34400.00 Rp. Usus Crispy Enak, Renyah & Higienis - Sragen Kab. Sarolangun

Published date: September 17, 2020
  • Lokasi: Sarolangun, Jambi, Indonesia

usus crispy enak, renyah & higienis


⭕ Usus crispy, sehat, renyah dan higienis terbuat dari usus ayam asli, bersih dan tentunya menyehatkan.


Nomor telepon ✆ 03992397792

Sarolangun, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Wafer Roll Mezzo - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 23, 2020 22800.00 Rp.

    Wafer roll mezzo ⭕ Wafer roll rasa vanilla dan coklat, harga yang tertera bijian,bisa juga beli per karton lebih murah Nomor telepon ✆ 08149710259 Tebo, Jambi

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 17, 2020 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • Beras Merah Cap Orang Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 36000.00 Rp.

    Beras Merah Cap Orang Sehat ⭕ #amazingseller Beras Merah Cap Orang Sehat. Beras Alami bervitamin dan berserat tinggi. Tanpa Rendam. Beras Merah berkhasiat : . Menurunkan kadar kolesterol . Mencegah dan mengobati diabetes . Mengurangi resiko penyakit ...

  • Terima Pesanan Kue Ultah - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 15, 2020 76000.00 Rp.

    terima pesanan kue ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08139521677 Bungo, Jambi

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 14, 2020 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Orong2 No 1 Tidak Berpasir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    orong2 no 1 tidak berpasir ⭕ orong2 no 1 40/kg tidak berpasir dan gurih Nomor telepon ✆ 08175892571 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kripik Singkong Bintang 9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 13, 2020 3200.00 Rp.

    kripik singkong bintang 9 ⭕ kripik isi 85gr, redi rasa bawang dan pedas manis. per bungkus hrga 4rb. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08115225524 Tebo, Jambi

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Cappucino Cincau - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 12, 2020 36000.00 Rp.

    cappucino cincau ⭕ GROSIR MURAH BUBUK CAPUCINO CINCAU, ICE BLEND, MINUMAN COKLAT KUALITAS PREMIUM , COCOK JUGA UNTUK CAFE SIAPPP Antar GRATISSSSS, Bayar Ditempat. FREE ONGKIR WILAYAH SEMARANG, KENDAL, BATANG DAN PEKALONGAN TOP VARIAN RASA Varian Rasa...

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 11, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

  • Garam Masala Asli Dari India - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 28000.00 Rp.

    garam masala asli dari india ⭕ saya jual ber aneka bumbu2 india,contoh garam india 100 gram 1 paknya,bg anda yg pngn beli bumbu2 masakan india bs hbungi q,siap kirim kmnapun Nomor telepon ✆ 02157256387 Kerinci, Jambi

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 11, 2020 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Sosis Horeka Dan Delicious Bernadi Makanan Sehat Dan Enak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2020 50400.00 Rp.

    sosis horeka dan delicious bernadi makanan sehat dan enak ⭕ jual sosis horeka bernadi kusus hotel,harga distributor.. Nomor telepon ✆ 08176210456 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 9, 2020 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 9, 2020 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Beras IR 64 Super Poles - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 6800.00 Rp.

    Beras IR 64 super poles ⭕ Dijual beras IR 64 super poles harga Rp. 8.500/kg kemasan 25 kg untuk pesanan besar bebas ongkos kirim plus ada discount khusus wilayah sidoarjo.harga bisa berubah sewaktu waktu,hubungi cepat mumpung panen raya. Nomor telepo...

  • Nyot Nyot Milkfreeze - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Oktober 8, 2020 800.00 Rp.

    Nyot nyot milkfreeze ⭕ Nyot nyot milk freeze adalah es lilin yg terbuat dari susu berkualitas no pemanis buatan no pengawet, n so pasti halal n aman. Dengan rasa kekinian, dijamin ketagihan dech.. Varian rasa : Original Oreo cookies Green tea Chocola...

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2020 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Kue Ulang Tahun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 7, 2020 108000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ basecake: black forest, brownies, rainbow,, free: pisau kue, lilin angka, piring kertas!! Nomor telepon ✆ 08983309195 Tebo, Jambi

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 7, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Beras Serang Dengan Harga Rp. 7800 Langsung Tanpa Ongkir - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2020 6240.00 Rp.

    dijual beras serang dengan harga rp. 7800 langsung tanpa ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08317540016 Merangin, Jambi

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 6, 2020 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Oktober 5, 2020 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 5, 2020 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 4, 2020 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2020 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 4, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Jus Buah Jambu Naga Sirsat Alpukat - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 3200.00 Rp.

    jus buah jambu naga sirsat alpukat ⭕ jus buah dingin segar menyehatkan cocok untuk snack anak PAUD TK SD tanpa pewarna dan dijamin gula asli. Rp 4000/5biji Nomor telepon ✆ 08952864777 Tebo, Jambi

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Snack Chiki Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 3, 2020 28000.00 Rp.

    Snack Chiki ball ⭕ Kemasan 250gr Taro : 33rb Chitato : 35rb Cheetos : 30rb Chetos net : 35rb Jetz : 30rb Chiki ball : 35rb Lays : 35 rb Hello panda : 35rb Soes walens : 35rb Happytos : 30rb Cheetos puff = 35rb Choco cips = 25rb Jetz Paprika = 35k Kac...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 3, 2020 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 2, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Daging Sapi Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 2, 2020 76000.00 Rp.

    Daging Sapi Surabaya Sidoarjo ⭕ Pesan sesuai selera. Harga umum Daging Sapi 95.000/kg , Rawis 85.000/kg , dll sesuai pesanan daging sapi siap melayani. free ongkir khusus Surabaya-Sidoarjo (jika pesan lebih dari 10kg) Nomor telepon ✆ 08836713127 Tebo...

  • Samosa Isi Daging Ayam - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 2, 2020 4000.00 Rp.

    samosa isi daging ayam ⭕ Redy samosa isi daging ayam+sayuran Aneka varian rasa: ayam cabe ijo Kari ayam Ayam sambel terasi Harga 5rb isi 4 10 rb isi 9 15 rb isi 14 20rb isi 20 hub. O8I36O6O7984 SMS WA Nomor telepon ✆ 08863544508 Tebo, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 1, 2020 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 30, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 30, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2020 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mochi Ice Cream Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2020 48000.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar ⭕ Ready stock Mochi Ice Cream dengan berbagai varian rasa berisi 12 pcs/box. Cocok untuk dessert dan camilan. Harga mulai dari 60K. Harga spesial untuk minimum order. COD sekitar Imam Bonjol, Teuku Umar, Diponogoro. *Simpan d...

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2020 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Donat Tersenyum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2020 4000.00 Rp.

    Donat Tersenyum ⭕ Donat senyum, rasa lemon yummyy Nomor telepon ✆ 08882869800 Batang Hari, Jambi

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 28, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 28, 2020 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 28, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 28, 2020 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Mie Lidi Garuk Pluit - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    Mie Lidi Garuk Pluit ⭕ Siap order Mumer Mie lidihh garuk Mie gepeng garuk Makaroni garuk Rasa: Asin-pedas-keju asin-bbq-balado-jagung bakar Nomor telepon ✆ 08331273071 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 26, 2020 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 26, 2020 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 26, 2020 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Paket Diet Mayo Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 26, 2020 280000.00 Rp.

    paket diet mayo semarang ⭕ bosan gemuk?daftarkan segera untuk menjadi langsing,sehat,cantik banyak promo bulan februari - maret Nomor telepon ✆ 08156245996 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)