960000.00 Rp. Di Jual Mesin Cuci Baru Masih Segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 Tabung Utk Cuci Dan Peng Southeast Minahasa Regency

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

DiJual Mesin Cuci Baru AQUA Masih Segel


⭕ Di Jual mesin cuci baru masih segel : Aqua QW 755XT : * Harga 1.200.000 * 2 tabung utk cuci dan pengering * Anti karat dan bebas korosi * Kapasitas 7k...


Nomor telepon ✆ 08219730040


Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Desember 4, 2022 2400.00 Rp.

    Baterai Besar EVEREDY Heavy Duty ⭕ Barang sisa dagangan toko kami jual rugi Harga borongan bila ecer tambah 1000 Stock sisa 24 pcs Nomor telepon ✆ 08177012023 Nduga, Papua

  • Dijual Kulkas LG, Kondisi Kurang Dingin. - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    dijual kulkas LG, kondisi kurang dingin. ⭕ kondisinya kurang dingin harga bisa nego tapi nego Alus ya...lokasi belakang bandara Soeta. Nomor telepon ✆ 08562190009 Bintang Mountains, Papua

  • HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karawang (West Java) - Desember 3, 2022 360000.00 Rp.

    HT Baofeng UV5R Dual Channel FullPack ⭕ Ready ! HT Baofeng UV5R dualband yang ekonomis, namun mampu memenuhi kebutuhan pekerjaan anda, atau memuaskan hobi, inilah Baofeng UV5R yang harus anda miliki dan koleksi. Anda bisa mendapatkan sekaligus VHF da...

  • Dijual Showcase. Bermacam Macam Merk.. Ukuran Dan Harga..BERGARANSI - Lampung Timur Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Desember 3, 2022 1280000.00 Rp.

    Dijual showcase. bermacam macam merk.. ukuran dan harga..BERGARANSI ⭕ dijual showcase bermacam2 merk. kapasitas dan harga. siap antar dan bergaransu Nomor telepon ✆ 08994772455 South Buru, Maluku

  • Ht Sky-Max Dan Boefeng S888 - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 3, 2022 600000.00 Rp.

    Ht Sky-Max dan Boefeng S888 ⭕ Barang mulus seperti baru gak nyesellah,jual karena butuh uang aja. Nomor telepon ✆ 08838702151 South Barito, Central Kalimantan

  • Kulkas 1 Pintu Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 3, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu apa adanya ⭕ Barang second berkualitas, tanpa ada lecet, dipakai 1,5 tahun, beli langsung dibersihkan. Alasan ganti, sudah ada kulkas baru sesuai kebutuhan. Datang - bayar - langsung angkut. Nomor telepon ✆ 08139945001 Rejang Lebong, B...

  • Sharp Mesin Cuci Es-t97cm-bl - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 1519200.00 Rp.

    Sharp mesin cuci es-t97cm-bl ⭕ Bismillah Spesifikasi Utama Mesin cuci Jumlah tabung : 2 tabung Kapasitas : 9 Kg Konsumsi daya : 300 watt Memiliki fitur dolphin pulsator Apa yang ada di dalam kotak? 1 X Sharp Mesin Cuci 2 Tabung ES-T97DM-BL - 9 Kg Fit...

  • Ac National 1pk Plus Pasang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    ac national 1pk plus pasang ⭕ di jual murah tapi berkualitas ac national 1pk dingin banget.. kondisi masih ok bgt harga berikut pasang 1,5jt aja berikut pipa 3m dll lokasi pertigaan cibadak Nomor telepon ✆ 08112304269 Dumai, Riau

  • Mesin Jahit Janome Ns381, Ns380 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 1976000.00 Rp.

    Mesin Jahit Janome ns381, ns380 ⭕ Mesin Jahit Janome ns381 24 pilihan jahitan Pemasang benang otomatis Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing otomatis Free arm portable Technical : Jahit lurus , zigzag , semi obras , semi neci , lubang kancing , pasa...

  • Kompor Listrik Plus Panggrangan Merk Maspion Silver - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 138400.00 Rp.

    Kompor listrik plus panggrangan merk maspion silver ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan ...

  • Stabilizer 1000 Va - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Stabilizer 1000 va ⭕ jual santai stabilizer 1000 va udah lama gk ke pake minat pantau no pance nego bensin.. sadis no respon. Nomor telepon ✆ 08815984651 Lamandau, Central Kalimantan

  • Tuker Tambah Jenset - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 2, 2022 80000.00 Rp.

    tuker tambah jenset ⭕ kli aja ada yang mw tuker tambah jenset,,,punya saya 650wat saya pngen daya yang lbih besasar 1000 wat>4000 wat yang minat hubungi saya 083870351100 Nomor telepon ✆ 02188420273 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Angin Stand Niko - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Desember 2, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin stand niko ⭕ Bisa diantar sampai rumah atau dtg langsung ke Toko Anugerah - Jl.RE.Martadinata 20(per4 an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan) - Jalan Kaliurang (jakal) km 4.5 ( per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K...

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • Showcase Cooler 2 Pintu (Second) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - Desember 2, 2022 5200000.00 Rp.

    Showcase Cooler 2 Pintu (Second) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual DISPLAY COOLER 2 DOOR untu memajang produk : minuman, buah & produk makanan lainnya. Cocok untuk display di mini market dll. kondisi 75-80% & Bisa cek kondisi di lokasibiar mantab S...

  • MesinCuci Polytron 7 KG - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    MesinCuci Polytron 7 KG ⭕ Pemakaian bLom cukup 1 Tahun.. free ongkir makassar kota gowa. Garansi 2 bln. barang Dites drmh anda baru di bayar. Nomor telepon ✆ 08146987867 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Juicer Panasonic MJ 68 M - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Maros (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    Juicer Panasonic MJ 68 M ⭕ Panasonic Juicer ini apabila suhu mesin telah melewati batas normal maka blender otomatis akan mati untuk menghindari kerusakan. Switch : On/Off. Dan Kapasitas : 600 ml. Selain itu bahan Juicer ini terbuat dari  Plastik. me...

  • Mesin Cuci Sanken Pasarkemis - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cirebon (West Java) - Desember 2, 2022 384000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken Pasarkemis ⭕ Mesin Cuci Merk SANKEN Kondisi normal body mulus putaran pencuci dan pengering normal body mulus siap pakai gan minat bisa datang ke pasarkemis atau bisa cod gan harga bisa nego trimakasih Nomor telepon ✆ 08278960621 Ci...

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 2, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Desember 2, 2022 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Jual Remote Ac Merk Multi. Kami Siap Antar Di Tempat Anda. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2022 96000.00 Rp.

    Jual Remote Ac Merk Multi. Kami Siap Antar di tempat anda. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783077153 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dispenser Cosmos CWD 1170 Hot&fresh - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Desember 2, 2022 180000.00 Rp.

    Dispenser cosmos CWD 1170 hot&fresh ⭕ Spesifikasi Produk Jenis: Dispenser Suhu air panas: 96oC Manfaat Menjaga air tetap steril lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur lihat produk kami lainnya di ya gan.. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Alat Penghemat Listrik - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - Desember 2, 2022 200000.00 Rp.

    jual alat penghemat listrik ⭕ alat hemat pemakaian listrik masih baru jual murah aja Nomor telepon ✆ 08538747309 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ac Minimalis Gell - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 2, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis gell ⭕ AcMinimalis Group adalah forum mitra bersama Group™. Yang terdiri dari kemitraan supplier,agent,kurir & team workshop sebagai penggagas konsep AC gel. AC MINIMALIS Group™ berdiri pada tanggal 24 Juli 2015. Awalnya hanya sekumpulan...

  • Showcase 4 Rak Kondisi Seperti Di Gambar .. Dijual Karena Sudah Ada Yang Baru
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Desember 1, 2022 1040000.00 Rp.

    showcase 4 rak masih bagus ⭕ showcase 4 rak kondisi seperti di gambar .. dijual karena sudah ada yang baru Nomor telepon ✆ 02172272004 West Aceh, Aceh

  • Kulkas Toshiba 3 Pintu - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabang (Aceh) - Desember 1, 2022 4240000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 3 pintu ⭕ Jual kulkas merk toshiba hybrid plasma gan pintu 3 big size kondisi masih bagus dan masih dingin pastinya mesin kompresor tidak ada masalah masih oke dan kulkasnya sendiri tidak pernah rusak semua masih asli dari toshiba samp...

  • DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    DIJUAL Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10" – FV25TGU ⭕ Panasonic Ceiling Exhaust Fan 10 Inch FV25TGU dengan Teknologi Thermal Fusenya secara otomatis dapat menghentikan kerja motor bila suhu motor mencapai batas maksimal, sehingga bahaya kebakaran...

  • Jual Setrika Kondisi Sangat Baik 90%,panas Msh Ada Dus Merk NiKo..cod Seputaran Perumnas Klender Ata
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 39200.00 Rp.

    jual murah setrika kondisi 90% ⭕ jual setrika kondisi sangat baik 90%,panas msh ada dus merk NiKo..cod seputaran perumnas klender atau lsg liat di tempat Nomor telepon ✆ 08129306150 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • CAKE SHOWCASE / Kulkas Display Kue Tart / Buah / Wine Dll - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Desember 1, 2022 6000000.00 Rp.

    CAKE SHOWCASE / Kulkas Display kue tart / buah / wine dll ⭕ Di jual cepat cake showcase / display pendingin kue tart / minuman / buah dll . Cocok untuk toko / mall / restorant ., ukuran panjang sekitar 1,5 meter. Harga 7.500rb Nego Kondisi 80% dingin...

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek PANASONIC - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek PANASONIC ⭕ assalamu alaikum. sempat minat kulkasku merek panasonic. siap antar. dijamin mulus kondisi mantap dingin. minatki langsung maki hub ngi... Nomor telepon ✆ 08282409543 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas Sanyo Emeralrd Beauty - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 1, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas Sanyo emeralrd beauty ⭕ dijual cepat kulkas satu pintu merk Sanyo emeralrd beauty satu pintu. no kendala. masih dingin. spesifikasi lebih lanjut liat aja di google. cod dirumah saya di perumahan kota baru indah blok B 7 tanjung karang timur ba...

  • Showcase Uchida - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    showcase uchida ⭕ Dijual seadanya gan, soalnya kulkasnya kd mau dingin aja. Itu nungkar bekas jua kemaren, yg menjual bepadah bagus wan garansi, sekalinya maka kd mau dingin kulkasnya mana dimintai garansi pina kd mau. Nego seadanya jua lah jangan ka...

  • Kipas Angin Segala Tipe - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Desember 1, 2022 48000.00 Rp.

    kipas angin segala tipe ⭕ jual kipas angin segal tipe maspion miyako. barang ready kipas duduk kipas berdiri kipas tempel tembok harga mulai 50-180 ribu hp. Nomor telepon ✆ 08596329480 Muarama Enim, South Sumatra

  • Kipas Indor AC Remot Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 1, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas indor AC remot dan bergaransi ⭕ Stok bayak tingal pilih 1pk -2,5pk jaminan barang ori angin kencang juga di lengkapi filter udara jadi lebih sehat watt rendah 10-25 watt irit awet pengoperasian remot pada umum nya AC . Siap Anter ke mna aja WA ...

  • Kulkas Surabaya Pusat - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Desember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Kulkas Surabaya Pusat ⭕ Kami ahli dalam perbaikan Frezer, Showcase dan Kulkas segala merk seperti Samsung, Toshiba, Sharp, Polytron, National, LG, Glacio, Sanyo dan lain lain. Kami bekerja secara profesional karena pengalaman lebih dari 20 tahun, seh...

  • AC Split Sharp Setengah Pk 330watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 1400000.00 Rp.

    AC split sharp setengah pk 330watt ⭕ AC split sharpsetengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 330watt harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket selang pembuangan air Bergaransi 3bulan merek lain juga ada minat...

  • Isi Freon Ac Kulkas Freezer Panggilan - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Desember 1, 2022 20000.00 Rp.

    isi freon ac kulkas freezer panggilan ⭕ Service panggilan sleman jogja kulon progo bantul & sekitarnya Servis meliputi: ac kulkas m.cuci tv led,dll Hub segera kami dinomor NOL DELAPAN SATU DELAPAN NOL EMAPT SATU DUA LIMA DELAPAN ENAM LIMA terima kasi...

  • Ac 1/2pk Daikin Second Bergaransi Hanya 2unit Saja - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Ac 1/2pk Daikin second bergaransi hanya 2unit saja ⭕ Di jual ac daikin 1/2pk second Kondisi mesin masih istimewa dan bergaransi 3 bulan servis dan 1 bulan tukar unit Free pemasangan dan material : • pipa tembaga freon 2m • pipa pembuangan air 4m • ka...

  • Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu (Minus Freezer Krg Dingin) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 1, 2022 444000.00 Rp.

    Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu (Minus Freezer Krg Dingin) ⭕ Yg serius lgsg call, no sms!!! Nomor telepon ✆ 08563699266 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 1, 2022 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • IComSat V1.1 SIM900 GSM GPRS Shield For Arduino Itead Studio - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Desember 1, 2022 392000.00 Rp.

    IComSat v1.1 SIM900 GSM GPRS Shield for Arduino Itead studio ⭕ IComSat v1.1 SIM900 GSM/GPRS Shield for Arduino Itead studio Harga tersebut sudah termasuk pigtail dan antena gsm. Overview IComsat is a GSM/GPRS shield for Arduino and based on the SIM90...

  • Ac 1/2 Pk Lowwatt 330 W Merk Sharp Plasmaclauster - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 1, 2022 1840000.00 Rp.

    Ac 1/2 pk lowwatt 330 w merk sharp plasmaclauster ⭕ Kondisi ac siap pasang, terima juga tukar tambah berminat silakan hub : Cahaya electro jl. Ratu dibalau tj.senang way kandis bandar lampung Nomor telepon ✆ 08997769902 Banggai Islands, Central Sulaw...

  • Stabilizer Merk TOYOSAKI - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Desember 1, 2022 200000.00 Rp.

    Stabilizer merk TOYOSAKI ⭕ Stabilizer merk Toyosaki SVC-1000N plus Dus.. belum lama pakai,masih mulus dan belum pernah service.. Alamat Villa Regency 2 Tangerang.. Nomor telepon ✆ 08776913514 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC LG 1pk, 2pk Borongan Jual Cepat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bekasi (West Java) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    AC LG 1pk, 2pk Borongan Jual Cepat ⭕ jual borongan gan ac lg anti bacterial baru nurunin nih, ex kantor. 1pk ada 5pasang, 2pk ada 2pasang, buat yg borong sy ksh outdoor yg 1pk. barang ambil sendiri tdk terima kirim yg serius kontak sy via telp/wa (NO...

  • Jual Mesin Cuci Sharp 2 Tabung 10 KG - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 1799200.00 Rp.

    jual mesin cuci sharp 2 tabung 10 KG ⭕ MERK sharp dengan tipe ES T1090 . Banyak warna . Dan 2 tabung Pembayaran bisa menggunakan cash , debit card , credit card cicilan 0% hingga 24 bulan atau bagi anda yang belum mempunyai kartu kredit bisa mengguna...

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Desember 1, 2022 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Mejicom Miyako 95% Baru Pake 1x - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Desember 1, 2022 160000.00 Rp.

    mejicom miyako 95% baru pake 1x ⭕ barang baru 1x pake 95% masih baru minus ga ada dus,cukil,sama sarangnya yang minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08595736650 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kipas Berdiri Sanex 16 In Ada Roda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 140000.00 Rp.

    kipas berdiri sanex 16 in ada roda ⭕ barang baru. bagus dan murah meriah.hanya di toko ken elektronik depan pasar panjang. telpon SMS WA 0812.7874.7445 Nomor telepon ✆ 08129440728 Sinjai, South Sulawesi

  • Tuner Mono Am/fm - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 1, 2022 60000.00 Rp.

    tuner mono am/fm ⭕ assalamualaikum wr wb ...slamat malam salam suxes sllu malam ini saya cb tawarkan kit radio am/fm cocok untuk para breaker fm maupun am monggo yg minat bs hubungi nomor/alamat yg tercantum,stock sementara 20pcs demikian iklan kali ...

  • Handy Talky Merek TYT Bonus Earset FBI Dual Band & Bisa Jd Radio Kondisi Istimewa
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    Handy talky ( HT ) TYT bonus earset FBI ⭕ handy talky merek TYT Bonus earset FBI dual band & bisa jd Radio kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08161114525 Luwu, South Sulawesi

  • Kipas Angin Sedang Merk Regency - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Desember 1, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin sedang merk regency ⭕ mao nawarin kipas angin merk regency kondisi normal 0859-2146-0066 cod daerah slipi petamburan jakbar depan rumah sakit pelni petamburan Nomor telepon ✆ 08562883163 Subulussalam, Aceh

  • Tape Deck Jadul Polytron - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    tape deck jadul polytron ⭕ dijual tape deck jadul merk polytron. semua fungsi masih on. kecuali radio krn putus karetnya. jd tinggal ganti karet saja bagi yg pintar servis. untuk tape cassette nya tinggal membersihkan head nya saja. kualitas suara po...

  • Kipas Angin Merek Miako - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaimana (West Papua) - Desember 1, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin merek miako ⭕ Nomor telepon ✆ 08595187590 Kaimana, West Papua

  • Kondisi Masi Bagus Gk Usah Pake Nego Sudah Murah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Desember 1, 2022 88000.00 Rp.

    kondisi masi bagus gk usah pake nego sudah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08829777610 Sorong, West Papua

  • Kipas Angin Merk TD - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Desember 1, 2022 60000.00 Rp.

    kipas angin merk TD ⭕ kipas angin merk TD,bisa gelang-geleng, 2 kecepatan ,Normal Nomor telepon ✆ 08388070414 Pekalongan, Central Java

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Freser Merk Sanyo Murah Siap Produsi Es Batu, Isi Lebih Banyak, Mesin Sangat Halus, Serius Hub Kami
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 1, 2022 1020000.00 Rp.

    freser merk sanyo 6 rak ⭕ freser merk sanyo murah siap produsi es batu, isi lebih banyak, mesin sangat halus, serius hub kami jl wonorejo 4 no 9 dekat pasar kembang telp : nol ... Nomor telepon ✆ 03999845128 Padang Pariaman, West Sumatra

  • GMC BM-503 Ceiling Fan 56 Inch Kipas Angin Langit-langit Baling-baling - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Desember 1, 2022 159920.00 Rp.

    GMC BM-503 Ceiling Fan 56 Inch Kipas Angin Langit-langit Baling-baling ⭕ Brand : GMC Kipas Angin : Langit-langit (CMC) Dimensi : 56 inch Anti Corrosion Daya : 75 Watt Motor Kuat Nikmati udara sejuk dengan GMC Ceiling Fan 56 inch dilengkapi dengan pen...

  • Mesin Pengering Pakaian - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian ⭕ perkenalkan kami suplier mesin pengering pakaian di jakarta barat. menjual mesin pengering pakaian untuk laundry kiloan. Mesin merk electrolux type edv60p kapasitas 6kg second bagus sudah di konversi menjadi gas. gratis ongk...

  • Kulkas Samsung 2Pintu SRG-259 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Nopember 30, 2022 880000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2Pintu SRG-259 ⭕ Kulkas Samsung 2pintu pakai dari baru, jaminan mesin asli 100% Samsung Non CFC. Freon baru ganti (amat sangat cepat dingin) Open Price 1,1juta nego alus Gan Cek barang langsung ke tkp : Komplek Antilop Jatiwaringin, Po...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)