12000.00 Rp. Tas Belanja Baggu Bag - Surabaya Kota Sukabumi

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Tas Belanja Baggu Bag


⭕ Baggu Bag

Merupakan Fashion Shopping Bag saat ini utk belanjaan anda.
Mudah disimpan dan dilipat sehingga menghemat tempat di tas anda sebelum digunakan.
Ayo dukung gaya hidup GO GREEN dengan menghemat kantong plastik dan menggantinya dengan Baggu Bag ini
Ada Tulisan BAGGU atau BAGCU atau hanya polos saja tergantung Pabrik ya
.
Bahan : Parasut Import (Bukan Spunbond kualitas lokal)
Ukuran : 40 x 52 cm
.
Warna :
Pink Muda
Pink Tua
Kuning
Merah
Hijau
.
GROSIR Warna MIX
.
Non-Garansi
.
Harga 15.000


Nomor telepon ✆ 08165360362

Sukabumi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Termos Animal Karakter 500 Ml Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Kuningan (West Java) - Juni 28, 2020 27200.00 Rp.

    termos animal karakter 500 ml murah ⭕ Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain ...

  • Tabung Gas 12 Kg Ada 4 Buah Silahkan Yg Butuh Ambil Kerumah Daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok
    Perlengkapan Rumah - - Juni 26, 2020 200000.00 Rp.

    tabung gas 12 kg ada 4 buah ⭕ tabung gas 12 kg ada 4 buah silahkan yg butuh ambil kerumah daerah Pasir Putih Sawangan Permai Depok nego dikit sj Nomor telepon ✆ 08876342990 Subang, West Java

  • Kasur Murah Banget Merek Lady Americana All Ukuran Disc 80% + 10% Pameran Kasur Tipe Lady Americana
    Perlengkapan Rumah - - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Pameran Kasur Merek Elite & Lady Americana murah banget disc 80%+10% , ⭕ Kasur murah banget merek Lady Americana all ukuran disc 80% + 10% Pameran kasur Tipe Lady Americana & Elite ,, tersedia all ukuran all item disc 80%+1... Nomor telepon ✆ 021...

  • Bak Cuci Piring / Wastafel Stainless Steel Knock Down - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 26, 2020 432000.00 Rp.

    Bak Cuci Piring / Wastafel Stainless steel Knock Down ⭕ Panjang = 94 cm Lebar = 48 cm Tinggi = 74 cm Full stainless, Model Knock Down Mudah pemasangannya Free ongkir untuk SEMARANG JAKARTA -BANDUNG -SURABAYA -JOGJA -SOLO ongkir 50 rb. Nomor telepon ✆...

  • Penjernih Masalah Air - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Penjernih masalah air ⭕ Menjernihkan air untuk segala masalah air dalam skala besar dan kecil, industri dan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08875654478 Ciamis, West Java

  • N-1 Sabun Cuci Piring - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Juni 25, 2020 6400.00 Rp.

    N-1 Sabun Cuci Piring ⭕ N-1 Harga Murah Kualitas No 1.. Open Reseller dan Distributor Seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08386206090 Tasikmalaya, West Java

  • KARPET KARAKTER 1 SET 1 Set: 1karpet, 2bantal, 1guling (700rb) Full Set: 1karpet, 5bantal, 2bantal K
    Perlengkapan Rumah - - Juni 24, 2020 560000.00 Rp.

    karpet karakter ⭕ KARPET KARAKTER 1 SET 1 set: 1karpet, 2bantal, 1guling (700rb) Full set: 1karpet, 5bantal, 2bantal kaki, 1 guling panjang 1 keset (900rb) Size 200x180... Nomor telepon ✆ 03904402336 Cianjur, West Java

  • Kompor Gas Rinnai Dan Tabung Gas 3kg - Batam Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2020 140000.00 Rp.

    kompor gas rinnai dan tabung gas 3kg ⭕ edisi pulang kampung kompor gas rinnai 2 tungku dan gas 3 kg kondisi bagus pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08771152568 Indramayu, West Java

  • Kompor Rinai +gas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - West Bandung (West Java) - Juni 22, 2020 320000.00 Rp.

    kompor rinai +gas ⭕ jual kompor rinai+gas,bisa nego,lgs sms atau tlp yg serius, atau bisa wa Nomor telepon ✆ 08947843612 West Bandung, West Java

  • Topron Pembersih Kramik Porcelain Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 22, 2020 23200.00 Rp.

    Topron Pembersih kramik porcelain serba guna ⭕ topron pembersih serba guna bisa buat membersihkan gelas kramik yg bernoda,pokoknya serba guna. minat langsg wa aja yah krn no.hp bisa wa lokasi tepatnya sebrang kel.bojong rawalumbu bisa cod harga nego....

  • Tabung Gas 3 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Kuningan (West Java) - Juni 20, 2020 84000.00 Rp.

    tabung gas 3 kg ⭕ tabung gas 3 kg 30 tabung 3 jta Nomor telepon ✆ 08995026488 Kuningan, West Java

  • Masak Terlor Sayang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 19, 2020 24000.00 Rp.

    masak terlor sayang ⭕ masak telor istimewa dengan bentuk menyenangkan bagus untuk pendidikan kasih sayang.. bagus untuk menyenangkan yang tersayang bagus untuk hadiah istri sayang bagus untuk makan tersayang bahan anti karat bagus istimewa siap COD k...

  • Water Heater Gas Niko Adalah Pemanas Air Dgn Menggunakan Gas,Mandi Air Hangat Serasa Memiliki Sauna/
    Perlengkapan Rumah - - Juni 19, 2020 720000.00 Rp.

    Water heater gas niko type 6L ⭕ water heater gas niko adalah pemanas air dgn menggunakan gas,Mandi Air Hangat serasa memiliki sauna/ di rumah. menggunakan Gas sebagai bahan bakar, mu... Nomor telepon ✆ 08793113686 Sukabumi, West Java

  • Kami Menjual Berbagai Macam Virus Pada Tirai Bambu Kelarutan Empire Kayu Berguna Untuk Penghalang Ma
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Juni 18, 2020 96000.00 Rp.

    tirai gantung rotan dan bambu ⭕ Kami menjual berbagai macam virus pada tirai bambu kelarutan Empire kayu berguna untuk penghalang matahari dan hujan 100 katrol dari tali cocok untuk ... Nomor telepon ✆ 08111387605 Bogor, West Java

  • Kasur Busa Murah 400rb 120x200 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Juni 17, 2020 320000.00 Rp.

    Kasur busa murah 400rb 120x200 ⭕ Kasur busa pemakaian cewek baru 3bln masih empuk bagus uk 120x200 pokoknya terawat deh, bisa cek d Jl Werkudoro No 108 gondokusuman (belakang Lippo mall) cp 087839017384 Nomor telepon ✆ 08122793102 Sukabumi, West Java

  • Botol Plastik PET Cantik 600 Ml - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 17, 2020 1120.00 Rp.

    Botol Plastik PET Cantik 600 ml ⭕ Botol Cantik 600 ml sangat cocok dipergunakan untuk kemasan sirup, juice, infused water, juga susu. Untuk tutup botol tersedia warna putih, hitam, coklat, merah, kuning, biru, orange dan hijau. 1 pack terdiri dari 84...

  • Botol Infus Water 500ml Botol Bening - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tasikmalaya (West Java) - Juni 15, 2020 48000.00 Rp.

    Botol infus water 500ml botol bening ⭕ botol infus adalah botol yang sudah dilengkapi dengan tempat buah yang memudahkan kita mengambil manfaat dari sari buah yang direndam, dengan kapasita cukup banyak 600ml, dengan anti tumpah yang aman dimasukan d...

  • Water Heater Gas Niko Murah Hemat - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Rumah - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2020 760000.00 Rp.

    Water Heater Gas Niko Murah Hemat ⭕ Silahkan gan yang pengen mandi air hangat dirumah, kita sedia paket water heater gas : - Paket 1 Niko W : Rp. 1.250.000 - Paket 2 Niko B : Rp. 1.500.000 NB : Harga paket diatas sudah termasuk perlengkapan dan insta...

  • Oven Listrik Microwave - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2020 960000.00 Rp.

    oven listrik microwave ⭕ barang no minus jarang pakai kondisi ok punya Nomor telepon ✆ 08179000011 Indramayu, West Java

  • Parutan Kelapa Mini Ukuran 26x28x16 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2020 280000.00 Rp.

    parutan kelapa mini ukuran 26x28x16 cm ⭕ Dengan menambah dapur anda dengan parut kelapa mini electronic ,tentu untuk menambah usaha sampingan, dirumah,dapat digunakan memarut singkong juga ,jahe,kunyit, dan lain lain nya Nomor telepon ✆ 02171978465 C...

  • Dimensi Bak Cuci :915x467x740mm Meja :1000x505x820 Mm Spek: Bahan Full Stainless,sisi Meja Tidak Taj
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2020 1248000.00 Rp.

    bak cuci dan 2 set meja stainless ⭕ dimensi bak cuci :915x467x740mm meja :1000x505x820 mm spek: bahan full stainless,sisi meja tidak tajam,mampu menahan beban 70kg,praktis dan serbaguna,barang lngsung dri pabrik NB:bisa ambil satuan Nomor telepon ✆ 0...

  • Lemari Berwarna Cantik - Garut Kab.
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Juni 15, 2020 88000.00 Rp.

    lemari berwarna cantik ⭕ lemari berwarna cantik bisa bwt keluarga, teman, pacar dll harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02151073918 Karawang, West Java

  • Spring Bad Garansi 15 Th - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 15, 2020 3040000.00 Rp.

    spring bad garansi 15 th ⭕ spring bad ,cash & kredit atau pembayaran bisa melalui kartu kredit card Nomor telepon ✆ 02131785623 Garut, West Java

  • Piring Sushi Melamin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Bandung (West Java) - Juni 14, 2020 12800.00 Rp.

    piring sushi melamin ⭕ saya agen melamin menyediakan macam jenis barang harga murah dan menerima partai maupun lusinan harga pun juga macamtergantung jenis barang. setiap pengambilan minimal 1 lusin klo minat bisa WA/tlp yg uda tertera Nomor telepon ...

  • Watter Heater Paloma Made In Japan Baru Belum Terpakai , Garansi Ada , Barang Built Up Japan. Kontak
    Perlengkapan Rumah - - Juni 14, 2020 1840000.00 Rp.

    Watter Heater Gas Paloma made in Japan ⭕ watter heater paloma made in Japan baru belum terpakai , garansi ada , barang built up Japan. kontak @0812-3152-2693@ Nomor telepon ✆ 08846536457 Banjar, West Java

  • Produk Ini Terbuat Dari Bahan Rotan Asli, Kuat Dan Tahan Lama
    Perlengkapan Rumah - - Juni 13, 2020 60000.00 Rp.

    Keranjang gelas air mineral ⭕ Produk ini terbuat dari bahan rotan asli, kuat dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08784444662 Cimahi, West Java

  • Springbed Murah - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 13, 2020 2400000.00 Rp.

    springbed murah ⭕ datang ke toko kami makmur jaya ar.hakim dapatkan promo2 menarik Nomor telepon ✆ 02178480075 Karawang, West Java

  • Dijual Cepat Water Heater Gas Merk National - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Juni 13, 2020 799200.00 Rp.

    Dijual cepat Water heater Gas merk National ⭕ Ada 2 unit , kondisi bekas , masih berfungsi baik , dijual karena mau ganti baru. nego tipis . WA 0818//07//20//88//99 . Bongkar pasang ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08158071582 Sukabumi, West Java

  • Dispenser Miyako Dijual Cepat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juni 13, 2020 160000.00 Rp.

    Dispenser miyako dijual cepat ⭕ dijual cepat aja gan smua masih nyala bagus 200 ribu nego silahkan gan Nomor telepon ✆ 08327888013 Karawang, West Java

  • Botol Water Pondang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 12, 2020 32000.00 Rp.

    Botol Water Pondang ⭕ Menjual Botol Water Pondang yg sedang hits di kalangan skrg. selain bentuknya unik. kapasitasnya lumayan lohh.. Water Pondang Spesifikasi Bahan Plastik Tebal BpA free tidak mudah pecah dan bocor. Uk. 500ml dan 800ml warna bening...

  • Jual Kompor Dua Tungku Merek Quantum.masih Bagus Dan Normal.bonus Regulator Dan Selang.200rb Nego.mi
    Perlengkapan Rumah - Sukabumi (West Java) - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    jual kompor gas merek Quantum milux ⭕ jual kompor dua tungku merek Quantum.masih bagus dan normal.bonus regulator dan selang.200rb nego.minat hbngi 089623340785 Nomor telepon ✆ 08585706933 Sukabumi, West Java

  • Gelas Small Oz Beer Untuk Souvenir Promosi (KG – 02) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2020 6400.00 Rp.

    Gelas Small Oz Beer untuk souvenir promosi (KG – 02) ⭕ Jual GELAS SMALL OZ BEER (KG-02) Spesifikasi: - tinggi: 8, 8 cm - diameter: 7 cm Harga: - Bening 1 Warna : Rp 7.000,-/pc - Dove 1 Warna : Rp 7.500,-/pc - Frost Bolong : Rp 8.000,-/pc untuk pemesa...

  • Sprei Waterproof Ozora Bahan Bacan Uk 180x200cm Coklat Muda - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 11, 2020 144000.00 Rp.

    Sprei Waterproof Ozora bahan bacan uk 180x200cm coklat muda ⭕ BAHAN BACAN adalah salah satu jenis kain waterproof import. Sprei waterproof dengan jenis ini memiliki 2 lapisan, katun pada bagian atas dan lapisan waterproof pada bagian bawahnya, sifat ...

  • Tong/drum Plastik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 11, 2020 600000.00 Rp.

    tong/drum plastik ⭕ dijual tong/ drum plastik.cocok untk tmpt air/mnyak.bahan tbal 0,5cm.tdk gampang pecah,kokoh.ukuran: diamtr 60,tggi 88.brminat sgra hub. Nomor telepon ✆ 08874697011 Tasikmalaya, West Java

  • Tea Set Japan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2020 240000.00 Rp.

    Tea set japan murah ⭕ jual murah aja satu set tea set made in japan,eks pindahan orang asing terdiri dari: 1 pcs teko + tutup tinggi 18 cm 6 pcs tatakan cangkir/pisin diameter 11 cm 5 pcs cangkir tinggi 7cm diameter 6 cm 1 pcs tempat gula. Nomor tele...

  • Produsen Aneka Camelan Marneng Dan Lainnnya Utk Di Kulak - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 10, 2020 12000.00 Rp.

    produsen Aneka Camelan marneng dan lainnnya utk di kulak ⭕ Produsen Emping Marning Jagung berbagai macam rasa / Krecean Mentah/ untuk dikulak Jual marneng marning/ emping Jagung / segala macan camelan aneka rasa, kwalitas terjamin halal 1. Marning Ra...

  • Parfum Laundry/pewangi Pakaian - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 9, 2020 22400.00 Rp.

    parfum laundry/pewangi pakaian ⭕ in cloth parfum laundry adalah pewangi untuk setrika baju menjadi wangi dan menyenangkan, membuat anda tampil percaya diri setiap hari dengan aroma kesegaran dan keharumannya. in cloth parfum laundry lengkap dengan, -...

  • Jual Barang Baru 90.000 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 8, 2020 72000.00 Rp.

    Jual barang baru 90.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08554004222 Tasikmalaya, West Java

  • Sprei Dan Bedcover - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 8, 2020 260000.00 Rp.

    sprei dan bedcover ⭕ sprei ukuran 180 x 200 2 sarung bantal 2 sarung gulung dan bedcover bahan lembut dan tebal Nomor telepon ✆ 08836097663 Bogor, West Java

  • Kasur Lipat Kasur Traveling - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - Bogor (West Java) - Juni 8, 2020 300000.00 Rp.

    kasur lipat kasur traveling ⭕ barang bekas baru jarang pakai istimewa Nomor telepon ✆ 08792957430 Bogor, West Java

  • Milkpan&frypan Mini Merek Maspion - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 80000.00 Rp.

    milkpan&frypan mini merek maspion ⭕ teplon panci mini merek maspion,.tdk lengket,.praktis Nomor telepon ✆ 02156906798 Majalengka, West Java

  • Tabung Gas 3kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 80000.00 Rp.

    tabung gas 3kg ⭕ kondisi seken, stoknya ada 30 tabung. Nomor telepon ✆ 02175274145 Sumedang, West Java

  • Perlengkapan Rumah Tangga - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 40000.00 Rp.

    Perlengkapan rumah tangga ⭕ Bermacam-macam perlengkapan dapur dan perlengkapan makan. Dijual murah karena mau pindah. Silahkan sms atau wa utk tanya2 dulu. Barang bisa diambil atau diantar. Nomor telepon ✆ 08552477595 Cirebon, West Java

  • Vakum Cleaner Murah Second Tapi Baru.4 Minggu Di Pakai Di Jual Butuh Yg Berminat Hub Kontak Profile.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 800000.00 Rp.

    vakum cleaner murah ⭕ vakum cleaner murah second tapi baru.4 minggu di pakai di jual butuh yg berminat hub kontak profile. Nomor telepon ✆ 02138914387 Bogor, West Java

  • Kompor Listrik Alusii... Bisa Nego - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 2800000.00 Rp.

    kompor listrik alusii... bisa nego ⭕ silahkan di order sist kompor listriknya. bisa nego kok. graris kacamata refleksi gratis panci buat memasak Nomor telepon ✆ 02133372634 West Bandung, West Java

  • Kasur Busa Inoac Ukuran 200 X 180 X 20cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Karawang (West Java) - Juni 7, 2020 1104000.00 Rp.

    Kasur busa inoac ukuran 200 x 180 x 20cm ⭕ menjual berbagai macam ukuran kasur busa inoac bergaransi melayani pesan antar bayar dirumah fre ongkir hubungi faiz jaya foam Nomor telepon ✆ 03161464328 Karawang, West Java

  • #Amazing Seller Jual Kompor Gas Merk KENMASTER - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 7, 2020 64000.00 Rp.

    #Amazing Seller Jual kompor gas merk KENMASTER ⭕ Siap pakai kdd kendala, harga nego dikit, minus pemakaian, kwa diantar seputaran bjm Nomor telepon ✆ 08583886378 Banjar, West Java

  • Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, Bikin Kopi Ala Cafe Sendiri Di Rumah.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry ⭕ Nescafe Dolce Gusto Mini Me Black Cherry, bikin kopi ala cafe sendiri di rumah. Nomor telepon ✆ 08523319689 Tasikmalaya, West Java

  • Etalase Rak Piring Alumunium - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 6, 2020 640000.00 Rp.

    etalase rak piring alumunium ⭕ terima pesanan perlengkapan dapur serba alumunium antara lain rak piring lemari gantung kusen pintu kar mandi dll Nomor telepon ✆ 08522340731 Sumedang, West Java

  • Dijual Dr Pd Gk Dipakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Depok (West Java) - Juni 6, 2020 120000.00 Rp.

    dijual dr pd gk dipakai ⭕ jual meja rias apa adanya,dr pd gk dipakai,ambil sendiri dirumah Nomor telepon ✆ 08133758532 Depok, West Java

  • Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Juni 6, 2020 200000.00 Rp.

    Kasur Angin Bestway King Ukuran Besar Untuk Kumpul Keluarga Murah ⭕ Haii Gan and Sist ? :) Ayo mampir2 dulu ke KAYAHOKI|C0M| siapa tau produk yg memiliki fungsi dan manfaat lebih ini, bisa membantu anda dalam menyelesaikan masalah atau kegalauan anda...

  • Sendok Kecil Pelangi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banjar (West Java) - Juni 6, 2020 36000.00 Rp.

    sendok kecil pelangi ⭕ sendok kecil pelangi , sendok bahan plastik bisa di pakai dimana saja dan kapan saja . dapaat di potongan kan bagian tengah nya kemudian dapat di pasangkan ulang . terdapat 4 warna yang lucu Nomor telepon ✆ 08157665481 Banjar, ...

  • Dispenser Pasta Gigi - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 6, 2020 46400.00 Rp.

    Dispenser pasta gigi ⭕ Ready Stock Dispenser odol / Pasta gigi Dilengkapi tempat untuk sikat gigi Memudahkan anda mengambil pasta gigi & menaruh sikat gigi Barang Berkualitas & Terjamin Mutunya Cod Solo Kota, Kartasura, Bandara, UMS, Colomadu, Embark...

  • Dapat Sesuai Pict. Bagi Yg Berminat Bisa Wa. Free Ongkir Pku Kota.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 5, 2020 120000.00 Rp.

    Salee Tupperware Medium Stak N Stor (2) ⭕ Dapat sesuai pict. bagi yg berminat bisa wa. Free Ongkir pku kota. Nomor telepon ✆ 08799379492 Purwakarta, West Java

  • Botol Kaca Puding 100ml (Utk 8pc Botol) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Juni 4, 2020 48000.00 Rp.

    Botol Kaca Puding 100ml (Utk 8pc Botol) ⭕ Harga : 60ribu (utk 8pc botol) UNTUK PUDDING, YOGURT, MILK BOTTLE, DLL Terdiri dari 2 type : short & tall (kapasitas sama 100ml). Botol kaca dengan tutup plastik. Minimal order 8pc (berat 1kg) boleh dicampur....

  • Bekas. Kondisi Ok Ambil Langsung Ke Rumah. Harga Net
    Perlengkapan Rumah - - Juni 4, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Tabung Gas LPG 12 kg kosong ⭕ Bekas. Kondisi Ok Ambil langsung ke rumah. Harga Net Nomor telepon ✆ 08778694420 Banjar, West Java

  • Water Heater Bekas - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Cianjur (West Java) - Juni 4, 2020 280000.00 Rp.

    water heater bekas ⭕ jual water heater bekas apa adanya, merek krisbow, yang minat silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08835658246 Cianjur, West Java

  • Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Juni 4, 2020 72000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital SF 400 Kapasitas 10 Kg ⭕ Kapasitas Timbangan Hingga 10 kg Bisa Auto OFF jika tidak digunakan Mudah Digunakan Kenaikan berat per 1 gram Bisa menimbang dengan satuan Gram dan Oz SF-400 Timbangan Digital Dapur dapur yang simple d...

  • Rantang Stenlise Panas Awet - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Juni 3, 2020 56000.00 Rp.

    rantang stenlise panas awet ⭕ untuk ibu yg bingung mencari rantang stenlise yg bisa awat menjaga masakan tetap hangat.. monggo kami sedia dengan spesifikasi berikut : - Bahan Stainless Steel Terdapat Seal Karet & Safety Lock - Kapasitas 2100 ml - Tah...

  • Kasur Busa Super Garansi 5 Tahun Ukuran 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Indramayu (West Java) - Juni 3, 2020 276000.00 Rp.

    kasur busa super garansi 5 tahun ukuran 120x200 ⭕ kasur busa super ukuran 120x200 garansi spon 5 tahun. ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter bank dan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)