8000.00 Rp. Seblak Ceker Maknyusss Pedes - Surabaya Kota Cirebon

Published date: Juli 25, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

seblak ceker maknyusss pedes


⭕ seblak ranceu
special cabe2an suroboyo

varian topping
ceker
swiwi
pentol
puyuh

pemesanan via wa 0878---5241---8230 atau dtg lngsung ke warung ranceu jl.kendangsari gang lebar nomer 138a surabaya


Nomor telepon ✆ 08863226880

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jeruk Lemon Lokal - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 6, 2020 16000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Lokal ⭕ Lemon lokal langsung dari kebun. Biasa 20rb super 30rb. Nomor telepon ✆ 08555133866 Subang, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Agustus 5, 2020 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Brownies Bakar - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Agustus 2, 2020 28000.00 Rp.

    brownies bakar ⭕ mungkin ada yang minat brownies bakar,,hanya 35.000 per toples minat langsung hubungi aja...bisa cod khusus wilayah surabaya barat...kirim luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08516558737 Sumedang, West Java

  • Pure Matcha Greentea Powder (Bubuk Teh Hijau) Made In Korea (100 Gram - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    Pure Matcha Greentea Powder (Bubuk Teh Hijau) Made in Korea (100 gram ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan polres serengan / perempatan gemblegan setiap hari senin - sabtu dari jam 10-5 sore. Berat...

  • Krupuk Rambak Sapi Asli - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juli 28, 2020 72000.00 Rp.

    krupuk rambak sapi asli ⭕ bismillah. jual krupuk rambak sapi asli. nikmat dan gurih. mekar jaya. harga stik super 90 rb / kg kotak super 95 rb / kg pritilan 65 rb / kg. kemasan setengah kg / bungkusnya. monggo buat yg minat serius. bisa call or kerum...

  • Pancake Durian Medan - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juli 28, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Order bisa melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123625542 Purwakarta, West Java

  • Bakpao Karakter Isi Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juli 28, 2020 32000.00 Rp.

    bakpao karakter isi coklat ⭕ bakpao karakter home made enak, lembut, halal 1pack/karakter isi 10pcs PO 1minggu untuk request karakter penyajian panaskan dengan cara dikukus +-5menit setelah thawing kondisi frozen Nomor telepon ✆ 08227674740 Indramayu...

  • Siomay Dimsum Jumbo FROZEN Pack HALAL - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 27, 2020 48000.00 Rp.

    Siomay dimsum jumbo FROZEN pack HALAL ⭕ Ready fresh and FROZEN pack juga loh! Siomay ayam tanpa bahan pengawet cocok untuk stok di freezer rumah.. Ingredient: daging ayam,udang, telur,tepung,garam,gula,lada,kecap asin. Tanpa Pengawet dan Tanpa MSG Vi...

  • Gapit Kacang Cirebon - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juli 26, 2020 13600.00 Rp.

    gapit kacang cirebon ⭕ oleh-oleh khas cirebon ! gapit kacang , dijamin enak for order : line : ririteressa wa : 089663146938 Nomor telepon ✆ 03993781405 West Bandung, West Java

  • Jamur Enoki DMX - China - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 26, 2020 188000.00 Rp.

    Jamur Enoki DMX - China ⭕ Jamur Enoki DMX - Fresh Kemasan 100gr. Per box isi 50 pcs. Negara asal : China Hubungi kami sekarang. 085.3.1948.4255 *Harga belum termasuk biaya kirim Pengiriman dilakukan dari Depok/Jakarta Nomor telepon ✆ 03992891145 Bogo...

  • Jual Mesin Arum Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 560000.00 Rp.

    Jual mesin Arum manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08536949381 Banjar, West Java

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Juli 25, 2020 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Ifumie Cap Naga Dua - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2020 9200.00 Rp.

    Ifumie Cap Naga Dua ⭕ Ifumie Cap Naga Dua 1 bks isi 5 Keping 1 Keping berat 100 gram 1 bks 500 gram minimal pengambilan 12 bks dan kelipatannya. Nomor telepon ✆ 08156867400 Purwakarta, West Java

  • Bhireng Kriuk Bihun Goreng Rasa2,gantix Krupuk.camilan Segala Cuaca. - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juli 25, 2020 3200.00 Rp.

    bhireng kriuk bihun goreng rasa2,gantix krupuk.camilan segala cuaca. ⭕ bhireng kriuk bihun goreng rasa2,gantix krupuk.camilan segala cuaca sgala suasana.murah meriaaaah Nomor telepon ✆ 08597943760 Cimahi, West Java

  • Rujak Cireng Breckxelle - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juli 24, 2020 16000.00 Rp.

    rujak cireng breckxelle ⭕ rujak cireng ecer 20rb beli 3 @19rb untuk info pemesanan bisa langsung sms/wa saya Nomor telepon ✆ 02184084284 Purwakarta, West Java

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juli 24, 2020 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

  • Pondok Ayam Bakar Mba Rita - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 24, 2020 16000.00 Rp.

    Pondok Ayam Bakar Mba Rita ⭕ sekali gigit langsung ketagihan harganya mudah di jangkau dan tidak menguras dompet, Anda hanya menyediakan uang sebesar Rp 10.000-20.000. Di jamin anda tidak akan menyesal saat keluar dari Pondok Ayam Bakar Mba Rita. Nom...

  • Susu Kambing Etawa Gomars - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa gomars ⭕ Manfaat Susu Kambing Etawa Gomars Susu Kambing Etawa Gomars merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa ada yang mengklaim sebagai salah satu susu baik , walaupun masih dibawah kualit...

  • Paper (krupuk India) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juli 23, 2020 160000.00 Rp.

    Paper (krupuk india) ⭕ krupuk india (paper) kualitas bagus ,bahan pilihan rasa enak. Nomor telepon ✆ 08776938550 Cimahi, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juli 23, 2020 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Pancake Durian Reguler/jumbo Isi 10 Warna Warni (rainbow). Kemasan Na - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian reguler/jumbo isi 10 warna warni (rainbow). Kemasan na ⭕ Pancake durian reguler/jumbo isi 10 warna warni (rainbow). Kemasan natural pack 900ml. Cocok untuk santapan keluarga bersama dan mudah dalam penyimpanan di freezer. GRATIS ONGKOS...

  • Kami Menerima Catering Rantang Untuk Rumah Tangga Dan Juga Karyawan
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 28000.00 Rp.

    menu rantang harian ⭕ kami menerima catering rantang untuk rumah tangga dan juga karyawan Nomor telepon ✆ 08167089022 Bogor, West Java

  • Tahu Tuna Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juli 21, 2020 9600.00 Rp.

    Tahu tuna frozen ⭕ Tahu tuna pak. Ranpacitan Eza mandiri isi10 Terima grosir & ecer Minat jadi reseller segera hub kami. Kami akan berikan harga KHUSUS hanya dgn berbelanja minim 5 pack produk olahan ikan tuna eza mandiri yg tersedia di tempat kami F...

  • Paket Catering Murah Wisata Di Baturraden,owabong,cilacap - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juli 21, 2020 8000.00 Rp.

    Paket catering murah wisata di Baturraden,owabong,cilacap ⭕ paket wisata murah nasi box/dus hemat nasi ikan/lele/rendang daging/ayam bakar madu goreng kremes harga mulai Rp 10.000 minimal order 30 dus ( jmlh order bisa nego sesuai kebutuhan) delivery...

  • Sosis Champ - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 20, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ - Harga Grosir ⭕ Sosis Champ Siap Santap Rasa Ayam isi 30 Rasa Sapi isi 26 *Beli 3 Rp 19.500/toples Minimal Pesan 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08982987941 Bogor, West Java

  • Cilok Kuan Mix Baso N Tulangrangu/ceker - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 16000.00 Rp.

    cilok kuan mix baso n tulangrangu/ceker ⭕ Nomor telepon ✆ 08796022142 Sumedang, West Java

  • Astor 500 Gr 23.000 Aja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juli 19, 2020 18400.00 Rp.

    astor 500 gr 23.000 aja ⭕ murmerrrrr sekali ini .. Nomor telepon ✆ 08942646275 Indramayu, West Java

  • Paket Kaldu Ayam Sapi Lezetti Tanpa MSG Pengawet Pewarna - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 32000.00 Rp.

    Paket Kaldu Ayam Sapi lezetti Tanpa MSG Pengawet pewarna ⭕ PAKET DISKON Kaldu Ayam - Sapi Lezzeti (Distributor) TANPA MSG, TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA 1 Kaldu ayam Lezetti 150gr dan 1 Kaldu Sapi Lezetti 150gr Harga asli 2x25.000 HARGA PROMO 40.000 ...

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juli 19, 2020 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Bakso Ayam Produksi Rumahan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juli 18, 2020 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam produksi rumahan ⭕ Bakso ayam insyaallah halal 100% Bakso dengan daging ayam, 5rb isi 12biji. Monggo diorder, cocok untuk sup, digoreng, dibakar, atau sesuai selera :) Siap nyetorin untuk warung2 makanan atau pedagang sayur. Order h-1 ,ter...

  • Kerang Segar Hasil Tambak 15 Ribu Per Kilo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 18, 2020 12000.00 Rp.

    kerang segar hasil tambak 15 ribu per kilo ⭕ order sabtu dan Minggu pemesanan lebih dari 3 kilo ongkos kirim gratis Nomor telepon ✆ 08558086919 Sukabumi, West Java

  • Jus Buah Alpho Food - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 17, 2020 800.00 Rp.

    Jus Buah Alpho Food ⭕ Jus buah Asli Dijamin segar dan sehat Cocok untuk acara yasinan, syukuran, ultah, reuni, dll . . Macam2 buah sesuai ketersediaan pasar (markisa, jeruk, jambu, buah naga, sirsak, mangga) . . Hanya Rp 1000,- 100% buah dan gula asl...

  • Bolu Kukus BlackForest - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 2400.00 Rp.

    Bolu Kukus BlackForest ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan no...

  • Peluang Usaha Kuliner Gokil Bandung Ternd Saat Ini - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 17, 2020 14000.00 Rp.

    Peluang usaha kuliner gokil bandung ternd saat ini ⭕ untuk pengusaha dibidang kuliner Ayam dadar bandung,mempunyai produk yang menggiurkan Ayam goreng rasa bakar yang banyak diminati oleh pengusaha kuliner mudah disajikan memakai bumbu khas putra dae...

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 16, 2020 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juli 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Sosis Bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 26400.00 Rp.

    Sosis bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya ⭕ Sosis dengan citarasa dan resep asli dari JERMAN, Homemade & langsung produsen (bukan ambil pabrik lalu dijual lagi) Ciri khas produk : * sangat ENAK semua SUKA * Menggunakan rempah-rempah khas * Tidak mengan...

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 52000.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine coklat crunch yg nagihan burua. stok terbatas ovomaltine berat bersih 380g ex bln 11.2017 minat bs wa,tlp/sms pembelian 2 free ongkir seluruh surabaya Nomor telepon ✆ 08122712504 Purwakarta, West Java

  • Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juli 15, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia ⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di In...

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 15, 2020 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 36000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian kupas medan. Siap kirim harga 45rb/box sudah termasuk ongkir ke bandara semarang. Pengiriman dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08588655960 Subang, West Java

  • Kopi Lampung Siger - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juli 15, 2020 2400.00 Rp.

    kopi lampung siger ⭕ Buat oleh2, kopi lampung siger. Isi 250gram rp3rbu Nomor telepon ✆ 08274017754 Cimahi, West Java

  • Lada Putih / Merica Putih - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 124000.00 Rp.

    Lada putih / merica putih ⭕ Jual merica putih / lada putih. Harga perkilogram. Stok banyak. Bisa kirim keseluruh indonesia. Lokasi Mojokerto. Pesan diatas 1 ton harga nego. Nomor telepon ✆ 08154109787 Kuningan, West Java

  • Tumpeng ,tumpeng Mini ,nasi Kotak,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juli 14, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak,bento dll ⭕ pawon mamel siap membantu anda kami menerima pesanan tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak (nasi kuning,putih,liwet) menu bs disesuaikan dgn budget dan kebutuhan anda terimakasih.... Nomor telepon ✆ 089869538...

  • Cabe Kriting Super - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juli 14, 2020 21600.00 Rp.

    Cabe kriting super ⭕ Cabe kriting super hasil panen harga terjangkau dn bisa di nego. kuwalitas di jamin Bagus. melayani kirim luar kota dn luar Jawa. Nomor telepon ✆ 08287018408 Purwakarta, West Java

  • Mesin Penutup Gelas Untuk Berjualan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin penutup gelas untuk berjualan ⭕ Barang baru, belum pernah dipakai untuk berjualan hanya beberapa kali untuk dicoba saja. Nomor telepon ✆ 08174106219 Bekasi, West Java

  • Jual Makanan Organik Dan Scincare Organik Merk Melilea, Kalo Mw Tanya2 Manfaat, Jenis Produk WA Saja
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    Makanan dan skincare organic untuk detok ⭕ Jual makanan organik dan scincare organik merk melilea, kalo mw tanya2 manfaat, jenis produk WA saja, fast respon,terimakasih Nomor telepon ✆ 08826010271 Sumedang, West Java

  • Cikuwa Long Isi 1kg - Metro Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 13, 2020 42400.00 Rp.

    cikuwa long isi 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788300949 Bekasi, West Java

  • Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 48000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota ⭕ Bolu Gulung Croissant Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? Mau beli kue buat acara di rumah malas keluar rumah! yuuk Order Via telp, ...

  • Bebek Potong Size 1,5 Up - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    bebek potong size 1,5 up ⭕ jual bebek karkas.. berat 1,5kg up per ekor.. kami pastikan kami yg termurah..:) Nomor telepon ✆ 08516708902 Bogor, West Java

  • Indopertama Samosa 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 25600.00 Rp.

    Indopertama Samosa 1kg ⭕ Samosa kemasan 1kg isi 68pcs Free multy purpose container (persis seperti pict) praktis tinggal goreng baik dalam keadaan beku sekalipun ecer 32.000/box beli 6 @31.000 beli 12 @30.000 dukuh setro 1 tengah no 23 SBy @ernifroze...

  • Nasi Tumpeng Klasik Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng klasik jaya ⭕ menu nasi dan lauk pauknya bisa direquest sesuai selera anda.harga bedolorm free ongkir Nomor telepon ✆ 08841028432 Purwakarta, West Java

  • Keripik Apel Rasa Original - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 14400.00 Rp.

    keripik apel rasa original ⭕ keripik apel original, renyah berat 100gram COD area Batu Sengkaling Nomor telepon ✆ 08975736669 Subang, West Java

  • Kue Tart Ulang Tahun, Wedding Cake, Cup Cake, Jelly Art, Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    Kue tart Ulang tahun, wedding cake, cup cake, Jelly art, dll ⭕ Kami melayani anda dengan sepenuh hati untuk hari Special orang yang anda sayangi. Bisa request apa saja, bahan butter cream & Icing Fondan. Roti yang kami buat Rasa nya tidak di ragu kan...

  • Mie Kangkung Belacan Seafood - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 20000.00 Rp.

    Mie Kangkung Belacan Seafood ⭕ 搅拌油炸面条用水菠菜 Mie Kangkung Belacan Seafood (Stir fry noodles with water spinach) rasanya benar-benar kaya. Pedas, asem dari tomat, asin dari belacan(terasi), manis dari udang. Nomor telepon ✆ 08534249517 Cirebon, West Java

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juli 12, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Bisnis Es Susu Bantal Camelo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 12, 2020 128000.00 Rp.

    bisnis es susu bantal camelo ⭕ Bingung usaha sampingan atau cari tambahan income, ayo usaha es susu bantal camelo. modal awal hanya 160 rb keuntungan bisa sampai 200% untuk info hub: ahmad terima kasih Nomor telepon ✆ 08145911400 Karawang, West Java

  • Tumpeng Nasi Kuning - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juli 10, 2020 480000.00 Rp.

    tumpeng nasi kuning ⭕ Tersedia snack box, nasi kotak, aneka kue, jajanan pasar, kue ulang tahun, nasi bakar, nasi tumpeng, dll. Fresh, made by order. Contact for detail: instagram: kedai.mamimu line: grosirmamishop Nomor telepon ✆ 08859940582 Majalen...

  • Kentang Serut (mustofa) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juli 10, 2020 12000.00 Rp.

    kentang serut (mustofa) ⭕ masakan rumahan mustofa atau kentang serut dengan sensasi pedas manis yg nikmat dn halal tentunya buatan ibu, tampilan boleh sederhana tapi rasa insya allah tida mengecewakan dengan bumbu alami asli uleg sendiri,, daftar har...

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)