1120000.00 Rp. Frezzer Merk Frigate - Depok Kota Natuna

Published date: Juli 26, 2020
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

frezzer merk frigate


⭕ Bismillah
dijual frezzer merk frigigate
kapasitas 250 L
kondisi barang cukup baik 80%
masih sangat dingin
terakhir digunakan untuk membuat es batu
dijual dikarenakan toko tutup
untuk pertanyaan bisa WA


Nomor telepon ✆ 08839757028

Natuna, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Split 1 Pk Panasonic Inverter Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Ac split 1 pk panasonic inverter ori ⭕ Ac split 1 pk inverter panasonic. Ac masih ori dan normal. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi full Pipa ac 3 meter Kabel kontrol dan power 5 meter Garansi 3 bln...

  • Freezer Box 100L Mulus - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - September 14, 2020 1200000.00 Rp.

    freezer box 100L mulus ⭕ Dijual freezer box merk midea,msh mulus dan bersih.Msh sgt normal.siapa celat dia dpt .hubungi watshap di nomor di bawah ini Nomor telepon ✆ 08586242093 Natuna, Riau Islands

  • Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - September 12, 2020 959200.00 Rp.

    Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Sp...

  • Dijual Kenwood Th K20 - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 420000.00 Rp.

    dijual kenwood th k20 ⭕ bekas masih oke silahkan di cek sendiri... terimakasih Nomor telepon ✆ 08165095206 Lingga, Riau Islands

  • AC Gel Penyejuk Ruangan Udara 17 Watt - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 360000.00 Rp.

    AC Gel penyejuk Ruangan Udara 17 watt ⭕ Jual AC Minimalis Gel penyejuk&penyegar udara ruangan hemat listrik cuma 17 watt Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Memakai system konduksi Gel Tanpa isi ulang READY STOCK :1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK syste...

  • Kompresor Angin - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 3600000.00 Rp.

    kompresor angin ⭕ barang baru stok lama jual murah aja gan mulus lengkap piston 3 lebih cepat ngisi 3hp, 1ph 220v Nomor telepon ✆ 08989797832 Natuna, Riau Islands

  • Showces Display Minuman - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 3200000.00 Rp.

    showces display minuman ⭕ showces 2ptu DENPO ..kondisi 98% mulus normal.bgus dan murah. Nomor telepon ✆ 08325248066 Natuna, Riau Islands

  • Roda Kulkas 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2020 100000.00 Rp.

    roda kulkas 2 pintu ⭕ dr pd nganggur jd di jual aja barangkali ada yg butuh Nomor telepon ✆ 08284595463 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kipas Angin Mini Usb - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 2, 2020 44000.00 Rp.

    kipas angin mini usb ⭕ Portable USB Cooling Fan - Usb Mini Fan - Kipas Angin USB Bahan Besi Kipas angin mini body besi adalah kipas angin multi fungsi yg dpt di gunaka langsung ke listrik melalui adpator/ dpat di gunakan langsung melalui USB DAN POWE...

  • Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci SHARP PureMagic 6.5 Kg ⭕ Mau nawarin Mesin Cuci SHARP BARU, GARANSI Resmi 1 thn 2 tabung, kapasitas 6.5 Kg SNI Minat? PKU siap antar alamat COD lgsg samperin lapak kami Toko RBS elektronik Jl Kaharudin Nasution Depan UGD Puskesmas Simpang ...

  • Mesin Pengering Laundry - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Agustus 31, 2020 3680000.00 Rp.

    mesin pengering laundry ⭕ dijual msn pengering elektroluk konfersi baru,tlf 085-106-337-447 Nomor telepon ✆ 08335908466 Karimun, Riau Islands

  • 2pk Daikin Vs Tcl Like New - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Agustus 31, 2020 2000000.00 Rp.

    2pk daikin vs tcl like new ⭕ AC 2pk siap pasang Full garansi 2bln harga sudah termasuk pemasangan Nomor telepon ✆ 08946370996 Batam, Riau Islands

  • Handy Mini Fan Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    Handy mini fan portabel ⭕ Handy mini fan portabel 40rb alamat toko: Kupang gunung barat gang 9/23 ancer-2 Pasar jarak lurus sedikit ada pertigaan belok kanan rumah belakang pos balai RT 02 telp:0857450436 tujuh dua Nomor telepon ✆ 08599571961 Anambas...

  • Ac Bekas Ready Stock - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 30, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan berbagai merk ac split low watt berkualitas dna bergaransi. harga terjangkau dan bersaing. all merk all type mulai dari 1/2pk sampai 2pk full stock. kami juga terima pera...

  • Ac 3/4 Pk DAST DG-07 Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 1320000.00 Rp.

    ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus ⭕ ac 3/4 pk DAST DG-07 ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter bb D821CD84 Nomor telepon ✆ 08388949527 Batam, Riau Islands

  • Kulkas Portable Toshiba Glasio Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 240000.00 Rp.

    Kulkas portable toshiba glasio normal ⭕ Dijual kulkas mini portable merk toshiba glasio kondisi normal body 80%mulus cek spuas na drmh ane gan 300/nett siapa cepat dia dapat soal na mau pindah rumah lokasi ane di kp baru klender lama deket mall citra...

  • Dijual Kulkas SHARP 2 Pintu Ukuran Besar Mahar 2,4jt Bsa Nego Tpi Jgn Keterlaluan, Freezer Komdisiny
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 1920000.00 Rp.

    Kulkas sharp dua pintu 310 ⭕ Dijual kulkas SHARP 2 pintu ukuran besar mahar 2,4jt bsa nego tpi jgn keterlaluan, freezer komdisinya normal banget ngdinginin air atau buat batu es d... Nomor telepon ✆ 08162625756 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ac Shrap 1 Pk Lowwwat. 650.kondisi 80% Normal.Garansi 5 Bulan+pasng - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 1600000.00 Rp.

    ac shrap 1 pk lowwwat. 650.kondisi 80% normal.Garansi 5 bulan+pasng ⭕ Nomor telepon ✆ 08574680922 Batam, Riau Islands

  • Hairdryer Maspion Mantap - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 120000.00 Rp.

    Hairdryer maspion mantap ⭕ hairdryer maspion, cocok buat yang pengen ngeringin rambut di rumah gax perlu ke salon.. barang normal.. minat add pin D4BF3CC7.. maaf sms slow respon g ada pls sms.. Nomor telepon ✆ 02185038382 Natuna, Riau Islands

  • Kulkas 2 Pintu Sharp - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 28, 2020 2207360.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Sharp ⭕ Miliki HP, Laptop dan Barang Elektronik impian anda sekarang juga dengan cicilan tanpa kartu kredit. Proses 30 menit..!! Dan pilih promo yg berlaku. Untuk Handphone : -Promo Samsung Mobile 0% Tenor 6 bulan (khusus Samsung) -Pro...

  • Kipas Mini Portable - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 60000.00 Rp.

    kipas mini portable ⭕ Nomor telepon ✆ 08338766599 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Panasonic Normal 100% - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 620000.00 Rp.

    panasonic normal 100% ⭕ panasonic 7 kg, mulus bgt, normal, mesin halus, msh ori, suara halus, body utuh 100%, bersih luar dalam lihat aja fotonya, normal 100% selama foto ada, barang ada harga 775 nego dikit aja aja yg minat langsung telp aja lokasi ...

  • Mesin Cuci Sharp SUPER Aquamagic 7,5 Kg Pengering Kapasitas Besar - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 27, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp SUPER Aquamagic 7,5 Kg Pengering Kapasitas Besar ⭕ * BARU, GARANSI Resmi 1 thn Super Aquamagic 7,5 kg SHARP Est77f SNI 330 W cuci - 105 W spin Minat? PKU siap antar alamat COD lgsg samperin lapak kami Toko RBS elektronik Jl Kaharudin...

  • Frezer Sharp Fr189 Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 26, 2020 1760000.00 Rp.

    frezer sharp fr189 jual murah ⭕ kondisi baru bukan bekas masih ada garansi minus tanpa kardus ex display. Nomor telepon ✆ 08861079797 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lemari Es Satu Pintu CREDIT - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 26, 2020 1600000.00 Rp.

    lemari es satu pintu CREDIT ⭕ Baru! kulkas sharp kwalitas terjamin warna dan desain keren dingin full salam sejahtera - kami melayani credit. - harga diatas adalah contoh - syarat hanya fotokopi KTP. - tanpa uang muka. - untuk informasi angsuran sila...

  • Jual Beli Ac Second Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 1439999.20 Rp.

    Jual beli ac second bandung ⭕ kami melayani jual beli ac second detail : call me .. sms / tlpn / wa ( fast respon ) terima kasih . semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08515937871 Batam, Riau Islands

  • Dispenser Odol Touch Me - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 25, 2020 32000.00 Rp.

    dispenser odol touch me ⭕ Dispenser odol sangat praktis dan mudah digunakan, terdapat 5 tempat sikat gigi (Brush Holder). Cara pemasangan tinggal ditempel di kaca/keramik karna dalam paket ini sudah tersedia double tape yang bisa dipasang pada bagian...

  • Hand Blender Heles - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 24, 2020 80000.00 Rp.

    hand blender heles ⭕ hand blender Helez bisa utk blend buah sayir bubur,dipake hanya 3 bln.skrg baby nya sdh makan nasi lembut Nomor telepon ✆ 03901430819 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC Panasonic 3/4 - 1pk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 1000000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4 - 1pk ⭕ Ada 2 AC 3/4pk & 1AC 1pk kondisi maksimal.. Tdk termasuk bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08589411729 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kredit Dispenser Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 22, 2020 2439200.00 Rp.

    kredit dispenser tanpa kartu kredit ⭕ bisa dicicil tanpa kartu kredit. proses mudah dan cepat. tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. nikmati promo lain nya di toko kami.. miliki barang impian anda hari ini juga !!! Nomor telepon ✆ 08955845374 Nat...

  • HT Icom Ic V8 Japan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Agustus 21, 2020 520000.00 Rp.

    HT Icom ic V8 japan ⭕ Normal tx rx joss gandos 5 whatt,ori produk jepang,ht plus cas aja Nomor telepon ✆ 02161001084 Natuna, Riau Islands

  • Kipas Angin Ac Hemat Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac hemat listrik ⭕ Kipas angin ac hemat listrik hanya 10-20 watt. Model yg unik, dengan berbagai ukuran. Tersedia polos, foto, karakter, motif Nomor telepon ✆ 03168055686 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dijual Showcase Firgigate Muurah Banget - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual Showcase Firgigate Muurah Banget ⭕ Showcase merk FRIGIGATE. Listrik 200watt, Masih baru, masih mulus banget karna pemakaian cuma 4hari waktu di event. Masih ada Box, garansi n kunci nya. Pembelian baru 3minggu,dibeli & dipakai hanya pada event...

  • Pesawat Telephone Panasonic Untuk Rumah Maupun Kantor - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 21, 2020 140000.00 Rp.

    Pesawat telephone panasonic untuk rumah maupun kantor ⭕ Telepon Single Line KX-TS 505 MX Panasonic Telepon Kabel KX-TS505 adalah telepon kualitas tinggi dengan harga terjangkau. Telepon ini juga memiliki keunggulan lain seperti mudah digunakan, dapat...

  • Cam Starter Type Qs5.3op/3500v.30a - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 20, 2020 40000.00 Rp.

    cam starter type qs5.3op/3500v.30a ⭕ Nomor telepon ✆ 08276986678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Freezer Aqua Sanyo - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Freezer aqua sanyo ⭕ Barang masih mulus + normal.blm pernah rewel. 4 rak . Baru beli 2 bulan jadi masih garansi panjang. Lokasi pasar kromengan.bonus kotak es strevom 083+83+190+88+17 no sms WA gpp Nomor telepon ✆ 08126845026 Natuna, Riau Islands

  • AC Panasonic 3/4 PK Kondisi Dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4 PK ⭕ AC Panasonic 3/4 PK kondisi dingin Hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08887155942 Lingga, Riau Islands

  • Dijual Kulkas Sanyo 1pintu Garansi 3bulan Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 580000.00 Rp.

    dijual kulkas sanyo 1pintu garansi 3bulan kondisi normal ⭕ jual kulkas sanyo 1pintu normar bergaransi 3bulan mesin halus tidak bising original kelengkapan harga 725.000 nego sampai okay bagi yang minat hubungi saja via telefon/ sms / W.A 082300181710...

  • Kipas Angin Mirip Ac Terlaris Dan Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 19, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas angin mirip ac terlaris dan murah ⭕ Kipas angin ac model karakter dan polos - Bikin udara diruangan anda sehat dan bersih - Dapatkan hrg termurah disini HARGA MANUAL - non remote Rp. 250rb HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550r...

  • Mesin Laundry | Dryer / Pengering 50 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 32000000.00 Rp.

    Mesin Laundry | Dryer / Pengering 50 kg ⭕ Dijual 1 unit Dryer / Pengering kapasitas 50 kg Kondisi 90% Kondisi siap pakai produksi Merk lokal tahun 2014 Lokasi di Bandung Tersedia : 1 unit Washer / Mesin Cuci Kapsul kapasitas 40 kg 1 unit Extractor ka...

  • SANKEN Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 18, 2020 580000.00 Rp.

    SANKEN mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual mesin cuci manual 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body masih OK * fungsi pengering & pembilas normal (kenceng) overall siap nyuci jual rp. 725.000 gak nego antar gratis. minat hub. O896-O891-24...

  • Stabilizer 10kva - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Agustus 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Stabilizer 10kva ⭕ Stabilizer 10kva,Cocok untuk beban besar.. Maksimal 10000 watt Silahkan di tes sepuas nya karna unit Nomor telepon ✆ 02189345168 Batam, Riau Islands

  • Dhea-alkes..timbangan Badan Msnual GEA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Agustus 18, 2020 80000.00 Rp.

    dhea-alkes..timbangan badan msnual GEA ⭕ Nomor telepon ✆ 08194589785 Natuna, Riau Islands

  • Promo Token PLN Super Murah - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2020 76000.00 Rp.

    Promo Token PLN Super Murah ⭕ Promo Token PLN Dapatkan Token PLN 100.000 hanya Rp. 95.000,- dan Gratis biaya administrasi :) Promo hanya sampai 13 - 21 Maret 2017 Token akan dikirim setelah transfer atau COD jika Anda di Malang Kota Nomor telepon ✆ 0...

  • Kulkas LG Murah Meriah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas LG murah meriah ⭕ Kulkas 1 pintu Merk LG express cool kondisi masih sangat bagus bersih dan tidak bau Sangat dingin Nomor telepon ✆ 08314275311 Natuna, Riau Islands

  • Kompor 1 Tungku Quantum 101 R- Hitam - Baru Garansi - Kuat Beban - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2020 100000.00 Rp.

    kompor 1 tungku Quantum 101 R- hitam - baru garansi - kuat beban ⭕ Kompor gas 1 tungku Quantum 101 r baru garansi 1 tahun bahan kokoh burner stainless warna hitam Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kir...

  • Jual Soder Mulus Jarang Di Pakek - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 17, 2020 40000.00 Rp.

    jual soder mulus jarang di pakek ⭕ masih mulus nian aman lancar, cod sekitar perumnas Nomor telepon ✆ 08113594271 Bintan, Riau Islands

  • Ac Ice Gel Minimalis - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 16, 2020 320000.00 Rp.

    ac ice gel minimalis ⭕ promo AC minimalis tidak kena biaya ongkirdanpasang Nomor telepon ✆ 08579304167 Anambas Islands, Riau Islands

  • PXTON PX-8600P Ht Profesional Body Mantap Tahan Air - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Agustus 16, 2020 800000.00 Rp.

    PXTON PX-8600P ht profesional body mantap tahan air ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuens...

  • Kulkas Polytron Beleza 1 Pintu Merah Bunga - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 16, 2020 1240000.00 Rp.

    Kulkas Polytron Beleza 1 pintu merah bunga ⭕ kondisi bagus normal baru 4 bulan pake... bersih kaya baru... jual murah 1.550jt / nego alus . minat hub. 0.8.9.5.1.0.0.1.1.3.8.0 terima kasih Nomor telepon ✆ 08839704491 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kulkas Sanyo Komplit Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Agustus 15, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo komplit mulus bisa diantar ⭕ jual cepat kulkas sanyo bagus mulus komplit normal semua dinginnya bagus cepat beku tinggal pakai aja 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08143416718 Bintan, Riau Islands

  • Borongan HT Firstcom FC27 FC07 FC01G - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2020 200000.00 Rp.

    Borongan HT Firstcom FC27 FC07 FC01G ⭕ Diborongkan saja nih 6 Unit HT Firstcom 2 Unit Firstcom FC27 Dualband + 1 Charger Dengan kondisi normal siap pakai. Baterai 2-3 Harian 2 Unit Firstcom FC07 Singleband + 1 Charger Dengan kondisi normal siap pakai...

  • Jual Ac Panasonic 3/4 Pk.dingin Mantap Jos.mulus Bnget - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2020 1440000.00 Rp.

    jual ac panasonic 3/4 pk.dingin mantap jos.mulus bnget ⭕ d jual ac panasonic 3/4.dingin masih oke.mulus original.+pasang.pipa 3m kabel 5m.breket dren airr kompilt.harga udh trmasuk pasang.( garansi 1 bulan).terima dingin jah.tinggal pencer remot.mina...

  • Jual Kulkas Bekas Pke ,harga Bisa Nego - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2020 560000.00 Rp.

    jual kulkas bekas pke ,harga bisa nego ⭕ msih bagus tak ada yang lecet baru 3 bulan bkas pke Nomor telepon ✆ 08778526905 Lingga, Riau Islands

  • Di Jual Kulkas Lg Keadaan Masih Baru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 2240000.00 Rp.

    Di jual kulkas lg keadaan masih baru ⭕ Di jual kulkas lg masih mulus karna baru beli merek lg karna pada saat beli besoknya mau pindah ke luar kota harga di toko 3,5an Nomor telepon ✆ 02164135814 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Jual Cepat Kulkas Sanyo - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 320000.00 Rp.

    jual cepat kulkas sanyo ⭕ jual cepat edisi pindahan hrga 400 net jgn di twar lgi lgsg angkut aja krmh Nomor telepon ✆ 03995708462 Karimun, Riau Islands

  • My Republik Paket Internet Ultra Cepat. Unlimited - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 232320.00 Rp.

    my republik paket internet ultra cepat. Unlimited ⭕ Paket basic 30 Mbps ,rp290.400/bln Paket basic 30mbps,+star Rp,389.400/bln Paket fast 50mbps Rp 345.400/bln Paket fast 50 Mbps + star Rp 444.400/bln Paket Nova 100 Mbps rp 400.400/bln Paket Nova 100...

  • Electric Galon Pump - Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 88000.00 Rp.

    electric galon pump - praktis ⭕ pompa galon listrik murah & praktis Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-2...

  • Showcase Jual Cepat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Showcase Jual Cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08156344834 Anambas Islands, Riau Islands

  • Ac General 3/4 Pk Ori Bisa Tukar Tmbh - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    ac general 3/4 pk ori bisa tukar tmbh ⭕ ac general ori mulus non rekondisi remot multi ya, ukuran 3/4 pk siap pakai bisa tukar tmbh dengan ac anda yg rusak/ bocor harga lebih hemat garansi all 1 bulan,jl tempel sukerjo 1/81 b surabaya pusat 0822.333....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)