480000.00 Rp. Ass,mangga Manawi Aya Anu Peryogi 085 220 Dan 662 846 Pangaos Nett Punteun Haturnuhun Muko-Muko

Published date: Januari 31, 2024
  • Lokasi: Muko-Muko, Bengkulu, Indonesia

polytron satu pintu normal dingin beku sekitar pintu tol cileunyi


⭕ ass,mangga manawi aya anu peryogi 085 220 dan 662 846
pangaos nett punteun
haturnuhun


Nomor telepon ✆ 08847994722


Muko-Muko, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Februari 23, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Baterai 18650 INR Panasonic 2950 MAh Real - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 INR Panasonic 2950 mAh Real ⭕ Baterai Panasonic INR 18650 real capacity 2950 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Panasonic terkenal dengan daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai INR Pan...

  • Kipas Angin Tempel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel ⭕ kipas angin tempel, masih normal semua. dijual karna mau pulang kampung. lokasi : mojosongo Nomor telepon ✆ 08997467067 South Pesisir, West Sumatra

  • Pendingin Showcase Daimitsu - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    pendingin showcase daimitsu ⭕ dijual pendingin merek daimitsu lokasi jagakarsa jakarta selatan. berminat hubungi no Nomor telepon ✆ 08325273948 West Aceh, Aceh

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Cicilan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 3999200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu bisa cicilan ⭕ Edisi PROMO TANPA BATTAS... mumpung kita lg punya banyak promo.. =d/ *party* * Ada 0% bunga.. * Ada angsuran 10 bulan dengan bunga rendah untuk smua elektronik syarat mudah trus proses juga cepet kilat guys .. : #usia mi...

  • Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru ⭕ Asslkum.. Ane Punya mesin air listrik / Pompa Air nggak kepake dapet penjatahan dari beli perumahan, Daripada nggak bermanfaat dirumah kali aja ada yg butuhin. Mesin normal sehat walafiat dari awal nggak perna...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 23, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Februari 23, 2024 2479200.00 Rp.

    TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( bisa cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ haii guys lagi kebetulan cari cari TV,,tapi masih mikir2 harus keluarin budget lebih,,jangan khawatir kita lagi PROMO kk cukup bayar Dp ny aja 10% kk udah bisa milkin barang impi...

  • EXHAUST 20 Inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 1100000.00 Rp.

    EXHAUST 20 inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik ka...

  • Freezer Box SHARP FRV300 (300liter) - Tegal Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 23, 2024 1680000.00 Rp.

    freezer box SHARP FRV300 (300liter) ⭕ kondisi normal cocok buat simpan daging bakso naget es krim dll alamat jl Werkudara gg sumoprawiryo ds pengabean rt3 1no35 tanya selama iklan ini belum dihapus berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08273823977...

  • Regency Tornado Fan - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    regency tornado fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08278626762 Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 23, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux murah ⭕ mesin cuci elektrolux jarang pakai / bukan laundri mulus harga 3 jutaan. ( nego tipis) minat hub. 08123592752 (sms dulu) Nomor telepon ✆ 08774150923 Tolikara, Papua

  • Freezer Modena MD20W - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1832000.00 Rp.

    Freezer modena MD20W ⭕ Dijual freezer modena model MD 20 W Kapasitas 200 liter Daya 160 watt Dijual krn sdh ganti freezer sliding.. Pemakaian sekitar 1 tahun Normal dingin beku, blm pernah servis Lokasi tegaltirto berbah O8564o728I43 Nomor telepon ✆ ...

  • Air Coler Masih Mulus Fullset No Cacat Baru 2 Bln Masih Nempel Plastik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Air coler masih mulus fullset no cacat baru 2 bln masih nempel plastik ⭕ permisi gan saya mau jual Air coler merek sharp fulset mulus no cacat masih nempel plastik dr hartono d jual BU Nomor telepon ✆ 03904473581 Trenggalek, East Java

  • PXTON PX-8600P Ht Profesional Body Mantap Tahan Air - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    PXTON PX-8600P ht profesional body mantap tahan air ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuens...

  • Freezer Dingin Bagus Berkualitas - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 1200000.00 Rp.

    freezer dingin bagus berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 03161805950 Banjar, South Kalimantan

  • Jual Mesin Cuci AQUA - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Februari 23, 2024 920000.00 Rp.

    Jual mesin cuci AQUA ⭕ Dapat hadiah lomba mancing Nomor telepon ✆ 08132220525 Batam, Riau Islands

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 23, 2024 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Mini Fan Kipas Angin Portable 3 Speed Tangguh - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Mini fan kipas Angin Portable 3 speed Tangguh ⭕ Mini fan kipas Portable (PROMO) Cocok buat kipas harian dan kegiatan outdoor, karena didalam ada batery 18650 yg siap di cas ulang. Bahan plastik kokoh dan aman dipegang anak-anak. Ada led buat penerang...

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Iceland Open Freezer & Chiller (Request/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 8800000.00 Rp.

    Iceland Open Freezer & Chiller (Request/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual ISLAND OPENED FREEZER & CHILLER (Bye Request) untu memajang produk suhu freezer : Nugget, bakso, seafood dll Kondisi unit bekas 80% bisa cek lokasi biar lebih mant...

  • Setrika Sharp Dry Iron - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 88000.00 Rp.

    Setrika Sharp Dry Iron ⭕ Dijual setrika bekas dengan kondisi baik dan masih ada dus serta manualnya. Setrika jarang digunakan. Minat WA nomer diatas. COD Jl. Tukad Tegal Wangi II, Sesetan. Nomor telepon ✆ 08945808744 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Freezer Box Kapasitas 600L Siap Kirim Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Freezer box kapasitas 600L siap kirim free ongkir ⭕ freezer box kapasitas 600L siap dikirim free ongkir. minat hub Nomor telepon ✆ 08218171683 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Ac 1/2 PK Polytron - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Ac 1/2 PK Polytron ⭕ Jual AC 1/2 PK merk Polytron Lengkap Tinggal Pasang Pakek Selimut. Melayani Wilayah Cikampek, Karawang & Purwakarta Harga Murah Meriah, Monggo agan2 yang mau Ruangan jadi sejuk & Tidur Nyenyak. Hehe Rp. 1.200.000 Kondisi Ori...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Kemari Es Panasonic Barang Normal Bagus Pemakaian Pribadi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 1680000.00 Rp.

    kulkas kemari es panasonic barang normal bagus pemakaian pribadi ⭕ deskripsi 1. barang normal.. 2. pemakaian pribadi 3. dijual karena mau beli kulkas yg lebih besar 4. kapasitas 234 liter. 138 watt. dua pintu. yg frezzer dibawah (model langkah). 5. b...

  • Ac Split AUX.Pagi Pesan Siang Pasang. Bayar Di Rumah Saja.5 Th Garansi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Februari 22, 2024 1960000.00 Rp.

    Ac split AUX.Pagi pesan siang pasang. Bayar di rumah saja.5 th garansi ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah beli !!! Bayar bisa Pakai kartu debit BCA Teknisi kami dilengkapi dengan mesin d...

  • Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    Setrika uap Tobi ⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak den...

  • Jual Radio Transmiter Dan Resifer Buatan Japan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual radio transmiter dan resifer buatan japan ⭕ jual radio vhf buatan japan,minus tidak tahu main di frek brp,di ukur swr keluar signalnya,konektor antena ada 2 buah.siapa tahu ada yg bisa ngoprek frekwensinya.final tx pake tr.c 1970 & c 1971.sudah ...

  • Kulkas Panasonic 1.400.000 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic 1.400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08953386823 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • AC Samsung 1/2pk Lowatt - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2pk lowatt ⭕ AC Samsung 1/2pk lowatt kondisi original harga sudah termasuk: -jasa pasang -pipa freon 5mtr -kabel power 5mtr -drain 5mtr -breket outdoor Garansi 6bulan untuk info,telp/sms/wa 0812.97.899.322 CV UTAMA SERVICE Tks .... Nomor...

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • Di Jual Kipas Angin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    di jual kipas angin ⭕ di jual kipas angin merk gmc 100 aja nego sampai cincai...ame ane...normal cocok buat di kost atau kamar... Nomor telepon ✆ 02168349302 Teluk Wondama, West Papua

  • Vacumm Cleaner Bolde Super Hoover Fullset - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    vacumm cleaner bolde super hoover fullset ⭕ for sale ... vacumm cleaner merk bolde ... edisi ga kepake ... minat lngsung hubungi az ... mz/wa/call .. lokasi bondongan bogor selatan ... sfek tinggal tanya az ma mbah google.. Nomor telepon ✆ 0851508395...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 2tabung Merk Panasonik 7kg - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 2tabung merk panasonik 7kg ⭕ normal siap pakai g ada minusnya . martapura Nomor telepon ✆ 08165668946 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal ⭕ kulkas normal bgt..d jual krna pnya 2 kulkas..bkn krna rusak!! cek langsung aj .. Nomor telepon ✆ 08869295413 Tabanan, Bali

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2024 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • TV LED22inc Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2024 720000.00 Rp.

    TV LED22inc Panasonic ⭕ Bisa miring sedikit Barang normal bisa di buktikan Nomor telepon ✆ 08979555380 West Halmahera, North Maluku

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Kipas Angin Bekas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin bekas ⭕ ready kipas angin bekas berkualitas garansi 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08192231233 Mamberamo Jaya, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Kipas angin model ac Banyak pilihan gambar nya Ber remot kontrol + breket utk pasang di tembok kamar , ruang tamu dll Minat bs hubungi saya Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08124474049 Samosir,...

  • Kulkas Rumah Tangga,jual Seadanya.minat Hbngi Sms Kd D Bls - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas rumah tangga,jual seadanya.minat hbngi sms kd d bls ⭕ Nomor telepon ✆ 08325895195 Trenggalek, East Java

  • A/C (LG) Berkualitas 1,5 PK - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    A/C (LG) Berkualitas 1,5 PK ⭕ A/C (LG) 1,5 PK Sangat Berkualitas. Baru 1 Tahun. Belum di serviskan dan dingin sekali Nomor telepon ✆ 08286747471 Banggai, Central Sulawesi

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Kipas KOTAK _ MIYAKO 12 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas KOTAK _ MIYAKO 12 inch ⭕ Dijual... Kipas angin KOTAK _ MIYAKO 12 inch -Kondisi Bekas -Fisik mulus bersih -Fungsi Normal 100% -3 speed kecepatan -Timer Sleep Rp.120.000,- NETT Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan...

  • Kipas Angin Gantung National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Februari 22, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin gantung national ⭕ kipas angin putar keliling -mesin original -kencang/dingin -mesin belum pernah rusak2 tahan lama swing keliling bagus serius langsung telpon 0-8-2-2-7-5-1-2-8-8+4+5 barang bisa di antar ke alamat + ongkir seikhlasnya No...

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sharp Sandwich Toaster Kzs-80lp-k - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tapin (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    sharp sandwich toaster kzs-80lp-k ⭕ Sandwich Toaster merk Sharp.. Barang baru belum pernah dipakai, dapat dari hadiah. Dus baru dibuka ketika foto produknya saja. Nomor telepon ✆ 08896308984 Tapin, South Kalimantan

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Ac Karakter Indoor Gel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter indoor gel ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk ruangan Nomor telepon ✆ 08513540833 Mamasa, West Sulawesi

  • Freezer SHARP Orisinil - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    Freezer SHARP Orisinil ⭕ Normal beku. Brng msh bagus, blm prnh servis. Sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08796101373 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Kulkas Sharp Masih Bagus Pemakaian < 2 Tahun Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Februari 22, 2024 720000.00 Rp.

    kulkas sharp masih bagus pemakaian < 2 tahun low watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08173518893 Ciamis, West Java

  • Showcase Merk Dast - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Showcase Merk Dast ⭕ DiJual Cepat showcase merk dast 4 rak, kondisi second, masih mulus dan semua berfungsi normal. minusnya kunci hilang. Harga bisa nego gan, berminat? langsung hubungi nomer contact, alamat detail bisa ditanyakan via tlp. untuk pen...

  • Tv Akari 14" Kondisi Normal Sehat Jasmani & Rohani - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    tv akari 14" kondisi normal sehat jasmani & rohani ⭕ tv murah meriah tp kwalitas gak murahan! kondisi dijamin sehat, klo sakit²an uang kembali cod dirumah aja biar gampang cek & ricek remot masih ada & brfungsi dgn baik butuh bekel galungan,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)