44000.00 Rp. Rubby Cake And Ice - Surabaya Kota Sorong

Published date: Februari 26, 2024
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

rubby cake and ice


⭕ menerima pesanan dan pengisian kue buat stand jajan pasar. melayani acara/arisan/meting dll.. 082.132.189.297


Nomor telepon ✆ 08815594768

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sambal Roa Judes 135gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Maret 2, 2024 25600.00 Rp.

    Sambal Roa Judes 135gr ⭕ Sambel Ikan Roa khas Manado adalah salah satu makan manado yang paling most wanted karena terbukti nikmatnya paling Juara PeDesnya, jauh melebihi ketenarannya.  Sambel yang dibuat dari campuran Ikan Roa ini selalu sukses meng...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Maret 2, 2024 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Grosir Narutomaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 28, 2024 20000.00 Rp.

    Grosir narutomaki ⭕ Sedia Narutomaki Rp 25k min 5pak. Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5B409580 Jl.Semarang 32, surabaya Nomor telep...

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 28, 2024 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Telur Puyuh Frezz - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 28, 2024 24000.00 Rp.

    Telur puyuh frezz ⭕ Monggo yg bth telur puyuh,kami siap melayani,bs beli per kg,lw banyak blh nego ,siap antar yg dkt2 aj ,seputaran Ubung,atw bs lngsng k rmh, makasih. Nomor telepon ✆ 08893400449 South Sorong, West Papua

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 28, 2024 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 27, 2024 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 12 rb saja anda sdh mendapat snack+botol minumnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08278676480 Maybrat, West Papua

  • Kripik Paru Dan Kripik Belut Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 26, 2024 20800.00 Rp.

    kripik paru dan kripik belut klaten ⭕ Oleh-oleh khas klaten Kripik paru utuh 26rb 200gr Kripik paru pecah 22rb 200gr Kripik belut 22rb 200gr Kripik pare 13rb 250gr Remukan paru 15rb/kg Barang dikirim dari klaten jawa tengah Harga belum termasuk ongki...

  • Bumbu Kaldu Alami - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 26, 2024 7200.00 Rp.

    Bumbu Kaldu Alami ⭕ Bumbu Kaldu jamur merang merupakan bumbu pengganti vetzin tanpa MSG. Saya melayani pesan dari seluruh pelosok indonesia Nomor telepon ✆ 02175624303 Tambrauw, West Papua

  • Tepung Crispy Finna 1000g - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 25, 2024 16000.00 Rp.

    tepung crispy finna 1000g ⭕ Nomor telepon ✆ 08537285835 Raja Ampat, West Papua

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 25, 2024 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • Jual Beras Pulen Putih Bersih Tidak Ada Kotoran - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 24, 2024 344000.00 Rp.

    jual beras pulen putih bersih tidak ada kotoran ⭕ selamat pagi ibu bapak saya mau menawarkan beras dari solo kualitas terjamin nasi pulen putih bersih tidak ada kotoran sama sekali di jamin beras ukuran 50 kilogram nyaman untuk yang biasa belanja bul...

  • Fiesta Chicken Nugget - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 24, 2024 39200.00 Rp.

    fiesta chicken nugget ⭕ fiesta chicken nugget stok 1 .taman cibaduyut indah blok B no 188 Nomor telepon ✆ 08553123140 South Sorong, West Papua

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 23, 2024 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 21, 2024 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 21, 2024 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 21, 2024 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Bawang Brebes Murah Eceran/grosir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 21, 2024 20800.00 Rp.

    Bawang brebes Murah Eceran/grosir ⭕ Bawang merah brebes..bisa eceran/grosir Di jamin murahh...Siap antar wardeg,Rmh mkn . DLL Kami juga mencari agen yg serius.. Nomor telepon ✆ 08975413922 Maybrat, West Papua

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 20, 2024 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 20, 2024 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Pancake Durian Medan - Bitung Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 19, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produsen Pancake Durian Sidoarjo Siap kirim ke manado dan sekitarnya Menerima pesanan skala partai mencari reseller yg mau bergabung Harga super murah dan kualitas oke garansi dijamit legit abiss Menyediakan: Pancake durian min...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 18, 2024 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Puding Susu Nangka - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 17, 2024 2400.00 Rp.

    puding susu nangka ⭕ pesan antar, dibuat hanya sesuai pesanan, order 1 hari sebelumnya, puding susu nangka segar rasanya nikmat banget, tnpa pengawet & tnpa pemanis buatan, hrg puding susu nangka cup kecil 3.000 cup sedang 6.000 box 1 ltr 40.000 mini...

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 16, 2024 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Macaroni Cetar [CEMILAN] - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 16, 2024 10800.00 Rp.

    Macaroni cetar [CEMILAN] ⭕ yg doyan ngemil,pencinta jajanan pedas kudu nyobain macaroni cetar. rasa bisa di lihat di masing2 gambar. ongkir di tanggung pembeli. just wa ya. terimakasih Nomor telepon ✆ 02133157770 Raja Ampat, West Papua

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 16, 2024 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Februari 16, 2024 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Oreo Cheese Cake - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 16, 2024 4400.00 Rp.

    oreo cheese cake ⭕ Silakan di order.. oreo cheesecake ...murmer he he. Pengiriman lewat gojek.ongkos di tanggung pemesan. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 02158274452 Tambrauw, West Papua

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 16, 2024 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 15, 2024 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Mie Basah Atau Mie Ayam Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual mie basah atau mie ayam home made ⭕ jual juga kulit pangsit dan baso.semua dibuat sendiri tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08987504410 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 13, 2024 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Jual Gula Pasir Dalam Kemasan 1 Kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 12, 2024 10240.00 Rp.

    Jual gula pasir dalam kemasan 1 kg ⭕ Jual murah gula pasir kemasan 1 kg, harga 12.800 siap kirim kerumah-rumah atau ke warung2 makan untuk wilayah semarang timur dan sekitarnya, minat hubungi: 081568408236 Nomor telepon ✆ 08973603961 Kaimana, West Pa...

  • Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER Per Kilo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 12, 2024 6800.00 Rp.

    Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo ⭕ Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo Biji Kedelai import dari USA Biji Besarbesar, cocok untuk: Susu kedelai Tahu Tempe dll hrg bisa berubah, selalu cek hrga ya Ha...

  • Susu Sapi Murni Rasa Istimewa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 12, 2024 8000.00 Rp.

    susu sapi murni rasa istimewa ⭕ numpang lapak juragan...monggo diorder susu sapi murni bernilai gizi tinggi dengan berbagai varian rasa istimewa,semarang barat free ongkir lho gan...buruan aja diorder sebelum kehabisan,tersedia ukuran 330 ml dan 1 li...

  • Lekker Holland, Terima Pesanan Kue - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 12, 2024 24000.00 Rp.

    Lekker Holland, Terima pesanan kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08955278542 Raja Ampat, West Papua

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 12, 2024 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Cakes Kukus Dan Kue2 Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 11, 2024 2000.00 Rp.

    Cakes Kukus dan Kue2 Basah ⭕ Aneka Kue Basah @ 2500 - lemper bakar, risolles, sus, pukis bulat. Pemesanan minimal 10-15 biji. Cakes Kukus ukuran sedang @ 35.000 - vanilla, coklat, pandan Cakes Kukus ukuran sedang extra topping @ 45.000 - vanilla mese...

  • Yoghurt My Healthy - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 11, 2024 12000.00 Rp.

    Yoghurt my Healthy ⭕ Minim pembelian 20pack utk wilayah Bekasi Kota. Luar Bekasi kota 100 pack OPEN resseller utk jabodetabek. Cocok utk yg ingin memulai usaha tanpa resiko. Es Yoghurt my pelopor ninuman sehat. Terbuat dr bahan susu sapi fregmentasi....

  • Pentol Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 11, 2024 400.00 Rp.

    Pentol Aneka Rasa ⭕ #surabaya Yuk di order Nomor telepon ✆ 08275011377 Kaimana, West Papua

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Februari 10, 2024 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Februari 10, 2024 3200.00 Rp.

    Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya ⭕ Assalamualaikum, selamat pagii.. Coklat Cozy merupakan produk Cozy siap minum. berbentuk bubuk dalam kemasan sachet yang bisa langsung diseduh dan diminum baik Hot maupun Cold. . Apa bedanya dengan c...

  • Dewata Ice Cream - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 9, 2024 1800.00 Rp.

    Dewata ice cream ⭕ Mini cup ice cream dewata Yang mau mengadakan resepsi pernikahan silahkan di po mini cup es krim buat desert,dengan 5 varian rasa strawberry,vanilla,mocha,durian dan choclate. Siap memanjakan lidah para undangan anda.dan dengan har...

  • Cilok Sahabat Siap Kirim - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 8, 2024 10400.00 Rp.

    cilok sahabat siap kirim ⭕ cilok sahabat min order 2 cup siap antar ke seluruh jogja nyus rasanya order ke kosong delapan tujuh delapan tiga delapan sembilan empat empat lima lima tiga Nomor telepon ✆ 08187558595 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 8, 2024 14400.00 Rp.

    Kripik Pisang BANGNANA Chips#AmazingSeller ⭕ Keripik Pisang BANGNANA CHIPS Nikmatnya berlimpah 18.000/ Pcs Semua rasa: - KEJU Pernah membayangkan taburan keju membanjiri mulut? Hmm.. satu keping Bangnana Keju mengandung jutaan kelezatan untuk mulutmu...

  • Keripik Kentang Pedas Manis, Garing Dan Pedasnya Melekat Di Hati - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 8, 2024 16000.00 Rp.

    Keripik Kentang Pedas Manis, Garing dan Pedasnya Melekat di Hati ⭕ Keripik Kentang Pedas Manis, home made yang langsung diolah oleh ahlinya, terpercaya dan diakui kelezatannya! Dijamin enak, gurih, garing, dan pastiii bikin ketagihan!! Cocok dijadika...

  • AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 8, 2024 44000.00 Rp.

    AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan ⭕ Cap Kembang 5 KG 55 RB, Cap Kembang 10 KG 105 RB Cap Kembang 20 KG 195 RB Rojo Lele 5 KG 60 RB, Rojo Lele10 KG 110 RB, Rojo Lele 20 KG 210 RB Petruk 5 KG 65 RB Petruk 10 KG 120 RB Petruk ...

  • Ice Cream Cup Banyak Rasa - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 8, 2024 1200.00 Rp.

    Ice cream cup banyak rasa ⭕ Icecream cup Banyak varian rasa Vanila Coklat Durian Strowberry Mocca Dll Harga percup 1500 Cocok buat acara rumahan Cod bisa Nomor telepon ✆ 08952619541 Teluk Bintuni, West Papua

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 8, 2024 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 7, 2024 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Keripik Singkong Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Februari 7, 2024 8000.00 Rp.

    Keripik singkong padang ⭕ Keripik singkong balado asli padang Rp.10.000 sd Rp. 40.000 Pemesanan Wa. Nomor telepon ✆ 08587985638 Fak-Fak, West Papua

  • Durian Kupas Asli Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 7, 2024 64000.00 Rp.

    durian kupas asli medan ⭕ Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp 80000/box (900 gram) - Daging durian Rp 85000/box (1kg) - Pancake durian isi 4 ...

  • Pancake Berbagai Rasa - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 6, 2024 12000.00 Rp.

    pancake berbagai rasa ⭕ kelembutan dan rasa yang no.1 kami janjikan, siap order bjb- mtp harga sudah termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08115791438 Raja Ampat, West Papua

  • Sari Buah Untuk Detoksifikasi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Februari 6, 2024 8000.00 Rp.

    Sari Buah untuk Detoksifikasi ⭕ Buah yang sudah dicampur ke dalam air yang tidak biasa, sehingga sangat bermanfaat untuk tubuh, terutama pembuang racun tubuh. Silahkan order dan buktikan sendiri. *no bisa wa Nomor telepon ✆ 08151462098 Manokwari, Wes...

  • Kerupuk Seblak MakNyik - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Februari 5, 2024 8000.00 Rp.

    Kerupuk Seblak MakNyik ⭕ Kerupuk Pedas Siap Makan bisa untuk lauk atau cemilan. Tidak Digoreng Tapi di Oven. Pasti Gurihnya dan Pasti Renyahnya !! Memiliki 2 jenis rasa : 1. Daun Jeruk (RECOMENDED) 2. Daun Bawang Netto : 100 gram + 50gram (pack) Untu...

  • Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, Isi 55-58 Pcs. Sangat Cocok Untuk Sosis Bakar Dan Kebab Tidak Mud
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Februari 5, 2024 86400.00 Rp.

    Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg ⭕ Sosis Sapi Besto Ukuran Berat 2Kg, isi 55-58 pcs. Sangat cocok untuk Sosis Bakar dan Kebab Tidak mudah menciut. Kualitas terbaik untuk sosis Nomor telepon ✆ 08191569826 Raja Ampat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)