1120000.00 Rp. Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur Muko-Muko

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

ac panasinic 90% mulus.100%original..


⭕ putra tenix servixe ac
ahlinya Ac

melayani
jual beli ac
tukar tanbah ac
ganti compresor ac
bungkar pasang ac
service ac.dll

sedia ac 1/2pk hingga 2pk.
ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas tinggi dan bergaransi


Nomor telepon ✆ 08122659383

Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 26, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • AC SPLIT 1/2 Pk Termurah Garansi 5 THN Langsung Pasang Bayar Di Rumah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 1840000.00 Rp.

    AC SPLIT 1/2 pk termurah garansi 5 THN langsung pasang bayar di rumah ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang Buat apa pakai AC BEKAS.. ?? Ribet amat.!! Yang ini GARANSI MESIN 5 TAHUN !!! GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah bel...

  • Kipas Mini Portable - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 32000.00 Rp.

    Kipas mini portable ⭕ Kipas angin mini ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa kipas angin ini. ...

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 21, 2021 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Catok Sisir Bekas Murah Masih Bagus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 48000.00 Rp.

    Catok sisir bekas murah masih bagus ⭕ Dijual catok sisir dibeli 3 bulan yg lalu,jarang dipake,dulu beli 180rb,dijual karena udh ga di pakai,enak dipake gausah nyatok2 udh lurus,ga ngerusak rambut,masih lancar dipake.nett no nego udh murah bgt.kondisi...

  • Ass,mangga Manawi Aya Anu Peryogi 085 220 Dan 662 846 Pangaos Nett Punteun Haturnuhun
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    polytron satu pintu normal dingin beku sekitar pintu tol cileunyi ⭕ ass,mangga manawi aya anu peryogi 085 220 dan 662 846 pangaos nett punteun haturnuhun Nomor telepon ✆ 08847994722 Muko-Muko, Bengkulu

  • Vacum Cleaner Succes 2088 Turbo Si Kecil Bandel - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    vacum cleaner succes 2088 turbo si kecil bandel ⭕ Vacum cleaner succes 2088 turbo Extra Blower Sedotan Kencang 350 W Desain Kompak 12 Kilo Paskal Success VC-2088 Turbo Vacuum Cleaner & Blower merupakan mesin penyedot debu yang praktis dan ringkas unt...

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanyo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2021 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo ⭕ Di jual krn mau ganti baru :) Nomor telepon ✆ 08328737953 Seluma, Bengkulu

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2021 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Angin Ac Garansi 6 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac garansi 6 bulan ⭕ Kipas angin ac fancool Hemat listrik 10/20 watt Tampil seperti ac Harga manual 15 pk Rp.250.000 2 pk Rp.300.000 25 pk Rp.350.000 3 pm Rp.400.000 Untuk harga automatic 15 pk Rp.400.000 2 pk Rp.500.000 25 pk Rp.600.000 ...

  • Di Jual Kulkas Prezeer Enam Rak Merek Lg InshaAllah Bagus Sy Kasih Garansi Sebulan Bisa Antar Kalau
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    di jual kulkas lg ⭕ di jual kulkas prezeer enam rak merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan bisa antar kalau gak jahu kali minus di pintu bagian bawah ada lecet cod dekat unimed hub nol lapan tiga belas sembilan enam nol sembilan tujuh emp...

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • Handy Talkie 20 Uniden Channel,radius 100meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2021 360000.00 Rp.

    handy talkie 20 Uniden channel,radius 100meter ⭕ handy talkie/walkie talkie Uniden masih bagus no cacat,bisa langsung tes,dus book rusak radius jarak 100-200 meter(tergantung kondisi) bisa 20 channel,ada call ring display ,power pakai batre AAA (buah...

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 10, 2021 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2021 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Midea Water Dispenser YL-1337Sw - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2021 1672000.00 Rp.

    Midea Water Dispenser YL-1337Sw ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemua...

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Februari 5, 2021 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Februari 5, 2021 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2021 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2021 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Frezer Box Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    frezer box sharp ⭕ 0813-4502-3731.jual frezer box kondisi msh bagus..ori..siap antr Nomor telepon ✆ 08823186237 Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Februari 1, 2021 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Februari 1, 2021 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Jual Murah Microwave Samsung BARU - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah microwave samsung BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08554683723 Lebong, Bengkulu

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 31, 2021 1520000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Mulus GratiS(3m pipaBaru)(5 m kabel)(SikU)PluS PasanG GaranSi 2 bln Jamin 100% ORIGINAL Bs TT Nomor telepon ✆ 08155823879 Lebong, Bengkulu

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 28, 2021 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 27, 2021 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Mitra Kerjasama - Ngawi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 27, 2021 24000.00 Rp.

    cari mitra kerjasama ⭕ Tony OLSHOP (D0832C59) melayani segala macam: - HP second/baru segala merk - lampu emergency solar Cell - jam tangan - baju n celana segala ukuran - jaket - macam2 elektronik dll. grosir/ecer tidak masalah. semua kebutuhan anda...

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Headset Handsfree HT Icom Alinco - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 27, 2021 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree HT Icom Alinco ⭕ Support semua HT Icom dan Alinco. beda model beda harga Nomor telepon ✆ 02136040397 Seluma, Bengkulu

  • PanaSoniC Econavy 1 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 26, 2021 1040000.00 Rp.

    PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL ⭕ PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08159090763 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci 1 Tabung Saken - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 560000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung saken ⭕ djual mesin cuci 1 tabung merk sanken cuci bilas normal smua.minnya selang buangan air putus.hub bpk edi jln baru gang 2 cilincing jakut rt 12 /01 no 26 Nomor telepon ✆ 08387976197 Kepahiang, Bengkulu

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 25, 2021 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 23, 2021 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Di Jual Ac 1 Pk Indoor Mitsubishi Outdoor Nasional - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 21, 2021 1120000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional ⭕ di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional harga unit 1,4 sama pasang 1,7 Nomor telepon ✆ 03169219178 Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Murah Meriah Advance M250bt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2021 228000.00 Rp.

    murah meriah advance m250bt ⭕ harga pas np nego harga belom termasuk ongkir cod:korem siwalankerto terimakasih Nomor telepon ✆ 02159562010 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2021 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 19, 2021 2960000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu ukuran 203 liter , kondisi sangat mulus 99%, n masih bergaransi, Jual karena mau ganti freezer, nego halus Nomor telepon ✆ 08127034582 Rejang Lebong, Bengkulu

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 19, 2021 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 18, 2021 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2021 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Januari 14, 2021 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2021 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2021 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2021 8800.00 Rp.

    Batre Baterai Battery Cas Rechargeable AA JIL 1000mah [PROMO] ⭕ Batere cas charge JIL AA 1.2v min.1000mAh Ni-Cd : - Dapat di cas ulang / rechargeable / bisa di isi ulang - Kapasitas 1000 mAh, tahan lama. - Dapat digunakan pada mainan anak, senter, ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)