40000.00 Rp. Alat Pengaduk Otomatis - Surabaya Kota Deiyai

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Alat Pengaduk Otomatis


⭕ Alat bantu untuk mengaduk masakan yang membutuhkan anda mengaduk terus menerus ( bubur, saus, santan, dll) dengan alat ini anda serasa memiliki robot pengaduk yang cerdas karena setiap adukannya rata dan tidak ada area yang terlewati

Deskripsi Produk
- Mudah digunakan, desain yang bagus.
- Bisa mixer sampai 4 jam
- Menggunakan batrai
- Bisa tahan air dan bisa terendam
- Bisa digunakan pada berbagai jenis bahan mangkok (wadah)
- Aman untuk membuat makanan/bubur bayi

Harga Rp.50.000 / pcs (belom termasuk baterai & ongkos kirim)

Minat hub Anggi

LINE / WhatsApp: 083857001033


Nomor telepon ✆ 08595111267

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Set Hemat Bantal,guling,kasur,tas,gendongan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Agustus 15, 2022 132000.00 Rp.

    paket set hemat bantal,guling,kasur,tas,gendongan ⭕ paket hematnya bunda biar gak ribet cari-cari lagi dan murah juga sudah dapat guling bantal, kasur, gendongan dan tas murah bund cari perlengkapan bayi lainya bbm aja or hubungi kami terima kasih No...

  • Di Jual Murah Meja Vastaprel - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Agustus 13, 2022 600000.00 Rp.

    di jual murah meja vastaprel ⭕ Nomor telepon ✆ 03168929352 Tolikara, Papua

  • Tirai Magnet Baichuan - Karawang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    tirai magnet baichuan ⭕ ayo bozz ku yg minat merapat aj langsung.tirai magnet baicuan nie.khusus motif pohon sama burung hantu.harga satuan 25 aj.ambil banyak lebih murah lg.terima grosir dan eceran.lokasi cikarang,lemah abang.sms,WA 085692166520.yg ...

  • Dijual : Penghisap Asap Dapur Merk Rinai Minat : --nol Drelapan Satu Dua Enam Tujuh Tujuh Kosong Ena
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    [enghisap asap merk rinai ⭕ Dijual : penghisap asap dapur merk rinai minat : --nol drelapan satu dua enam tujuh tujuh kosong enam lima nol nya dua kali (enam ribu limaratus) harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , a...

  • Dijual Tabung Gas Bright Gas 12 Kg - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    dijual tabung gas bright gas 12 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02135193952 Bintang Mountains, Papua

  • Ricecooker Cosmos CRJ311 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Ricecooker Cosmos CRJ311 ⭕ jual ricecooker 100 % normal dan mulus Blm pernah diservice Minus Tanpa Panci , lainnya ada jual 100 rb Pas , yg nego tidak dijawab Nomor telepon ✆ 08526914380 Yapen Islands, Papua

  • Preloved Paket Sendok Garpu#AmazingSeller - Demak Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Agustus 8, 2022 72000.00 Rp.

    preloved paket sendok garpu#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08974131311 Biak Numfor, Papua

  • Jual Cepat Electric Breast Pump Dan Breastmilk Glass Bottle - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2022 360000.00 Rp.

    jual cepat electric breast pump dan breastmilk glass bottle ⭕ IQ Baby Breast Pump Electric Pompa ASI, pompa ASI electric berbahan plastik yang tidak mengandung BPA (BPA Free), sehingga aman untuk Anda dan si buah hati. Dapat di gunakan dengan menggun...

  • First Delight Set Diskon - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Agustus 8, 2022 179200.00 Rp.

    first delight set diskon ⭕ first delight terdiri dari : eco botol 500ml ( 1pcs ) crystalwave bowl 600ml ( 1pcs ) large square away 660ml ( 2pcs ) compact bowl high 650ml ( 2pcs ) harga katalog 320rb/ set harga diskon full 30% 224rb/ set untuk order s...

  • Tempat Sampah Kecil - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Agustus 7, 2022 20000.00 Rp.

    tempat sampah kecil ⭕ kondsi ok buat yg serius hrga nett di luar ongkir. yg nego cod no respon.slma iklan tayang brang ada.jdi lsung pesan aja gan.yg php clbk jgn hub. Nomor telepon ✆ 08994714500 Yahukimo, Papua

  • - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga Grosir : Rp. 265.000 Minimal 6 Unit Alamat: Jl. Purbaya, Ledok
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 7, 2022 212000.00 Rp.

    kasur angin double praktis ⭕ - Harga Eceran : Rp. 300.000 - Harga grosir : Rp. 265.000 minimal 6 unit Alamat: Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta... Nomor telepon ✆ 08561963122 Bintang Mountains, Papua

  • Sprei Motif Batik Modern Pertama Di Indonesia. Bahan Halus, Motif Cantik, Dijamin Tidak Luntur. Isi
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Agustus 6, 2022 70400.00 Rp.

    Sprei cantik carmina motif batik ⭕ Sprei motif batik modern pertama di Indonesia. Bahan halus, motif cantik, dijamin tidak luntur. Isi Kemasan : 1 Sprei Uk. 160x200, dan 180x200 harga 9... Nomor telepon ✆ 08161296057 Waropen, Papua

  • Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Agustus 6, 2022 88000.00 Rp.

    Bekal Rantang / Electric Lunch Box Penghangat Makanan Pemanas makanan ⭕ ga selera makan makanan dingin? kini bila anda pergi keluar kota atau ke kantor atau ke sekolah ga perlu makan makanan dingin lagi ,karena ada lunch box electric penghangat makan...

  • Kasur Bobona Merek Rinay - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Agustus 6, 2022 560000.00 Rp.

    kasur bobona merek rinay ⭕ Nomor telepon ✆ 08169810527 Mappi, Papua

  • Bed Meroni Ready Dan Sale Khusus Stock - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    Bed Meroni Ready Dan Sale Khusus Stock ⭕ Sedikit Info Buat Customers Tercinta,Ada Perubahan Pada Harga Sofa , ( Harmoni Jual Sofa Harga JUJUR Iklan Dengan Harga REAL ) Isi NEGO Benar Benar Harga Di Diskon 10% , Sedangkan Tanpa Kata NEGO Harga Adalah ...

  • Headboard Springbed Superland Uk 180 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    headboard springbed superland uk 180 ⭕ headboard dari set spring bed superland dipan dan matrassnya masih dipake headboard dicopot karena sering dipanjat anak wkt bayi jadi dilepas aja kondisi mulus 95% buat yang mau ganti headboard bisa nih atau mau...

  • HAND SHOWER MANDI Set + Komplit Kran Cabang. Barang Bagus , EKonomis - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 5, 2022 76000.00 Rp.

    HAND SHOWER MANDI set + Komplit Kran cabang. Barang Bagus , EKonomis ⭕ Hand shower set 1. Hand shower PUTIH 2. Komplit keran cabang (GAGANG BUNGA / BALING) 3. Kualitas bagus 4. Komplit cantolan shower TERSEDIA WARNA CHROME SILVER. Gagang plastik di c...

  • Mulia Perabot , Tilam Busa 3kk Rebondid Bergaransi - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Mulia perabot , Tilam busa 3kk rebondid bergaransi ⭕ Mulia perabot Tilam busa rebonded Ukuran 3 kaki Garansi 10 tahun Tidak kempes Tersedia warna : merah .coklat. 1 unit . Rp. 400.000.- 5 unit . Rp. 530.000.- 10 unit . Rp. 520.000.- 20 unit . Rp. 500...

  • Sendok Garpu Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Intan Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 24000.00 Rp.

    sendok garpu karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08785599329 Intan Jaya, Papua

  • Ready Termos Animal Dan Karakter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Agustus 3, 2022 36000.00 Rp.

    Ready termos animal dan Karakter ⭕ Termos animal dan karakter ukuran 500 ml tahan panas dan dingin hingga 8 jam yuuk diorder.. muraaahh meriah. !!! Nomor telepon ✆ 03999695169 Waropen, Papua

  • Kasur Springbed Set Masih Seperti Baru Merk Inoac 180x200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Agustus 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Kasur Springbed Set Masih Seperti baru merk Inoac 180x200 ⭕ kasur springbed plus dipan dan sandaran set. masih seperti baru belum ada 1thn pemakaian. ukuran 180x200. Nomor telepon ✆ 02168939679 Nduga, Papua

  • Pompa Pansonic Khusus - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    pompa pansonic khusus ⭕ jual pompa panasonic hadiah kondisi new bener benar new ...monggo Nomor telepon ✆ 02168332490 Yahukimo, Papua

  • Karpet Karakter Berkualitas ,karpet Doraemon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 3, 2022 620000.00 Rp.

    Karpet Karakter Berkualitas ,karpet doraemon ⭕ Ready stok karpet karakter 1 karpet 5 bantal kotak 1 bantal guling 2 bantal kaki 1 alas kaki uk 200 x 150 tebal 5cm bisa cod area bendungan hilir ,jakarta pusat Nomor telepon ✆ 08591120453 Tolikara, Papu...

  • Cuci Gudang Sprei Misha Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Agustus 2, 2022 52000.00 Rp.

    cuci gudang sprei misha ukuran 160 ⭕ kondisi baru bahan katun ukuran 160x200 2 sarban & 2 sargul harga normal 75 ribu,cuci gudang jadi 65 ribu Nomor telepon ✆ 08133310586 Nduga, Papua

  • Panggangan Gas 2 Tungku Baru Dipakai Sekali - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    panggangan gas 2 tungku baru dipakai sekali ⭕ panggangan gas 2 tungku. Baru dipakai sekali pas tahun baru Dulu belinya 950rb Yg ori jgn bndingkan sm yg palsu palsuan Nomor telepon ✆ 08586154969 Puncak, Papua

  • Tatakan Kompor Gas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Agustus 2, 2022 24000.00 Rp.

    Tatakan kompor gas ⭕ kondisi 99% baru, baru sekali dipakai, dijual sepasang Rp. 30.000 Nomor telepon ✆ 08545619906 Yalimo, Papua

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Jual Pisau Lipat (CardSharp) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Agustus 1, 2022 39200.00 Rp.

    Jual Pisau Lipat (CardSharp) ⭕ Dikenal sebagai surgical knife Application: Camping Knife Handle Material: Plastic Type: Folding Blade Knife Blade Material: Stainless Steel Color: Black Size: 86x54x2mm Kunjungi Store kami, Rental Xiaomi Yi Bali Jl Let...

  • Microwave Oven SAMSUNG Like A New Condition!! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - Juli 30, 2022 556000.00 Rp.

    Microwave Oven SAMSUNG Like a New Condition!! ⭕ Dijual Microwave Oven Samsung Fullset, jarang bgt dipake(bener2 jrg bgt) makanya dijual, barang kyk baru ga ada minus, ga ada masalah, daripada beli baru mendingan beli ini soalnya sama aja.. Spek: -Cer...

  • Bedcover Vallery Navy Uk 120x200xT 30cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - Juli 30, 2022 216000.00 Rp.

    Bedcover Vallery Navy uk 120x200xT 30cm ⭕ Bedcover Vallery Quincy Navy Ukuran 120x200xT 30cm Bahan : - Katun lembut serat jacquard aloe vera, motif embos 3D - Sarung Bantal 1 + Sarung Guling 1 Order --> Ayumishopjogja Homestore --> Jln solo km 8 gang...

  • ** KhalidaFurniture ** Menjual Berbagai Macam Perlengkapan Rumah Tangga Dengan Good Quality, Harga T
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Juli 30, 2022 288000.00 Rp.

    rak piring mini TERMURAH !! 979 ⭕ ** KhalidaFurniture ** Menjual berbagai macam perlengkapan Rumah tangga dengan good quality, harga terjangkau, terpercaya Bismillah,, Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08312494451 Nabire, Papua

  • Tabung Gas LPG 12KG - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    Tabung Gas LPG 12KG ⭕ Bismillah, Semoga Berkah.. Ada yg berminta gantiin? Tabung Gas LPG 12kg Ada 2 tabung, silahkan pilih mau yg mana, harga lbh murah dibanding pengiklan yg lain :D dijamin.. Boleh barter atau tuker tambah dgn tabung bright gas besa...

  • Kasurnya Saja Cicilan 10 X - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Juli 29, 2022 152000.00 Rp.

    kasurnya saja cicilan 10 x ⭕ kredit tnpa dp untuk 10 x sarat fc ktp yg minat hub d49e4e08 Nomor telepon ✆ 08859830599 Paniai, Papua

  • Matrass Protector Hotel Dan Rumah Tangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - Juli 29, 2022 200000.00 Rp.

    matrass protector hotel dan rumah tangga ⭕ fungsi sebagai comforter supaya springbed lebih empuk dan nyaman sebagai pelindung spring bed dari cairan spt ompol, keringat, tumpahan cairan lain spring bed tetap bersih dan kering tersedia segala ukuran N...

  • Tutup Galon Isi Ulang - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Juli 28, 2022 56000.00 Rp.

    Tutup galon isi ulang ⭕ kami adalah produsen tutup galon isi ulang. kualitas bagus dan lentur.kami menyediakan beberapa warna.Untuk harga pasti paling murah. Mari kali mengajak bp ibu untuk menjadi distributor kami di kota bp dan ibu. Nomor telepon ✆...

  • Kasur Ellinor Serta Set - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Juli 27, 2022 9024000.00 Rp.

    kasur Ellinor Serta set ⭕ Trusted Seller Springbed Branded di Jakarta ( King Koil, Serta, Florence) dengan harga pabrik---> SPECIAL PRICE! - ukuran kasur 180 x 200 (cm) - BONUS: 2 bantal+ 2 guling + mattress protector - Harga NEGO - Bisa Cicilan 0% s...

  • Dijual Kompor Gas Rinnai RI-602BGX - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Juli 27, 2022 240000.00 Rp.

    Dijual kompor Gas Rinnai RI-602BGX ⭕ Dijual kompor gas second, baru setahun pakai. 2 tungku Warna hitam Bisa menampung berat maks 20kg per tungku nya. Kotak masih ada Plus selang nya. Harga 300rb. Lokasi : sei mencirim - medan krio Jika minat, hubung...

  • Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh Bgs) Nego - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    Jual Cepat Kompor Gas High Presure (msh bgs) Nego ⭕ jarang dipakai, dijual sama regulator khusus high presure nego masih bgs gan minat WA 08129499811 Nomor telepon ✆ 03996994551 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mini Frying Pan Lucu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Asmat (Papua) - Juli 27, 2022 28000.00 Rp.

    mini frying pan lucu ⭕ Teflon mini karakter pengiriman via j&t untuk area surakarta jika memungkinkan bisa cod Nomor telepon ✆ 08888283517 Asmat, Papua

  • Dijual Microwave G8 G-428-MO - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Juli 27, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Microwave G8 G-428-MO ⭕ Microwave G8 (great) G-428-MO Kondisi fisik 90%, masih bagus untuk dipakai boleh nego santai, asal jangan sadis bisa di cek ditempat langsung bagi yang berminat bisa SMS/WA 081327087153 Nomor telepon ✆ 08859198952 Mimik...

  • Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2022 60000.00 Rp.

    Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound ⭕ Boneka Anjing Chihuahua Light & Sound / Mainan Anjing Gerak Terdapat vaia warna yang unik dan lucu, yaitu : 1.BLUE 2.PINK 3.CREAM 4.DARK BROWN 5.PURPLE 6.BROWN Untuk pemesanan bisa melalui sms langung ke no...

  • Sarung Kasur (tanpa Bantal) - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2022 88000.00 Rp.

    sarung kasur (tanpa bantal) ⭕ Sarung kasur Bahan terbuat dari serat cotton micropolyester sehingga terasa sangat lembut, halus, dan tidak berbulu. Kain tidak berbulu dan warna tidak pudar walaupun dicuci berulang kali. Tersedia dalam banyak motif yan...

  • Timbangan Gram Dapur SK400 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Juli 26, 2022 72000.00 Rp.

    Timbangan Gram Dapur SK400 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Magic Com Maspion - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - Juli 26, 2022 168000.00 Rp.

    magic com maspion ⭕ permisi gan ane numpang jualan magic com baru merk maspion.. di jual 210.000 aja.. kondisinya masih baru. bisa di cek barangnya.. daripada g kepake ane jual aja.. COD bisa janjian deket smp 178 rempoa, bintaro.. NEGO!!! Nomor tele...

  • Ranjang Tingkat Besi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - Juli 26, 2022 1080000.00 Rp.

    ranjang tingkat besi ⭕ jual ranjang tingkat besi kondisi seperti baru,ga pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08512292311 Yalimo, Papua

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tolikara (Papua) - Juli 26, 2022 248000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ bahan lembut sprei rumbai bantal hati sarung bantal 2 dan sarung guling 2 Nomor telepon ✆ 08832647335 Tolikara, Papua

  • Karpet Bantal Kanvas 1 Karpet Besar + 2 Bantal + 1guling + 1taplak - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - Juli 25, 2022 520000.00 Rp.

    karpet bantal kanvas 1 karpet besar + 2 bantal + 1guling + 1taplak ⭕ untuk yg alergi bulu dan debu di karpet.. SEGALAMURAH.COM PUNYA PRODAK BARU karpet dan bantal dengan bahan canvas.. motif nya warna/i, lembut dan aman untuk anak.. bisa custom ukura...

  • Tempat Tidur Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 960000.00 Rp.

    Tempat tidur kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan tempat tidur .kursi2 saung yg berbahan baku bambu.dengan kontruksi kuat menarik.lokasi galery dekat stasiun cilebut bogor.hub tlp.WA.trms Nomor telepon ✆ 08987125341 Mamberamo Jay...

  • Sprei Bonita 3D 160x200 B2 - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Central Mamberamo (Papua) - Juli 25, 2022 70400.00 Rp.

    Sprei Bonita 3D 160x200 B2 ⭕ Bismillah... Sprei Bonita Murah Berkualitas cuma 88rb Tersedia berbagai ukuran, corak/motif, warna dan harga FILLAH BILLAH Toko pakaian lengkap yang menyediakan berbagai macam pakaian pria/wanita, anak-anak/dewasa,dll. Se...

  • Di Jual Cepat Sprinbed Kondisi Bagus Terawat - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - Juli 24, 2022 960000.00 Rp.

    di jual cepat sprinbed kondisi bagus terawat ⭕ di jual Krn pindahan tmpt tidur penyangga kaki sangat kokoh Nomor telepon ✆ 08855385754 Merauke, Papua

  • Kasur Kapuk Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    Kasur kapuk masih bagus ⭕ Dijual murah karna kada tepakai dari pada mehibaki rumah. Semalam nukar 900. Ni ndak djual 500 nego.. mun kasurnya masih bagus kadada sobek masih layak di pakai. Ukurannya 1.60x2.00 Nomor telepon ✆ 08975046706 Nduga, Papua

  • Dijual Dispenser Merk Denpoo Bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur
    Perlengkapan Rumah - Intan Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 32000.00 Rp.

    Dispenser Merk Denpoo ⭕ Dijual dispenser merk Denpoo bekas Harga : Rp. 40.000.- Lokasi : Tebet Timur Nomor telepon ✆ 08515322686 Intan Jaya, Papua

  • Aneka Snack Maker - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Waropen (Papua) - Juli 24, 2022 168000.00 Rp.

    Aneka snack maker ⭕ Aneka snack maker Cek stock via sms or bbm Bahan teplon dan ada bebagai motif, sangat cocok buat yang hobi masak kue KONDISI BARANG BARU 100%(Kecuali ada keterangan lain di diskripsi) LIHAT JUALAN SAYA LAINNYA KLIK AJA DI SAMPING ...

  • Mesin Pembuat Waffle - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - Juli 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Waffle ⭕ Bantu temen jual mesin pembuat waffle (gas), baru dipakek buat percobaan tp ga jadi buat jualan Yang berminat silahkan hubungi nomer 085.647.102.224 Nomor telepon ✆ 08547910414 Nabire, Papua

  • Sprei Waterprof Uk 180x200 Anti Ompol N Anti Tembus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Juli 24, 2022 144000.00 Rp.

    sprei waterprof uk 180x200 anti ompol n anti tembus ⭕ Nomor telepon ✆ 08878904739 Mimika, Papua

  • Kasur Angin. Emergency Air Matting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - Juli 23, 2022 104000.00 Rp.

    Kasur angin. Emergency Air Matting ⭕ maaf tdk melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Mat Udara yang ringan gampang ditiup dan di bawa2 untuk piknik di pantai , untuk di hotel drpd nambah xtra bed Khusus untuk liburan anda Harus punya loh size 2000 x 60...

  • Teflon Mini Karakter Lucu / Cocok Buat Souvenir Maupun Kado - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Paniai (Papua) - Juli 23, 2022 16000.00 Rp.

    Teflon mini karakter lucu / cocok buat souvenir maupun kado ⭕ Wajan teflon mini karakter, Buat putra-putri kesayangan yang susah makan atau sovenir/kado Diamater +-12 cm Tersedia berbagai karakter : Smile, Kelinci, Bintang, Love, Babi, Beruang, Straw...

  • Kompor Permukaan Kaca 2 Tungku - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - Juli 23, 2022 712000.00 Rp.

    Kompor permukaan kaca 2 tungku ⭕ Kompor permukaan kaca merk winn gas Lokasi toko : Pluto Electronic Jl. Ratu dibalau Depan perumdam 2 / bakso sony ratu dibalau Patokannya 50 meter dari polsek Tanjung Senang Bandar Lampung. Hubungi 0823.0722.9343 (tel...

  • Karpet Rasfur Mini Ukuran 1,5x1 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 23, 2022 200000.00 Rp.

    karpet rasfur mini ukuran 1,5x1 ⭕ karpet busa bulu rasfur mini baru ukr 100*150cm. tebal busa 1,2cm. tebal keseluruhan 2cm. alas bintik anti slip, ada resleting juga jadi sarung nya bisa dicuci. warna silahkan dipilih di slide ke 2. barang bagus halu...

  • Kasur Udara Merk Air-o-space, 5 In 1 Sofa Bed - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - Juli 23, 2022 1200000.00 Rp.

    kasur udara merk air-o-space, 5 in 1 sofa bed ⭕ -kasur udara merk air-o-space -5 fungsi dalam 1 produk dan sangat mudah penggunaannya, kapanpun, ditempat apapun dan dimanapun (indoor dan outdoor) -daya tahan baik -cocok dan nyaman untuk digunakan saa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)