4000.00 Rp. Pangsit Goreng DALADA - Bandung Kota Jepara

Published date: Januari 23, 2020
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

pangsit goreng DALADA


⭕ buat para pecinta pedas harus coba nih pangsit goreng dalada nya di jamin pedas nya nampol di tambah aroma daun jeruk nya mantapp.
kita menjual kemasan harga rp. 5000 dan rp. 10000 dengan rasa :
- pedas gurih
- bbq pedas
- sapi panggang
- jagung bakar
- keju
dari pada penasaran yu di coba pangsit nya.


Nomor telepon ✆ 08274719574

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SUPPLIER AYAM Boiler, Pejantan ,bebek , Menthog,ayam Merah,kampung Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 17, 2020 14000.00 Rp.

    SUPPLIER AYAM Boiler, pejantan ,bebek , menthog,ayam merah,kampung dll ⭕ kami menyediakan ayam boiler/putih harga per 22feb 17500/kg hidup. karkas juga bisa, fillet dada/paha juga melayani penyuplaian ayam pejantan, bebek mulai harga 25rb/ekor mentho...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 14, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 14, 2020 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Februari 13, 2020 160000.00 Rp.

    Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia ⭕ Edisi kurma harga 200 ribu-an per 10 kg Kurma Mesir 10kg = 220 rb Kurma Sayer 10kg = 220 rb Kurma Black Sayer 10kg = 251 rb Kurma Naghal 10kg = 230 rb Kurma Khalas 10kg = 304 rb Kurma Dabbas...

  • Keripik Seledri - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 13, 2020 12000.00 Rp.

    keripik seledri ⭕ Nomor telepon ✆ 08556647828 Klaten, Central Java

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Lele Segar Budidaya Sendiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 14400.00 Rp.

    Lele Segar Budidaya Sendiri ⭕ Lele segar dari kolam budidaya sendiri makanan full pelet, tanpa campur2 ukuran 9-10 per kilo harga 18rb/kilo, minimal pembelian 20kg COD manyaran, candi prambanan Nomor telepon ✆ 08318962567 Kudus, Central Java

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 12, 2020 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Powder Ice Cream Grentea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 56000.00 Rp.

    Powder Ice cream grentea ⭕ Sedia powder ice cream grentea Nomor telepon ✆ 08549659585 Banjarnegara, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 10, 2020 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Ketan Duren Susu Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan duren susu keju ⭕ Nerima pesenan ketan duren susu keju Nomor telepon ✆ 08844425161 Banjarnegara, Central Java

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 10, 2020 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Donat Kentang Hoku2
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 10, 2020 14000000.00 Rp.

    Donat kentang hoku2 ⭕ jual donat kentang hoku2 ecern 1pax 14rb..minim 15pax 13500..minim 30pax 13rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05 Nomor telepon ✆ 08184999636 Karanganyar, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 9, 2020 160000.00 Rp.

    dandang bakso balikpapan ⭕ jual 2 buah dandang dandang bakso dan mi ayam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08166307040 Jepara, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 8, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 7, 2020 15200.00 Rp.

    Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller ⭕ *Assalamualaikum wr wb* _Dari Muslim Untuk Muslim Bagi Muslim_ Silahkan Order Air Minum SANTRI Ada Doa Para SANTRI Di setiap Tegukannya... *Harga Air Minum SANTRI* Santri Gelas 120ml...

  • Basreng CeCi ASLI Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 7, 2020 14400.00 Rp.

    Basreng CeCi ASLI Bandung ⭕ Basreng ikan RASA original dan pedas Berat 250 gram Nomor telepon ✆ 08977269896 Temanggung, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 6, 2020 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 6, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 6, 2020 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Pisbol (pisang Bolen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 6, 2020 24000.00 Rp.

    pisbol (pisang bolen) ⭕ pisbol (pisang bolen) pisang coklat& pisang keju. isi 10pcs mangga dicobian.. hub via WA 083821delapan555tujuh4 Nomor telepon ✆ 03909220912 Klaten, Central Java

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Biskuit Stik Coklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 5, 2020 24000.00 Rp.

    Biskuit stik coklat ⭕ Stik biskuit dengan campuran coklat yg enak dan berkualitas ini dijamin memanjakan lidah anda. Yg doyan ngemil khusunya boleh bgt di coba. Nomor telepon ✆ 08386501831 Surakarta, Central Java

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 5, 2020 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • For Sale Grinder Kopi Feima N600 (made In Taiwan) Beli Di Otten Coffe, Blm Dipake Sama Sekali Hanya
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 1400000.00 Rp.

    grinder kopi feima n600 (made in taiwan) ⭕ for sale grinder kopi feima n600 (made in taiwan) beli di otten coffe, blm dipake sama sekali hanya buka boxnya saja kelengkapan l... Nomor telepon ✆ 08599141728 Wonogiri, Central Java

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Jual Resep Istimewa Hasil Research Bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 160000000.00 Rp.

    Jual Resep Istimewa hasil research bertahun-tahun Bebek Goreng +Sambal ⭕ Jual resep Bebek, Ayam goreng ISTIMEWA berikut dengan sambalnya. Akan kami ajarkan cara pembuatan bumbu dari bahan mentah beserta tehnik memasaknya. Akan kami ajarkan juga cara ...

  • Snow Cake By Zaskia Sungkar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 5, 2020 112000.00 Rp.

    snow cake by zaskia sungkar ⭕ snow cake surabaya asli by zaskia sungkar.. yuk pesan aneka rasa nya ada vanila,chesee,choco banana,dan green tea silahkan hub bisa lewat Bbm D81AD43A / WA 082155356600 Nomor telepon ✆ 08826819288 Banjarnegara, Central J...

  • Menerima Cateringan Dan Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 4800.00 Rp.

    Menerima Cateringan Dan Pesanan ⭕ melayani , catering , pesenan daerah surabaya dg harga yg terjangkau dan Insyallah sedap dan Lezat bs di buktikan. Kami melayani berbagai macam makanan dg harga sbb : Hp : 0822-3455-0049 Sambel Ayam : 10.000 Sambel l...

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 5, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Tortila / Kulit Kebab Jumbo
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 4, 2020 30000000.00 Rp.

    Tortila / Kulit Kebab Jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08163315853 Pekalongan, Central Java

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - - Februari 4, 2020 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08212214605 Cilacap, Central Java

  • Abon Jamur Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 4, 2020 20000.00 Rp.

    Abon Jamur Pedas ⭕ abon jamur vegan dan abon jamur merupakan jawaban untuk kamu yg vegetarian murni selain tidak mengandung unsur hewani , abon vegan ini juga tidak mengandung unsur bawang dan yg mengandung bawang (bagi yg suka). Diolah dengan jamur ...

  • Kerupuk Kulit Gurih Lezatt
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 3, 2020 10000000.00 Rp.

    kerupuk kulit gurih lezatt ⭕ sedia kerupuk kulit sapi asli siap dimakan rasa lezat... renyah dan gurih. rasa bisa dibandingkan dengan yg lain. tersedia kemasan ekonomis 10ribu dan 20ribu. harga perkilo Rp 120.000 siap kirim kirim via ojek online se j...

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 3, 2020 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Kacang Disko Enak Dan Renyah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 3, 2020 24000.00 Rp.

    kacang disko enak dan renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191342265 Karanganyar, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 3, 2020 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Mesin Press Bubble - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 3, 2020 400000.00 Rp.

    Mesin press bubble ⭕ Sudah tidak terpakai, nego halus, minat lgsg hub saja Nomor telepon ✆ 08153193091 Banyumas, Central Java

  • Roti Goreng Isi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Februari 3, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Goreng Isi ⭕ Tersedia rasa : cokelat, keju, nanas, kacang, strawberry, sosis, abon. min.order 20pcs ( rasa bisa campur ) Hanya melayani preorder, bila sudah deal, langsung kami proses dan kirim ke tempat anda. Cocok untuk hidangan keluarga dan a...

  • SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 2, 2020 4000.00 Rp.

    SiBeLuh Sinom Belimbing Wuluh Gula Asli, Tanpa Pengawet ⭕ ...SiBeLuh... Bukan Sinom Biasa Minuman Sehat berbahan dasar belimbing wuluh dengan Gula Asli dan Tanpa Bahan Pengawet Tersedia dalam 3 varian kemasan : *350 ml (ukuran kemasan yang mungil ber...

  • Menerima Pesanan Kue Kotak Untuk Acara Rapat, Tasyakuran, Ultah, Pengajian Dll. Harga Menyesuaikan B
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 2, 2020 5600.00 Rp.

    aneka kue kotak utk segala acara ⭕ Menerima pesanan kue kotak untuk acara rapat, tasyakuran, ultah, pengajian dll. harga menyesuaikan budget mulai 7000+ pilihan isi kotakan: √ risol mayo sosis telur / ayam telur √ donat kentang √ puding mutiara √ pis...

  • Tumpeng Susun Berbagai Ukuran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 240000.00 Rp.

    Tumpeng susun berbagai ukuran ⭕ Bismillah monggo Yang mau order tumpeng silahkan, aneka tumpeng dgn berbagai ukuran hargapun variatif, harga terlampir bukan harga pada foto. radius 3 km drkantor kami free ongkir, almt kidul konimex cemani. Nomor tele...

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Bakpao Halal Mocha - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Februari 2, 2020 4800.00 Rp.

    Bakpao Halal Mocha ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 6.000 Coklat + keju Rp. 8.000 Daging ayam kecap Rp. 8.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 6.000 Kacang Hijau Rp. 6.000 Kacang Tanah Rp. 6.000 Panda Rp.6.000 Mocha Rp. 6.000 Abon sapi Rp.8.000 Talas Rp. 6.000 Ba...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 2, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Pancake Durian & Daging Durian Medan ⭕ Pancake Durian Medan Murmerrr HARGA BARU ! DURIAN KUPAS 1kg Harga 56rb Min 5 pack. ecer 60rb PANCAKE DURIAN MURAH Harga 58rb isi Big10/Mini21 Min pembelian 15 BOX. ecer 65rb PANCAKE DURIAN PREMIUM ISI 1...

  • Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 2, 2020 14400.00 Rp.

    Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen ⭕ Rizta Shop menjual Roti Cane / Maryam merk Turki Cane Frozen dengan 2 pilihan rasa : -- Cokelat -- Keju Isi : 5 pcs / kotak Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa langsung data...

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 1, 2020 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Lemon Seadless Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 1, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Seadless non Biji ⭕ Lemon nya Segar cuma disini tempat nya kalo mau ngedapetin nya. dengan harga bersahabat gak bikin kantong terbabat 25.rb per kilo Nomor telepon ✆ 08174020892 Banjarnegara, Central Java

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 1, 2020 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)