800000.00 Rp. Icom IC2N Lengkap DC1 - Tabanan Kab. Kepahiang

Published date: Juli 2, 2024
  • Lokasi: Kepahiang, Bengkulu, Indonesia

Icom IC2N Lengkap DC1


⭕ Ic2n kondiis normal, cocok untuk monitor audio...boleh borongan boleh satuan


Nomor telepon ✆ 08171868502

Kepahiang, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blender Miyako BL-152 GF - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 18, 2024 272000.00 Rp.

    Blender Miyako BL-152 GF ⭕ Kapasitas : 1.5 L Kelengkapan : Blender, Dry Mill, Wet Mill Speed : 3 + Pulse Big Container : Gelas Daya : 300 W Tegangan : 220 VAC Nomor telepon ✆ 08324416883 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Pompa Air Jet Pump - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 18, 2024 640000.00 Rp.

    Pompa air jet pump ⭕ di jual pompa air jet pump kondisi bekas 250wat hub:081328333298 Nomor telepon ✆ 08183780974 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

  • Kipas Angin Bekas Tapi Berkualitas. Monggo Yg Minat Silahkan Merapat Y Gan. Masih Normal, Harga Pas
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    Stand Fan Cosmos 16" ⭕ Kipas Angin bekas tapi berkualitas. Monggo yg minat silahkan merapat y gan. Masih normal, harga pas saja. yg nawar silahkan cari kipas merk cino aja. Nomor telepon ✆ 08534584066 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu jumbo merk samsung ⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantu...

  • "SOGO 12 In"-kipas Angin Kotak (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2024 124000.00 Rp.

    "SOGO 12 in"-kipas angin kotak (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik77 Nomor tel...

  • Kulkas 1pintu Siap Pake - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas 1pintu siap pake ⭕ kulkas siap pake minat pondok Bahar blokB no41 Nomor telepon ✆ 08887119084 South Bengkulu, Bengkulu

  • Pom Mini Digital. Lihat Deskripsi Lebih Jelasnya - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 12, 2024 12000000.00 Rp.

    Pom mini digital. Lihat deskripsi lebih jelasnya ⭕ Pom mini ARIMA. Kalau mau tanya2 sama tanya harga sekalian juga, Chat aja . Monggo gan yang mau pesen pom mininya silahkan hubungi kami. Anda sukses kami senang Nomor telepon ✆ 08774331854 Rejang Leb...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Ac 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Juli 11, 2024 680000.00 Rp.

    jual ac 1 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08572701446 Seluma, Bengkulu

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juli 11, 2024 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • Kredit Showcase Polytron Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 11, 2024 2760000.00 Rp.

    Kredit Showcase Polytron kredit TANPA DP ⭕ Kredit Showcase Polytron SCN230L Spesifikasi Kapasitas 230 L Daya 180 watt Hemat energy Bagi warga MEDAN dan Sekitarnya... Buat Anda yang ingin ganti ELEKTRONIK dan MEBEL baru tapi uang belum cukup, jangan k...

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juli 11, 2024 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas angin mini ac. Cocok intuk di atas meja belajar.. Ready biru, ungu, pink dan hijau Nomor telepon ✆ 02169845988 Lebong, Bengkulu

  • Lidasta Tehnik Mlayani Servis Ac - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    lidasta tehnik mlayani servis ac ⭕ Kami melayani Cuci ac Bongkar pasang Perbayikan Jual beli ac Tukar tambah Dll bergaransi Nomor telepon ✆ 08573481235 Lebong, Bengkulu

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juli 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 9, 2024 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Ht Icom Ic-v8 Tinggal Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    ht icom ic-v8 tinggal pakai ⭕ ht icom v8 frekuensi vhf kondisi tx dan rx normal power 4,5 watt fisik lumyan mulus lcd bening, angka lengkap normal baterai awet 2 hari sudah refill analop kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip, charger desktop *bo...

  • Jual Ac Second Dari 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    jual ac second dari 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac second berikut pasang bergaransi Nomor telepon ✆ 08867104953 Kaur, Bengkulu

  • Jual Air Coller Merk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual air coller merk krisbow ⭕ Air cooler kris masih bagus isi air Nomor telepon ✆ 08564242908 Kaur, Bengkulu

  • Freezer Modena Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 1280000.00 Rp.

    freezer modena murah ⭕ jual freezer bekas jualan...kondisi normal dingin...bagian dalam mulus no gores...ada keranjangnya...kapasitas 155liter..cocok buat simpan stok daging..es..obat dll minat lgsung kontak.. barang silakan diambil k tempat... #kulk...

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 7, 2024 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 7, 2024 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Idealife Homeinofasion(anti Yamuk Sersngga Dlll) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 320000.00 Rp.

    idealife homeinofasion(anti yamuk sersngga dlll) ⭕ d jual anti yamuk serangga dll masih bagus ber pungsi dg baik.d lengkapi dg 2 buah lampu philip.silahkan nego lokasi d jln taman radio dalam 7 rt1 rw11 dkt kelinik hewan sj sikar Nomor telepon ✆ 0886...

  • ¾pk Midea Hebooh Seperti Baru Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 1040000.00 Rp.

    ¾pk midea hebooh seperti baru surabaya sidoarjo ⭕ jual cepat ¾pk midea msh sprti baru normal harga unit indoor outdoor remot 1.3 nego. pasang ac sekarang.. wa 08815090681 Nomor telepon ✆ 08831771187 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Angin Meja SANEX - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 6, 2024 60000.00 Rp.

    Kipas angin meja SANEX ⭕ Dijual kipas angin meja merk sanex. Kondisi normal, rotari kanan kiri juga msh normal. Minat hub nol8lima 64tujuh 34enam 6nolnol Nomor telepon ✆ 08964839202 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dibutuhkan Tenaga Utk Dilaundry. Terutama Yg Bisa Setrika.. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    dibutuhkan tenaga utk dilaundry. terutama yg bisa setrika.. ⭕ dibutuhkan segera tenaga utk setrika dilaundry pudak payung. di sediakan tmpt tidur bagi yg luar kota. ni terutama yg bisa seyrika dn niat kerja Nomor telepon ✆ 08582792447 South Bengkulu,...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lemari Es Sanyo 1pintu MURAH - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    lemari es sanyo 1pintu MURAH ⭕ kondisi masih mulus dan sudah gak dingin, mesin masih normal semua hanya elemen kapiler belakang sudah gantian. sudah pernah ditanyakan servis katar ada yg bocor pada soderan pipa kapiler bea servis 200rb include freon....

  • Mesin Cuci LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155145510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 5, 2024 224000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC ⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at... Nomor telepon ✆ 08948736612 Muko-Muko, Bengkulu

  • Freezer Merk LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Freezer merk LG ⭕ Di jual Freezer merk LG second keadaan normal masih fungsi tanpa kendala di jamin. cocok buat usaha atau kegunaan lainnya. dijual harga nego.. cek barang di alamat rumah di Kragilan RT 03 RW 08, Sinduadi, Mlati, Sleman. (dekat stasi...

  • HT Termurah Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    HT Termurah Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TS 380 W HT murah anti jatuh Suara jernih Bentuk elegant Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Model HT seperti : Motorola,Mototrbo, Alinco , Icom , Hytera ,HYT, Weirwei, MYT, Lupax, TS...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Mesin Cuci Terawat - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci terawat ⭕ Numpang jualan gan... Mesin cuci 7 kg terawat dan fungsinya oke Tinggal colok langsung kering Lihat langsumg suka Bisa langsung kontak saya Nego sampai jadi...jangan kaget harga yg saya ajukan...tawar saja...saya layani Maaf...

  • CCTV IP Camera | Blitar Online Shop - Blitar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    CCTV IP Camera | Blitar Online Shop ⭕ IP Camera yang sangat sangat user friendly dalam pemasangan maupun pemakaian. Menggunakan Glall Lens, 1/4 CMOS. Audio : Support two ways audio monitoring Power Supply DC 5V 2A Berfungsi untuk mengawasi kantor, to...

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 3, 2024 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Prezeer Enam Rak Merek Lg InshaAllah Bagus Sy Kasih Garansi Sebulan Bisa Antar Kalau
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juli 3, 2024 800000.00 Rp.

    di jual kulkas lg ⭕ di jual kulkas prezeer enam rak merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan bisa antar kalau gak jahu kali minus di pintu bagian bawah ada lecet cod dekat unimed hub nol lapan tiga belas sembilan enam nol sembilan tujuh emp...

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 1164000.00 Rp.

    Electric Coffee Tea Maker Alat Pembuat Kopi & Teh Cp10 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Kontak,kete...

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Juli 3, 2024 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Kipas Mini Portable - Jombang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 2, 2024 32000.00 Rp.

    Kipas mini portable ⭕ Kipas angin mini ini tampil dengan bentuk yang kecil dan simple membuatnya dapat dibawa kemanapun untuk menemani aktivitas Anda. Ditambah lagi dengan beratnya yang ringan, Anda tidak akan kesulitan saat membawa kipas angin ini. ...

  • Magiccom Miyako Psg 607 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bengkulu (Bengkulu) - Juli 2, 2024 96000.00 Rp.

    magiccom miyako psg 607 ⭕ MIYAKO Multi Cooker 0.6 Liter PSG-607 Spesifikasi : - Daya : 300 Watt - Kapasitas : 0.6 Liter - Panci Teflon Anti Lengket - Bisa Memasak Nasi, Mie, Sop - Design Minimalis - Hemat Listrik - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako...

  • Sanken Mesin Cuci Tw-899 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 959200.00 Rp.

    Sanken mesin cuci tw-899 ⭕ Tipe Mesin Cuci Sanken Spesifikasi Sanken TW-899CF (Swash One) Kapasitas cucian 8 kg, X-Tor Dynamax Technology, Low watt pencucian 150 Watt pengeringan 105 Watt, 3 Logic, Super Spin Dry, Nano Water Filter, Double Thermal Pr...

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 1, 2024 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • Kulkas Dua Pintu Sharp Tinggi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Juli 1, 2024 1840000.00 Rp.

    kulkas dua pintu sharp tinggi ⭕ Kulkas sharp ukuran tinggi 163 cm. super mulus Bisa diantarkan/dikirimkan *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa bayar pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08813014227 Kepahiang, Bengkulu

  • Kulkas Samsung 2 Pintu - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 1, 2024 2960000.00 Rp.

    Kulkas samsung 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu ukuran 203 liter , kondisi sangat mulus 99%, n masih bergaransi, Jual karena mau ganti freezer, nego halus Nomor telepon ✆ 08127034582 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Juli 1, 2024 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2024 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2024 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 7 Kg Mati Tidak Mau Hidup2 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    di jual mesin cuci sharp 7 kg mati tidak mau hidup2 ⭕ di jual mesin cuci sharp 7kg mati tidak mau hidup lagi di jual saadanya Nomor telepon ✆ 08584223325 Lebong, Bengkulu

  • Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juni 29, 2024 2160000.00 Rp.

    Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand ⭕ Baru 1bln Pakai dan masih BERGARANSI NASIONAL Radio RIG ICOM IC-2730A produk icom terbaru dengan frequency VHF dan UHF serta AIRBAND dan power 50 watt. Radio ini memiliki layar display terpisah dari m...

  • Panasonic Kulkas NR-B269SR Kredit Tanpa Dp Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 29, 2024 2889320.00 Rp.

    Panasonic Kulkas NR-B269SR Kredit Tanpa Dp Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit TANPA KARTU KREDIT dengan proses tercepat 30 menit langsung bawa pulang barang. Promo Tanpa Dp juga lohh, jadi cukup bayar biaya admin 149rb langsung barang dikirim kerumah. Rea...

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 29, 2024 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Telephone Portable FWP GSM Hwawei Terbaru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 29, 2024 520000.00 Rp.

    Telephone portable FWP GSM hwawei terbaru ⭕ Telepon rumah wireless GSM versi terbaru !!! Anda bisa merasakan kenyamanan dalam berkomunikasi. Di Telepon modern ini anda bisa dengan mudah melakukan komunikasi dengan cara telepon atau pun SMS. Karena di...

  • Show Case Politron Dengan Lampu Led - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - Juni 28, 2024 2200000.00 Rp.

    Show Case politron dengan lampu led ⭕ lihat barang di jalan Tukad Balian (vicky peduli cell) Nomor telepon ✆ 03904083163 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)