2020000.00 Rp. Jual AC AUX Di Tangerang Kualitas Bagus - Tangerang Kab. Simalungun

Published date: April 30, 2024
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Jual AC AUX di Tangerang kualitas bagus


⭕ Nikmati tidur yang berkualitas dengan teknologi inovativ Deep Sleep System dari AUX . Suhu ruangan yang lebih terkontrol , membantu anda menikmati tidur yang lebih lelap . Suhu ruangan akan naik 1 celcius setiap 1 jam dan setelah 7 jam suhu akan turun 1 celcius setiap 1 jam dan kembali ke suhu normal .
Remote control AUX di lengkapi dengan sensor yang akan mendeteksi suhu yang sebenar nya di sekitar remote . saat anda berada dekat dengan remote control , maka unit AC akan secara otomatis memilih mode operasi yang paling sesuai dan suhu yang paling nyaman sesuai dengan kebutuhan anda .

Type : ASW-09FCR1

Kapasitas : 1 pk ( 9.000 btu/h )

Konsumsi daya : 900 watt

Harga : Rp 2.525.000,-/unit

untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami segera


Nomor telepon ✆ 02181873644

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ice Couler Merk Honeywell...bergaransi. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    ice couler merk Honeywell...bergaransi. ⭕ permisi gan ane mau jual ice couler pemakaian tdk lama.and jarang di pake.condisi sangat mulus dan bagus.and bergaransi.silahkan gan yg minat silahkan hub saya.thanks. Nomor telepon ✆ 08987641619 Padang Sidem...

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada Kawa Di Nego Lagi - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 17, 2024 1320000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK, Harga PAS Kada kawa di nego lagi ⭕ Budayakan membaca sampai selesai. Saya jual AC saya, karnamau pindah rumah ke luar kota, AC merek Samsung 1/2 PK 220V, AC masih sangat dingin dan bagus, sy jamin gak rugi beli AC sy, Dus nyamasih ...

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

  • Mesin Cuci Lg 7kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7kg ⭕ jual apa adanya mesin cuci lg 7kg barang dalam kondisi seperti difoto matot alias mati total monggo mungkin ada yg membutuhkan buat canibalan / di service kan lagi calling lewat telepon w a 081##231 ## 946 ## 755 rumah jln kebraon...

  • Mesin Cuci LG 7kg - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin cuci LG 7kg ⭕ Dijual mesin cuci LG kapasits 7kg bisa nyala tp ada minusnya; Minus waktu spin berisik (glodakan) Tombol pengaturan masuk ke dalm kurang berfungsi. Lokasi dektnya rsud ketileng monggo yg minat serius bisa hub wa/telp 0-8-1-5-6-6-4...

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Icom Bp 99 Kotak Batre Jadul - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    icom bp 99 kotak batre jadul ⭕ kotak batre icom bp 99 buat ht icom ic2n atau ic02n cocok buat tenaga bergerak handy talky icom jadul. cod cieteureup, wa only no sms. Nomor telepon ✆ 08961294614 South Nias, North Sumatra

  • POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 2359200.00 Rp.

    POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ POLYTRON REFRIGERATOR 2 DOOR bisa cicilan tanpa kartu kredit proses hanya 30 menit persyaratan hanya ktp asli dan dok tambahan spt sim/npwp/bpjs/kk asli hubungi saya Ghina atau datang lan...

  • Kulkas Dua Pintu Tinggi 150 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas dua pintu tinggi 150 ⭕ Nomor telepon ✆ 08957459535 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kompor Gas 2 Tungku + Selang Bonus Regulator Ada Ukurannya - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2024 120000.00 Rp.

    Kompor gas 2 tungku + selang bonus regulator ada ukurannya ⭕ Kompor gas 2 tungku selang regulator ada ukurannya Kondisi mulus dan normal Dijamin tidak kecewa Lok timur jec Hub : 0819. 0401. 0847 Nomor telepon ✆ 08226442887 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Kipas Angin Penyejuk Ruangan Pakai Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 800000.00 Rp.

    kipas angin penyejuk ruangan pakai air ⭕ Nomor telepon ✆ 08563182036 Dairi, North Sumatra

  • GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 13, 2024 5436000.00 Rp.

    GEA AB-600-TX Chest Freezer/Box Pendingin/Lemari Pendingin/Freeze ⭕ Aneka Utama Indah menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget, dll. F...

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Kipas Angin Blower Merk Regency 16" - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 180000.00 Rp.

    kipas angin blower merk Regency 16" ⭕ dijual kipas angin blower 16 inci merk Regency masih mulus gan siap pakai kelengkapan unit dan kabel kabel barang sesuai iklan Bergaransi toko gan Monggo yang minat bisa dtg langsung ke alamat kami Jl.bimasa...

  • Jual Kulkas Showcase Gea 350Liter - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Jual kulkas Showcase Gea 350Liter ⭕ Di Jual Kulkas / Showcase merk GEA Kondisi masih dingin, cuma baling2 pernah di ganti biar tambah dingin dijual karena restoran sudah tutup. sudah tidak ada garansi rak ada 4... Lihat kondisi dan langsung nego nego...

  • AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel Murah,Sejuk&praktis ⭕ Jual Murah Harga Grosir Hemat listrik hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin Gel Tanpa bobok2 tembok Tanpa service2 bulanan Tampilan lebih elegant Harga murah terjangkau Free karakter gambar 3D Garansi sela...

  • Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 379200.00 Rp.

    Power Supply Outdoor Rainproof 12V 350W 29A ⭕ EPOW-350-VN Power Supply Outdoor 12V DC 350W 29A Single Voltage Input Input : 200-240 VAC 50/60HZ Output : 12VDC 29A 350W Efisiensi : 80% Fitur : Voltage output dapat diubah Penempatan : Luar Ruang/Outdoo...

  • Pakai KIPAS ANGIN MIYAKO Berdiri 3 Kecepatan Kaki Silang Bergaransi Ok - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 12, 2024 184000.00 Rp.

    pakai KIPAS ANGIN MIYAKO berdiri 3 kecepatan kaki silang bergaransi ok ⭕ kipas miyako kaki silang 16 inci baru garansi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM...

  • Kipas Angin Dg Style Semua Merk AC (indoor Ac) Tampilan Mewah & Gaya Listrik Hanya 10 - 25 Watt
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    Kipas angin ac harga distributor ⭕ Kipas angin dg style semua merk AC (indoor ac) Tampilan mewah & gaya Listrik hanya 10 - 25 watt Angin lebih sejuk & bersih (SEMI AC) Harga : 400rb s/d... Nomor telepon ✆ 08875882191 Padang Lawas, North Sumatra

  • Showcase Minus Dikit - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Nias (North Sumatra) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    showcase minus dikit ⭕ Sgowcase msh nyala tp udah kurang dingin bekas jualan warung makan... Skrg warung nya udah ditutup Nomor telepon ✆ 08528272797 South Nias, North Sumatra

  • AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 12, 2024 4251600.00 Rp.

    AC Daikin FTNE50JEV | Rejeki Utama AC ⭕ Rejeki Utama AC Kami specialist dibidang ac, ahlinya tata udara Kami Menjual AC dengan Berbagai Merk, Seperti Daikin, Gree, Mitsubishi, Panasonic, dll Kunjungi Toko Kami di Jl. Adisucipto 104 A Jajar, Laweyan S...

  • Bando Tv Atau Kipas Angin - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 30400.00 Rp.

    bando tv atau kipas angin ⭕ harga barang belum termasuk ongkir. pengiriman via jne.jnt.wahana.pos.cod Nomor telepon ✆ 08999080121 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Mixer Nya Saja Sesuai Gambar. Kondidi Mulus - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    dijual mixer nya saja sesuai gambar. kondidi mulus ⭕ barang cuma mesinnya doang Nomor telepon ✆ 03166962029 Deli Serdang, North Sumatra

  • Akira 6kg Mesin Cuci Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 440000.00 Rp.

    akira 6kg mesin cuci manual 2 tabung ⭕ jual rp. 550.000 gak nego antar ke lokasi. mesin cuci manual 2 tabung merk AKIRA kapasitas 6kg.. kondisi siap pakai.. pembilas/pengering kenceng. minat cp. O896-5679-66O4 Nomor telepon ✆ 02176855218 Tebing Tingg...

  • Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 680000.00 Rp.

    Borongan Kulkas Nasional Satu Pintu + Botol Plastik Minuman ⭕ Dijual borongan 1 unit kulkas Nasional 1 pintu + 2 unit rak minuman + 1 unit rak gula + 1 unit rak tertutup bumbu + 1 unit tempat 8 butir telor + 1 unit rak tertutup sayuran + 3 unit rak k...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Mei 11, 2024 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Mesin Cuci Front Loading Sanken SFL 7570 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 11, 2024 5520000.00 Rp.

    Mesin cuci front loading Sanken SFL 7570 ⭕ Kapasitas : 7,5 Kg Warna : Putih Kontrol Panel : 16 PROGRAM Daya Wash: 150 WATT Daya Spin: 130 WATT Teknologi Pembersih: I CLEAN Tabung Cuci: STAINLESS STELL DRUM Garansi resmi Sanken Jika ada pertanyaan sil...

  • Ac Bekas 1 Pk Merk Chang Hong - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    ac bekas 1 pk merk chang hong ⭕ Di jual Ac 1pk Merk Chang Hong Full set,,nego halus Hub : 085922808892 Nomor telepon ✆ 08133493634 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kipas Angin Miyako Vs Maspion Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 11, 2024 300000.00 Rp.

    kipas angin miyako vs maspion normal jaya ⭕ monggo kipas angin borongan normal jaya jl godean km 7 padang murah munggur ke utara -+1km toko dk belok kanan timur sungai utara makam betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08525839295 North Padang...

  • Freezer Box 700 Liter (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Mei 11, 2024 3120000.00 Rp.

    Freezer Box 700 Liter (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Chest Freezer . Biasanya Chest Freezer digunakan untuk Aplikasi : Menyimpan aneka makanan beku (frozen food) Ice Cream, Daging Beku, Seafood, Nugget dll. Kondisi unit 75 - 80% bisa cek...

  • Jual Exhaustfan Sanyo Orsinilan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 10, 2024 140000.00 Rp.

    jual exhaustfan sanyo orsinilan ⭕ jual exhaustfan sanyo orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi barang l...

  • Ac Ukuran 1 Pk, Mantab,orisinil,sangat Dingin, Komplit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 10, 2024 1040000.00 Rp.

    ac ukuran 1 pk, mantab,orisinil,sangat dingin, komplit ⭕ dijual ac ukuran 1 pk, merk changhong, msh orisinil, sangat dingin, komplit remote, pipa ac, bracket indoor/outdoor , full freon, minat hubungi di : 0 delapan 1 dua 9 satu 5 lima 0 satu 2 tiga ...

  • Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 8 Kg Normal Siap Pakai ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan prima . tidak keropos . Nomor telepon ✆ 08853030104 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Showcase Mini 4 Rak,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 10, 2024 600000.00 Rp.

    showcase mini 4 rak,normal siap pakai ⭕ showcase mini tinggi 80 cm merk GEA kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dari ...

  • Jual Kulkas Glasio Dingin Siap Pakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 10, 2024 660000.00 Rp.

    jual kulkas glasio dingin siap pakai ⭕ jual kulkas merk tosibha glaso Nomor telepon ✆ 08991491434 Sibolga, North Sumatra

  • Radio Quran Multi Konten - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Simalungun (North Sumatra) - Mei 10, 2024 224000.00 Rp.

    Radio Quran Multi Konten ⭕ Bismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget mult konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih daBismillahirrahmanirrahim Telah hadir satu gadget multi konten yang Insya Allah multi manfaat. Berisi lebih dari 700...

  • Kit Tone Control Stereo GM-007S - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2024 36000.00 Rp.

    Kit Tone Control Stereo GM-007S ⭕ Kit Tone Control Stereo GM-007S sangat cocok untuk power amplifier stereo Nomor telepon ✆ 02157751993 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Receiver All Band All Mode - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Mei 9, 2024 164000.00 Rp.

    Receiver All Band All Mode ⭕ BBM : / WA nomer sama dengan tlp/sms di jklan USB RTL SDR REALTEK RTL2832U Range frekuensi 24 - 1766 MHz dapat digunakan sebagai penerima radio all, menerima data dari satellite, scanner spektrum frekuensi All Mode, Wide ...

  • AC Ukuran 1 PK Merk CRYSTAL - Palu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 1140000.00 Rp.

    AC ukuran 1 PK merk CRYSTAL ⭕ AC 1 PK merk CRYSTAL kondisi siap pasang.... Nomor telepon ✆ 02155350720 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 9, 2024 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Dijual Kulkas Merk LG - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Kulkas merk LG ⭕ Dijual kulkas LG , harga Nego, alamat jl. Manyar sakti gg. Kayu manis , hub . nol delapan lima dua 637750 sembilan tiga Nomor telepon ✆ 08137902755 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Sharp 2 Pintu Bisa CREDIT Tanpa Dp Barang Baru - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 9, 2024 3040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 2 pintu bisa CREDIT tanpa dp barang baru ⭕ kalau berminat telfon di utamakan ya saya bu dewi sales marketing solite credit pedati kp melayu jakarta timur. pembayaran pada saat barangnya datang barang baru dan bergaransi 1 tahun tanpa dp ...

  • Alat Cukur Rambut WAHL Classic Series Made In Usa Mudah Dipakai Aman - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Mei 9, 2024 144000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut WAHL Classic series Made In Usa Mudah Dipakai Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari ...

  • Bolam Emergensi Otomatis - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 8, 2024 32000.00 Rp.

    Bolam emergensi otomatis ⭕ Jual bolam emergensi otomatis 12 watt Model : LED Warna sinar : putih Kelebihan : - sinar terang - 90% irit listrik - bisa nyala cuma di pegang - otomatis nyala di waktu listrik padam /mati - kekuatan menyala 4 jam di saat ...

  • Ac Window Merk National - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    Ac window Merk National ⭕ di jual cepat Ac window 1 Pk merk national. barang masih bagus, harga net No php, no sms Nomor telepon ✆ 08228661214 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Mau Yang SHARP Atau SANKEN? - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 520000.00 Rp.

    Mau yang SHARP atau SANKEN? ⭕ Sharp: Model ES-60Y, kapasitas 6kg masih orisinil. Nyuci 345w, pengering 150w. Sanken: model TW - 8550 DBX (Lilac Pro). kapasitas 8,5kg, nyuci 280w, pengering 130. Nomor telepon ✆ 02162230400 Batubara, North Sumatra

  • Show Case Polytron & Sanken (Baru) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 8, 2024 2640000.00 Rp.

    Show Case Polytron & Sanken (Baru) ⭕ 1. Sebelah kiri warna putih Show Case Polytron untuk minuman dingin harga Rp3.175.000 (Barang Baru) 2. Sebelah kanan warna merah Show Case Sanken untuk minuman dingin harga Rp3.275.000 (Barang Baru) Nomor tele...

  • CCTV HD Branded Bisa Online Android/iOS - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Mei 8, 2024 1600000.00 Rp.

    CCTV HD Branded bisa Online Android/iOS ⭕ Paket CCTV HD infra red ( Gambar jernih siang/malam ) DVR 5in1 HD + 500GB HDD 2 Camera HD Mega Pixel Adaptor Kabel Coaxial + Connector Setting offline/Online. Nomor telepon ✆ 08889548919 Sibolga, North Sumatr...

  • Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Mei 8, 2024 24000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Moztec Putih #BJP #SSS2017 ⭕ Masih bisa dipakai Dan ampuh basmi nyamuk. Daya menggunakan baterai #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08897600834 Langkat, North Sumatra

  • Jual Pintu WPC Finishing Putih - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 8, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Pintu WPC finishing putih ⭕ jual pintu WPC ready stok finishing sheet putih & Duco putih.. UK : 82*240 cm 72*240 cm kualitas terbaik..buat pintu rumah Nomor telepon ✆ 08336013220 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Merpati Kipas Borongan 400ribu Ada 2 Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batubara (North Sumatra) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    jual merpati kipas borongan 400ribu ada 2 pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08564294740 Batubara, North Sumatra

  • Ac Split Merk AKIRA 1 1/4 PK - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    Ac Split Merk AKIRA 1 1/4 PK ⭕ Dijual Cepat Ac Mek AKIRA 1 1/4 Pk, 10.000 Btu. Konsumsi listrik sama seperti ac 1 pk, tapi lebih dingin , jadi lebih hemat listrik. Kondisi normal, dan dingin. Baru dibersihkan Total ( dicuci dengan cara dilepas semua,...

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 7, 2024 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi Mlati Sleman Yo...

  • Kulkas Toshiba For Sale - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 7, 2024 1360000.00 Rp.

    kulkas toshiba for sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08898830355 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pabx 3 Line 8 Ext - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Pabx 3 line 8 ext ⭕ PABX 3 LINE 8 EXT ( type KX-TEM308 ) PABX second Kondisi 89%, Full Key Telpon (Like Operator Telpon) dengan berbagai indikator yang memudahkan user dalam menggunakan dan mengakses dalam oprasional pemakaian.. Hemat ,berkualitas da...

  • Stabilizer Sako 1000 Watt Mantap - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Nias (North Sumatra) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt mantap ⭕ Misi gan saya mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi siap pakai mulus.yang minat hubungi saya harga sudah net kalau dekat saya antar. Nomor telepon ✆ 03998980092 North Nias, North Sumatra

  • Kulkas Merk Sanyo Dan Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 7, 2024 640000.00 Rp.

    Kulkas Merk sanyo dan panasonic ⭕ Jual 2 kulkas merk sanyo harga 750rb merk panasonic harga 850rb ( Spek: dingin. normal. cepat jadi es batu) alamat Jl wonorejo 4 no 9 pasar kembang ( Bapak Yanto ) Nomor telepon ✆ 08823971947 Toba Samosir, North Suma...

  • Dijual Kulkas Freezer /kulkas Pembeku / Frozen , Untuk Usaha Dll ,nego - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 7, 2024 1480000.00 Rp.

    dijual kulkas freezer /kulkas pembeku / frozen , untuk usaha dll ,nego ⭕ kulkas chest freezer ... kulkas pembeku cocok untuk usaha atau di pakai sendiri bisa untuk membekukan es cream , ikan , daging dan lain2 hemat listrik , dan kualitas mantap.. pi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)