12000.00 Rp. Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota Sabu Raijua

Published date: Nopember 3, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Roti Maryam / Roti Cane




Nomor telepon ✆ 02169343298

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ #GKSpedagang #telurasin #halal Open order Telur Asin Barokah Home Made by Barokah Grup Jl. Raya Bungkal RT. 11 Rw.03 Sambikerep Surabaya Yukk... intip apasih kelebihan telur asin barokah dibandingkan dng telur asin lainnya? Kelebih...

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Risol Ragout Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    Risol Ragout ayam ⭕ Risol Ragout Ayam, perpaduan sayur, ayam dam keju Mozarella, enak gurih dan nikmat, dijual mentah, satu pack berisi 8 Risoles, masukkan kedalam frezer kulkas kalu digoreng, risol siap dihudangkan Nomor telepon ✆ 08993795493 Belu, ...

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • PANCAKE DURIAN - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ⭕ Ayo diorder dengan aromi nya luar biasa... NAMANYA PANCAKE DURIAN SGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Untuk Roasting/sangrai Biji Kopi... Full Stainless Stell
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 2800000.00 Rp.

    roasting kopi 5kg ⭕ untuk roasting/sangrai biji kopi... full stainless stell Nomor telepon ✆ 02177138600 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Cokelat Chic Chok Delfi Spesial Isi Biskuit Renyah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat chic chok delfi spesial isi biskuit renyah ⭕ Coklat susu lembut isi biskuit renyah Expired Date 12-14 bulan kedepan # Df Chic choc Retail 121.000kg - 63.000500gram - 35.000/250gr Nomor telepon ✆ 08841386699 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ada Varian Baru Pia Strawberry - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 8800.00 Rp.

    ada varian baru Pia Strawberry ⭕ Nomor telepon ✆ 03161077296 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Kue Sifon Bisa Banget Buat Hantaran Pernikahan,lamaran, Snack Box, Khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pa
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 17600.00 Rp.

    Aneka Hantaran Sifon Cake ⭕ Kue sifon bisa banget buat hantaran pernikahan,lamaran, snack box, khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pandan/Coklat Nomor telepon ✆ 08186410020 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Powder Ice Blend And Shake - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 56000.00 Rp.

    Bubuk powder ice blend and shake ⭕ Aneka macam bubuk untuk munuman beraneka rasa. Berat 1 kantong 1 kg dalam kemasan praktis dan kuat. Request rasa open order atau sesuai stok. All variant rasa: choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Indonesian Bento Truganina - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 28000.00 Rp.

    Indonesian Bento Truganina ⭕ PERHATIAN !!! Bukan ready stok menu, untuk pemesanan kurang dari 20 pack kami kirim sehari setelah pemesanan. Jika pemesanan diatas 20 pack akan kami kirim dua hari setelah pemesanan. Indonesian Bento merupakan paket dari...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2020 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Bubuk Pudding Silky Mantap Dijamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 16000.00 Rp.

    Bubuk pudding silky mantap dijamin enak ⭕ Pudding silky yang cocok digunakan sebagai isian atau topping 6 Pilihan Rasa : Egg pudding Strawberry pudding Coffee pudding Mango pudding Choco pudding Taro pudding *1 kilogram bubuk Pudding *Mudah untuk dio...

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PANCAKE DURIAN ISI 10 Tanpa Bahan Pengawet Rasa Di Jamin Maknyos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos ⭕ PANCAKE DURIAN ISI 10 tanpa bahan pengawet rasa di jamin maknyos bGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFO...

  • Ikan Tenggiri Giling Fresh - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 76000.00 Rp.

    Ikan Tenggiri Giling Fresh ⭕ Assalamualaiku Mangcek & Bicek.. Payo yang Mau Iwak/ Ikan Tenggiri Giling & Gulo Batok Super Silahkan di Order, Kami Selalu Ready Stock. Ikan Dijamin 100% ASLI. Call Order. Untuk Area JABODETABEK Yang kejangkau Jarak 40km...

  • Katring Dan Nasi Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 300000.00 Rp.

    katring dan nasi tumpeng ⭕ Permisi gan and sis kami menerima pesanan nasi kotak and tumpeng bwat acara hajatan atau kantoran yang pasti harga lbh miring dan halal tentunya minat hub 082338891997 kami juga menjual kue bawang dan stik tales, mari di co...

  • Cireng-Cilok Salju Mang Bonju - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    Cireng-Cilok Salju Mang Bonju ⭕ CIRENG & CILOK SALJU MANG BONJU READY STOK Tanpa MSG, Tanpa Pengawet, HALAL Saran Penyimpanan: Suhu Ruang tahan 3-4 Hari Chiller/Kulkas tahan 2 Minggu Freezer tahan 1-2 Bulan Jajanan Khas Sunda yang disukai banyak kala...

  • Ayam Kampung Beku Siap Goreng - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 44000.00 Rp.

    Ayam kampung beku siap goreng ⭕ Menjual ayam kampung beku siap goreng yang berisi : - Ayam kampung utuh - ati ampela - bumbu serundeng Dikemas dengan kemasan vakum sehingga dijamin higienis Siap melayani pemesanan dalam jumlah banyak Untuk pemesanan ...

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)