120000.00 Rp. Di Jual Butuh Mejicom Miyako 1,8 Ltr - Bandung Kota Enrekang

Published date: Februari 28, 2022
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

Di jual butuh Mejicom miyako 1,8 ltr


⭕ cod sukajadi, sukagalih ninat wa ke no yuser


Nomor telepon ✆ 08967126385

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Panasonik Organik - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2022 1160000.00 Rp.

    AC Panasonik organik ⭕ Jual ac seken panasonik organik mulus sesuai fto Kondisi ac normal mulus dan siap pasang Redy stok 1/2pk ,3/4,1pk Blm termasuk jasa pasang dll Nomor telepon ✆ 08578379979 Soppeng, South Sulawesi

  • Stabilizer Merk Toyosaki 500N - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 160000.00 Rp.

    stabilizer merk toyosaki 500N ⭕ pemakaian 12 bulan harga nett Nomor telepon ✆ 03999616118 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kulkas Merkx Toshiba... Nrmal Semua - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas merkx toshiba... nrmal semua ⭕ jual kulkas toshiba 650 kwa nego...cod bjm Nomor telepon ✆ 08977071956 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Edisi Pulang Kampung !!! Vacum Cleanner DENPOO Garansi Sampe Juli 2017 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    edisi pulang kampung !!! vacum cleanner DENPOO garansi sampe juli 2017 ⭕ dijual karena mau pulang kampung dan ga pernah kepake.. barang masih layak dipakai.. ada garansi resmi sampe juli 2017 bs nego halus.. minat bs wa atau line ke 083satu satu semb...

  • Dijual Ac Merk SHARP 1 Pk Lowwatt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual ac merk SHARP 1 pk lowwatt ⭕ dijual ac merk Sharp 1 pk lowwatt 590 watt kondsi sangat dingin dan mulus harga 17 sdh dengan ongkos pasang dan gratis pipa ac maks 2 meter yg berminat langsung maki menelpon Nomor telepon ✆ 08873814954 Maros, Sout...

  • Rice Coker Rinai Jumbo Cocok Untuk Depot Dan Katering - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    rice coker rinai jumbo cocok untuk depot dan katering ⭕ dijual rice cooker jumbo untuk katering atau depot masih normal semua @1500000 atau borongan 3500000 ketiga silakan pilih semua pake listrik Nomor telepon ✆ 08821104649 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 300000.00 Rp.

    Rice Cooker Sharp KS-R18Ms Magic ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Spesifikasi:menanak nasi,mengu...

  • Mesin Cuci Midea Mfs 75 Kapasitas 6,5 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 2320000.00 Rp.

    mesin cuci Midea mfs 75 kapasitas 6,5 kg ⭕ promo mesin cuci laundry front loading MIDEA kapasitas 6,5kg garansi 2 tahun kondisi baru harga promo Dr harga Rp. 3,2jt jadi Rp, 2.9jt bawa foto copy ktp dapat tambahan diskon voucher Hypermart Rp. 300.000 ...

  • Kulkas 1 Pintu Merk Panasonic - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu merk panasonic ⭕ kulkas bekas berkualitas kondisi body mulus mesin normal dingin harga paling murah cod ciledug indah 1 Nomor telepon ✆ 08777965637 Soppeng, South Sulawesi

  • Q2-8300 Alat Press Plastik / Impulse Sealer 30CM - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 156000.00 Rp.

    Q2-8300 Alat Press Plastik / Impulse Sealer 30CM ⭕ Alat Press Plastik ukuran 30cm. Nomor telepon ✆ 08954186508 Bantaeng, South Sulawesi

  • AC LG 1/5 PK Low Watt - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    AC LG 1/5 PK low watt ⭕ Kondisi barang masih terpasang otomatis bagus dan dingin bgt broo..bisa lgsg dicek sendiri,,dijual cepet aje,ane mau pindahan,,harga msh bisa nego tp ga termasuk bongkar pasang ye..yg minat serius bisa langsung cod daerah bela...

  • Kipas Angin Timer - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 140000.00 Rp.

    kipas angin timer ⭕ kipas angin pake timer cocok cagar nang himung guring bekipas angin aktifkan timernya mati sorangan kipasnya, harga 175rbu nego minus remot hilang wan putaran kiri kanannya kada mao sisanya normal bila minat bisa hub 0+8+2+1+4+8+3...

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Dispenser Murah Merk Kirin Normal
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    Dispenser kirin normal ⭕ Jual dispenser murah merk kirin normal Nomor telepon ✆ 08144237248 East Luwu, South Sulawesi

  • Kulkas 4 Pintu Dari Sharp - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 11600000.00 Rp.

    kulkas 4 pintu dari sharp ⭕ kulkas 4 pintu dari sharp spesifikasi pasitas 695 liter j-tech inventer compressor hybrig cooling system handle control panel extra cool express freezing led lamp tempered glass tray bisa di kredit juga loh proses cepat cu...

  • Rig Yaesu FT 1900 - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 1280000.00 Rp.

    Rig Yaesu FT 1900 ⭕ Barang mulus /masih garansi Nomor telepon ✆ 08193011197 Gowa, South Sulawesi

  • Ac Merek Sharp 1pk - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Mei 14, 2022 1600000.00 Rp.

    ac merek sharp 1pk ⭕ dijual ac 1pk merek sharp. masih mulus dan keadaan terpasang. jadi bisa cek dinginnya. harga 2jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08862605794 Wajo, South Sulawesi

  • Tersedia Kompresor Ac 3/4-2pk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    tersedia kompresor ac 3/4-2pk ⭕ tersedia kompresor ac bagus pilihan: -3/4pk-1pk=300ribuan -1,5pk=350ribu -2pk=500ribu pantau langsung tenggumung wetan gg kendal no22, dekat pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 08278509925 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Dispenser Polytron Pwc 777 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1540000.00 Rp.

    dispenser polytron pwc 777 ⭕ galon bawah,3 kran(panas,normal,dingin) Nomor telepon ✆ 08777905852 Palopo, South Sulawesi

  • Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 320000.00 Rp.

    Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN ⭕ Uchida MD-16PAS WATER Dispenser Hot & Cold - DOBEL X-TRA PANAS DINGIN Brand : Uchida Tipe : MD-16PAS Fungsi : Dispenser Air Panas & Dingin Tegangan : 220V 50Hz Daya Pemanas :...

  • Kulkas Thosiba 1 Pintu Kondisi Normal,mesin Masih Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    kulkas thosiba 1 pintu kondisi normal,mesin masih joss ⭕ kondisi mesin masih ori.rak dalam utuh Nomor telepon ✆ 08215360818 Soppeng, South Sulawesi

  • Dijual Kukas 1 Pintu Mrk SHARP Crystal.(low.watt)watt Rendah.ori - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 600000.00 Rp.

    dijual kukas 1 pintu mrk SHARP crystal.(low.watt)watt rendah.ori ⭕ ass selamat pagi gan saya mau jual kulkas pakaian rumah.kondisi bagus kulkas 1 pintu mrk SHARP cristal.( low.watt) watt rendah.kondisi bagus ori.bila agan berminat hubungi saya gan.bi...

  • LG SkinCare 1/2 Pk 310 Watt OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1120000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG SkinCare 1/2 pk 310 Watt OriGinaL Tanpa REKONDISI ( HarGa UNIT aja) Garansi 2 bln Nomor telepon ✆ 08311075930 Barru, South Sulawesi

  • Exhaust Merek Panasonic Kondisi Mulus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    exhaust merek panasonic kondisi mulus ⭕ minat hub. 0821 tiga 111 88 kosong 2 Nomor telepon ✆ 08882830137 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ac 2 Pk Merek Akira - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 2 pk merek akira ⭕ barang masih bagus anginnya cool remote nya lupa naruh harga di atas bisa nego thanks to Nomor telepon ✆ 08982267191 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mesin Pompa Sumer Sible Merk E Bara. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin pompa sumer sible merk e bara. ⭕ misi gan..jual mesin sanyo merk ebara, kondisi normal kapasitas 3 pk ,sedotan masih bagus. Nomor telepon ✆ 08576569913 Wajo, South Sulawesi

  • Mesin Cuci / Washer 2 Buah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 2280000.00 Rp.

    Mesin cuci / washer 2 buah ⭕ Bismillah, Mesin cuci 2 buah 1. Maytag kap.10kg - gearbox kena - beberapa bagian berkarat 2. Electrolux kap.10kg - digital uda ganti manual - putaran kaki ga seimbang Harga untuk 2buah Jl. Kemuning VII Taman duta, depok N...

  • Garansi 7 Tahun Garansi Lebih Lama Dari 5 Tahun Menjadi 7 Tahun. Nano Ferrite Double Filter System M
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 2200000.00 Rp.

    Kulkas Aqua Sanyo 2 Pintu ⭕ Garansi 7 Tahun Garansi lebih lama dari 5 tahun menjadi 7 tahun. Nano Ferrite Double Filter System Mencegah bakteri dan bau tidak sedap, memelihara ma... Nomor telepon ✆ 02162842375 Luwu, South Sulawesi

  • HT Baofeng UV5R Dual Band - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R Dual Band ⭕ Harga Special Promo di Bulan ini..!! Open Order Eceran & Partai Besar. HT Baofeng BF888S. Beli 1 Unit Rp.200.000,- /pcs Beli Minimal 5 Unit Rp.175.000,- /pcs Beli Minimal 10 Unit Rp.150.000,- /pcs Ayo tunggu apa lagi yg ma...

  • Ac Panasonic 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 2240000.00 Rp.

    Ac Panasonic 1pk ⭕ Ac panasonic 1pk, low watt yahhh...kondisi masih bagus 95% like new..baru pakai +- 8bulanan..nego tipisss aja yahh Nomor telepon ✆ 08212492780 Makassar, South Sulawesi

  • Stabiliser Jos Banget Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 100000.00 Rp.

    stabiliser jos banget normal ⭕ stabiliser jos siap pakai normal bngt seperti baru Nomor telepon ✆ 08525431018 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

  • Showcase Polytron Medium - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 1120000.00 Rp.

    showcase polytron medium ⭕ showcase polytron medium super dingin langsung call dan wa yaa Nomor telepon ✆ 08154490673 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Polytron Hydra - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 1360000.00 Rp.

    dijual Polytron Hydra ⭕ Djual butuh Barang belum ada 1 tahun tp g da kartu garasansi karena lupa hilang Spesifikasi Gallon disimpen dibawah Sistem anti mikroba Water PipeHot - Normal - Cold Water InputHot :450 watt/ Cool : 98 watt Nomor telepon ✆ 021...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merek sharp 2 pintu dengan teknologi inverter.. jadi selain kulkas hemat listrik.. kulkas juga gak perlu agan bersihi.. gak bau.. barang 90 persen mulus..kayak baru.. ane jual karna kulkas ny kebesa...

  • #AmazingSeller Di Jual Bio Energy Lantern - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    #AmazingSeller Di Jual Bio Energy Lantern ⭕ Sale Product Bio Energy Lantern A revolutioner product that bring health to your body using a natural bio wave that produce Bio energy which enhance and promote a good health. Its also reduce muscle group p...

  • Kipas Berdiri Sanex 16 In Ada Roda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 140000.00 Rp.

    kipas berdiri sanex 16 in ada roda ⭕ barang baru. bagus dan murah meriah.hanya di toko ken elektronik depan pasar panjang. telpon SMS WA 0812.7874.7445 Nomor telepon ✆ 08129440728 Sinjai, South Sulawesi

  • Kulkas Produksi Merk LG Mulus - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 1480000.00 Rp.

    Kulkas produksi merk LG mulus ⭕ kondisi baik mulus bru 8 bln pemakaian msh kyak bru .nego dikit. almt jln jkarta. Nomor telepon ✆ 08775778628 Palopo, South Sulawesi

  • Air Cooler JMG 100% Mulus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Air cooler JMG 100% mulus ⭕ Masih bergaransi sampai dengan bulan april 2018 Nomor telepon ✆ 08122483004 Enrekang, South Sulawesi

  • Freezer 1 Pintu LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 1840000.00 Rp.

    Freezer 1 pintu LG ⭕ Freezer (kulkas pembeku) Model 204RL,Cocok buat usaha jual ES. Cuma ada lecet sedikit di bagian pintu Nomor telepon ✆ 08173719587 Soppeng, South Sulawesi

  • Jasa Pemasangan Dan Perbaikan Instalasi Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    jasa pemasangan dan perbaikan instalasi listrik ⭕ Selamat datang di Jasa Instalasi listrikNajju teknik Najju teknik menyediakan layanan perbaikan dan pemasangan intalasi listrik wilayah bandung dan sekitarnya  Najju teknik menawarkan kemudahan untuk ...

  • Dijual Showcase & Frezzer - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual showcase & Frezzer ⭕ BCU Dijual Showcase 2jt & Frezzer 2,5jt. barang masih mulus & gress. Nomor telepon ✆ 03169288120 Maros, South Sulawesi

  • Surya Tukang Kulkas Bocor - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 39999.20 Rp.

    surya tukang kulkas bocor ⭕ tungkang kulkas bocor evap mati total buntu unit dingin sbagian bunga es tak merata berisik ganti unit evap br gnti kompresor shocase frixaer hubungi saja saya langsung kerja ditempt garansi Nomor telepon ✆ 08231347045 Tak...

  • Showcase 2 Pintu Gea Expo 800 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Showcase 2 pintu gea expo 800 ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas bergaransi Keboiwa utara no 28 Dijual showcase gea expo 800 Cocok untuk minimarket/tempat usaha anda Melayani tukar tambah Harga 4,5jt Kondisi bekas n bergaransi.. Suksma Nomor ...

  • Show Case Gassio Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 1080000.00 Rp.

    Show case gassio mulus ⭕ Show case mulus ukuran sedang rapi siap pakai Nomor telepon ✆ 08896789986 Gowa, South Sulawesi

  • Kipas Angin Merk Regensi .angin Kencang Dijamin Buat Acara Resmi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin merk regensi .angin kencang dijamin buat acara resmi ⭕ cocok buat acara resmi dan angin nya bergaransi sangat kencang Nomor telepon ✆ 08833056677 Pinrang, South Sulawesi

  • Kipas Angin AC Sejuk - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC sejuk ⭕ Kipas Angin AC sejuk, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profile, terima kasih...

  • Kipas Angin MASPION Bediri Hitam Abu2 Ada Gincux Sedikit Mulus Siap Pk - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 140000.00 Rp.

    kipas angin MASPION bediri hitam abu2 ada gincux sedikit mulus siap pk ⭕ kipas angin maspion siap pakai harga nego Nomor telepon ✆ 08313252505 Sinjai, South Sulawesi

  • Harga Terbaru Camera Nikon D5600 ( Bisa Cicilan Tanpa Dp ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 8799200.00 Rp.

    Harga Terbaru camera nikon D5600 ( bisa cicilan tanpa dp ) ⭕ agan lagi cari2 camera tapi bingung uangnya untuk kebutuhan lain2,,gak usah khawatir karna sekarang sudah bisa dapetin camera yg agan mau tanpa bayar dp hanya cukup bayar adminnya aja 149 0...

  • Ac Mini Single Unik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 72000.00 Rp.

    ac mini single unik ⭕ AC Mini single power bisa pakai batre atau usb. Bisa dimasukan pewangi atau es batu untuk menambah sensasi. Cocok untuk pemakaian ditempat kerja atau meja belajar juga kendaraan. Nomor telepon ✆ 08952901024 Tana Toraja, South Su...

  • Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 183200.00 Rp.

    Lazy Air Bag Kasur Udara Multifungsi (Baru) ⭕ Kasur Udara Mutifungsi Lazy AirBag Out Door In Door Kasur, Sofa, Selimut, Bantal Serba Guna Untuk 3 Pembeli Pertama WA+Ke Nomor HP User Profile BB Ke PIN BB User Profile 1.Item name :Stock lazy air bed ba...

  • Ac Samsung 0,5pk( Kredit Tanpa Dp) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 2800000.00 Rp.

    ac samsung 0,5pk( kredit tanpa dp) ⭕ Ac samsung 0,5pk dengan garansi resmi samsung 3 tahun..resmi..include pipa 4m,free ongkos pasang,free bracket.. Free adm dan tanpa dp,tanpa kartu kredit.. Syarat cukup ktp,umur 21 thn minimal,sudah bekerja... Beri...

  • Freezerbox Denpoo 510L Mulus Luar Dalam - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 3040000.00 Rp.

    freezerbox denpoo 510L mulus luar dalam ⭕ dijual cpat freezer box bekas es krim masih normal beku,mulus,tdk ada minus.minat ailahkan hub watshap 0,8,2,3,2,3,1,3,5,3,0,0 Nomor telepon ✆ 08312881735 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 1000000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Dobel Pemanas Normal Original ⭕ Kondisi masih sangat bagus dan mulus Dingin Cool Banget . Semua masih berfungsi normal . Nomor telepon ✆ 08998036076 Barru, South Sulawesi

  • Kipas Angin Merk Niko Lancar Jaya Semua Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 140000.00 Rp.

    kipas angin merk niko lancar jaya semua normal ⭕ kipas angin merk niko mulus bersih terawat dan normal mangga nego bensin okk kircon Nomor telepon ✆ 02151509687 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual FLUKE 971.. - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 3040000.00 Rp.

    jual FLUKE 971.. ⭕ Dari pada ga kepake pemberian sodara ,mending dijual saja barang kali ada yang minat..FLUKE 971 TEMPERATURE HUMIDITY METER..Buat yang tau barang saja dan menegerti,ini buat mengetahui suhu AC..yang minat silahkan hubungi saja no ya...

  • Self Stirring Mug - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 60000.00 Rp.

    Self Stirring Mug ⭕ JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan didalam mug dapat koslet sehingga membuat rusak tidak garansi Menggunakan 2 baterai AAA (Pembelian belum termasuk baterai) Tekan tombol di atas pegangan gelasnya dan kemudian Gelas in...

  • Jual Kulkas Politron. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    jual kulkas politron. ⭕ Nomor telepon ✆ 08331266018 Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Angin Maspion(6") - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas angin maspion(6") ⭕ Kipas maspion(6) gak bisa muter kanan kiri tp angin kencang bisa dicoba dilokasi. Nomor telepon ✆ 08158768052 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Kulkas Sharp No Minus Baru 6 Bulan Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Makassar (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Sharp No Minus Baru 6 Bulan Pakai ⭕ Dijual kulkas merk SHARP model SJ-X195, lemari es1 pintu dg sistem direct cooling Dimensi LxPxT: 53,5x54,5x121,2 cm Kondisi prima seperti baru karena pemakaian baru 6 bulan & mau pindah luar kota. Saa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)