216000.00 Rp. Maxim Presto 4 LT - Semarang Kota Puncak

Published date: Juli 14, 2021
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Maxim Presto 4 LT


⭕ Presto sangat mudah digunakan dan dapat diandalkan untuk kebutuhan memasak dengan tekanan tinggi. Cocok bila Anda ingin menyajikan makanan yang empuk bagi keluarga tercinta.
Maxim Presto 4 LT
Maxim Presto terbuat dari bahan yang berkualitas, cocok untuk kebutuhan rumah tangga Anda atau restoran. Terdapat sistem pengunci dan katup yang menjamin keamanan dalam penggunaan. Maxim Presto ini juga dilengkapi dengan anti gores, anti karat, dan yang paling penting adalah presto ini mudah dibersihkan. Jadi, Anda tidak perlu khawatir bila wajan akan berkarat karena sering dicuci.

Berbahan Kualitas Terbaik
Menggunakan aluminium kualitas terbaik membuat Maxim presto membuat panas yang merata dan makanan Anda lebih cepat matang. Dengan bahan terbaik Maxim presto dilengkapi dengan fitur anti gores dan anti karat.

Mudah Dibersihkan
Maxim presto ini sangat mudah dibersihkan. jadi, Anda tidak perlu takut memasak makanan yang berlemakan atau masakan-masakan yang susah untuk dibersihkan.


Nomor telepon ✆ 08557459637

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Preloved Paket Sendok Garpu#AmazingSeller - Demak Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - September 18, 2021 72000.00 Rp.

    preloved paket sendok garpu#AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08974131311 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Springbed 2buah Ukuran No.1 Dan Kipas Pendingin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual springbed 2buah ukuran no.1 dan kipas pendingin ⭕ nego silahkan. minat bisa sms,tlp,atau wa. Nomor telepon ✆ 08147742054 Yahukimo, Papua

  • Bed Sorong Mrk SENTRAL Pemakaian 6bln Bonus Rakpiring Komplit Isix - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Mamberamo Jaya (Papua) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Bed sorong mrk SENTRAL pemakaian 6bln bonus rakpiring komplit isix ⭕ sprinbed mrk Sentral 2in1 pemakain blm setahun itupun jarang d gunakan masih seperti baru ada bonus rakpiring komplit dgn isinya pembeli serius pasti tlp. harga sdh passss sesuai ku...

  • Di Jual Cepat Alat Dapur Cocok Untuk Buka Usaha Nasi Goreng. Peralatan Masih Sangat Bagus Baru Di Pa
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    di jual cepat satu paket Kompor, Wajan dan tabung gas ⭕ Di jual cepat alat dapur cocok untuk buka usaha nasi goreng. peralatan masih sangat bagus baru di pakai 2bulan Nomor telepon ✆ 08773265919 Yahukimo, Papua

  • Jual 2 Tabung Gas 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Puncak Jaya (Papua) - September 13, 2021 88000.00 Rp.

    jual 2 tabung gas 3 kg kosong ⭕ jual tabung gas 3 kg kosong harga 110.000 ada 2 tabung harga 220.000 . tidak ada nego ya . Nomor telepon ✆ 08329819144 Puncak Jaya, Papua

  • Kasur Kapuk Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 13, 2021 400000.00 Rp.

    Kasur kapuk masih bagus ⭕ Dijual murah karna kada tepakai dari pada mehibaki rumah. Semalam nukar 900. Ni ndak djual 500 nego.. mun kasurnya masih bagus kadada sobek masih layak di pakai. Ukurannya 1.60x2.00 Nomor telepon ✆ 08975046706 Nduga, Papua

  • Rak Piring Dan Wastafel - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Intan Jaya (Papua) - September 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Rak Piring Dan Wastafel ⭕ Rak piring ini satu set dengan wastafel. untuk model bisa menyesuaikan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08598330229 Intan Jaya, Papua

  • Kasur Angin. Emergency Air Matting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayawijaya (Papua) - September 13, 2021 104000.00 Rp.

    Kasur angin. Emergency Air Matting ⭕ maaf tdk melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Mat Udara yang ringan gampang ditiup dan di bawa2 untuk piknik di pantai , untuk di hotel drpd nambah xtra bed Khusus untuk liburan anda Harus punya loh size 2000 x 60...

  • Kasur Springbed Branded /merk Terkenal Harga Murah. Garanso 10 Tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung Agun
    Perlengkapan Rumah - Supiori (Papua) - September 13, 2021 1036000.00 Rp.

    kasur springbed ukuran 160 x200 garansi 10 tahun ⭕ kasur springbed branded /merk terkenal harga murah. garanso 10 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabu... Nomor telepon ✆ 02172256064 Supiori, Papua

  • Matras Karakter Pokemon - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - September 12, 2021 380000.00 Rp.

    matras karakter pokemon ⭕ Matras Karakter ini multi fungsi selain sebagai penghias rumah juga sebagai penghangat saat musim hujan tiba karena dibuat dari bahan boneka lembut aman dan nyaman sebagai alas maupun tempat bermain anak dan keluarga karena ...

  • Paket Set Hemat Bantal,guling,kasur,tas,gendongan - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - September 12, 2021 132000.00 Rp.

    paket set hemat bantal,guling,kasur,tas,gendongan ⭕ paket hematnya bunda biar gak ribet cari-cari lagi dan murah juga sudah dapat guling bantal, kasur, gendongan dan tas murah bund cari perlengkapan bayi lainya bbm aja or hubungi kami terima kasih No...

  • Kasur Ellinor Serta Set - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 12, 2021 9024000.00 Rp.

    kasur Ellinor Serta set ⭕ Trusted Seller Springbed Branded di Jakarta ( King Koil, Serta, Florence) dengan harga pabrik---> SPECIAL PRICE! - ukuran kasur 180 x 200 (cm) - BONUS: 2 bantal+ 2 guling + mattress protector - Harga NEGO - Bisa Cicilan 0% s...

  • Pisau Ungu _ Pisau Kuning Set - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - September 12, 2021 44000.00 Rp.

    Pisau ungu _ pisau kuning set ⭕ isi 3 Rp.55.000 isi 4 Rp.65.000 isi 5 Rp.80.000 isi 6 Rp.95.000 pengiriman dari solo tidak menerima pembayaran melalui e-cash Nomor telepon ✆ 08799008207 Nabire, Papua

  • Piring 250pcs Gelas 52pcs Sendok 25pcs Garpu 25pcs - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - September 12, 2021 800000.00 Rp.

    piring 250pcs gelas 52pcs sendok 25pcs garpu 25pcs ⭕ jual cepat gan piring 250pcs gelas 52 pcs sendok 25 pcs garpu 25 pcs jalan paus sebelah bank BNI rawamangun Nomor telepon ✆ 08178216577 Lanny Jaya, Papua

  • Tempat Tidur 100% Isi Kapuk - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Jayapura (Papua) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    Tempat Tidur 100% Isi Kapuk ⭕ Industri rumahan kasur kapuk kami memproduksi kasur kapuk berkualitas dengan pelbagai ukuran. Mulai dari size single bed (80 x 200, 90 x 200, dan 120 x 200) hingga double bed (150 x 200, 160 x 200). Ukuran khusus bisa di...

  • Jual Closet Model Kodok - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Nabire (Papua) - September 10, 2021 480000.00 Rp.

    Jual closet model kodok ⭕ Anda tinggal hubungi kami lewat whatsAap kami akan kirim gambar & harganya Cod jabodetabek + ongkir Nomor telepon ✆ 08866247619 Nabire, Papua

  • Headboard Springbed Superland Uk 180 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - September 10, 2021 160000.00 Rp.

    headboard springbed superland uk 180 ⭕ headboard dari set spring bed superland dipan dan matrassnya masih dipake headboard dicopot karena sering dipanjat anak wkt bayi jadi dilepas aja kondisi mulus 95% buat yang mau ganti headboard bisa nih atau mau...

  • Pemanas Air Atau Water Heater - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Biak Numfor (Papua) - September 10, 2021 1432000.00 Rp.

    pemanas air atau water heater ⭕ water heater atau pemanas air dgn merk elektrolux ini mempunyai kapasitas 30 liter. Dijual karena tidak jadi dipasang jadi produk/barang masih baru Nomor telepon ✆ 08988403497 Biak Numfor, Papua

  • Tumbler Insert Paper Tutup Hijau Model Baru - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 9, 2021 10800.00 Rp.

    Tumbler insert paper tutup hijau model baru ⭕ Tumbler insert paper jual polos dengan tutup hijau tumbler ini anda bisa masukkan logo sesuai selera anda melayani pengiriman untuk seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08135606622 Waropen, Papua

  • Kasur Busa Olympic 90cm - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - September 9, 2021 280000.00 Rp.

    kasur busa olympic 90cm ⭕ kasur busa tebal 14 cm, garansi 3th. merk olympic. harga murah monggo kalo mau borong buat kos kos an ya gan. toko di jl raden patsh 256 deket jembatan kaligawe Nomor telepon ✆ 08276911603 Yahukimo, Papua

  • Spring Bed Ukuran180 Pakai Lapisan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - September 9, 2021 800000.00 Rp.

    spring bed ukuran180 pakai lapisan ⭕ jl by pass kelan depan alfa mart Nomor telepon ✆ 08282466480 Lanny Jaya, Papua

  • Kompor Miyako Dan Selang Regulator - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 9, 2021 200000.00 Rp.

    kompor miyako dan selang regulator ⭕ jual kompor 1 tungku...ama selang nya barang masih baru. bisa COD seputaran glogor carik Nomor telepon ✆ 08272316911 Merauke, Papua

  • Single Spring Bed Kondisi 80% , Serius Tlf Dan Datang Langsung Boleh .
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - September 9, 2021 400000.00 Rp.

    Single spring bed ⭕ Single spring bed kondisi 80% , serius tlf dan datang langsung boleh . Nomor telepon ✆ 08887164637 Sarmi, Papua

  • Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - September 9, 2021 188800.00 Rp.

    Gantungan Gawang Jemuran Baju Laundry Garment Rak Single Cloth Hanger ⭕ DISKON 27% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 236,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - Bahan stainlee + plastik ukuran detail dapat dilihat di gam...

  • Tabung 3 Kg Kosong - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 9, 2021 120000.00 Rp.

    tabung 3 kg kosong ⭕ Nomor telepon ✆ 08596212245 Merauke, Papua

  • Kasur Busa Gmf Tdk Jadi Pakai Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Merauke (Papua) - September 8, 2021 440000.00 Rp.

    Kasur busa gmf tdk jadi pakai murah ⭕ Kasur busa gmf Tdk jadi pakai 120x200(550k 160x200(650k Nomor telepon ✆ 08321911015 Merauke, Papua

  • PROMO SpringBed Nya Lagi.. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 8, 2021 1880000.00 Rp.

    PROMO SpringBed nya lagi.. ⭕ Yang sayang sama anak.. ayoo segera di merapat karena yang kami jual sangat lah murah tapi tidak murahan.. jika ndak suka sama motifnya.. bisa dong kami ganti motif karakter anak2 sesuai keinginan pemirsa... freeong area ...

  • Dijual Kompor Gas Rinnai RI-602BGX - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - September 8, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual kompor Gas Rinnai RI-602BGX ⭕ Dijual kompor gas second, baru setahun pakai. 2 tungku Warna hitam Bisa menampung berat maks 20kg per tungku nya. Kotak masih ada Plus selang nya. Harga 300rb. Lokasi : sei mencirim - medan krio Jika minat, hubung...

  • Bantal Guling Hipu Pisan - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 7, 2021 23200.00 Rp.

    bantal guling hipu pisan ⭕ pabrik bantal bisa pesan ukuran Nomor telepon ✆ 08947558582 Central Mamberamo, Papua

  • Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna 2 Tingkat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - September 7, 2021 60000.00 Rp.

    Tempat Sabun Rak Kamar Mandi Tempel Serbaguna 2 Tingkat ⭕ Tempat Sabun mandi 2 tingkat, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Tempelan model karet hisap dengan tombol pemutar, kuat, gak mudah jatuh, bisa nempel di permukaan kaca atau keramik. Fung...

  • Jual Cepat Electric Breast Pump Dan Breastmilk Glass Bottle - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - September 7, 2021 360000.00 Rp.

    jual cepat electric breast pump dan breastmilk glass bottle ⭕ IQ Baby Breast Pump Electric Pompa ASI, pompa ASI electric berbahan plastik yang tidak mengandung BPA (BPA Free), sehingga aman untuk Anda dan si buah hati. Dapat di gunakan dengan menggun...

  • Oven Dgn Gas..dua Tingkat - Padang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 7, 2021 1200000.00 Rp.

    oven dgn gas..dua tingkat ⭕ masih baru..belum di gunakan..dijual hanya separoh dari harga beli.bisa diantar ke alamat anda disekitar kota padang Nomor telepon ✆ 08593553705 Yahukimo, Papua

  • Lemari Pakaian Aluminium Superr - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 1280000.00 Rp.

    lemari pakaian aluminium superr ⭕ kami menerima pemesanan lemari pakaian aluminium , kitchen set dapur, lemari makan, rak tv, etalase, kusen aluminium dll. harga dan kualitas boleh di adu. #lemari pakaian 3 pintu pnjg 1.5 meter tinggi 2 meter + pke r...

  • Jual Kasur Busa Uk 160×200 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    Jual kasur busa uk 160×200 ⭕ Jual kasur busa ukuran 160x200 area sidotopo Nomor telepon ✆ 08885772608 Jayapura, Papua

  • Kasur Cantikk Hello Kitty Imuett - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 48000.00 Rp.

    kasur cantikk hello kitty imuett ⭕ free ongkir dan macam kasur disini Nomor telepon ✆ 08564571001 Keerom, Papua

  • Jual Kompor Listrik Maspion Super Praktis Kondisi Masih Bagus Tanpa Kendala.tak Jual Rp.85 Aja Net N
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - September 6, 2021 68000.00 Rp.

    Kompor elekrik Maspion ⭕ Jual Kompor listrik maspion super praktis kondisi masih bagus tanpa kendala.tak jual Rp.85 aja net net net jadi tidak usah di tawar lagi.lokasi peremp... Nomor telepon ✆ 08974727175 Boven Digoel, Papua

  • Matrass Protector Hotel Dan Rumah Tangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 6, 2021 200000.00 Rp.

    matrass protector hotel dan rumah tangga ⭕ fungsi sebagai comforter supaya springbed lebih empuk dan nyaman sebagai pelindung spring bed dari cairan spt ompol, keringat, tumpahan cairan lain spring bed tetap bersih dan kering tersedia segala ukuran N...

  • Kompor Miyako Blm Lm Pake - Kudus Kab.
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - September 6, 2021 280000.00 Rp.

    kompor miyako blm lm pake ⭕ yg minat silhkn cpt hubungi .barang bgus. Nomor telepon ✆ 03991001580 Nduga, Papua

  • Dijual : Penghisap Asap Dapur Merk Rinai Minat : --nol Drelapan Satu Dua Enam Tujuh Tujuh Kosong Ena
    Perlengkapan Rumah - Dogiyai (Papua) - September 6, 2021 800000.00 Rp.

    [enghisap asap merk rinai ⭕ Dijual : penghisap asap dapur merk rinai minat : --nol drelapan satu dua enam tujuh tujuh kosong enam lima nol nya dua kali (enam ribu limaratus) harga pass/ net / fix gannnnn Kondisi : bagus, normal, dan bisa di pakai , a...

  • Kompor Camping Kovar - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 5, 2021 76000.00 Rp.

    Kompor camping kovar ⭕ Kompor camping kovar simple untuk bepergian. Nomor telepon ✆ 08985139521 Yapen Islands, Papua

  • Tempat Tidur Dipan + Springbed Yang Empuk Saat Buat Istirahat - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Puncak (Papua) - September 5, 2021 2400000.00 Rp.

    Tempat tidur Dipan + springbed yang empuk saat buat istirahat ⭕ bisa request warna sesuai hati Nomor telepon ✆ 08877289487 Puncak, Papua

  • Cangkir Cantik Dan Unik !! Muraaah Cuma Disini - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Boven Digoel (Papua) - September 5, 2021 68000.00 Rp.

    cangkir cantik dan unik !! muraaah cuma disini ⭕ Nomor telepon ✆ 08334088688 Boven Digoel, Papua

  • Q2-6100Termos Stainless Steel 1lt - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Supiori (Papua) - September 5, 2021 96000.00 Rp.

    Q2-6100Termos stainless steel 1lt ⭕ Q2-6100Termos stainless steel untuk air panas atau dingin kapasitas 1LT FREE SARUNG TERMOS (sprti di gmbr) Kapasitas 1 Liter Bahan Stainless Steel Panas / Dingin Tahan Lama Mudah Penggunaan Praktis & Ekonomis Termo...

  • Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Yapen Islands (Papua) - September 5, 2021 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako 100% Baru Tidak Pernah Pakai Bergaransi ⭕ Dijual dispenser miyako wd-185 h, 100% baru tidak pernah pakai sama sekali, masih dalam kotak, bergaransi, hadiah menang undian, untuk air panas dan normal. Minat langsung jemput ke rumah say...

  • Tutup Galon Isi Ulang - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - September 4, 2021 56000.00 Rp.

    Tutup galon isi ulang ⭕ kami adalah produsen tutup galon isi ulang. kualitas bagus dan lentur.kami menyediakan beberapa warna.Untuk harga pasti paling murah. Mari kali mengajak bp ibu untuk menjadi distributor kami di kota bp dan ibu. Nomor telepon ✆...

  • Sprei Waterprof Uk 180x200 Anti Ompol N Anti Tembus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 4, 2021 144000.00 Rp.

    sprei waterprof uk 180x200 anti ompol n anti tembus ⭕ Nomor telepon ✆ 08878904739 Mimika, Papua

  • Speringbed Set Sporty Ukuran 120x200 Harga Murah.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Yalimo (Papua) - September 4, 2021 1276000.00 Rp.

    speringbed set sporty ukuran 120x200 harga murah.. ⭕ springbed set lengkap sporty ukuran 120x200 garansi 10 tahun . harga termurah.. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas ...

  • Selimut Import Lembut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - September 4, 2021 120000.00 Rp.

    Selimut import lembut ⭕ Selimut import 180 x 200 lembut banget.. Nomor telepon ✆ 08843846446 Mappi, Papua

  • Tempat Sampah Kecil - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Yahukimo (Papua) - September 3, 2021 20000.00 Rp.

    tempat sampah kecil ⭕ kondsi ok buat yg serius hrga nett di luar ongkir. yg nego cod no respon.slma iklan tayang brang ada.jdi lsung pesan aja gan.yg php clbk jgn hub. Nomor telepon ✆ 08994714500 Yahukimo, Papua

  • Regulator Tabung Gas Kosangas Reca Made In Eropa Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sarmi (Papua) - September 2, 2021 120000.00 Rp.

    Regulator tabung gas Kosangas Reca made in eropa bandung ⭕ Regulator LPG KOSANGAS Quick-On 634 ASLI dari Denmark / ITALY Regulator Gas terbaik dari EROPA dengan SNI & NPB Regulator Compact Quick-on 634 dilengkapi THERMOFUSE. Thermofuse ini akan menut...

  • Cuci Gudang Sprei Misha Ukuran 160 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Nduga (Papua) - September 2, 2021 52000.00 Rp.

    cuci gudang sprei misha ukuran 160 ⭕ kondisi baru bahan katun ukuran 160x200 2 sarban & 2 sargul harga normal 75 ribu,cuci gudang jadi 65 ribu Nomor telepon ✆ 08133310586 Nduga, Papua

  • Sprei Berbahan Katun Jepang. Bila Di Cuci Bahan & Warna Sprei Tidak Akan Luntur Sama Sekali &
    Perlengkapan Rumah - - September 2, 2021 158400.00 Rp.

    Sprei Anak-ank Bermotif Boneka ⭕ Sprei Berbahan Katun jepang. Bila Di Cuci Bahan & Warna Sprei Tidak akan Luntur sama sekali & apa bila di cuci Bahan Sprei tidak Berbulu sama sekali. ... Nomor telepon ✆ 08182203686 Asmat, Papua

  • Di Jual Oven Ukuran Sedang Warna Putih - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - September 2, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual oven ukuran sedang warna putih ⭕ Dijual oven ukuran sedang warna putih, kondisi masih sangat bagus dan habis di service . jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08128833029 Paniai, Papua

  • Set Sendok Polkadot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - Lanny Jaya (Papua) - September 1, 2021 68000.00 Rp.

    set sendok polkadot ⭕ WARNA READY : - Ungu - Merah - Biru - Hijau Terbuat dari bahan stainless dengan perpaduan plastik ABS dengan desain yang ergonomis sangat nyaman dipegang dan kuat 1 set terdiri dari - 1 rak tempat sendok keranjang - 6 pcs sendok...

  • Microwave Oven SAMSUNG Like A New Condition!! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Mappi (Papua) - September 1, 2021 556000.00 Rp.

    Microwave Oven SAMSUNG Like a New Condition!! ⭕ Dijual Microwave Oven Samsung Fullset, jarang bgt dipake(bener2 jrg bgt) makanya dijual, barang kyk baru ga ada minus, ga ada masalah, daripada beli baru mendingan beli ini soalnya sama aja.. Spek: -Cer...

  • Tabung Gas LPG 12KG - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Mimika (Papua) - Agustus 31, 2021 160000.00 Rp.

    Tabung Gas LPG 12KG ⭕ Bismillah, Semoga Berkah.. Ada yg berminta gantiin? Tabung Gas LPG 12kg Ada 2 tabung, silahkan pilih mau yg mana, harga lbh murah dibanding pengiklan yg lain :D dijamin.. Boleh barter atau tuker tambah dgn tabung bright gas besa...

  • Mulia Perabot , Tilam Busa 3kk Rebondid Bergaransi - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Deiyai (Papua) - Agustus 31, 2021 320000.00 Rp.

    Mulia perabot , Tilam busa 3kk rebondid bergaransi ⭕ Mulia perabot Tilam busa rebonded Ukuran 3 kaki Garansi 10 tahun Tidak kempes Tersedia warna : merah .coklat. 1 unit . Rp. 400.000.- 5 unit . Rp. 530.000.- 10 unit . Rp. 520.000.- 20 unit . Rp. 500...

  • Dijual Wadah Makanan Prasmanan Vicenza - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 31, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual wadah makanan prasmanan Vicenza ⭕ Jual cepat, mau pindah luar kota. barang masih baru. harga tsb untuk 2 brg (1 paket) Nomor telepon ✆ 08188432859 Puncak Jaya, Papua

  • Mangkok Es Durian 17 Pcs - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Keerom (Papua) - Agustus 30, 2021 200000.00 Rp.

    mangkok es durian 17 pcs ⭕ jual cepat gan mangkok duren merek agrade 17 pcs jaln paus sebelah bank BNI rawmangu Nomor telepon ✆ 08142660403 Keerom, Papua

  • Termos Karakter 500ml - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Agustus 30, 2021 36000.00 Rp.

    termos karakter 500ml ⭕ harga grosir & ecer minat hub no pin.d73a035e Nomor telepon ✆ 08118928693 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)