180000.00 Rp. Antena Uhf/vhf Digital - Bandung Kota Pagar Alam

Published date: September 13, 2019
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

antena uhf/vhf digital


⭕ pasang antena vhf/uhf digital dengan harga murah meriah barang berkualitas garansi 1th.


Nomor telepon ✆ 08833872241

Pagar Alam, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin AC Ruangan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Oktober 14, 2019 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC ruangan ⭕ Kipas Angin AC ruangan, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima k...

  • Elextrulux Sedot Debu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 14, 2019 560000.00 Rp.

    Elextrulux sedot debu ⭕ Kondisi bagus minus tombol on sm off mya kdd dan selang nya cuma ada 1 untuk lebih lanjut bisa cek ke tkp Nomor telepon ✆ 02173852334 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2019 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac 1/2pk Low Watt 2unit 260watt Garansi Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2019 960000.00 Rp.

    ac 1/2pk low watt 2unit 260watt garansi original ⭕ normal semua..mulus..masih original..remote ori per unit 1,2juta,,harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 23 15 D2E7AFD7 whatsapp dan bbm garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 0897701...

  • Baterai 18650 Samsung 2600 Mah Ori - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2019 16000.00 Rp.

    Baterai 18650 Samsung 2600 mah ori ⭕ Baterai 18650 bermerk kapasitas 2600 mah real dan ORI. tegangan 3,7 volt _ 4,2 volt normal dan siap pakai. bisa di cek di tempat. Nomor telepon ✆ 08141405404 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Feezer Jetfrost - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2019 1120000.00 Rp.

    feezer jetfrost ⭕ freezer merk jetfrost. hemat listrik. kondisi barang secondhand. ukuran kecil cocok untuk usaha makanan. minat sms dulu. kenalin diri Nomor telepon ✆ 08999161547 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Polytron Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Oktober 14, 2019 840000.00 Rp.

    kulkas polytron bagus ⭕ jual cepat kulkas polytron bagus masih kepakek 6 bulanan jual karena mau pulang kampung.. barang mulus no minus tinggal pakek.. boleh cek sepuasnya free kopi+rokok..hehe alamat putat gede baru g2 no 18(hr.muhamad) tlfon aja kl...

  • Kipas Angin AC Sejuk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 14, 2019 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC sejuk ⭕ Kipas Angin AC sejuk, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima kasih...

  • HT Handy Talky BAOFENG UV 5RA DUALBAND Baru Murah Bonus Headse - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 304000.00 Rp.

    HT Handy Talky BAOFENG UV 5RA DUALBAND Baru Murah Bonus Headse ⭕ PROMO Bonus Headset Handy Talkie HT BAOFENG UHF VHF UV5RA UV-5RA UV 5RA BLACK hitam walkie talkie GARANSI 1 BULAN *** READY STOCK 100% NEW Ht dualband Murah Berkualitas terjual lbh dari...

  • Air Cooler Bestlife - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Oktober 13, 2019 1440000.00 Rp.

    air cooler bestlife ⭕ Nomor telepon ✆ 02175542329 Bireuën, Aceh

  • Dijual Kulkas LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 800000.00 Rp.

    dijual kulkas LG ⭕ dijual kulkas 1 pintu merk lg, kondisi masih normal.dijual karena butuh uang. siapa cepat dia dapat. hub babe Nomor telepon ✆ 08994668298 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 16000.00 Rp.

    Ice Gel KIS C ( Sun Gel Ice ) ⭕ Ice Gel ( Sun Gel Ice ) PT.Karya Indonesia Sukses Ice Gel ( Sun Gel Ice ) merupakan produk PT.Karya Indonesia Sukses ( KIS ) yang memiliki sertfikasi International dari SGS International sehingga produk ini sangat di p...

  • Ac Minimalis Indoor 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 280000.00 Rp.

    ac minimalis indoor 17watt ⭕ AC Minimalis Cooler Gel With Lampu LED Harga Murah hub : 0858.17909.430 Nomor telepon ✆ 03161527805 West Pasaman, West Sumatra

  • AC Panasonik Ecopatrol - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 1200000.00 Rp.

    AC panasonik Ecopatrol ⭕ Jual ac seken panasonik model ecopatrol Kondisi ac masih mulus normal dan nggak ada kendala Sedia 1/2pk dan 1pk Harga blm pasang dan kelengkapan Nomor telepon ✆ 08855356027 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Door Bell Chime Wireless (bell Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 32000.00 Rp.

    Door Bell Chime Wireless (bell pintu) ⭕ Door Bell chime Wireless V-ZORR Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Dengan BEL T...

  • Kulkas Sanyo 1pintu Mini Mulus Siap Pakai Di Kosan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1pintu mini mulus siap pakai di kosan ⭕ normal siap pakai gada kndala cocok buat d kontrakan ato kos kosan 600 aja murah Nomor telepon ✆ 08513506641 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Merk Miyako - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 88000.00 Rp.

    Kipas Angin Merk Miyako ⭕ kipas angin merk Miyako mati ndak isok hidup..gara gara listrik mati trus listrik e hidup kipas e mati..blum d servis. barang persis d foto msih bagus. yang minat smz/WA. Nomor telepon ✆ 08122495914 Wonosobo, Central Java

  • Kulkas Glacio Toshiba Normall - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Oktober 13, 2019 640000.00 Rp.

    kulkas glacio toshiba normall ⭕ bismillah numpang lapaknya min.. jual kulkas bekas toshiba glacio. mesin normal mall.. lokasi pajang.. tugu lilin ke utara ada tikungan ke timur kanan jalan.. tepatnya di toko mytron.. sedia berbagai macam kulkas , tv,...

  • Kipas Angin Mulus Bgus Siap Pke Boleh Di Cobo Nyari Yg Serius Be - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 96000.00 Rp.

    kipas angin mulus bgus siap pke boleh di cobo nyari yg serius be ⭕ Nomor telepon ✆ 08988781239 Palopo, South Sulawesi

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Ac Merk AUX Kapasitas 1 PK Jual Cepat Mau Pindah Rumah - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Oktober 13, 2019 800000.00 Rp.

    ac merk AUX kapasitas 1 PK Jual cepat mau pindah rumah ⭕ Di jual cepat ac merk AUX kapasitas 1 PK Kondisi normal dan dingin Remot lengkap Kondisi masih terpasang di dinding jadi Bs di tes sampai puas Lokasi di citra raya Terima kasih Nomor telepon ✆ ...

  • Di Jual Nie Tap Sma Bor Angin Bekas Dari Bengkel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 120000.00 Rp.

    di jual nie tap sma bor angin bekas dari bengkel ⭕ di jual edisi dah gak kepake dari bengkel minat wa ajj kondisi sekon cod gantung dan kembangn Nomor telepon ✆ 08168008314 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kulkas Tosiba Glacio 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 13, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas tosiba glacio 1 pintu ⭕ kondisi sangat bagus dinginnya mantap Nomor telepon ✆ 08899931582 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Macam2 Kulkas - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Oktober 13, 2019 880000.00 Rp.

    jual macam2 kulkas ⭕ Kondisi siap pake lokadi vila pamulang Nomor telepon ✆ 08864960517 Batubara, North Sumatra

  • Galon Aqua Dan Kipas Angin Maspion. Kipas Sehat.. Nol 8786910475 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Oktober 13, 2019 120000.00 Rp.

    galon aqua dan kipas angin maspion. kipas sehat.. nol 8786910475 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566609254 Jepara, Central Java

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • Outdoor Unit Only Panasonic Inverter 2pk (baru) - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 3200000.00 Rp.

    Outdoor unit only panasonic inverter 2pk (baru) ⭕ assalamualaikum...Wr...wb... OUTDOOR ONLY UNIT PANASONIC INVERTER 2PK (BARU)... Dinginnya manteb gann... UNITNYA aja Rp.4jt Paket pemasangan : jasa Pasang + freon +. Garansi pemasangan, bagus bisa tuk...

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Oktober 13, 2019 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Kipas Blower Ac Tornado - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2019 240000.00 Rp.

    kipas blower ac tornado ⭕ kipas bergarasi 1 th sudah termasuk pemasangan.tinggal colok panjang kabel 2m. cocok untuk warung rumah makan da pendopo.pokoke pas buat apa ja. Nomor telepon ✆ 08838089842 Karanganyar, Central Java

  • Jual Macam Merk Showcase Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Lampung (Lampung) - Oktober 13, 2019 600000.00 Rp.

    jual macam merk showcase pasarkemis ⭕ Nomor telepon ✆ 08316209908 South Lampung, Lampung

  • Televisi, Kulkas, Mesin Cuci, Dispenser, Kompor, Murah Hanya 149.000 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 119200.00 Rp.

    Televisi, Kulkas, Mesin cuci, Dispenser, Kompor, murah hanya 149.000 ⭕ Punten ngiring ngalapak gan... Hanya dengan DP 149.000 anda sudah bisa membawa barang elektronik rumah tangga yg anda inginkan ( tv, kulkas, mesin cuci, dispenser, kompor, dll) da...

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Oktober 12, 2019 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Kipas Angin AC Minimalis - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC minimalis ⭕ Kipas Angin AC minimalis, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, teri...

  • Shake N Take / Blander 2 Tabung - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Salatiga (Central Java) - Oktober 12, 2019 88000.00 Rp.

    Shake N Take / Blander 2 Tabung ⭕ Shake N Take / Blander 2 Tabung /Koli ( 24pcs ) satuan 110rb grosir 115rb ecer 120rb pin.5F114C6D Cikarang Jb 2 Nomor telepon ✆ 08131512901 Salatiga, Central Java

  • Kulkas 2pintu Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 1800000.00 Rp.

    kulkas 2pintu sharp ⭕ Di jualnkulkas 2pintu merk sharp.kondisi msh seperti baru mulus.mesin.masih ori belum pernah serfis. Nomor telepon ✆ 08822669806 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • HT Murah UHF / VHF - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 360000.00 Rp.

    HT murah UHF / VHF ⭕ HT TK-300 TSSD Frekfensi : UHF atau VHF Power Mak. 3 Watt Jarak sudah test 300M di perumahan Setting manual Radio FM Garansi Cocok untuk di ruko , home industri , indomart , alfamart sekolahan , Kelurahan. Silahkan SMS / WA kami ...

  • Kipas Angin Mini Portable USB Matot - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 20000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable USB matot ⭕ Kipas angin USB mati total, wa O85748OO4l6l Nomor telepon ✆ 08979893142 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 12, 2019 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Kipas Angin Okayama - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 12, 2019 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Okayama ⭕ Kipas Dinding Okayama *Berfungsi untuk menghasilkan angin *Harga Konsumen : Kipas Okayama 10 OK N1088/1025:Rp135,000 Kipas Okayama 12 OK 1288:Rp146,000 Kipas Okayama 6:Rp100,000 Kipas Okayama 8 OK 808:Rp120,000 Kipas Dinding Oka...

  • #AmazingSeller Extramic Ht Motorola Gp2000/gp88/gp3188/cp1660 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 68000.00 Rp.

    #AmazingSeller extramic ht motorola gp2000/gp88/gp3188/cp1660 ⭕ extramic khusus ht motorola dengan tipe: motorola gp2000 motorola gp88 motorola gp300 motorola gp3188 motorola cp1660 motorola cp1300 kondisi baru speaker bening mantabt cod depo 2 jabar...

  • Rig Vhf Icom Ic 25 Alfa +psu 35 A - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 920000.00 Rp.

    rig vhf icom ic 25 alfa +psu 35 a ⭕ Dijual radio icom tx rx normal fenel asli set dengan psunya body bersih aslinya sesuai foto minat bisa hub no Nomor telepon ✆ 08943249550 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Dijual Ac Bekas - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Oktober 12, 2019 1320000.00 Rp.

    dijual ac bekas ⭕ ac bekas murah bergaransi.harga sudah berikut pemasangan.minat bisa hubungi saya langsung..harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144901429 Pelalawan, Riau

  • Lampu Minyak Goreng Minimalis...Unik - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 12000.00 Rp.

    lampu minyak goreng Minimalis...Unik ⭕ Lampu lampu... yg mw order silahkan abg dan kakak. Lampu minyak goreng Solusi di saat kegelapan tiba. Di jamin... Aman...Hemat...Ramah di kantong Hanya bermodal kan minyak goreng (baru/bekas) bisa tahan berhari-...

  • Jual Freezer 300 Liter Merk Sharp - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 2400000.00 Rp.

    jual freezer 300 liter merk sharp ⭕ jual freezer merk Sharp ukuran 300 liter lokasi di gading Serpong harga 3.000.000 belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02188133846 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kulkas 850rb Murah Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 680000.00 Rp.

    Kulkas 850rb murah nego ⭕ Kulkas Merek Goldstar hrga terjangkau Nomor telepon ✆ 02151194327 Bintang Mountains, Papua

  • Exhaust Kipas Angin Panasonic - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2019 120000.00 Rp.

    exhaust Kipas angin panasonic ⭕ d jual cepet exhaust kipas angin merk panasonic.. kondisi normal layak pakai.. ancer2 alamat.. dari sebrang jalan mall ambarukmo plasa (amplas) ada gapura gowok masuk lurus trus spe pertigaan gowok nolobangsan .. kiri ...

  • Dijual Kulkas Sharp No Minus Baru 6 Bulan Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2019 1120000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Sharp No Minus Baru 6 Bulan Pakai ⭕ Dijual kulkas merk SHARP model SJ-X195, lemari es1 pintu dg sistem direct cooling Dimensi LxPxT: 53,5x54,5x121,2 cm Kondisi prima seperti baru karena pemakaian baru 6 bulan & mau pindah luar kota. Saa...

  • Kulkas Lg 2 Pintu Bagus Mulus X - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 1280000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu bagus mulus x ⭕ saya jual kulkas lg 2 pintu mulus luar dalam. rak2 lengkap kondisi dingin x dan beku. pokoknya bagus semua. jual 1.6 jt saja net ya gak tawar2 lg. cocok lgs liat barang Nomor telepon ✆ 08325410509 Bukittinggi, West S...

  • Kulkas Mini Usb - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 11, 2019 200000.00 Rp.

    kulkas mini usb ⭕ 5.Kulkas mini usb Bentuk kecil dan bisa di bawa kemana mana Praktis tidak ribet Cocok unt anak kost.kantoran dan di bawah outdoor Bisa mendinginkan kulkas lewat laptop.lewat power bank.dan kepala cas.sesuai dngan keinginan.. Bisa ju...

  • Alat Fisioterapi, Bisa Goyang Kaki Untuk Tulang Belakang. - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Oktober 11, 2019 392000.00 Rp.

    alat fisioterapi, bisa goyang kaki untuk tulang belakang. ⭕ Alat terapi fisik, ada remot nya untuk ngatur timer dan kecepatan. Ada alat heater /pemanasan/infra Red Mesin masih bagus banget. Jarang pakai Cocok untuk yang sakit syaraf terjepit atau gan...

  • D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 11, 2019 140000.00 Rp.

    D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489 ⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek Nomor telepon ✆ 08511889199 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • #AmazingSeller Baterai Ht Icom V8 Original - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 144000.00 Rp.

    #AmazingSeller baterai ht icom v8 original ⭕ baterai icom v8 tipe bp210n kapasitas 1650 mAh awet 2hari cod depok 2 harga pass belt clip 35rb Nomor telepon ✆ 03166655135 Eastern Seram, Maluku

  • Kipas Angin Berdiri Matsunichi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 11, 2019 64000.00 Rp.

    kipas angin berdiri matsunichi ⭕ dijual kipas angin tinggi kondisi bagus siap pakai berputar kencang bening sperti baru lihat foto . hrg 80rb paaasss jgn ditawar lg . jln pangeran kuin Nomor telepon ✆ 08328631526 North Halmahera, North Maluku

  • Mesin Cuci / Washer 2 Buah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 11, 2019 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci / washer 2 buah ⭕ Bismillah, Mesin cuci 2 buah 1. Maytag kap.10kg - gearbox kena - beberapa bagian berkarat 2. Electrolux kap.10kg - digital uda ganti manual - putaran kaki ga seimbang Harga untuk 2buah Jl. Kemuning VII Taman duta, depok N...

  • Showcase Uchida 200lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 720000.00 Rp.

    showcase uchida 200lt ⭕ Nomor telepon ✆ 08198759472 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • JUAL Pawer Twister Seris F2 )500 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Oktober 11, 2019 240000.00 Rp.

    JUAL pawer twister seris F2 )500 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998904284 Biak Numfor, Papua

  • Avometer Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 520000.00 Rp.

    avometer digital ⭕ avometer digital merk kyioritzu Japan,masih Ok 99%,bekas. Nomor telepon ✆ 08866422753 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Acrylic Ac ( Akrilik Ac ) - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2019 140000.00 Rp.

    Acrylic ac ( akrilik ac ) ⭕ Di gunakan untuk menahan angin ac agar angin ac tidak langsung kena muka Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 08513437855 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)