960000.00 Rp. Jual Ac Bekas 1/2pk-1pk Normal - Surabaya Kota Lamandau

Published date: April 4, 2023
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

jual ac bekas 1/2pk-1pk normal


⭕ jual ac second segala merk harga 1,2jtan.
harga belum sekalian pasang dan pipa.
bergaransi.
pin bb 54611d75


Nomor telepon ✆ 08567760354

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2024 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Baterai 18650 INR Panasonic 2950 MAh Real - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 INR Panasonic 2950 mAh Real ⭕ Baterai Panasonic INR 18650 real capacity 2950 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Panasonic terkenal dengan daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai INR Pan...

  • Kipas Angin Tempel - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel ⭕ kipas angin tempel, masih normal semua. dijual karna mau pulang kampung. lokasi : mojosongo Nomor telepon ✆ 08997467067 South Pesisir, West Sumatra

  • Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Pompa Air Listrik/Mesin Air Masih Baru ⭕ Asslkum.. Ane Punya mesin air listrik / Pompa Air nggak kepake dapet penjatahan dari beli perumahan, Daripada nggak bermanfaat dirumah kali aja ada yg butuhin. Mesin normal sehat walafiat dari awal nggak perna...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Februari 23, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Februari 23, 2024 2479200.00 Rp.

    TV Samsung LED 32" UA32J4005 ( bisa cicilan tanpa kartu kredit ) ⭕ haii guys lagi kebetulan cari cari TV,,tapi masih mikir2 harus keluarin budget lebih,,jangan khawatir kita lagi PROMO kk cukup bayar Dp ny aja 10% kk udah bisa milkin barang impi...

  • EXHAUST 20 Inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 1100000.00 Rp.

    EXHAUST 20 inch KATSU. Ada 24".BARU. KENCANG.Dapur, Industri.Garansi ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya ** STOCK BARU ** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ketik ka...

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Wonogiri (Central Java) - Februari 23, 2024 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Mesin Cuci Elektrolux Murah - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux murah ⭕ mesin cuci elektrolux jarang pakai / bukan laundri mulus harga 3 jutaan. ( nego tipis) minat hub. 08123592752 (sms dulu) Nomor telepon ✆ 08774150923 Tolikara, Papua

  • Freezer Modena MD20W - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1832000.00 Rp.

    Freezer modena MD20W ⭕ Dijual freezer modena model MD 20 W Kapasitas 200 liter Daya 160 watt Dijual krn sdh ganti freezer sliding.. Pemakaian sekitar 1 tahun Normal dingin beku, blm pernah servis Lokasi tegaltirto berbah O8564o728I43 Nomor telepon ✆ ...

  • Air Coler Masih Mulus Fullset No Cacat Baru 2 Bln Masih Nempel Plastik - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Air coler masih mulus fullset no cacat baru 2 bln masih nempel plastik ⭕ permisi gan saya mau jual Air coler merek sharp fulset mulus no cacat masih nempel plastik dr hartono d jual BU Nomor telepon ✆ 03904473581 Trenggalek, East Java

  • PXTON PX-8600P Ht Profesional Body Mantap Tahan Air - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 23, 2024 800000.00 Rp.

    PXTON PX-8600P ht profesional body mantap tahan air ⭕ MEREK PXTON MADE-IN USA * Model: PX-8600P (PROFESIONAL) * merek PXTON * Power:8W (8 watt real, bukan seperti ht china yg tulis 8 watt. real hanya 5,5 watt) *channel memori : 128 * Rentang Frekuens...

  • Jual Mesin Cuci AQUA - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Februari 23, 2024 920000.00 Rp.

    Jual mesin cuci AQUA ⭕ Dapat hadiah lomba mancing Nomor telepon ✆ 08132220525 Batam, Riau Islands

  • Vacum Cleaner Merk Modena Masih Bagus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 23, 2024 300000.00 Rp.

    vacum cleaner merk modena masih bagus ⭕ bismillah jual vacum cleaner merk modena kondisi barang masih bagus dan berfungsi salam Nomor telepon ✆ 08328104303 Morotai Islands, North Maluku

  • Mini Fan Kipas Angin Portable 3 Speed Tangguh - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kuningan (West Java) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Mini fan kipas Angin Portable 3 speed Tangguh ⭕ Mini fan kipas Portable (PROMO) Cocok buat kipas harian dan kegiatan outdoor, karena didalam ada batery 18650 yg siap di cas ulang. Bahan plastik kokoh dan aman dipegang anak-anak. Ada led buat penerang...

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Iceland Open Freezer & Chiller (Request/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 8800000.00 Rp.

    Iceland Open Freezer & Chiller (Request/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual ISLAND OPENED FREEZER & CHILLER (Bye Request) untu memajang produk suhu freezer : Nugget, bakso, seafood dll Kondisi unit bekas 80% bisa cek lokasi biar lebih mant...

  • Freezer Box Kapasitas 600L Siap Kirim Free Ongkir - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Freezer box kapasitas 600L siap kirim free ongkir ⭕ freezer box kapasitas 600L siap dikirim free ongkir. minat hub Nomor telepon ✆ 08218171683 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tanah 15x40, Ditengah Komplek Elit Pemda, Jl. Cemara Kipas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    tanah 15x40, ditengah komplek Elit Pemda, jl. Cemara Kipas ⭕ Nomor telepon ✆ 08158458521 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Ac 1/2 PK Polytron - Kerawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    Jual Ac 1/2 PK Polytron ⭕ Jual AC 1/2 PK merk Polytron Lengkap Tinggal Pasang Pakek Selimut. Melayani Wilayah Cikampek, Karawang & Purwakarta Harga Murah Meriah, Monggo agan2 yang mau Ruangan jadi sejuk & Tidur Nyenyak. Hehe Rp. 1.200.000 Kondisi Ori...

  • Mesin Cuci Merk Sanyo Mulus Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk Sanyo mulus siap pakai ⭕ mesin cuci 2 tabung kondisi normal siap pakai hub. dhikateknik ruko sidorejo selomartani kalasan sleman wa.08117707190 Nomor telepon ✆ 08172062890 Purworejo, Central Java

  • Ac Split AUX.Pagi Pesan Siang Pasang. Bayar Di Rumah Saja.5 Th Garansi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sukabumi (West Java) - Februari 22, 2024 1960000.00 Rp.

    Ac split AUX.Pagi pesan siang pasang. Bayar di rumah saja.5 th garansi ⭕ Anda pesan.. kami antar.. baru bayar... trus kami pasang GA kuatir .. ga pake tipu2 dan ga salah beli !!! Bayar bisa Pakai kartu debit BCA Teknisi kami dilengkapi dengan mesin d...

  • Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    Setrika uap Tobi ⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak den...

  • Jual Radio Transmiter Dan Resifer Buatan Japan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual radio transmiter dan resifer buatan japan ⭕ jual radio vhf buatan japan,minus tidak tahu main di frek brp,di ukur swr keluar signalnya,konektor antena ada 2 buah.siapa tahu ada yg bisa ngoprek frekwensinya.final tx pake tr.c 1970 & c 1971.sudah ...

  • Kipas Angin Cosmos Model Berdiri - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lahat (South Sumatra) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin cosmos model berdiri ⭕ jual kipas angin cosmos gan masih bagus, kondisi aman jaya masih ada garansi jual bukan rusak karena mau pindah dan butuh uang gan harga nego Nomor telepon ✆ 08869639392 Lahat, South Sumatra

  • Cosmos CRJ-5281 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    cosmos CRJ-5281 ⭕ gan jual cosmos CRJ-5281 masih baru dan full set jual krn tidak pakai harga net ya minat hub wa profil sms jarang ada pulsa Nomor telepon ✆ 08283310133 Siak Regency, Riau

  • AC Samsung 1/2pk Lowatt - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1520000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2pk lowatt ⭕ AC Samsung 1/2pk lowatt kondisi original harga sudah termasuk: -jasa pasang -pipa freon 5mtr -kabel power 5mtr -drain 5mtr -breket outdoor Garansi 6bulan untuk info,telp/sms/wa 0812.97.899.322 CV UTAMA SERVICE Tks .... Nomor...

  • Ac Berbagai Merek - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 960000.00 Rp.

    ac berbagai merek ⭕ Ac second berkualitas dan bergaransi 3bulan terima bongkar pasang ac ruangan : -rumah -villa -kontrakan -hotel -pabrik -dll Kondisi ac kurang lebih 70-90 % siap antar daerah bandung dan sekitarnya,berminat hub kosong838,dua921,lim...

  • Di Jual Kipas Angin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    di jual kipas angin ⭕ di jual kipas angin merk gmc 100 aja nego sampai cincai...ame ane...normal cocok buat di kost atau kamar... Nomor telepon ✆ 02168349302 Teluk Wondama, West Papua

  • Vacumm Cleaner Bolde Super Hoover Fullset - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Sorong (West Papua) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    vacumm cleaner bolde super hoover fullset ⭕ for sale ... vacumm cleaner merk bolde ... edisi ga kepake ... minat lngsung hubungi az ... mz/wa/call .. lokasi bondongan bogor selatan ... sfek tinggal tanya az ma mbah google.. Nomor telepon ✆ 0851508395...

  • Jual Cepat Mesin Cuci 2tabung Merk Panasonik 7kg - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 2tabung merk panasonik 7kg ⭕ normal siap pakai g ada minusnya . martapura Nomor telepon ✆ 08165668946 Musi Rawas, South Sumatra

  • Kulkas Midea 1 Pintu Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabanan (Bali) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas midea 1 pintu normal ⭕ kulkas normal bgt..d jual krna pnya 2 kulkas..bkn krna rusak!! cek langsung aj .. Nomor telepon ✆ 08869295413 Tabanan, Bali

  • Magicom & Magic Warmer/ Jar Berbagai Merek - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karo (North Sumatra) - Februari 22, 2024 104000.00 Rp.

    Magicom & Magic Warmer/ Jar berbagai merek ⭕ Dijual magicom & magic warmer bekas, normal. harga mulai 70.000 - 150.000 magicom Cosmos 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 0.6 lt = Rp. 130.000 magicom Miyako 1.2 lt = Rp. 170.000 magicom Maspion = R...

  • TV LED22inc Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2024 720000.00 Rp.

    TV LED22inc Panasonic ⭕ Bisa miring sedikit Barang normal bisa di buktikan Nomor telepon ✆ 08979555380 West Halmahera, North Maluku

  • Freezer Box RSA CF-330 Second .nego. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    freezer box RSA CF-330 second .nego. ⭕ freezer box merk Rsa cf 330 baru pakai 10 bulan, biasa buat simpan daging durian, dijual santai bos barang saat sekarang masih dipakai, Lok jl waru Rawamangun Jaktim, dus berikut sterefoam masih ada silahkan hub...

  • Kipas Angin Bekas - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin bekas ⭕ ready kipas angin bekas berkualitas garansi 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08192231233 Mamberamo Jaya, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Februari 22, 2024 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Angin Model Ac - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2024 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac ⭕ Kipas angin model ac Banyak pilihan gambar nya Ber remot kontrol + breket utk pasang di tembok kamar , ruang tamu dll Minat bs hubungi saya Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. ^.^ Nomor telepon ✆ 08124474049 Samosir,...

  • Kulkas Rumah Tangga,jual Seadanya.minat Hbngi Sms Kd D Bls - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Trenggalek (East Java) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas rumah tangga,jual seadanya.minat hbngi sms kd d bls ⭕ Nomor telepon ✆ 08325895195 Trenggalek, East Java

  • A/C (LG) Berkualitas 1,5 PK - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    A/C (LG) Berkualitas 1,5 PK ⭕ A/C (LG) 1,5 PK Sangat Berkualitas. Baru 1 Tahun. Belum di serviskan dan dingin sekali Nomor telepon ✆ 08286747471 Banggai, Central Sulawesi

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Kipas KOTAK _ MIYAKO 12 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas KOTAK _ MIYAKO 12 inch ⭕ Dijual... Kipas angin KOTAK _ MIYAKO 12 inch -Kondisi Bekas -Fisik mulus bersih -Fungsi Normal 100% -3 speed kecepatan -Timer Sleep Rp.120.000,- NETT Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan...

  • Ac LG 1 Pk Low 650watt - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1440000.00 Rp.

    ac LG 1 pk low 650watt ⭕ ac lg low watt 650 watt +pasang,pipa ac 2 meter,kabel 5 meter,braket,isi freon tingal pake. Nomor telepon ✆ 02175949034 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual SHARP ES-FL860S . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual SHARP ES-FL860S . ⭕ Dijual Mesin cuci Sharp es-fl860s . Tidak ada minus atau kerusakan . Masih Mulus. Cocok untuk laundry atau dipakai sehari hari. Yang minat atau mau survai bisa langsung hubungi saya, nomer kontak ada diprofil. Lokasi Komp.R...

  • Ac Karakter Indoor Gel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter indoor gel ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi baru AC COOLLER penyejuk ruangan Nomor telepon ✆ 08513540833 Mamasa, West Sulawesi

  • Freezer SHARP Orisinil - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 22, 2024 1120000.00 Rp.

    Freezer SHARP Orisinil ⭕ Normal beku. Brng msh bagus, blm prnh servis. Sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08796101373 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Showcase Merk Dast - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kediri (East Java) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Showcase Merk Dast ⭕ DiJual Cepat showcase merk dast 4 rak, kondisi second, masih mulus dan semua berfungsi normal. minusnya kunci hilang. Harga bisa nego gan, berminat? langsung hubungi nomer contact, alamat detail bisa ditanyakan via tlp. untuk pen...

  • Tv Akari 14" Kondisi Normal Sehat Jasmani & Rohani - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamongan (East Java) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    tv akari 14" kondisi normal sehat jasmani & rohani ⭕ tv murah meriah tp kwalitas gak murahan! kondisi dijamin sehat, klo sakit²an uang kembali cod dirumah aja biar gampang cek & ricek remot masih ada & brfungsi dgn baik butuh bekel galungan,...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Solution 6.5kg - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci 2 tabung solution 6.5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08898952630 Pandeglang, Banten

  • Elektronik Rumah Tangga - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Elektronik rumah tangga ⭕ Misi gan ngiring ngiklan.. Yang butuh elektronik rumah tangga (Mesin cuci, Kulkas, LED Tv, AC, Dispenser, Kompor gas) dengan merk ternama, dgn budget minim, bisa dicicil, dp cukup 500rb, proses cepat dan mudah hanya 30mnt, c...

  • Mesin Pengering Pakaian Infrared Kapasitas 25 - 100 Kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Februari 22, 2024 2520000.00 Rp.

    Mesin Pengering Pakaian infrared kapasitas 25 - 100 kg ⭕ Infrared Gas adalah alat sumber panas yang menggunakan bahan bakar gas / BBG. Infra-red berkembang pesat di negara industri / kedokteran pada negara-negara yang maju antara lain Amerika, Eropa,...

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Kulkas Merek Polytron - Tapin Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Februari 22, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas merek polytron ⭕ barang masih bagus dingin pmakaian 5 bln Nomor telepon ✆ 08327801579 Rembang, Central Java

  • Kulkas Sharp 2nd Kualitas No.1 - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2nd Kualitas No.1 ⭕ Kulkas sharp warna abu2 jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08578630920 Kudus, Central Java

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom Jl.Srigunting perum pondok baru permai no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spesifikasi: K...

  • Kulkas 2 Pintu POLYTRON PRG 24KTB - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2239200.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu POLYTRON PRG 24KTB ⭕ Kulkas 2 pintu POLYTRON PRG 24KTB - Temperedglass door - Rak temperedglass - Pendinginan sempurna - Kapasitas lebih besar 240 L Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Trade in TV,Mesin Cuci,Kulkas (Berlaku 3-1...

  • Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin Masih Mulus 98% - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    Kasur Nomor 1 No Minus, Baru Pake Seminggu ,dijamin masih mulus 98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08138410873 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Gree 1,5pk Mulus Original Semua Ada Lengkap Tinggal Cari Tukang - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Ac gree 1,5pk mulus original semua ada lengkap tinggal cari tukang ⭕ Dijual ac sudah siap angkut,gas tersimpan ac mulus original seperti baru.1,5pk Nomor telepon ✆ 08526484438 Luwu, South Sulawesi

  • Sanken Biru Mesin Cuci Mantap - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    sanken biru mesin cuci mantap ⭕ kapasitas 8kg normal semua/tinggal pake aja harga nett lokasi duren sawit jaktim hanya terima wa/telp. Nomor telepon ✆ 08212986725 Tegal, Central Java

  • Kipas Matsunichi - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bangli (Bali) - Februari 21, 2024 124000.00 Rp.

    kipas matsunichi ⭕ Jual kipas angin matsunichi Barang baru ready stok Super sped 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08817130659 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)