12000.00 Rp. Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota Barru

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

pia kawitan pangalengan


⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan...

--> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur)
--> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur)
--> Eggroll kentang 200gr

**Pia kawitan tanpa bahan pengawet cuman awet 4-5 hari
**Eggroll awet sampai 3 bulan
harga Pia kawitan 15rb/box
harga eggroll kentang 200gr 17rb

Untuk tanya2 & pemesanan
WA 085.721.070.272


Nomor telepon ✆ 03903213592

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 27, 2024 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 26, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 24, 2024 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Kue Tar Snack Jajan Ulang Tahun Birthday Dekor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    kue tar snack jajan ulang tahun birthday dekor ⭕ kue mlai 200 .dekor mlai 1500000.mnggo yg mau acra putra putrinya. Nomor telepon ✆ 08838420671 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    menerima pesanan puding buah ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Nomor telepon ✆ 08514593563 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 19, 2024 9600.00 Rp.

    pesanan nasi kotak murah uenak ⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000 minimal pesan 2 hari sebelumnya menu yg ada: nasi kuning, nasi campur nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro sambel puedes, bisa mie...

  • Apakah Bpk Atau Ibu Lagi Cari Bubuk Minuman Instan Untuk Usaha Minuman Nyoklat Usaha Minuman ICE CAP
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 65600.00 Rp.

    distributor bahan baku bubuk minuman 40rasa halal ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu... Nomor telepon ✆ 03167666184 Pangkajene Islands, So...

  • Kopi Lampung Merk Klangenan - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 4000.00 Rp.

    Kopi Lampung merk Klangenan ⭕ kopi klangenan rasa lampung, berat netto 250 gr harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08167112975 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 18, 2024 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Daging Kebab Dan Daging Burger - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 17, 2024 24000.00 Rp.

    daging kebab dan daging burger ⭕ sedia daging sahara daging Kemfood daging burger tebal ayam dan sapi sedia juga roti tawarnya hub wa nomor di profil dan BBM 54bbccd3 Nomor telepon ✆ 08881557558 Bantaeng, South Sulawesi

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Jual Sanqua Gelas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    jual sanqua gelas ⭕ sanqua gelas murah meriah. harga net. Nomor telepon ✆ 08981041849 Soppeng, South Sulawesi

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 16, 2024 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Dossie Roti Isi Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 17600.00 Rp.

    dossie roti isi cokelat isi 28pcs ⭕ dossie isi 28pcs ecer 22rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @19rb minat langsung sms / wa saya :) Nomor telepon ✆ 08141277917 Makassar, South Sulawesi

  • Waroeng Venyet Blend And Shake - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 15, 2024 12000.00 Rp.

    waroeng venyet blend and shake ⭕ menerima pesanan nasi box,,ayam,lele,nila,bawal,cumi,udang,bakso,sosis,jamur dll (bakar /goreng) banyak varian menu minuman juga Nomor telepon ✆ 08384940289 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Beras Merk BMW 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 14, 2024 48000.00 Rp.

    beras merk BMW 5kg ⭕ tidak pakai pemutih tidak pakai pengawet tidak pakai pewangi order di atas 10 harap tulis pesan dulu ya. disarankan order melalui gosend bila dekat :) terima pesanan dalam jumlah besar. silakan chat. Nomor telepon ✆ 08594369828 T...

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Durian Kupas Rasax Mntapppppp - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 13, 2024 52000.00 Rp.

    durian kupas rasax mntapppppp ⭕ Rasax d jamin manis ayow buruan pesan Nomor telepon ✆ 08774759245 Palopo, South Sulawesi

  • Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 16000.00 Rp.

    frozen food dan aneka makanan ringan ⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub Nomor telepon ✆ 08168893159 Pinrang, South Sulawesi

  • Promoooo Oat Choco Beli Satu Gratissss Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 20000.00 Rp.

    promoooo oat choco beli satu gratissss satu ⭕ oat choco beli satu gratis satu berat 280g isi 28pcs ready rasa vanila dan cokelat free random tidak bisa pilih rasa untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 085683...

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 12, 2024 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 11, 2024 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 08854...

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Kue Bakul Taw Kue Keranjang Dr Cen Yong ,, Berkualitas Halal Di Jamin Masih Baru Bisa Cod Taw Diante
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 10, 2024 27600.00 Rp.

    kue bakul cen yong ⭕ kue bakul taw kue keranjang Dr Cen Yong ,, berkualitas halal di jamin masih baru bisa cod taw dianter... Nomor telepon ✆ 03167323516 Takalar, South Sulawesi

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Bangnana Chips Kripik Pisang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 9, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana Chips Kripik pisang ⭕ Kripik pisang kekinian yg sangat fenomenal dengan varian rasa Cokelat, keju, Balado, barbequ, extra hot Balado. Isi 150gr NON MSG NON PENGAWET Nomor telepon ✆ 08565408489 Gowa, South Sulawesi

  • Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 28000.00 Rp.

    Siobak Krispi Hongjiu (Roasted Pork Belly) ⭕ Depot Siobak Hongjiu jl Tukad Badung no 99A Ruko blok no 4 seberang toko bangunan ud.enggal jaya 1 km dari arah jl tukad yeh aya sebelah kanan jalan siobak hongjiu Roasted pork belly harga 100 gram Rp35000...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Kripik Cireng Pedas Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 16000.00 Rp.

    Kripik Cireng Pedas Bu Zul ⭕ Kress banget dan Enak pokonya Nomor telepon ✆ 08579308269 Bantaeng, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 8, 2024 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Salak Bali,salak Gula Pasih Dan Asinan Salak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 800.00 Rp.

    jual salak bali,salak gula pasih dan asinan salak ⭕ Nomor telepon ✆ 08535987319 Palopo, South Sulawesi

  • Ovomaltine Import 400 Gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 68000.00 Rp.

    ovomaltine import 400 gr ⭕ jual Ovomaltine harga murah harga grosir (di Supermarket harga 95rb ) , harga kami hanya Rp 85.000/pcs minimum 2 pcs hub Andrew noldelapansatu duatigasembilantiga tigasembilan satulima Nomor telepon ✆ 03165658048 Luwu, Sout...

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Rantang 3 Susun - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 56000.00 Rp.

    Rantang 3 susun ⭕ Open PO AIUEO Eco Lunch Box Rantang Stainless Steel Produk Rantang terbaru dari AIUEO Eco Lunch Box dengan bahan di bagian dalam stainless steel kualitas tinggi, sehingga sangat aman bagi Anda atau Anak-anak Anda meskipun Anda mengi...

  • Pan's Durian Medan Sudah Dikenal Beberapa Kalangan Dengan Produk Yang Berkelas , Stabil Dengan
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adal... Nomor telepon ✆ 08192919096 Bone, South Sulawesi

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 7, 2024 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 6, 2024 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)