216000.00 Rp. Cosmos CB-175 Blender - Semarang Kota Lebong

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Cosmos CB-175 Blender


⭕ Cosmos CB-175 Blender membantu Anda dalam mengolah bahan-bahan makanan yang Anda perlukan, menggiling bumbu masak pun menjadi lebih mudah dari sebelumnya, dengan hasil yang higienis akan menjaga kebersihan makanan Anda. Blender ini memiliki kapasitas 1 Liter dan dapat berfungsi sebagai blender dry/kering dan wet mill/basah sehingga Anda dapat memblender buah maupun bumbu-bumbuan. Dengan kualifikasi food grade membuat bahan blender ini aman untuk makanan Anda.

Plastik Jug
Dengan wadah blender berbahan dasar plastik, Anda tidak perlu khawatir saat jatuh. Bahan ini juga membuat Cosmos CB-175 tidak terasa berat saat dipergunakan.

Thermostat Pengaman Panas
Cosmos CB-175 dilengkapi dengan teknologi Thermostat yang berguna untuk pengaman panas pada blender yang Anda gunakan.

Kapasitas 1 L
Blender yang banyak beredar di pasaran seringkali tidak memiliki kapasitas yang cukup sehingga Anda harus menggunakannya berkali-kali. Dengan memuat kapastias 1 Liter didalamnya, Cosmos Blender ini memiliki kapasitas yang cukup besar hingga Anda tidak perlu lagi untuk menggunakan blender berkali-kali.

Aman Digunakan
Cosmos CB-175 aman digunakan karena container menggunakan bahan dari kaca food grade dan kaki yang terbuat dari bahan karet penghisap dengan dilengkapi thermostat yang lebih memudahkan Anda saat ingin menggiling bahan-bahan dalam jumlah sedikit.


Nomor telepon ✆ 08286868814

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 123200.00 Rp.

    Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

  • Dijual Flizerr Sharp 8 Tak Normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Oktober 15, 2020 1480000.00 Rp.

    flizerr sharp 8 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 8 tak normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08783783397 Lebong, Bengkulu

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • CANGHONG 1,5 Pk OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 1520000.00 Rp.

    CANGHONG 1,5 pk OriGinaL plus PasanG ⭕ CANGHONG 1,5 pk OriGinaL Mulus GratiS(3m pipaBaru)(5 m kabel)(SikU)PluS PasanG GaranSi 2 bln Jamin 100% ORIGINAL Bs TT Nomor telepon ✆ 08155823879 Lebong, Bengkulu

  • Sejuk Bisa Exhouse, Kipas Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 10, 2020 320000.00 Rp.

    Sejuk bisa exhouse, kipas ac ⭕ Langsung aja di order gan,sis..! Murah,hemat,sehat dan sejuk Free ongkir 5km (bandung) Harga tipe manual 400rb - 600rb Harga tipe Remot 600rb - 850rb Karacter/ foto +50rb Cod langsung bisa Lokasi: 089631321280 Caringin,...

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 10, 2020 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand ⭕ # Type: Lemari Es 1 Pintu # Capacity: 165 Liter # Defrost/Nofrsot: Defrost # Non CFC: Non CFC # Deodorizer: Yes # Special Feature: Maxi Freezer # Power Consumption: 50 watt # Dipake 3 tahun untuk kuliah Bisa...

  • Midea Water Dispenser YL-1337Sw - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 1672000.00 Rp.

    Midea Water Dispenser YL-1337Sw ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemua...

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 7, 2020 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • Receiver Parabola Mini Mpeg 4 Hd - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2020 176000.00 Rp.

    receiver parabola mini mpeg 4 hd ⭕ chanel lokal dan luar gratis bulanan Nomor telepon ✆ 08195676921 Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Kipas Mini Portable - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 32000.00 Rp.

    Kipas mini portable ⭕ Kipas angin mini ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa kipas angin ini. ...

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2020 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2020 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Ass,mangga Manawi Aya Anu Peryogi 085 220 Dan 662 846 Pangaos Nett Punteun Haturnuhun
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 3, 2020 480000.00 Rp.

    polytron satu pintu normal dingin beku sekitar pintu tol cileunyi ⭕ ass,mangga manawi aya anu peryogi 085 220 dan 662 846 pangaos nett punteun haturnuhun Nomor telepon ✆ 08847994722 Muko-Muko, Bengkulu

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2020 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Di Jual Ac 1 Pk Indoor Mitsubishi Outdoor Nasional - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2020 1120000.00 Rp.

    di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional ⭕ di jual ac 1 pk indoor mitsubishi outdoor nasional harga unit 1,4 sama pasang 1,7 Nomor telepon ✆ 03169219178 Bengkulu, Bengkulu

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2020 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2020 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 27, 2020 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Crest Audio Ca 4 Power - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 1600000.00 Rp.

    crest audio ca 4 power ⭕ gan saya mau jual power keyboard msh mulus bgt tgl bom ja suara jamin bgs harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08164784322 Kepahiang, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - September 25, 2020 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Vacum Cleaner Succes 2088 Turbo Si Kecil Bandel - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 240000.00 Rp.

    vacum cleaner succes 2088 turbo si kecil bandel ⭕ Vacum cleaner succes 2088 turbo Extra Blower Sedotan Kencang 350 W Desain Kompak 12 Kilo Paskal Success VC-2088 Turbo Vacuum Cleaner & Blower merupakan mesin penyedot debu yang praktis dan ringkas unt...

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - September 19, 2020 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • Show Case Gea 240 Liter Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 880000.00 Rp.

    show case Gea 240 liter original ⭕ normal semua dingin original body mulus Nomor telepon ✆ 08977309645 Kepahiang, Bengkulu

  • Ac Merk Lg 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Ac merk lg 1 pk ⭕ ac 1 pk merk lg,,dinginnn,masih bagus,,hub: nol delapan lima dua sembilan enam empat lima dua dua lima tiga... Nomor telepon ✆ 08518759751 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stabilizzer 1000VA - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    stabilizzer 1000VA ⭕ jual muarah (nego)barang masig joss gandos.alasan jual karna pindah ruko.jual borongan.bisa cod Nomor telepon ✆ 08183446769 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Ac Garansi 6 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac garansi 6 bulan ⭕ Kipas angin ac fancool Hemat listrik 10/20 watt Tampil seperti ac Harga manual 15 pk Rp.250.000 2 pk Rp.300.000 25 pk Rp.350.000 3 pm Rp.400.000 Untuk harga automatic 15 pk Rp.400.000 2 pk Rp.500.000 25 pk Rp.600.000 ...

  • Di Jual Kulkas Prezeer Enam Rak Merek Lg InshaAllah Bagus Sy Kasih Garansi Sebulan Bisa Antar Kalau
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    di jual kulkas lg ⭕ di jual kulkas prezeer enam rak merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan bisa antar kalau gak jahu kali minus di pintu bagian bawah ada lecet cod dekat unimed hub nol lapan tiga belas sembilan enam nol sembilan tujuh emp...

  • PanaSoniC Econavy 1 Pk OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 1040000.00 Rp.

    PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL ⭕ PanaSoniC Econavy 1 pk OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08159090763 Kepahiang, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kado Valentine Mantan - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    Kado valentine mantan ⭕ Dijual blender tangan black&decker kondisi baru dan masih lengkap,sdh dicoba tp blm pernah dpake. Punya 4 fungsi : -blender (mencampur/mengaduk minuman/bumbu) -chopper (penyincang sayur/daging) -beater (pengocok telur/adonan) ...

  • Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh Rechargeable Battery. Baterai Ini Dapat Diguna
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 13, 2020 44000.00 Rp.

    Baterai 18650 Li-ion Rechargeable ⭕ Baterai 18650 Li-ion Rechargeable Hame Li-ion 2200mAh rechargeable battery. Baterai ini dapat digunakan untuk: - Power bank - Baterai senter LED - Sen... Nomor telepon ✆ 08384106054 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Frezer Bok 300ltr Kondisi Baik Smua Jual Cepat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 1520000.00 Rp.

    frezer bok 300ltr kondisi baik smua jual cepat ⭕ frezer bok kondisinya bgs skli dingin beku mantap Nomor telepon ✆ 08336631111 Kaur, Bengkulu

  • Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 224000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC ⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at... Nomor telepon ✆ 08948736612 Muko-Muko, Bengkulu

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - September 11, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Mesin Cuci Sanken Satu Tabung - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 560000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken satu tabung ⭕ Dijual mesin cuci sanken full digital ,tinggal pencet pulang dari pasar otomatis langsung kering.tdk perlu repot-repot peras lagi.dijamin tdk kecewa..barang masih oke,body plastik anti kropos dan masih mulus..samping s...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Sanken Mesin Cuci Tw-899 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 959200.00 Rp.

    Sanken mesin cuci tw-899 ⭕ Tipe Mesin Cuci Sanken Spesifikasi Sanken TW-899CF (Swash One) Kapasitas cucian 8 kg, X-Tor Dynamax Technology, Low watt pencucian 150 Watt pengeringan 105 Watt, 3 Logic, Super Spin Dry, Nano Water Filter, Double Thermal Pr...

  • HT Termurah Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 280000.00 Rp.

    HT Termurah Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TS 380 W HT murah anti jatuh Suara jernih Bentuk elegant Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Model HT seperti : Motorola,Mototrbo, Alinco , Icom , Hytera ,HYT, Weirwei, MYT, Lupax, TS...

  • Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg Juga Adalah Spesialis Dan Telah Berpengalaman Dalam Pembuatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Pabrik Alat Konversi mesin pengering Laundry / Dryer Listrik Ke GAS ⭕ Kami Pabrik Mesin Laundry Makassar Yg juga adalah Spesialis dan telah berpengalaman dalam pembuatan Alat Konversi untuk Mesin pengering baju / Dryer L... Nomor telepon ✆ 0898502623...

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • ¾pk Midea Hebooh Seperti Baru Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 1040000.00 Rp.

    ¾pk midea hebooh seperti baru surabaya sidoarjo ⭕ jual cepat ¾pk midea msh sprti baru normal harga unit indoor outdoor remot 1.3 nego. pasang ac sekarang.. wa 08815090681 Nomor telepon ✆ 08831771187 South Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - September 3, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)