16000.00 Rp. Sambal Judes Botol - Jakarta Timur South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

sambal judes botol


⭕ tersedia sambal botolan tersedia dalam kemasan 150 gr dengan varian sambal judes terasi, sambal judes bawang, sambal judes thailand.
Untuk pemesanan bisa hubung yenny.
untuk rasa dan kualitas terbaik, tidak menggunakan MSG. sambal botolan judes kami enak dan berkualitas menggunakan cabe pilihan.


Nomor telepon ✆ 08851621443

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juli 16, 2024 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Risoles Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Risoles Ayam Sari Nikmat ⭕ Ayyoo diorder risol ayamnya, isi full ayam, cocok untuk sarapan pagi, bekal anak sekolah,dll, harga sangat bersahabat... yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, j...

  • Keju Mozzarella N Dough Pizza - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 16, 2024 24000.00 Rp.

    keju mozzarella n dough pizza ⭕ Keju mozzarella halal dan dough pizza. tidak perlu microwave untuk bikin pizza ala pizza hut. Cukup dengan Teflon, Dan kreasikan pizza Anda dengan topping sesuai selera serta parutan Keju mozzarella jadilah pizza home ...

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2024 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Minuman Sehat Tanpa Bahan Pengawet Enak Dan Banyak Varian Rasa
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Juli 15, 2024 7200.00 Rp.

    Miranda latte minuman sehat ⭕ Minuman sehat tanpa bahan pengawet enak dan banyak varian rasa Nomor telepon ✆ 08824890691 Kampar Regency, Riau

  • Kulit Pangsit Rainbow - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    Kulit Pangsit Rainbow ⭕ Jual kulit pangsit rainbow perpack isi 100 lembar uk 10*10 berat 500gr. Harga 40rb min order 2pack 35rb min order 4pack 25rb min 10pack. PO 1minggu karna produksi homemade. pengiriman dr bekasi. info wa only 0-8-7-7-8-3-0-2-1-...

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Dari Biji Kopi Pilihan yang Ditanam di Dataran Tinggi Provinsi Sumatera Barat. Dapatkan di Citra Swalayan kota Padang Nomor telepon ✆ 08888651672 Bulungan, East Kalimantan

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Sumpia Udang Sarikaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 28000.00 Rp.

    sumpia udang sarikaya ⭕ isi 500gr dari merk terkenal, rasanya enak bgt Nomor telepon ✆ 08561931049 Enrekang, South Sulawesi

  • TOP Ice Cream-Homemade Ice Cream - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 2000.00 Rp.

    TOP Ice Cream-Homemade Ice Cream ⭕ Jual dan Menerima Pesanan Ice Cream Cup yang yummi dan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08286864064 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 15, 2024 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Jual Toples Ukir Kaca Utk Tempat Permen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual toples ukir kaca utk tempat permen ⭕ di jual toples kaca ukir untuk tempat permen kwalitas ok banget blm terpakai Nomor telepon ✆ 08333915715 Palembang, South Sumatra

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 15, 2024 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • ...promosi Cemilan Ringan Buatan Rumahan... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    ...promosi cemilan ringan buatan rumahan... ⭕ kentang kering tempe,teri,kacang,rasa mantapp kebersihan d jamin oke di jual dengan hrg stoples 450000 blom termasuk onkir bisa pesan lwt wa atau sms..tlpon Nomor telepon ✆ 08983305870 Pinrang, South Sula...

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Ayoayo Yg Hoby Makan Cemilan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Juli 15, 2024 14400.00 Rp.

    ayoayo yg hoby makan cemilan ⭕ cemilan gurih dan enak ayoayo borong yg hoby cemilan nyaa , alamat wirajaya 6 blakang sd 25 palembang.. Nomor telepon ✆ 08321599799 Pandeglang, Banten

  • Teh Tarik Jasmine With Jelly Fresh - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 4800.00 Rp.

    Teh tarik jasmine with jelly fresh ⭕ Teh tarik jasmine with jelly fresh di buat home made tanpa bahan pengawet masa kadaluwarsa 1 minggu dari pembuatan *pelepas dahaga yg mengasyikkan *cocok sekali untuk tajil pada saat berbuka puasa nanti *minimal o...

  • Bolu Ulang Tahun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    bolu ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08121974809 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Nasi Tumpeng Dafa Bersahaja - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng dafa bersahaja ⭕ ayo teman teman adik adik mbak dan lain lain di pesan nasi tumpeng dafa bersahaja murah hemat enak dafa gitu lohh Nomor telepon ✆ 02132696510 West Kutai, East Kalimantan

  • Ifumie Cap Naga Dua - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juli 15, 2024 9200.00 Rp.

    Ifumie Cap Naga Dua ⭕ Ifumie Cap Naga Dua 1 bks isi 5 Keping 1 Keping berat 100 gram 1 bks 500 gram minimal pengambilan 12 bks dan kelipatannya. Nomor telepon ✆ 08156867400 Purwakarta, West Java

  • Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    Kebab frozen KEBAPER KEBAB ⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen) 3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot Harga Rp. 20.000 / pack beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack beli diata...

  • Kerupuk Petis Khas Kendal - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juli 15, 2024 4000.00 Rp.

    kerupuk petis khas kendal ⭕ kerupuk petis khas kendal enak dan halal berat bersih 250gr masih mentah . ada rasa udang dan rasa ikan di jamin joss Nomor telepon ✆ 08143378129 Bintang Mountains, Papua

  • Klappertaart Mimiiii Lembutnya Sampai Ke Hati - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Klappertaart Mimiiii lembutnya sampai ke Hati ⭕ Heeey yg mau cemilan lembut, enak, bisa upgrade mood yg bad alias BT... Order aja langsung Klappertaart mimiii.. Cemilan Khas Manado yg sarat akan kelapa susu almond cinnamonz raisin keju dan lembutnya ...

  • Jual Nasi Kuning - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    jual nasi kuning ⭕ terima pesanan nasi kuning,putih,harga terjangkau halal. Nomor telepon ✆ 08829073911 Tapin, South Kalimantan

  • (Belacan / Terasi BUBUK) UD. Aman Jaya - Labuhanbatu Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    (Belacan / Terasi BUBUK) UD. Aman Jaya ⭕ UD. Aman Jaya, Usaha Dagang Rumahan Yang Bergerak Di Bidang Pembuatan BELACAN (TERASI). 1. *BELACAN (TERASI BUBUK)*. Per Botol Rp. 20 Ribu. 2. Belacan Tepek (BESAR - KECIL). Minat / Tanya-tanya Call 0813757597...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Bika Ambon Angkasa - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    bika ambon angkasa ⭕ tersedia oleh oleh khas medan bika ambon,lapis legit dll,homemade,100% gula pasir,bebas bahan pengawet,,rasa dan kualitas menjadi prioritas kami hub 081260660096 Nomor telepon ✆ 08998655547 Nabire, Papua

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Menyediakan Daging Durian Per Kg Durian Kupas Per Box Pancake Durian Per Box Siap Anter Keluar Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian daging durian & durian kupas ⭕ menyediakan Daging durian per kg Durian kupas per box Pancake durian per box Siap anter keluar kota Menerima pesanan luar kota Selamat menikmatin Nomor telepon ✆ 08943374043 Manggarai, East Nusa Tengg...

  • Tahu Petis " Bagoestira Jember 2 " Cabang Klatak Banyuwangi - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 480.00 Rp.

    Tahu petis " bagoestira jember 2 " cabang klatak banyuwangi ⭕ Tahu petis Bagoestira Jember telah hadir di 2 tempat...perempatan Polres jember dan barat pintu masuk Roxy Jember Square....dengan inovasi dan kreasi baru telah menghasilkan jaja...

  • Kue Ultah Karakter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ultah karakter ⭕ Bg yg minat bs sms/tlp/wa nmr diatas atau dijamin enak Nomor telepon ✆ 08815545642 Sawahlunto, West Sumatra

  • Pemanas Air Kris - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Pemanas Air Kris ⭕ Pemanas Kris, kapasitas 1.0 L, masak air kurang lebih 5-10 menit. Cocok untuk perlengkapan rumah ataupun kosan. Dus masih ada. Nomor telepon ✆ 08273684221 Kepahiang, Bengkulu

  • Minyak Goreng SINAI - Banjarnegara Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 14, 2024 110800.00 Rp.

    Minyak Goreng SINAI ⭕ Refill. 450ml 139.500/karton 900ml 138.500/karton Botol.. 250ml 161.500/karton 450ml 140.000/karton 900ml 139.500/karton Nomor telepon ✆ 08217143194 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Minyak Goreng Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual minyak goreng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168312513 Konawe, South East Sulawesi

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Puding Cup Hj. Nur... - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Puding Cup Hj. Nur... ⭕ Puding Cup Hj. Nur... Menerima pesanan untuk acara pernikahan, arisan dan acara lainnya... Kami juga bisa menitipkan puding kami di cafe atau restaurant anda dengan sistem berapa yang laku yang di bayar, puding juga kami ambil...

  • Madu Hutan Rote Asli NTT Kupang Dengan Kemasan 250ml,500ml,1000ml (1liter) Jika Berminat Dapt Hubu 0
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Madu Hutan asli Rote Kupang ⭕ Madu Hutan Rote asli NTT Kupang dengan kemasan 250ml,500ml,1000ml (1liter) Jika berminat dapt hubu 081283802011 (WA,line,Telegram) untuk konfirmasi pe... Nomor telepon ✆ 08221542140 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kaldu Rasa Jamur TOTOLE Non Kolesterol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 9600.00 Rp.

    Kaldu Rasa Jamur TOTOLE non kolesterol ⭕ Teknik terbaru yang diperkenalkan oleh TOTOLE dalam masakan yang membawa anda dalam citarasa yang baru, rasa jamur dan nutrisi alami. Kaldu ini dapat digunakan untuk memasak, memberi rasa pada makanan dan sup ...

  • Frozen Brownies Frozoo / Camilan / Jajanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 9200.00 Rp.

    Frozen Brownies Frozoo / Camilan / jajanan ⭕ Camilan manis pengganjal perut lapar. Jika kebanyakan brownies dibuat dengan komposisi 30% Coklat, 70% tepung, Lain hal nya dengan Frozoo brownies yang di buat dengan komposisi 30% Tepung, 70% Coklat. So, ...

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tea Milk Thai Green - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    tea milk thai green ⭕ Dapatkan Cenning hanya dengan harga 10.000/ botol, dengan pembelian minimal 4 botol (boleh mix varian rasa). Jangan lewatkan kesempatan ini! Cenning memiliki 5 varian rasa, yaitu Thai Milk Tea, Green Thai Milk Tea, Taro, Tiramis...

  • Nasi Kotak Ayam Termurah Terlaris Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 7200.00 Rp.

    nasi kotak ayam termurah terlaris Solo Raya ⭕ Nasi kotak ayam bakar/goreng sambel lalap termurah dan terlaris di Solo Raya nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 9000 minimal order 30 kotak Info dan pemesanan hubungi Tia catering /Burger Solo M...

  • Yuk Makan Daging - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 14, 2024 88000.00 Rp.

    Yuk makan daging ⭕ Yuk makan daging Nomor telepon ✆ 08178991862 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD Wilayah Cigombong - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD wilayah Cigombong ⭕ Kini kami hadir di daerah Cigombong!!!! - Menyediakan teh siap saji merk dagang Goodtea. Dan siap COD untuk wilayah Cigombong dan sekitarnya. Minimal pembelian 10 gelas. Tergantung jara...

  • Selai Greentea YO!MATCHA - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    Selai Greentea YO!MATCHA ⭕ Selai green tea YO!MATCHA untuk oles-oles di roti sarapan pagi kamu dan bahkan bisa digado. Yg ada di gambar ukuran 340gr. Sedia ukuran lebih kecil yaitu ukuran 255gr dengan harga 45.000. Bisa diantar kerumah khusus untuk d...

  • Pie Buah Goyang Lidah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 14, 2024 800.00 Rp.

    pie buah goyang lidah ⭕ kue pie enak n halal bs untk dimkn diacara apapun kue basah yg 1 ini paling laku dipasaran Nomor telepon ✆ 08958928030 Jember, East Java

  • Poping Booba Lychee - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 88000.00 Rp.

    poping booba lychee ⭕ poping boba rasa lychee. seger buat minuman. beli 1 dapat 2 Nomor telepon ✆ 03169208513 Morowali, Central Sulawesi

  • Emping Pedas Manis - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Juli 14, 2024 66400.00 Rp.

    Emping Pedas Manis ⭕ Emping Pedas Manis : Rp. 83.000/kg ( 2 bungkus ) semua di kemas dengan kemasan 1/2kg Rasa di jamin enak & rapuh 100% Min. Pembelian 3kg free ongkir Medan & Pakam ( bisa campur dengan snack lain nya ) Tanjung morawa Free ongkir HO...

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    Daging durian asli medan ⭕ daging durian asli medan ini kualitas super punel,manis dan tidak hambar,garansi 100% bila durian hambar Nomor telepon ✆ 08522643442 Tulungagung, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ harga Grosir termurah, halal,produksi sendiri,bukan agen, dijamin legit,bukan campuran durenny, (ini bukan harga ECER) gak perlu antri di bandara,gak perlu bayar smu dan biaya lain2, Jl. Albaidho 1 RT 7 RW 6 no.6 Lubang Buaya J...

  • Roti Maryam Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    roti maryam homemade ⭕ roti maryam ( coklat , keju, ori ) ecer 15rb min 15 @14rb bisa campur langsung sms / wa saja untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08178018151 Bekasi, West Java

  • Ranttangan Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 28000.00 Rp.

    ranttangan keluarga ⭕ menerima catering rantang untuk keluarga dan catering karyawan Nomor telepon ✆ 02166902537 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)