580000.00 Rp. Dijual Kulkas Sanyo 1pintu Garansi 3bulan Kondisi Normal - Surabaya Kota Bintan

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

dijual kulkas sanyo 1pintu garansi 3bulan kondisi normal


⭕ jual kulkas sanyo 1pintu normar bergaransi 3bulan
mesin halus tidak bising
original kelengkapan
harga 725.000 nego sampai okay
bagi yang minat hubungi saja
via telefon/ sms / W.A
082300181710
sekian trimakasi


Nomor telepon ✆ 08323975970

Bintan, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Murah Normal - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Kulkas murah normal ⭕ Normal lancar dingin beku bisa antar Nomor telepon ✆ 02189855050 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken Body Mulus Kondisi Bagus Hmat Listrik - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Juli 14, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci sanken body mulus kondisi bagus hmat listrik ⭕ assalamualaikum permisi agan & sista.. ane mau jual mesin cuci sanken bagus, normal, mesin pencuci dan pengering berfungsi dg baik, low watt hemat listrik, tombol2 jg normal smua. kondisi norm...

  • Kulkas Baru 2 Bulan Pakai - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas baru 2 bulan pakai ⭕ Kulkas Sanken 1 pintu baru pakai 2 bulan masih gress edisi BU Jelasnya di nol812spasi8983spasi1589 atau nol87spasi887spasi690spasi889 Nomor telepon ✆ 08116196300 Bojonegoro, East Java

  • Kipas Angin 18 Besi+ Remote Control Wall/Desk/stand/ Super Ok - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 268000.00 Rp.

    Kipas angin 18 besi+ remote Control wall/Desk/stand/ super ok ⭕ kipas Angin Arasi 18 3 IN 1 dengan Remote Control | Super Murah | harga Promo RP 335.000 / pc Kondisi baru 100 Persen Kipas Angin 18 JUMBO dengan Baling-Baling BESI 3 fungsi : Dinding, M...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

  • Roda Kulkas Knockdown Untuk 1&2 Pintu Standart - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 76000.00 Rp.

    Roda kulkas knockdown untuk 1&2 pintu standart ⭕ Roda kulkas berkwalitas mutu DIJAMIN besi dg cat anti karat bisa distel sesuai hub Nomor telepon ✆ 08562888999 Gorontalo, Gorontalo

  • Mesin Sealer (bekas) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (bekas) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Harga bisa nego .. Minat ? Chat Pin Nomor telepon ✆ 08519965221 Labuha...

  • Dijual Show Case Dan Freezer - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual show case dan Freezer ⭕ Dijual Freezer Modena 200 liter dan Show case 180 liter kondisi second masih bagus sekali Nomor telepon ✆ 08783924418 South Barito, Central Kalimantan

  • Freezer Frigigate Kap.200liter #amazingseller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Freezer Frigigate kap.200liter #amazingseller ⭕ Jual Freezer Frigigate kapasitas 200liter, pemakaian eks jual es. cocok untuk penjual daging atau makanan yg di bekukan. kondisi normal, belum pernah servis, tidak ada karat atau bocor. Panel atas-depan...

  • Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Empat Lawang (South Sumatra) - Juli 14, 2024 96000.00 Rp.

    Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan ⭕ Kabel Cisco CAB-232MT RS232 Cable , DTE , MALE , 10 Feet Murah Gan Nomor telepon ✆ 08834298743 Empat Lawang, South Sumatra

  • HT GP88 VHF Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tuban (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    HT GP88 VHF Normal ⭕ Jual aja nih mungkin adaa yang minat dengan ht tangguh motorola gp88.. kondisi normal watt normal power mantap siap setting dan siap komunikasi.. silahkan datang cek barang, cocok langsung bayar... Perum Mutiara Lido, Jl. Anyelir...

  • Mesin Cuci Elektrolux Fron Loading - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci elektrolux fron loading ⭕ dijual apa adanya karena sudah ganti dengan yang baru, kondisi hidup/elektrik normal, minusnya tabung luar (plastiknya bocor) Nomor telepon ✆ 08946549744 Simalungun, North Sumatra

  • Freezer Sansio Tropicalized - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Juli 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Freezer Sansio Tropicalized ⭕ Jual Freezer merk Sansio. Kulkas berfungsi dengan sangat baik Nego tipis Nomor telepon ✆ 08145579545 Pekanbaru, Riau

  • Jual Pulsa Telepon Satelit Murah Harga Di Sini - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 700000.00 Rp.

    Jual Pulsa Telepon Satelit Murah Harga di sini ⭕ Nomor telepon ✆ 08572507571 Pamekasan, East Java

  • Surya Tukang Kulkas Bocor - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 39999.20 Rp.

    surya tukang kulkas bocor ⭕ tungkang kulkas bocor evap mati total buntu unit dingin sbagian bunga es tak merata berisik ganti unit evap br gnti kompresor shocase frixaer hubungi saja saya langsung kerja ditempt garansi Nomor telepon ✆ 08231347045 Tak...

  • Ac Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Ac bekas berkualitas ⭕ Di jual ac bekas -merk daikin 1/2 pk -kondisi 90% no minus -harga 1500.000 (udah termasuk pipa 4 meter,kabel 8 meter, jasa pemasangan ac) -untuk wilayah kramat jati .pasar rebo.condet .kampung tengah -alamat kantor FAMILY TEKNI...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 1280000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu baru ⭕ sharp 1pintu, masih baru dus sprti gambar. hub kontak. Nomor telepon ✆ 08218361645 Sigi, Central Sulawesi

  • Kipas Angin Ac+remote Ori Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Juli 14, 2024 280000.00 Rp.

    Kipas angin ac+remote ori istimewa ⭕ Kipas angin model ac/kipas angin eks indor ac midea putih metalic, di lengkapi dg remote original sebagai pengoperasian nya murmer keren nya=350rb juga tersedia unit pilihan lain nya bulak banteng baru gg flamboya...

  • Murah Freser Sanyo 6 Rak Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    murah freser sanyo 6 rak siap pakai ⭕ koperasi mandiri kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08525880168 Morotai Islands, North Maluku

  • Kulkas LG 800k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas LG 800k ⭕ Nomor telepon ✆ 08156603979 Wonogiri, Central Java

  • Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 168000.00 Rp.

    Alarm Sensor Infrared Penjaga Rumah ⭕ Bagi yg rumah nya sering kemalingan nah mang. Alarm Sensor Infrared jarak sampai 8meter, Suara nyaring banget, Dilengkapin 2 remote, Menggunakan batre A2 4buah, Barang langkah, sapa cepat dia dpt. Stok tinggal 3b...

  • Lemari Faber Showcase - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    lemari Faber Showcase ⭕ Harga paling murah yg minat silakan cek lgsung stock terbatas. kondisi barang masih baru Nomor telepon ✆ 08114629832 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ac Panasonic Lg Dan Sharp Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 1160000.00 Rp.

    ac panasonic lg dan sharp low watt ⭕ spesialis tata udara berpengalaman kami melayani jual beli tuker tambah ac split seken dari setengah sampai satu pk Nomor telepon ✆ 08996611476 Pinrang, South Sulawesi

  • Cpu Dell Lga 775 Hdd 40 Murah U Segala Kebutuhan - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    Cpu dell lga 775 hdd 40 murah u segala kebutuhan ⭕ Ready komputer kasir Cpu dual core merk dell Ram 1gddr2 hdd 40 g Os windows xp Full aplikasi bergaransi Tested 24 jam Rp 700 rb nego muans silahkan langsung saja merapat k toko kaami Richnet comp sol...

  • Edisi Butuh Duitt Jual Cepat Kilat Ac Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Edisi Butuh duitt jual cepat kilat ac portable ⭕ Kondisi masih mulus 95% Asli taiwan Barang bagus Bisa sampai -5 derajat Bisa juga buat penghilang lembab Silakan hubungi saya seecpatnya Cod hari ini silakan Serius and percaya saya pun senang Ada dua ...

  • Mesin Cuci Dan Kulkas (pindah Luar Kota) - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Juli 13, 2024 2480000.00 Rp.

    Mesin cuci dan Kulkas (pindah luar kota) ⭕ Jual borongan mau pindahan. kulkas Sharp 2 pintu dan mesin cuci Panasonic. hanya di pakai sebulan. sangat mulus tinggal pakai. nego halus. Nomor telepon ✆ 03169600171 Majalengka, West Java

  • Murah Aja . Bagi Yang Mau Sangat Beruntung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    murah aja . bagi yang mau sangat beruntung ⭕ Nomor telepon ✆ 08998772135 Aceh Jaya, Aceh

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Kulkas Polytron Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    kulkas polytron bagus ⭕ jual cepat kulkas polytron bagus masih kepakek 6 bulanan jual karena mau pulang kampung.. barang mulus no minus tinggal pakek.. boleh cek sepuasnya free kopi+rokok..hehe alamat putat gede baru g2 no 18(hr.muhamad) tlfon aja kl...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Juli 13, 2024 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Breaker Siemens 630A Copotan Masih Mulus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    breaker siemens 630A copotan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131944284 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Freezer Sharp 6 Rak Susun Bikin Es Cepat Beku - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 780000.00 Rp.

    jual freezer sharp 6 rak susun bikin es cepat beku ⭕ Freezer merk sharp 6 rak susun masih bagus, sangat cepat beku sekali untuk bikin es batu es mambo dan lainnya.. Hrg 975rb saja.. Minat.. Hub 085883000000. Di belakang mall cbd ciledug tangerang. No...

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ac LG Faster Cool 0.5Pk Dengan Pasang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 2460000.00 Rp.

    Ac LG Faster Cool 0.5Pk Dengan Pasang ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit Bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,dea...

  • Pir Setrika Uap Gas - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 16000.00 Rp.

    pir setrika uap gas ⭕ kami mejual pir setrika uap Nomor telepon ✆ 08238534003 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp ⭕ kulkas 1 pintu sharp, barang bekas, kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08319947257 South Solok, West Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    mesin cuci front loading ⭕ #mesin cuci model manual #kondisi ngga tau, udah lama ngga dipakai cuma jadi pajangan. Dijual biar ngga sumpek aja # terakhir pakai masih bagus semua karna bolak-balik pindah saya ngga pernah pakai lagi jadi kalo mau beli k...

  • Air Cooler Honeywell Ace Hardware 20 Liter Remote CL20AE - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    air cooler honeywell ace hardware 20 liter remote CL20AE ⭕ kondisi barang masih bagus, semua normal. dijual karena sudah tidak digunakan, sudah ada AC lokasi di raden saleh karang tengah tangerang 15157 bisa cicilan kartu kredit 0% 12bln Nomor telepo...

  • Philips GM6010 Voltmeter - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Bintuni (West Papua) - Juli 13, 2024 800000.00 Rp.

    Philips GM6010 voltmeter ⭕ Philips voltmeter tabung ,GM-6010 vintage th 1950an . Orisinil ,wutuh jetuh . kotor ,lainnya nggak tahu . Berat 10kg an . Biasanya penggemar radio suka . O856257lOOO Nomor telepon ✆ 02174961749 Teluk Bintuni, West Papua

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • Mesin Cuci Midea MAM110 S2005T Top Loading (baru) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    mesin cuci midea MAM110 s2005T top loading (baru) ⭕ Mesin cuci dengan warna body abu-abu ini adalah pilihan alternatif lain bagi anda yang ingin memiliki mesin cuci dengan kapasitas pencucian 11 kg namun dengan harga yang lebih murah. spesifikasi bar...

  • Freezer Sharp 6 Rak - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Freezer Sharp 6 Rak ⭕ Kondisi 100% masih baru belum pernah pakai. Body agak penyok2 barang Rekondisi pabrik. Dijamin 100% normal siap pakai. Saya berikan jaminan garansi selama 1 bln. kirim Gratis Di Sekitar Cipondoh. Nomor telepon ✆ 08851150011 Gunu...

  • Jual Freezer BOX Daimitsu 300lt NEGO - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 1880000.00 Rp.

    Jual Freezer BOX Daimitsu 300lt NEGO ⭕ Barang masih bener bagus gan. Saya garansi 1 bulan. dan saya jamin masih bagus. langsung ketempat saya aja. Nomor telepon ✆ 08237874654 Seruyan, Central Kalimantan

  • Shoces Daimisu DID 208 4RAK 200LTR - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - Juli 13, 2024 1120000.00 Rp.

    shoces daimisu DID 208 4RAK 200LTR ⭕ Nomor telepon ✆ 02172611169 Sorong, West Papua

  • Frezeer Box 2ptu 620liter - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 2800000.00 Rp.

    frezeer box 2ptu 620liter ⭕ frezeer box crown .kpasitas 620 liter.2pintu.normal.luar dlm mulus. Nomor telepon ✆ 08115111490 Palopo, South Sulawesi

  • Vixion 2014 Istimewa - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 13400000.00 Rp.

    vixion 2014 istimewa ⭕ jual Vixion 2014 bagus terawat pjk baru,plat L SBY.trimz Nomor telepon ✆ 08839958472 Denpasar, Bali

  • Lukisan Kincir Angin Dijual Kelinci ,bunga Matahari - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    lukisan kincir angin dijual kelinci ,bunga matahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08947399183 Sarolangun, Jambi

  • Jual Mesin Cuci Normal Milik Sendiri #amazingsealler - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Juli 13, 2024 840000.00 Rp.

    jual mesin cuci normal milik sendiri #amazingsealler ⭕ jual mesin cuci bekas berkualitas nggak tau rewel milik sendiri bisa dibuat laudry hasil baju wangi dan bersih. #amazingseller Nomor telepon ✆ 08163250865 Kerinci, Jambi

  • Di Jual Showcase - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jual showcase ⭕ Nomor telepon ✆ 08839988237 Palu, Central Sulawesi

  • Lilin Led Untuk Menciptakan Suasana Romantis - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Juli 13, 2024 6000.00 Rp.

    Lilin Led untuk menciptakan suasana romantis ⭕ Nomor telepon ✆ 08168706171 Deiyai, Papua

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Setrika Panasonic - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 200000.00 Rp.

    Setrika Panasonic ⭕ Dijual murah Setrika Panasonic NI-317T Masih bagus normal Nomor telepon ✆ 08532295960 South Barito, Central Kalimantan

  • Ac Sharp 1/2PK Split Standar Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 2719200.00 Rp.

    Ac Sharp 1/2PK Split Standar Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ AC Standart Split SHARP 1/2PK AH-A5SEY spesifikasi 1/2Pk standart garansi 10th Kompresor Preon R32 Alumunium Evaporator Coanda Jet Stream 390watt free Pemasangan Ajukan Kreditnya Sekarang ...

  • Mesin Cuci Sanken 8 Kg Masih Ok - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 1280000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanken 8 kg masih ok ⭕ D jual bu mesin cuci merk sanken kondisi masih ok gk ad minus lancar jaya ,masih ad garansi harga 1,6 juta nego alamat jl.durian labuh baru hub hp.0852**6302**7717 Nomor telepon ✆ 08146935589 East Bolaang Mongondow R...

  • Ac LG 1/2pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Juli 13, 2024 1520000.00 Rp.

    Ac LG 1/2pk ori ⭕ Ac LG 1/2pk ori mukus dingin siap pasang pipa 3m kabel breket remot ori bs tkr tmbh. pemasangan hr ini sangat bisa Nomor telepon ✆ 08977645967 Jambi, Jambi

  • Kulkas Sharp Pintu 2.maaf Blm Dibersihin - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas sharp pintu 2.maaf blm dibersihin ⭕ baru pemakaian 5bulan. msh bgs smua Nomor telepon ✆ 08148850244 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)