20000.00 Rp. [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] USB VACUUM CLEANER MINI – Pembersih Debu Untuk PC Dan Lapto Lembata

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

USB Vacum Cleaner Mini / penyedot debu mini USB


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]
USB VACUUM CLEANER MINI – Pembersih debu untuk PC dan Laptop berukuran mini, ringan dan mudah digunak...


Nomor telepon ✆ 08122485648


Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Outdoor Merk Sanyo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    kipas angin outdoor merk sanyo ⭕ kipas angin nempel dinding udara langsung Dr luar jd agak sejuk msh normal bs dipakai berminat selama iklan msh ada berarti blom laku thxs Nomor telepon ✆ 08798104277 Keerom, Papua

  • Lampu Hias Tanpa Kipas - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 720000.00 Rp.

    lampu hias tanpa kipas ⭕ di jual lampu hias kristal, masih bagus tapi kipasnya lupa taro dimana.. jual butuh ajh, nego tipis yah.. lampu merk HINODE Nomor telepon ✆ 08529121665 Banda Aceh, Aceh

  • Ac Sharp 1/2pk 360watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Ac sharp 1/2pk 360watt ⭕ Dijual ac sharp 1/2 pk 360 watt bekas, untuk casing ada salah pasang waktu pembelian, beli bekas juga tp dijamin 360 watt untuk pemakaian listriknya, masih dingin tidak ada kendala Kondisi ac msh terpasang di kosan Nomor tele...

  • Banyak Stok Dryer Eks Apartment - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 18, 2022 3280000.00 Rp.

    banyak stok dryer eks apartment ⭕ banyak stok dryer eks apartment free ongkir dan instalasi untuk lokasi Jakarta laundrybagus jalan kapten Mulyadi 264 solo Nomor telepon ✆ 08833698460 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 68000.00 Rp.

    Speaker Mini Bloototh Simpel Warna Warni ⭕ Speaker mini bloototh simpel warna warni Dengan aneka lampu warna, mudah di bawa kemana-mana, serta tak lupa kecil-kecil cabe rawit (jangan di lihat dari.ukuran, namun keras dan jernihnya suara). Maka speake...

  • Mesin Pengering - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 18, 2022 120000000.00 Rp.

    mesin pengering ⭕ jual 1 pkt peralatan laundry untuk garment hotel atau rumah sakit barang siap pakai semua, kosong delapan satu 8 9 0 3 8 1 00 Nomor telepon ✆ 08534187520 Indragiri Hilir, Riau

  • Setrika Uap Bisa Nego Masih Baru Blm Dipakai - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 18, 2022 760000.00 Rp.

    setrika uap bisa nego masih baru blm dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08951290116 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 6,5 kg murah ⭕ Mesin cuci samsung kapasitas 6,5 kg, mesin normal bisa untuk rumahan atau laundry Nomor telepon ✆ 08958700586 South Solok, West Sumatra

  • Setrika Philips - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 18, 2022 128000.00 Rp.

    Setrika philips ⭕ tapak mulus seperti baru karena jarang pake Nomor telepon ✆ 08281747493 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Agustus 18, 2022 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Dyson Air Purifier - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Agustus 18, 2022 7999200.00 Rp.

    Dyson Air Purifier ⭕ ayo diajuin aja angsuran tanpa menggunakan kartu kredit hanya di Home Credit Indonesia, Cukup Membayar Admin 149rb sudah bisa langsung bawa pulang barangnya, syarat dan ketentuan berlaku.. proses praktis cepat hanya 30 menit.. No...

  • Kipas Ac Sejuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac sejuk ⭕ d jual kipas ac pake remot watt 20 original Nomor telepon ✆ 08275319639 Buol, Central Sulawesi

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Agustus 18, 2022 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Kipas Angin Ac Fan Remote Sejuk Banget - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Agustus 18, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas angin ac fan remote sejuk banget ⭕ Kipas ac : - Daya 10-25watt - Angin lbh adem dan lembut Daftar hrg satuan & Reseller * Manual non remote 250rb * Auto (pakai remote) - 1,5pk ruangan 2x3m hrg 450rb - 2pk ruangan 3x4m hrg 480rb - 2,5pk ruangan ...

  • AC Split No.1 Di China.Hemat Listrik. Murah Berkualitas. Garansi 3 Thn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 1960000.00 Rp.

    AC split no.1 di China.Hemat listrik. Murah berkualitas. Garansi 3 thn ⭕ SEHATI AC melayani : Grosir dan retail AC BARU bermacam merk dan jenis. Instalasi pasang pipa Service dan perawatan AC Tukar tambah AC Split, Cassette dan Floor Standing mulai 0...

  • TOPCON At-b4a Atb4 Atb Waterpass Auto Level - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 18, 2022 3800000.00 Rp.

    TOPCON at-b4a atb4 atb waterpass auto level ⭕ READY STOCK DI JOGJA bisa kirim seluruh Indonesia via kargo TOPCON merupakan merk alat survey no.1 di Indonesia, automatic level AT-B4A merupakan tipe terbaru, sertifikasi tahan air bahkan jika disemprot ...

  • Selang Inlet 2m,3m,5m Dan Selang Pembuangan Mesin Cuci - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 18, 2022 32000.00 Rp.

    Selang inlet 2m,3m,5m dan selang pembuangan mesin cuci ⭕ Sedia selang mesin cuci untuk air masuk dari kran ke mesin cuci (slang inlet) *2meter harga 40.000. *3meter harga 75.000. *5meter harga 105.000. Selang pembuangan dari mesin cuci. Harga15.000, ...

  • Ac 0.5pk Merk Sharp Ion Plasmacuter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2022 1360000.00 Rp.

    ac 0.5pk merk sharp ion plasmacuter ⭕ jual ac merk sharp ion plasmacuter minat alamat jejeran jln imogiri timur wa/sms Nomor telepon ✆ 08218316583 Tulungagung, East Java

  • Ac Split 1/2pk Mrk Lg 390 Watt - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1400000.00 Rp.

    ac split 1/2pk mrk lg 390 watt ⭕ dijual ac mrk lg setengah pk 390 watt siap pakai terima dingin bergaransi Nomor telepon ✆ 08138175690 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Miyako..ukuran Sedeng - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    jual kipas angin miyako..ukuran sedeng ⭕ kipas angin miyako baru di pake 1 bulan..kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08575817981 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Indoor 1.5pk Panasonic Mulus Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Agustus 17, 2022 560000.00 Rp.

    indoor 1.5pk panasonic mulus siap pakai ⭕ indoor panasonic 1.5 pk mulus masih original ada remotnya tinggal pasang. bisa tuker tambah sama ac yg rusak. siap pakai. Nomor telepon ✆ 08557886708 Temanggung, Central Java

  • Ac LG 3/4pk Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Agustus 17, 2022 1800000.00 Rp.

    ac LG 3/4pk seperti baru ⭕ ac LG 3/4pk kondisi masih seperti baru , Lihat & cek sepuasnya monggo klo berminat , kondisi msh terpasang Nomor telepon ✆ 08316376041 Maybrat, West Papua

  • Kipasa Angin Split - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    kipasa angin split ⭕ ayo ayo ayo. yg minat merapat kipas angin split multiguna mewah .elegan .irit listrik cm 15/30watt tnggal colok . gk pake ribet. sejuk . seger membuat udara di sekitar menjadi lebih fresh... dengan kendali remot sensor akan lebih...

  • Mixercom Maspion Dg Garansi Motor 2thn
    Elektronik Rumah Tangga - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 224000.00 Rp.

    Mixercom maspion ⭕ Mixercom maspion dg garansi motor 2thn Nomor telepon ✆ 08896934932 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Agustus 17, 2022 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Kulkas Bekas 1 Pintu - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 17, 2022 240000.00 Rp.

    kulkas bekas 1 pintu ⭕ barang. masih bagus. cuma tutup frezerr ga ada. di jual karna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08793881453 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Mejicom Miyako 95% Baru Pake 1x - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2022 160000.00 Rp.

    mejicom miyako 95% baru pake 1x ⭕ barang baru 1x pake 95% masih baru minus ga ada dus,cukil,sama sarangnya yang minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08595736650 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dijual Kipas Angin Dinding - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 17, 2022 80000.00 Rp.

    dijual kipas angin dinding ⭕ dijual kipas angin dinding merk gmc..kondisi oke..cod simpang limun medan Nomor telepon ✆ 08529221485 Rokan Hulu, Riau

  • Kulkas Mini Merk SANKEN Dijamin Masih Baru. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas mini Merk SANKEN dijamin masih baru. ⭕ tidak akan mengecewakan krn masih baru.saya tidak menjual barang bekas. Nomor telepon ✆ 08585950077 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Frezeer Box 2 Pintu Hidup Normal Mesin Masi Ori Produk Jepang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    jual frezeer box 2 pintu hidup normal mesin masi ori produk jepang ⭕ jual frezeer box 2 pintu hidup mesin masi ori bisa nego klo minat lansung wa ke no ini Nomor telepon ✆ 08232338669 Tapin, South Kalimantan

  • Dispenser Sanex Kipas Sanex (Baru Murah) - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 17, 2022 76000.00 Rp.

    dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) ⭕ dispenser sanex kipas sanex (Baru murah) dispenser 95rb, kipas sanex 85rb, baru harga net, dh murah Toko: Dir Multimedia Jln. Raya kebon Kopi 188, Cibereum-Cijerah (kios samping Pintu Masuk Alfamart 188) Buk...

  • Ac Lg Hercules Mini 260 Watt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Ac lg hercules mini 260 watt ⭕ Ac lg low watt irit listrik cuma 260watt cocok untuk kamar/ruangan kecil barang msh mulus i normal semua indor outdor original bergaransi hub : Rungkut menanggal harapan blok P/19. Sby Nomor telepon ✆ 08595523580 Cirebo...

  • Borongan Isolasi Listrik - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Agustus 17, 2022 120000.00 Rp.

    Borongan isolasi listrik ⭕ Dijual borongan isolasi listrik merk masko dan 3M, total semua ada sekitar 25 pcs Harga 150000 Nomor telepon ✆ 03909966901 Maybrat, West Papua

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

  • AC Panasonik Ecopatrol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    AC panasonik Ecopatrol ⭕ Jual ac seken panasonik model ecopatrol Kondisi ac masih mulus normal dan nggak ada kendala Sedia 1/2pk dan 1pk Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08855356027 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ac Split Kipas Angin Indoor Merk Aicool 1,5 Pk Auto - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Agustus 17, 2022 360000.00 Rp.

    ac split kipas angin indoor merk aicool 1,5 pk auto ⭕ jual cepat ac indoor/ac split merk aicool 1,5pk auto +remote.kondisi normal masih berpungsi baik.. jual karena udah jarang kepake Rp 450.000 nego. minat silahkan datang ke rumah langsung lokasi jl...

  • Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    Kulkas Lemari Es Toshiba Glacio 1 Pintu ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu, Kondisi Bagus, sudah dipakai 3 tahun belum pernah di service. Dijual murah karena udah beli baru yg 2 pintu, drpd penuhin tempat. Minus karena pemakaian dan karet pintu belum di...

  • Kipas Model Ac Langsung Colok - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 17, 2022 120000.00 Rp.

    kipas model ac langsung colok ⭕ jual kipas angin model ac solusi untuk listrik yang ngk kuat pake ac, bisa pakai remote, langsung colok, buka harga 150rb pemasangan 20rb Nomor telepon ✆ 08851841132 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Agustus 17, 2022 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanken 1 Pintu - Silver ⭕ Pemakaian 7 bulan -kartu garansi lengkap SANKEN Kulkas 1 Pintu SK-V181 - CB SANKEN SK-V181 kini hadir melengkapi kebutuhan rumah Anda. Dengan desain pintu yang terbuat dari bahan PCM/VCM terbaik, membuat lemari es ini...

  • Dijual Cepat Pendingin Minuman.. Kusus Daerah Pemlang Alun2 Kota Pemalang Hub No Di Atas Kalau Minat
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 17, 2022 1600000.00 Rp.

    pendingin minuman ⭕ dijual cepat pendingin minuman.. kusus daerah pemlang alun2 kota pemalang hub no di atas kalau minat bisa nego makasih Nomor telepon ✆ 02163733710 Bima, West Nusa Tenggara

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Agustus 17, 2022 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Tutup Kipas Besar Bagian Depan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 17, 2022 28000.00 Rp.

    tutup kipas besar bagian depan ⭕ penutup kipas angin ukura gede bagian depan Nomor telepon ✆ 08324094416 Anambas Islands, Riau Islands

  • Ac Minimalis Coller Penyejuk Promo - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Agustus 17, 2022 440000.00 Rp.

    ac minimalis coller penyejuk promo ⭕ Jangan salah memilih,keunggulan kami dapat langsung dicoba pada saat pengantaran unit 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai GEL KHUSUS yg dapat membeku 24jam sehingga dapat memudahkan dalam penggunaan 2.GEL tsb ti...

  • Kulkas Polytron Belezza 1 Pintu PRO18AGRIN - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Agustus 17, 2022 1280000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Belezza 1 pintu PRO18AGRIN ⭕ BNIB. 100% New. Hadiah doorprize kantor. Hanya COD, angkut sendiri. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08979801754 Biak Numfor, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Agustus 17, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Indoor Ac Split 2nd Original Ex Display Bergaransi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Agustus 16, 2022 520000.00 Rp.

    indoor ac split 2nd original ex display bergaransi ⭕ sedia indoor ac split 2nd original ex display.barang dijamin asli part dan non rekondisi.bergaransi 3bulan. Nomor telepon ✆ 08121817607 Manokwari, West Papua

  • Mesin Cuci Sharp 1tabung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 1840000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 1tabung ⭕ dijual mesin cuci merk sharp 1tabung seri m850p warna biru.. barang baru ya bukan second boosss.. harga nego tipis.. nego sadis maaf aja ya kalau ga ditanggapi.. harga pasaran 2,7an sampe 3jtan bosss.. barang diambil sendir...

  • Kulkas Tosiba Glacio 2 Pintu Jumbo - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas tosiba glacio 2 pintu jumbo ⭕ Wawww. Dingin banget baru es nya 3 jam langsung bagus kondisi normal body mulussss Nomor telepon ✆ 08193290469 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lemari Es Polytron Belleza 1 Pintu MULUS, Normal Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    lemari es polytron belleza 1 pintu MULUS, normal seperti baru ⭕ kulkas polytron belleza 1 pintu,pemakaian sendiri,body mulus tidak ada karat,dingin, berfungsi 100% datang langsung ke perum the taman dhika ruko no 9(toko parfum) or hub/sms/wa.. Nomor ...

  • CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Agustus 16, 2022 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera Online Offline | KNS Online Shop ⭕ Klik Lihat iklan lainnya untuk melihat iklan lainnya dari KnS Online Shop Bayangkan, anda tinggal scroll layar di smartphone anda untuk menggerakan kamera 360 derajat, dengan fitur live view sensor. C...

  • Kulkas Sanyo Slim Beauty 1 Pintu Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 480000.00 Rp.

    Kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa ⭕ kulkas sanyo slim beauty 1 pintu istimewa, freezer maknyesssss, masih segel, tidak keropos, minus cuma tutup freezer aja tp tidak mengganggu performanya. HARGA NETT. minat langsung hub. nomer yg ada. OT/PHP...

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Agustus 16, 2022 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kekuatan motor 190w, barang mantap kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08386389403 Bireuën, Aceh

  • Monaco Ganesa Jambu - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 8800000.00 Rp.

    monaco ganesa jambu ⭕ bshan kayu jati pilihan anti rayap, mewah dan murah.. hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 08116125423 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual AC Panasonic 1pk, Dll.. By Harapan AC - Banjar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Jual AC panasonic 1pk, dll.. by Harapan AC ⭕ Jual sama pasang 2jt.. area bjb mrtapura.. Pipa 2m, kabel 6m, mcb,, garansi dingin freon duabulan, kerusakan all sparepart sebulan.. 082satu..5877..8968 Toshiba 1/2pk, changhong 1/2pk, harga 1.7jt.. LG 1/2...

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Agustus 16, 2022 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2022 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Setrika Uap Berdiri Lebih Gambang Setrika - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Agustus 16, 2022 720000.00 Rp.

    Setrika Uap berdiri lebih gambang setrika ⭕ barang baru... bisa diantar Nomor telepon ✆ 08165966691 Kampar Regency, Riau

  • Freser Thosiba Original - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 800000.00 Rp.

    freser thosiba original ⭕ Nomor telepon ✆ 08114196459 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)