Java

  • Cilok Isi Telur Kocok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 9, 2021 8000.00 Rp.

    cilok isi telur kocok ⭕ permisi numpang cari rejeki. ANEKA CILOK ISI isi telur kocok 10rb 25bj isi sosis pedas 10rb 20 bj isi sossis biasa 10rb 20bj isi keju 10rb isi 20bj silahkan di coba sudah trmasuk saos sambal yg extra pedas mau tanya2 dulu juga...

  • Cemilan, Bisa Kiloan Juga - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juni 9, 2021 5600.00 Rp.

    cemilan, bisa kiloan juga ⭕ yu open order cemilan nya di jamin gak akan nyesel solondok (pedas,asin,keju) macaroni(pedas,keju) mielidi (pedas,asin) kripik cirambay basreng (pedas,asin) bisa beli kiloan juga harga lebih murah , untuk pemesan via line ...

  • Bolu Keik Alias Marmer Cake - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2021 52000.00 Rp.

    bolu keik alias marmer cake ⭕ Nomor telepon ✆ 08163483438 Batang, Central Java

  • Kangen Water 600ml #BJP #SMAKES1SMG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 8, 2021 8000.00 Rp.

    kangen water 600ml #BJP #SMAKES1SMG ⭕ Kangen water ukuran 600ml Air tekhnologi dari jepang Sangat menyehatkan Nomor telepon ✆ 02161959895 Karanganyar, Central Java

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 7, 2021 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 7, 2021 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Minyak Goreng Padat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 7, 2021 160000.00 Rp.

    minyak goreng padat ⭕ Di jual minyak goreng padat merk goodfry murah tinggal 5 karton, monggo dpesan makasih Nomor telepon ✆ 08175269497 Karanganyar, Central Java

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 7, 2021 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 7, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Ulir 14 Rasa Homemade ⭕ Yuk di order Makaroni Ulir homrmade nya... jamin enak, gurih, bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh... ✔per bungkus isi 250gram Tersedia 14 Rasa : ✏Original ✏Hot ✏Super Hot ✏Balado ✏BBQ ✏Keju Asin ✏Keju Pedas ✏Sap...

  • Beras Murah. 5 Kg - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juni 7, 2021 6400.00 Rp.

    Beras murah. 5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08274128822 Sukoharjo, Central Java

  • Diet Mayo Dan Balance Diet Free Delivery Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 7, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo dan balance diet free delivery jakarta ⭕ premium taste of diet mayo kami menerima pesanan diet mayo dan balance diet untuk daerah jakarta FREE ONGKIR ALL JAKARTA berminat?? Nomor telepon ✆ 08141330795 Brebes, Central Java

  • Bakpao Halal Mocha - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 6, 2021 4800.00 Rp.

    Bakpao Halal Mocha ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 6.000 Coklat + keju Rp. 8.000 Daging ayam kecap Rp. 8.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 6.000 Kacang Hijau Rp. 6.000 Kacang Tanah Rp. 6.000 Panda Rp.6.000 Mocha Rp. 6.000 Abon sapi Rp.8.000 Talas Rp. 6.000 Ba...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)