1200000.00 Rp. Dijual Pengering Pakaian 1.5 Juta, Tidak Dipakai Listrik Tidak Memadai - Denpasar Kota Pangkal Pinang

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands, Indonesia

dijual pengering pakaian 1.5 juta, tidak dipakai listrik tidak memadai


⭕ kapasitas 12 kg, listrik 2300 watt, kondisi msh bagus, kapa


Nomor telepon ✆ 08984034512

Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Cosmos - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos ⭕ Jual kipas angin gan merek cosmos, kondisi bagus dan normal masih ada garansi. Alasan jual krna tidak terpakai dan mau pindah Nomor telepon ✆ 08546045466 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kompresor Kulkas - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    Kompresor kulkas ⭕ Jual kompresor kulkas merek tecumsech 1/5,kondisi 100% normal komplit, dari awal beli blm pernah di pakai., Nomor telepon ✆ 08556486044 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Showcase Tinggi 5 Rak RSA - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 1720000.00 Rp.

    Showcase tinggi 5 rak RSA ⭕ Showcase merek RSA yg biasa dipake indomare 5rak.. brg dijamin,dijual karena usaha krg jlan...minat dtg aj liat lgsg gan,tirtayasa simp kedaung bengkel mtor,liat2 aj dlu gan gpp kok.. Nomor telepon ✆ 08114099942 Nabire, Pa...

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Mulus Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP 2 tabung Mulus istimewa ⭕ MESIN CUCI SHARP 2 TABUNG Body Super mulus kinclong Mesin kenceng,normal orisinil Irit listrik watt rendah Big Capacity 7 kg.. Cocok untuk rumah tangga... Minat Cek lgsg Kokrosono blok 1 NUR AFIFAH ELEKTRONI...

  • YAKIN, AC Yang Anda Pake Aman Buat KELUARGA?? - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 2160000.00 Rp.

    YAKIN, AC yang anda pake aman buat KELUARGA?? ⭕ 7 Alasan mengapa harus pake AC Virus Doctor Dirumah ? 1.Perlindungan yang sempurna untuk keluarga 2.Banyak kontaminasi udara radikal bebas seperti virus, jamur, dan alergi yang berbahaya ketika kita ber...

  • Dispenser +ipas Angin - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 96000.00 Rp.

    Dispenser +ipas angin ⭕ Dispenser merek miyako, masih bagus, plus kipas angin .lokasi dramaga Nomor telepon ✆ 08594742198 Sibolga, North Sumatra

  • Ac Panasonic 1 Pk Dingin Mash Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk dingin mash bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08331638667 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Cepat Kulkas Panasonic 1 Pintu Masih Bagus Bandung Kota - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 744000.00 Rp.

    jual cepat kulkas panasonic 1 pintu masih bagus bandung kota ⭕ jual murah aja kulkas panasonic warna biru hitam 1 pintu kondisi kulkas jarang dipakai karena ada 2, cocok barang ambil dirumah lokasi pasirimpun barat depan lp sukamiskin bandung hub : 0...

  • Upright Chiller 2 Pintu Siap Pakai - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Februari 24, 2021 7600000.00 Rp.

    upright chiller 2 pintu siap pakai ⭕ CV bina jaya teknik spesialis alat² pendingin mechanical. electrical, bakery equipment, kitchen equipment, plumbing, instalasi ga, ducting dsb di jual upright chiller 2 pintu bisa sampai suhu 0°C dengan Ukuran 83x...

  • Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Icom 2200H (Black) Mulus Lengkap Dus Buku ⭕ Icom 2200H (Black) Mulus masih segel, Rx/Tx Normal, Kelengkapan: 1. Radio 2. Mic + Kabel Bawaan 3. Braket + Mur bawaan 4. Kabel DC 5. Dus 6. Buku Manual COD Pamulang-Ciputat-Lebak Bulus Nomor telepon ✆ 0854...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Air Cooler Sanyo REF-B19 Normal No Kendala - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 520000.00 Rp.

    Air Cooler Sanyo REF-B19 Normal No Kendala ⭕ Dijual Air Cooler Merk Sanyo type REF B19 Kondisi masih prima, siap pakai, cocok buat pendingin ruangan anda. Nomor telepon ✆ 08153651508 Morowali, Central Sulawesi

  • Kulkas Sharp Sj-m180d - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas sharp sj-m180d ⭕ kulkas sharp 1 pintu kondisi masih oke ndak kepakai body masih mulus dirumah ada 2 bisa liat langsng kerumah nego halus Nomor telepon ✆ 08158605853 North Tapanuli, North Sumatra

  • Freezer Sansio 650 Ltr , - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 23, 2021 2960000.00 Rp.

    freezer sansio 650 ltr , ⭕ siap pakai ,freezer cepat beku ,body mulus dlm bgs d bersh d tidak bau mesin halus,siap antar,garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08977207893 Bombana, South East Sulawesi

  • Polytron 1/2 Pk Lowat - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    polytron 1/2 pk lowat ⭕ polytron 1/2 pk lowat kondisi normal dingin remot bracket & kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08599527373 Jepara, Central Java

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Air Cooler Sharp - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    Air Cooler Sharp ⭕ Dijual Air Cooler Sharp PJ-A36TY-W..barang bagus tanpa cacat...kotak ada... Nomor telepon ✆ 08953456196 North Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Sharp 1/2 Pk 3/4 Pk Barang Baru Minat Hbnggi 083890762172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1920000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk 3/4 pk barang baru minat hbnggi 083890762172 ⭕ Misi saya mau jual ac sharp 1/2 pk Tipe AH-AP5SEY Rp. 2.400.000 Tipe AH-AP5SSY Rp.2.600.000 Tipe AH-AP5SHL Rp. 2.800.000 Ac 3/4 pk Tipe AH-AP7SEY Rp. 2.500.000 Barang baru bs kami antar t...

  • Kulkas Sharp Mantap Masih Gress Very Cool Dijamin Enda Nyesal - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas sharp mantap masih gress very cool dijamin enda nyesal ⭕ Nomor telepon ✆ 08164898111 Siak Regency, Riau

  • Freezer GEA 200 Liter Bekas ASI Kondisi Mantap - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer GEA 200 liter bekas ASI kondisi mantap ⭕ freezer merk Gea, 200 liter, dengan indikator suhu digital sehingga mudah untuk monitor suhu, bisa sampai minus 26 celcius, bekas naruh ASI bayi jadi cocok untuk Ibu menyusui yg lagi cari freezer, spac...

  • AC Merk LG Bekas, Buatan Thailand Low Arus Listrik 1,3 A. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    AC merk LG bekas, buatan Thailand low arus listrik 1,3 A. ⭕ kindisi 90% bagus, listrik low 1,3 A. 260-360. harfa masih nego gan Nomor telepon ✆ 08316456444 Prabumulih, South Sumatra

  • Mesin Cuci MIDEA 6,5KG.mulus Pollll. - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 23, 2021 1280000.00 Rp.

    mesin cuci MIDEA 6,5KG.mulus pollll. ⭕ jual cepat mesin cuci midea mulus polll kapasitas 6,5kg. normal semua nya. pencuci dan pengering juga normal. minat hub; pak agus. jl.kidemang singo menggolo. ds.sidomulyo rt,6 rw,2 buduran(tokonya),sidoarjo ds....

  • Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 68000.00 Rp.

    Dekstop Samsung S4/I9500/I9152 ⭕ Dok Charger Samsung S4/I9500/i9152 Nomor telepon ✆ 08148538996 Central Mamberamo, Papua

  • Blender 3 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 388000.00 Rp.

    Blender 3 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Blender 3in1 Oxone Ox-863 - Wadah dari bahan plastik food grade (aman untuk makanan) - kapasitas 1lt - multifungsi - 3in1 (buah, bumbu kering, bumbu basah) - dilengkapi dengan circuit breaker - dilengkapi dengan ...

  • Panasonic Low Watt Second. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1120000.00 Rp.

    panasonic low watt second. ⭕ silahkan silahkan AC second panasonic barang bagus dan mulus siap mendinginkan rumah anda. kami beri garansi 1 bulan fullset disetiap sekalian pemasangan. Nomor telepon ✆ 08997076170 Buru, Maluku

  • Mesin Cuci Piring / Dishwasher Whirlpool AAA Series - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci Piring / Dishwasher Whirlpool AAA Series ⭕ Product Description Auto clean filter - automatically regenerates to eliminate food particles LED Salt and mechanical rinse aid indicators - an automatic alert to refill the salt and rinse aid Fol...

  • Kipas Maspion Dinding - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Februari 23, 2021 100000.00 Rp.

    Kipas maspion dinding ⭕ Bissmillah... - di jual kipas angin merek maspion dinding , noken normal tinggal pke aj - harga nett aj 125 rb , telpon langsung angkut Siapa yg cepat aj - cp 081279031981 Area Antasari sukarame Nomor telepon ✆ 08112520194 Bun...

  • Ceiling Fan/kipas Baling2 Besi-" Sanex 56in" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Februari 23, 2021 196000.00 Rp.

    ceiling fan/kipas baling2 besi-" sanex 56in" new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik...

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 22, 2021 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • Dijual Cepat Bisa Nego - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 22, 2021 10400000.00 Rp.

    Dijual cepat bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08872447542 Langkat, North Sumatra

  • Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2021 680000.00 Rp.

    air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus ⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist Nomor telepon ✆ 08384319866 East ...

  • Dijual Mesin Cuci Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 3120000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci murah ⭕ Dijual mesin cuci kondisi masih baru belom pernah pakai,karena salah beli watt nya kebesaran,kapasitas nya 8kg,cuman kardusnya udh terlanjur dibuang. Nomor telepon ✆ 08232298743 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ht Lupax Uv 5r Dual Band Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Ht lupax uv 5r dual band murah ⭕ SPESIFIKASI : Frequency Range: 136-174 / 400-520 MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 5 Watts max 128 Channels 50 CTCSS and 104 CDCSS Built-in VOX Function 1750Hz Burst Tone FM Radio R...

  • Service Mesin Cuci Front Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    Service Mesin Cuci Front Loading ⭕ Service Mesin Cuci Front Loading Semua Merk : Samsung, LG, Sharp, Midea, Modena, Panasonic, Lux, Electrolux, DLL Nomor telepon ✆ 08158853769 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jual Cepat Jetpam 250 Watt Koplit Tipe A800 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat jetpam 250 watt koplit tipe a800 ⭕ jual cepat aja bu keadaan mesin normal serius wa aja Nomor telepon ✆ 08896323863 Surakarta, Central Java

  • Flizer LG 6 Rak Normar Pembekuan Cepat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Februari 22, 2021 1160000.00 Rp.

    flizer LG 6 rak normar pembekuan cepat ⭕ dijuL flizeerr LG normal siap pake.pembekuan merata.body mulus.rak gada cacat.pasarkemis kp cilongok.dkt ponpes.lokasi.SDN sukamantri 1.barang di anterr.garansi cervis 1bln. Nomor telepon ✆ 08871388276 Groboga...

  • Kipas Angin Mini Usb Bahan Besi - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb bahan besi ⭕ Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dapat di gunakan langsung ke listrik melalui adpator/ dapat di gunakan langsung melalui perangkat yg memiliki USB seperti POWERBANK, LAPTOP, USB pada PC C...

  • HT IC2N Japan Mulus - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    HT IC2N Japan Mulus ⭕ HT IC2N Original Japan Masih Mulus banget, daleman masih Rapi, audio RX seleranya Bass Booster. Kelengkapan, Unit Radio, Antena, Belt Clip dan Batterypack BP4 Alamat Jalan Tunjung No.2 Kapal Terimakasih Nomor telepon ✆ 088845320...

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 4400000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic ⭕ Mesin Cuci Panasonic Automatic 13.5kg. Cocok utk Laundry bisa cuci pakaian jmlh byk,bisa utk cuci bed cover besar.Harga barunya 8,7jt Nomor telepon ✆ 08978412935 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tori Air Cooler
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Tori Air cooler ⭕ Tori air cooler menyejukkan Ruangan dan Hemat listrik dgn Remot pengaturan , yg dapat mengatur suhu yg Anda inginkan . Nomor telepon ✆ 08551851493 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Lampu Meja Belajar - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 24000.00 Rp.

    Lampu meja belajar ⭕ lampu meja belajar... harga Rp. 30 rb nett Nomor telepon ✆ 08591213980 Blitar, East Java

  • Penampungan Air Kulkas Dan Kompor Gas Satu Set - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    penampungan air kulkas dan kompor gas satu set ⭕ maaf gan sudah tidak bisa kurang kulkas pemakaian 5 bulan penampungan air belum terpakai sama sekali kompor pemakaian 2 bulan dijual soalnya mau tinggal di rumah keluarga SELAMA IKLAN MASIH ADA BERARTI...

  • Setrika PHILIPS Type HD 1172(abu) Dan Type HI 114(putih)
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 90000000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS type HD 1172(abu) dan type HI 114(putih) ⭕ Selalu tersedia Setrika listrik PHILIPS bekas pakai berkualitas dan dijamin originalitas(keaslian bagian dalam). Harga tanpa GARANSI hanya Rp 90.000--dan Harga dengan masa GARANSI satu bulan ...

  • Blender Air Lux National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 104000.00 Rp.

    blender air lux national ⭕ blender national air lux normal 130rb nego 0.8.5.7.0.2.1.1.2.3.4.9 Nomor telepon ✆ 08158511013 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Kulkas Samsung 2 pintu kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08954137863 Banggai, Central Sulawesi

  • Oven Listrik Kirin 90m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    Oven Listrik Kirin 90m ⭕ Oven Listrik Kirin 90 m, kapasitas 9 L, daya 600 Watt. Stainless steel tray, timer maksimal 60 menit, suhu maksimal 250 derajat Celcius, lampu indikator, dan ada tempat utk grill nya. Body Elegan. Kondisi baru, namun kotak su...

  • Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 180000.00 Rp.

    Radio Ht Baofeng Bf-888s Bf888s Walkie Talkie ⭕ Bisa di ganti freq dengan software sehingga freq bisa anda yg custom dan tak bercampur dengan lainnya Spesifikasi teknis Baofeng BF-Frekwensi: UHF - Audio LOUD & CLEAR - Output Power: max 2 Watts - Enam...

  • Magic Com Yongma 2liter New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 460000.00 Rp.

    magic com yongma 2liter new ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor telepon ✆ 0895567363...

  • Matsumoto Stavol(regulator) 10000N - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Matsumoto stavol(regulator) 10000N ⭕ minus pegangan atas hilang 1 dan baut output&input .No SMS bekas warnet Nomor telepon ✆ 08237893856 Nagan Raya, Aceh

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2021 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Kipas REGENCY Tornado Fan 12 INCH - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 88000.00 Rp.

    Kipas REGENCY tornado fan 12 INCH ⭕ Kipas lantay REGENCY tornado fan 12 inch. Normal minat bisa ambil atau cod langsung pondok betung bintaro dekat sekolah al azar mbonjol mitra 10 pondok aren mahar 110k col atau wa 08tiga878099satu53 Nomor telepon ✆...

  • Microwave Sharp - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    microwave sharp ⭕ masih fungsi normal, jarang pakai Nomor telepon ✆ 08143770066 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio, Lemari Es 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio, lemari es 1 pintu ⭕ jual lenaro kulkas merk toshiba glacio, barang masih bagus. kulkas dijual karena mau pindahan, harga bisa nego tipis. grab fast Nomor telepon ✆ 08587433782 Sula Islands, North Maluku

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. Hubungi 81297919558
    Elektronik Rumah Tangga - Tulungagung (East Java) - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio ⭕ Dijual Kulkas Toshiba Glaciology​ 1Pintu. hubungi 81297919558 Nomor telepon ✆ 08791605219 Tulungagung, East Java

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Dijual Tv Panasonic 32inch ,1.800rb ,pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 22, 2021 1440000.00 Rp.

    dijual tv panasonic 32inch ,1.800rb ,pekanbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179154791 Balangan, South Kalimantan

  • Kipas Ac GeL Pendingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    kipas ac GeL pendingin ⭕ PROMO S.D FEBRUARI 2017 Manfaat Yang Anda Dapat 1. Lebih hemat listrik, hanya butuh daya 10-20 watt. 2. Tampilan lebih MEWAH dan ELEGAN karna bentuknya sama seperti AC 3. Hembusan angin lebih BERSIH dan SEJUK. 4. Mampu member...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)