2000.00 Rp. Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota Soppeng

Published date: Februari 3, 2021
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Pempek Udang Cek Iyut


⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg.


Nomor telepon ✆ 08885653941

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Kerupuk Pedas Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 5600.00 Rp.

    kerupuk pedas khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869500178 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Kue Tar Snack Jajan Ulang Tahun Birthday Dekor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    kue tar snack jajan ulang tahun birthday dekor ⭕ kue mlai 200 .dekor mlai 1500000.mnggo yg mau acra putra putrinya. Nomor telepon ✆ 08838420671 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Beras Merk BMW 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    beras merk BMW 5kg ⭕ tidak pakai pemutih tidak pakai pengawet tidak pakai pewangi order di atas 10 harap tulis pesan dulu ya. disarankan order melalui gosend bila dekat :) terima pesanan dalam jumlah besar. silakan chat. Nomor telepon ✆ 08594369828 T...

  • Kerupuk Tahu Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 4000.00 Rp.

    Kerupuk tahu murah ⭕ monggo di order kerupuk tahunya... Nomor telepon ✆ 08314859481 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kopi Lampung Merk Klangenan - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    Kopi Lampung merk Klangenan ⭕ kopi klangenan rasa lampung, berat netto 250 gr harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08167112975 North Luwu, South Sulawesi

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Mie Lidi Chili Corp - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 8000.00 Rp.

    mie lidi chili corp ⭕ mie lidi CHILI CORP terdiri berbagai macam variasi rasa.jagung bakar.balado.ori.keju.seaweed.pedes .pedes keju.sapi pangang.bbq. melayani eceran min 4 pc.dan menerima reseller. Nomor telepon ✆ 08882939289 Soppeng, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Rendang Daging Sapi Magek Khas Bukittinggi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 43120.00 Rp.

    Rendang Daging Sapi Magek khas Bukittinggi ⭕ RENDANG DAGING SAPI MAGEK KHAS BUKITTINGGI. Detail: Berat : 0,3 kg - High Quality Dijamin HALAL 100% Hadir dalam kemasan kaleng, dengan proses sterilisasi dengan sehu tinggi dan sistem penguapan dengan tab...

  • Jus Bawang Putih Tunggal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 140000.00 Rp.

    Jus Bawang Putih Tunggal ⭕ Ramuan yang terdiri dari 5 bahan ini mampu menyembuhkan beragam penyakit, mulai dari sakit jantung, stroke, darah tinggi, kolesterol tinggi, asam urat, diabetes, ginjal, batu empedu, batu ginjal, maag, osteoporosis, osteoar...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2021 4000.00 Rp.

    kates bangkok super segarr manis ⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000 Nomor telepon ✆ 08969162422 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)