140000.00 Rp. Setrika Uap Kirin KEI-500 ST + Water Spray Setrika - Malang Kota Kebumen

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

Setrika Uap Kirin KEI-500 ST + Water Spray Setrika


⭕ Kontrol Tempratur

Kirin KEI-500ST dilengkapi dengan tpmbol pengatur tempratur, Anda hanya memutar tombol pengatur suhu untuk menyesuaikan suhu yang Anda inginkan untuk merapihkan pakaian Anda.

Tombol Normal/Uap

Setrika KEI-500ST yang dilengkapi sistem setrika normal dan uap yang dioperasikan hanya menggunakan satu tombol. TOmbol posisi biasa untuk mengaktifkan fungsi setrika uap dan tombol ditekan kebawah untuk mengaktifkan setrika normal.

Tombol Uap

Anda cukup TOMBOL UAP untuk mengaktifkan setrika dengan mode setrika uap. Tekanan uap yang keluar dari lubang-lubang membantu merapihkan pakaian Anda dari kekusutan.

Tombol Penyemprot Air

Anda tinggal menekan tombol penyemprot air agar memudahkkan proses setrika Anda untuk membantu melicinkan pakaian yang sedang Anda setrika.

Heating Element

Aman digunakan dan tidak merusak pakaian Anda karena terbuat dari bahan yang kuat dan anti lengket.


Nomor telepon ✆ 08833700194

Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jet Water Cannon - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juli 18, 2024 60000.00 Rp.

    Jet water cannon ⭕ baru gress utk cuci motor mobil taman apa saja yg kotor ada 8 model semprot jl PATUHA 16 tidar malang telp sms wa Nomor telepon ✆ 08953401320 Cilacap, Central Java

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Jual Mesin Cuci Merk Akari Jumbo Kondisi Normal Tinggal Pake Berani Garansi Pencuci Ok Pengering Ok
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 18, 2024 360000.00 Rp.

    Mesin cuci merk akari ⭕ Jual mesin cuci merk akari jumbo Kondisi normal Tinggal pake Berani garansi Pencuci ok Pengering ok Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 03161823977 Batang, Central Java

  • Mayaka Air Cooler 4speed Made In Japang - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    mayaka air cooler 4speed made in japang ⭕ jual murah cepat ac air cooler ruangan merek mayaka japang modelnya cantik ada motiv bunga 4speed 3mode sangat dingin kipasnya kuat masih mulus kayak baru ..!! pakai roda (pemakaian 6 bln) beli 1,5 jt di jual...

  • Kipas Angin Turbo Masih Joss Gc - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juli 18, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin turbo masih joss Gc ⭕ Nomor telepon ✆ 08155728646 Demak, Central Java

  • Kipas Angin Meja Merk Sanex - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin meja merk sanex ⭕ jual kipas angin merk sanex,pemakaian 2 bln.jarqng di pakai jd mau di jual aja.harga 200rb.cod rempoa bintaro kebayoran lama pondok pinang radio dalam Nomor telepon ✆ 08961502333 Wonosobo, Central Java

  • Kipas Angin Tower Fan Merk Regency - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    kipas angin tower fan merk Regency ⭕ edisi beresin gudang mu d jual aja kipas angin tower fan kondisi normal...msh sejuk dengan 3 kecepatan... Nomor telepon ✆ 08145030807 Pekalongan, Central Java

  • Remote Samsung Ac #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    remote samsung ac #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ remote ac samsung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02183850040 Blora Regency, Central Java

  • AC LG 1/2 Pk 390watt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 17, 2024 1040000.00 Rp.

    AC LG 1/2 pk 390watt ⭕ ac lg 1/2 pk 390 watt masih dingin.bisa diantarkan yg penting tidak jauh Nomor telepon ✆ 08874904141 Kebumen, Central Java

  • Freezer 5 Rak Toshiba - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 17, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer 5 rak toshiba ⭕ freezer 5 rak merek toshiba, kondisi masih ok bgt, beku, buat yg minat serius datang dulu lihat barangnya y gan, harga bisa nego, lokasi di kampung baru citayam maaf, tidak melayani pertanyaan by sms, bisa telp atau w.a. tnx N...

  • Mesin Cuci Daewoo 7 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 16, 2024 1680000.00 Rp.

    Mesin cuci daewoo 7 kg ⭕ Mesin cuci belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08544732926 Temanggung, Central Java

  • Jual Cepat BU Air Cooler Kris Tidak Pernah Dipakai - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 16, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Cepat BU air cooler Kris tidak pernah dipakai ⭕ Dari beli tdk pernah dipakai. Masih lengkap dus dll. Ada remote beli di ace hardware 1,7 dijual karna butuh uang. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08869230896 Wonosobo, Central Java

  • Showcase Sharp 200 Liter Garansi Resmi - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 16, 2024 2560000.00 Rp.

    showcase sharp 200 liter garansi resmi ⭕ showcase sharp 200 liter, garansi toko dan pabrik, gratis juga ongkos kirim dengan credit mudah dan cepat hanya 30 menit dan syarat hanya membawa ktp asli dan dokumen pendukung bisa kk/sim/stnk/bpjs/npwp/ kart...

  • Telepon Satelit Thuraya XT Lite Murah Banget - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juli 15, 2024 6800000.00 Rp.

    Telepon Satelit Thuraya XT Lite Murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08858392825 Demak, Central Java

  • Speaker Microphone For Baofeng UV - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juli 15, 2024 64000.00 Rp.

    Speaker Microphone for Baofeng UV ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Speaker mikr...

  • Kulkas Aqua Mulus Nominus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Kulkas aqua mulus nominus ⭕ Barang baru pake 4 bulan, dijamin normal mulus lancar jaya, freezer dingin es batu okeee. Jual cepat aja nego tipiss Nomor telepon ✆ 08192951414 Magelang, Central Java

  • Freezer GEA 200 Liter Bekas ASI Kondisi Mantap - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer GEA 200 liter bekas ASI kondisi mantap ⭕ freezer merk Gea, 200 liter, dengan indikator suhu digital sehingga mudah untuk monitor suhu, bisa sampai minus 26 celcius, bekas naruh ASI bayi jadi cocok untuk Ibu menyusui yg lagi cari freezer, spac...

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 14, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Pasang Pabx Panasonic Murah Bergaransi TA-308 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 14, 2024 1120000.00 Rp.

    pasang pabx panasonic murah bergaransi TA-308 ⭕ Pasang pabx panasonic murah bergaransi Pabx panasonic TA-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen Plus pesawat master harga diatas adalah harga barang belum termasuk pasang, instalasi dan kabel pemesanan hub Gl...

  • Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    Kulkas Mobil (Cooling & Warming) + Konverter Adapter AC DC ⭕ Jual kulkas mobil + konverter adapter AC DC nya (bisa dicolokin ke stop kontak). Dipake cuma 3 kali doang karena butuh waktu itu. Selebihnya ngandang di kardus. Mau diuangin aja sapa ta...

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 14, 2024 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Vacuum Cleaner Super Hoover Bolde 2in1 Alat Penyedot Debu - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Juli 14, 2024 327200.00 Rp.

    Vacuum cleaner super hoover bolde 2in1 alat penyedot debu ⭕ VACUUM CLEANER SUPER HOOVER BOLDE SPECIFICATIONS Power : 350 W Voltase : 220 V Vacum power : 18 KPA br 18 Airflow : 1 - 1.5 Nos Level : < 78 d8A Suction Power : 150 W Filter System : 5 With ...

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • HF Icom IC-718 With Box Icom - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juli 14, 2024 2960000.00 Rp.

    HF Icom IC-718 with Box icom ⭕ RIG ICOM 718...kondisi baru 100%..cocok bagi teman2 penggemar radio amatir khususnya untuk dipasang di mobil Nomor telepon ✆ 08855688820 Pemalang, Central Java

  • Duradus Bulat 20mm Merk MG - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 14, 2024 4800.00 Rp.

    Duradus Bulat 20mm merk MG ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal Stock 30 pcs Nomor telepon ✆ 03169654284 Sragen, Central Java

  • Kipas Angin Miyako - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas berputar kencang hingga membeku. Nomor telepon ✆ 08183808531 Demak, Central Java

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Ac Panasonic 2 PK Original - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac panasonic 2 PK Original ⭕ jual ac split panasonic 2 PK bekas original kelengkapan unit : - unit indor - unit outdor - breket indor - remote ori panasonic - yg tdk disebutkan berarti tdk ada ya dan jgn ditanyakan lagi lokasi ciganjur,jagakarsa jaka...

  • Frezer GEA 60*60 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    frezer GEA 60*60 ⭕ frezer merek GEA masih bagus.. normal berfungsi. dijual karna sudah gk kepake lagi. langsung aja tlp kalo ada yang butuh. lokasi di astana anyar bandung. Nomor telepon ✆ 08875748790 Blora Regency, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 14, 2024 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Show Case Merk Polytron - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juli 13, 2024 2000000.00 Rp.

    show case merk polytron ⭕ baru di pke 6 bulan. di jual krna usaha warung di perum g jalan. barang ada di perum sakinah desa duren klari Karawang Nomor telepon ✆ 08213216132 Pekalongan, Central Java

  • Showcase Rsa Rubi DL155 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 2140000.00 Rp.

    Showcase Rsa Rubi DL155 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesi...

  • Kursi Pijat Masih Berfungi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 13, 2024 6392000.00 Rp.

    Kursi pijat masih berfungi ⭕ Kursi pijat merk perfect health, masih bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08549194242 Temanggung, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu Samsung - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 13, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung ⭕ kulkas samsung 2pintu..rak lkp..kondisi orginal.normal Nomor telepon ✆ 08772470506 Wonosobo, Central Java

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Kalkulator Exponensial - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    Kalkulator exponensial ⭕ Kondisi baik. Kalkulator perhitungan kalkulus dsbnya. Murah Nomor telepon ✆ 08222817831 Grobogan, Central Java

  • Jual Mesin Cuci Samsung 1 Tabung - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 1 tabung ⭕ dijual cepat mesin cuci samsung kondiai bekas 75% mesin masih oke cuma selang kepotong kegencet pas pindahan. diutamakan cod skitaran bogor. nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08859322511 Klaten, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Juli 13, 2024 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • HT Baofeng Uv 8d 8 Watt 16 Chanel - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 12, 2024 260000.00 Rp.

    HT baofeng uv 8d 8 watt 16 chanel ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 128 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. Walkie Talkie ditena...

  • Kulkas Panasonic Cicilan Kilat Bunga Rendah Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 12, 2024 3599200.00 Rp.

    kulkas panasonic cicilan kilat bunga rendah tanpa kartu kredit ⭕ kulkas panasonic 2 pintu dengan desain kokoh dan elegan selain itu membuat makanan anda segar secara natural. bisa langsung cicilan ga pake kartu kredit guys. syaratnya simple, proses c...

  • Mesin Cuci Sanken 2 Tabung - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    mesin cuci Sanken 2 Tabung ⭕ saya mau Jual mesin cuci 2 tabung Merk Sanken kondisi Bagus,, bisa di coba saat anda datang kerumah saya Nomor telepon ✆ 08278206630 Tegal, Central Java

  • Barang Kali Ada Yang Butuh - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    barang kali ada yang butuh ⭕ kondisi mash normal minat cek langsung Nomor telepon ✆ 08157578546 Banyumas, Central Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Kipas Ac Remote=250ribuan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    kipas ac remote=250ribuan ⭕ pantau langsung Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil Nomor telepon ✆ 08313365631 Jepara, Central Java

  • AC Panasonic Promo Solo - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juli 12, 2024 2380000.00 Rp.

    AC Panasonic promo solo ⭕ jual AC Panasonic baru Garansi resmi Pabrik harga terpasang harga discount harga promo banding harga... stock terbatas Nomor telepon ✆ 08181076844 Banjarnegara, Central Java

  • Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juli 12, 2024 6000000.00 Rp.

    kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru ⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun g...

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Orange TV C Band - Belitung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juli 11, 2024 440000.00 Rp.

    Orange TV C Band ⭕ Promo Maret. Aktivasi perdana sudah dapat All Chanel 2 Bulan. Nomor telepon ✆ 08126061328 Boyolali, Central Java

  • Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok Untuk Pemakaian Barber Dan Salon. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Juli 11, 2024 484000.00 Rp.

    Di Jual CLIPPER WHAL CHROME, Cocok untuk pemakaian Barber dan Salon. ⭕ Di jual clipper whal chorome, lengkap dengan dos. no lecet masih mulus. Cocok untuk pemakaian barber dan salon. butuh dana secepatnya. Minat? cek langsung/telfon. Nomor telepon ✆ ...

  • Mesin Cuci Sanken 8kg 2tabung Oke Lanjay - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    Mesin cuci sanken 8kg 2tabung oke lanjay ⭕ Bismillah jumat Barokah mngga dibeli mesin cuci merk Sanken 2tabung ukuran 8kg siap pakai lanjay. harga 650 rb nego bensin lok cimindi BBM D7775A05 Wa 089.668.377.261 Nomor telepon ✆ 08941981264 Batang, Cent...

  • Faximile Panasonic KX-FT981 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juli 11, 2024 799200.00 Rp.

    Faximile panasonic KX-FT981 ⭕ Dijual faximile panasonic kondisi lancar jaya dan bagus tanpa kendala, hubungi rahmat 081271604243 Nomor telepon ✆ 08334653858 Batang, Central Java

  • Mesin Cuci Second,kondisi Baik Dan Siap Pakai - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci second,kondisi baik dan siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08884647560 Purworejo, Central Java

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Kipas Angin Merk Regency 6 Inch - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juli 11, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk regency 6 inch ⭕ jual kipas angin merk regency 6 inch harga seratus 7 puluh lima ribu rupiah.cod mangga besar raya.jarang pake Nomor telepon ✆ 08237741795 Tegal, Central Java

  • Kulkas SANYO Emerland - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juli 11, 2024 760000.00 Rp.

    Kulkas SANYO emerland ⭕ Normal lancar dingin beku bisa antar area bantul selatan n jogja kota Nomor telepon ✆ 08338635302 Kendal, Central Java

  • Jual Kulkas Harga Murah Merk Sharp - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Juli 11, 2024 1480000.00 Rp.

    jual kulkas harga murah merk sharp ⭕ jual kulkas harga murah, barang baru dan ready stok. kulkas sharp type 181, free ongkir daerah sekitar. ready merk sharp, polytron, aqua, panasonic, LG toko elektronik murah Nomor telepon ✆ 08174385089 Magelang, C...

  • Di Jual Mesin Cuci Pintu Depan Media - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 11, 2024 1320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci pintu depan media ⭕ di jual mesin cuci pintu depan merek media. kondisi normal masih mulus Nomor telepon ✆ 08958590225 Kudus, Central Java

  • Ac Split LG 1pk Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    ac split LG 1pk dingin ⭕ Ac split LG 1pk Masih dingin, normal  Kelengkapan : Indoor Outdoor Breaket indoor & outdoor Pipa tembaga 3 meter Selang penbuangan air Remote Freon tersimpat full di outdoor nya Garansi 1 bulan Kalau mau test dingin lebih ena...

  • Jual Kulkas Samsung Inverter 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juli 10, 2024 2000000.00 Rp.

    jual kulkas samsung inverter 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung Inverter (bukan Samsung yang biasa) hemat listrik walau mati lampu 24 jam nonstop tetap dingin, anti gores Posisi unit masih aktif digunakan, keadaan normal, dingin Nomor telepon ✆ 08994184559 Tem...

  • Blender Philips HR2115 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Semarang (Central Java) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    Blender philips HR2115 ⭕ Ane jual blander merk philips... Masih baru gan belum pernah di pakai sama sekali..karena istri gue gak suka yang model kayak gitu... Ane jual 550.000 nego alus... Nomor telepon ✆ 08527367931 Semarang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)