1440000.00 Rp. AC Split Merk LG - Bandung Kota Bontang

Published date: Nopember 11, 2021
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

AC Split Merk LG


⭕ AC Split Merk LG 1/4 pk
Masih bagus baru dipakai 3 bulan dan jarang di nyalakan
Lengkap dengan dudukannya (lihat gambar)


Nomor telepon ✆ 08546038344

Bontang, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Kulkas 4 Pintu Merk Sharp Dijual - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2021 7200000.00 Rp.

    Kulkas 4 Pintu merk Sharp dijual ⭕ kondisi 90% bgs. keadaan menyala & dingin. Nomor telepon ✆ 02182447308 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • AC Daikin Inverterter Kapasitas Setengah Pk Kondisi Ok Banget, Full Original Daya Listriknya Cuma 25
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 1760000.00 Rp.

    AC daikin inverter kapasitas setengah pk R410A ⭕ AC daikin inverterter kapasitas setengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 250watt harga sudah berikut pasang free pipa ... Nomor telepon ✆ 08817742164 Balikpapan, East Kalimanta...

  • Ac Panasonic 1pk Set - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1pk set ⭕ unit aja normal dingin Pcb compresor ori remote multi minat call tkp Nomor telepon ✆ 08383216828 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru 4 Bln Pakai - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual murah kulkas panasonic 2 pintu baru 4 bln pakai ⭕ jual murah gan kulkas panasonic type nr-b229n (spek liat goole ya gan) kondisi mulus 99% seperti baru. baru digunakan 4 bln gan jual cepat 2jt nego tipis. harga toko min 2,6jt gan silahkan cek.. ...

  • Alat Ini Tersedia 3 Fhase Untuk Peralatan Pabrik, Rumah Besar, Ruko,Home Industri. Bisa Menghemat Li
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 4000000.00 Rp.

    SAM KAPASITOR Penguat penghemat listrik ⭕ Alat ini tersedia 3 Fhase Untuk peralatan pabrik, rumah besar, Ruko,Home industri. Bisa menghemat listrik hingga 20 sampai 40%. Dan bisa menguat hingg... Nomor telepon ✆ 02133706357 East Kutai, East Kalimanta...

  • Panaonic Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1120000.00 Rp.

    Panaonic ready stok ⭕ Yang minat bisa hubungi kami bos Nomor telepon ✆ 08885071170 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Midea Mesin Cuci 2 Tabung Mta 77 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2021 799200.00 Rp.

    Midea mesin cuci 2 tabung mta 77 ⭕ MESIN CUCI MIDEA MTA-77 RED/BLUE - Kapasitas Sedang 6KG Body Fiber Anti Karat Anti Penyok Power Mencuci 320w (masih besaran daya setrika/rice cooker) Power Pengering 125w Garansi Motor 5th Resmi Midea. Garansi 2th s...

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 12, 2021 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Stop Kontak Dan Saklar Jual Borongan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2021 96000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar jual borongan ⭕ 1. 4 bh stop kontak panasonic , yg 3 baru yg 1 bekas 2. 5 saklar dobel 1 engkel, yg 2baru 3. stop kontak antena dan telpon Jual borongan 120 rb Nomor telepon ✆ 08861929680 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic KX TES824 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 1520000.00 Rp.

    Pabx Panasonic KX TES824 ⭕ Dealer Pabx Panasonic Dan CCTV Pusatnya jual beli Pabx Panasonic Berkualitas Deskripsi barang. 1 unit Pabx Panasonic KX TES824 1 unit Key Telp KXT7730 Garansi 6 Bulan Barang ready stock Terima Jasa installasi dan Pemasangan...

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Saya Jual Murah Meriah Bos... Harga Baru. 4.800 Bisa Di Cek Ditoko Siapa Yg Minat Lngsng Ajah Tlp Ke
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading LG tipe terbaru F1007NPPW kondisi 99% ⭕ Saya jual murah meriah bos... Harga baru. 4.800 Bisa di cek ditoko Siapa yg minat lngsng ajah tlp ke nomer ; 0.8.1.2.3.2.7.9.2.9.5.6 Kondisi barang masih mulus dan kinclong dipakai cuma...

  • Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2021 10400000.00 Rp.

    Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Glass Door Upright Freezer 2 Pintu (Bekas). Biasanya di gunakan diruangan dapur hotel, retoran untuk memudahkan dalam memasak SPESIFIKASI STAINLES...

  • Ac 1pk Lg Masih Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 800000.00 Rp.

    ac 1pk lg masih bagus ⭕ permisi gan mau nawarin ac 1pk masih mulus pin bb dinma porofil serta nmor hf sya Nomor telepon ✆ 08182528415 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Pengering Speedqueen 10,5kg MURAH - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering speedqueen 10,5kg MURAH ⭕ dijual cepat mesin pengering speedqueen 10,5kg kondisi bekas, sperti baru mulus luar dalam barang import dari singapure bekas apertemen bukan bekas laundry DIJAMIN!!! stock banyak ada 20 unit. harga 8 juta be...

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Di Jual Cepat Ya.. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 200000.00 Rp.

    di jual cepat ya.. ⭕ barang msih Ok,,baru 1x pakai,SMS atau telp yg minap Nomor telepon ✆ 08578514354 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Kulkas Ane Nih Gan - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 480000.00 Rp.

    jual kulkas ane nih gan ⭕ di jual nih gan kulkas ane masih dingin lumnyan lah untuk dipake sehari-hari thanks Nomor telepon ✆ 08212365292 Berau, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Pengering Speed Queen - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 6000000.00 Rp.

    pengering speed Queen ⭕ Dijual pengering speed queen, kondisi mulus habis service, normal. Cocok untuk yg punya usaha loundry. Wa/tlf : 0.8.8.1.2.4.5.1.9.8.8 Nomor telepon ✆ 08884826081 East Kutai, East Kalimantan

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk Watt 320 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 1480000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk watt 320 ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus pasang pipa siku Kabel. ping d4f91705 bbm wa tlp 0815-7568-8869. Nomor telepon ✆ 08855601853 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Ht Murah( Baru Dan Scond) - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 640000.00 Rp.

    Ht murah( baru dan scond) ⭕ Handy talky Boafeng ( baru) weirwei ( scond) HARGA 2 HT 800 RB.. Nomor telepon ✆ 08147913964 Berau, East Kalimantan

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Pompa Jet 50-70 Meter - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 800000.00 Rp.

    Pompa jet 50-70 meter ⭕ Pompa air jet masih bagus silahkan dicek Nomor telepon ✆ 08129155484 Tarakan, East Kalimantan

  • Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan Adalah Alat Elektronik Baru Yang Sedang Digemari Di Indonesia. K
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Tangan ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat dig... Nomor telepon ✆ 08273338181 Nunukan, East Kalimantan

  • Showcase Uchida 200lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 2, 2021 720000.00 Rp.

    showcase uchida 200lt ⭕ Nomor telepon ✆ 08198759472 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kipas Angin Usb Baling Baling Fan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Oktober 31, 2021 36000.00 Rp.

    Kipas angin usb baling baling fan ⭕ kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o...

  • AC Mitsubhisi Havy Dutty 1pk
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 1600000.00 Rp.

    AC Mitsubhisi Havy dutty 1pk ⭕ Ac Mitsubhisi 1pk tipe havy dutty siap pasang. Harga sudah terima jadi terpasang. Unit mulus,original dan dingin. Silahkan kontak di 081339672113 Nomor telepon ✆ 08387625776 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 31, 2021 600000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK ⭕ Dispenser SHARP SWD-72EHL-BK Kondisi : Masih Bagus Galon Air Didalam Dispenser ( Internal ) Air Panas & Dingin Normal * Minus : Hanya ganti slang air Harga Baru 2,4 Jt Info : SMS/WA 081278838850 COD : Permata Hijau, Sen...

  • Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 30, 2021 5200000.00 Rp.

    Chiller Stainless 3 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Under Counter Chiller 3 Door (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk menyimpan sayuran, minuman dll. Kondisi 75-80% bsa cek lokasi biar MANTAB SPESIFIKASI STAINLESS STEE...

  • Kulkas 2 Pintu Mantab - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 29, 2021 559200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu mantab ⭕ jual kulkas 2 pintu .mantab.dingin beku .minus tutup frezzer ga ada.jual cepat aja gan. Nomor telepon ✆ 08153115808 Bontang, East Kalimantan

  • Penstabil Elektronik Rumah 1300 Watt - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2021 120000.00 Rp.

    penstabil elektronik rumah 1300 watt ⭕ Alat penghemat listrik ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk /ampere pada tegangan yang tetap /volt sehingga meringankan biaya listrik /watt yang harus di bayar. Prinsip kerja: Menurunkan aru...

  • Setrika Maspion Ex 1000 - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 29, 2021 76000.00 Rp.

    setrika maspion ex 1000 ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respo...

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 29, 2021 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Misi Gan Ane Mw Jual Msin Cuci Sanyo 2 Tabung Msin Asli Pngring Dn Pencuci Norml Smua Gan Body Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2021 320000.00 Rp.

    msin cuci sanyo 2 tabung 8kg ⭕ misi gan ane mw jual msin cuci sanyo 2 tabung msin asli pngring dn pencuci norml smua gan body bagus anti karat 400/nett lokasi komp pondok kelapa ind... Nomor telepon ✆ 08178428983 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 29, 2021 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Radio Chanel Uhf Merk Mitsubishi - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 28, 2021 120000.00 Rp.

    radio chanel uhf merk mitsubishi ⭕ ada 2 biji radio uhf chanel mesin nyala tanpa extra mic harga mumer mitsubishi japan Nomor telepon ✆ 08852671910 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci Sharp - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 28, 2021 820000.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp ⭕ fisik barang masih sangat bagus minus mesin nyala tp tidak bisa start Nomor telepon ✆ 08842660366 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Barang Lecet Pemakaian, Minat Langsung Nego Dikit
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 26, 2021 1760000.00 Rp.

    kulkas LG ,2pintu, warna grey, ⭕ barang lecet pemakaian, minat langsung nego dikit Nomor telepon ✆ 08595360408 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual K.angin Pribadi Merk Sunyo - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2021 88000.00 Rp.

    dijual k.angin pribadi merk sunyo ⭕ dijual k.angin merk sunyo yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa di coba di tempat. Nomor telepon ✆ 02176388496 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Freezer Baru Pakai 2bulan - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 25, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual freezer baru pakai 2bulan ⭕ Dijual karna usaha tutup. Nomor telepon ✆ 08888351559 Paser, East Kalimantan

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 25, 2021 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Borong 2 Kipas Angin Msh Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 25, 2021 128000.00 Rp.

    borong 2 kipas angin msh bagus ⭕ curly babyliss pro diameter kecil normal harga 170rb lokasi jogja kab sleman w.a: 085xx879xx860xx501 Nomor telepon ✆ 08845703211 Malinau, East Kalimantan

  • Kipas Angin Model Ac Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 24, 2021 200000.00 Rp.

    kipas angin model ac bergaransi ⭕ mcm ukuran mcm model, garansi selama 3 BLN, pakai remot,dan harga terjangkau , mulai 25o sampai 450 RB,segera ketempat kami di jl Dewi Sri 4 GG Pandawa 100.utara central parkir Kuta, Nomor telepon ✆ 08584045711 West ...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 24, 2021 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Mesin Baru 8 Bulsn Pakai, Masih Bagus,siap Pakai, Suara Halus Bodi Mulus Dan Sangat Hemat Listrik.un
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2021 600000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sharp 8kg gransi 3 bln ⭕ mesin baru 8 bulsn pakai, masih bagus,siap pakai, suara halus bodi mulus dan sangat hemat listrik.unit berada di jl garu satu gg manggid no 56. simpan... Nomor telepon ✆ 08839427036 Tarakan, East Kalimantan

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2021 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • AC Gree Low Watt (baru 1 Bln Pasang) - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 24, 2021 2240000.00 Rp.

    AC gree low watt (baru 1 bln pasang) ⭕ AC GREE Low Watt kapasitas 1/2PK(harga nego tipis) Nomor telepon ✆ 08826084621 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 24, 2021 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • Kipas Ac GeL Pendingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 24, 2021 240000.00 Rp.

    kipas ac GeL pendingin ⭕ PROMO S.D FEBRUARI 2017 Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu member...

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2021 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 23, 2021 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 22, 2021 1240000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 UHF ⭕ Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF Frequensi UHF 403 - 470 Mhz. Kondisi bekas - RX dan TX Normal standar Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - maksimum 30 wat Masih sege...

  • Air Impact Wipro - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 440000.00 Rp.

    air impact wipro ⭕ air impact wipro. barang msh normal semua mulus, lengkap. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08972874953 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)