1600000.00 Rp. Jual Cepat Freezer Second GEA 200Liter - Jakarta Utara Tabalong

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Jual Cepat Freezer second GEA 200Liter


⭕ Di Jual Frezzer merk GEA
Kondisi tampilan 90% kondisi mesin masih sangat bagus
bekas restoran.
dijual karena restoran sudah tutup.
sudah tidak ada garansi

ada juga ukuran 100Liter dan 300Liter
untuk foto bisa di minta via whatappz

Lihat kondisi dan langsung nego
nego tidak wajar, tidak akan di tanggapi
diluar ongkos kirim

ada perlengkapan lain seperti Showcase , dpy fryer Gas, kompor tepanyaki gas, warmer listrik...


Nomor telepon ✆ 08947682555

Tabalong, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AC Second Merk LG - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 30, 2022 1360000.00 Rp.

    AC second merk LG ⭕ Ac second merk LG 1/2 pk..kondisi masih dingin terawat ok..barang jaminan. minat hubngi segera .. no sms Nomor telepon ✆ 08852383701 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Radio Rig ICOM IC 25A - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 30, 2022 880000.00 Rp.

    Radio Rig ICOM IC 25A ⭕ Icom IC 25A - radio jadul yang legendaris - banyak dicari kolektor - tx normal 25 watt - rx sensitif, empuk - mic condenser - bracket, body repaint Nomor telepon ✆ 03161389267 Blora Regency, Central Java

  • Msin Cuci Nrmal 2 Tbung 7kg550000 - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    msin cuci nrmal 2 tbung 7kg550000 ⭕ barang bergaransi cocok lngsung antr Nomor telepon ✆ 08971767806 Cilacap, Central Java

  • Pompa Air Galon Batre / Listrik - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2022 38000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Batre / Listrik ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (A...

  • Panasonic 3/4pk Mulus No Minus Jossssss Pokonya.unit Ajah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 1040000.00 Rp.

    panasonic 3/4pk mulus no minus jossssss pokonya.unit ajah ⭕ panasonic 3/4pk mulus ji jammin sejjuk deh di atas harha per unit aja. kalo mau sambil pasang.nambah lg 400 rbun jadi 1,7 siap pasang tinggal terima pencet remot. pelengkapan semua sudah sia...

  • Strika Miyako Masih Bagus Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 29, 2022 64000.00 Rp.

    strika miyako masih bagus normal siap pakai ⭕ strika miyako masih bagus normal bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08543171396 Pamekasan, East Java

  • Panasonic Tv 50 Inch - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 4679200.00 Rp.

    panasonic tv 50 inch ⭕ cash/kredit proses cepat kredit card cicilan 0% unit bisa dilihat di electronic city discovery mall centro lt3 Nomor telepon ✆ 08284819232 Pasaman, West Sumatra

  • SANKEN Manual 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 29, 2022 500000.00 Rp.

    SANKEN manual 2 tabung ⭕ mesin cuci 2 tabung merk SANKEN kapasitas 8kg. kondisi : * body mulus terawat * fungsi pengering&pembilas OK overall siap pakai. jual rp. 625.000 gak nego antar gratis Nomor telepon ✆ 08568901861 Bone Bolango, Gorontalo

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ac Split Kipas Angin Indoor Merk Aicool 1,5 Pk Auto - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Situbondo (East Java) - Juni 29, 2022 360000.00 Rp.

    ac split kipas angin indoor merk aicool 1,5 pk auto ⭕ jual cepat ac indoor/ac split merk aicool 1,5pk auto +remote.kondisi normal masih berpungsi baik.. jual karena udah jarang kepake Rp 450.000 nego. minat silahkan datang ke rumah langsung lokasi jl...

  • Mesin Pengering Laundry Monggo - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 6400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry monggo ⭕ Monggo yg butuh mesin pengering laundry mumpung ada...speed queen dan wherlpool.second ada baru juga ada..kondisi siap tempur Nomor telepon ✆ 02135412495 Majene, West Sulawesi

  • Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 1499999.20 Rp.

    Mesin Cuci Aqua 1 Tabung AQW-77D-H (7 KG) ⭕ Hijab Mode Memudahkan untuk mencuci hijab Soak Function Memudahkan proses perendaman pakaian sehingga menghasilkan pakaian yang lebih bersih. Garansi motor 5 tahun Garansi lebih lama dari 3 tahun menjadi 5 ...

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vakum Clener 3 In 1 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    vakum clener 3 in 1 ⭕ jual vakum clener miyako multi fungsi 3 in 1,kapasitas tangki 23 liter ,700w,kondisi baru gan blom pernah pakai .bisa nego di jamin baru Nomor telepon ✆ 08867409122 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dijual Kulkas 1.pintu Merk Polytron&sharp - Garut Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    dijual kulkas 1.pintu merk polytron&sharp ⭕ polytron 800rb sharp.650rb Nomor telepon ✆ 08848718731 West Bandung, West Java

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • TV21" Merk SONY Stereo Pki Remote.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 320000.00 Rp.

    TV21" merk SONY stereo pki remote.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 03164456554 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Sj-21 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Juni 29, 2022 640000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu sj-21 ⭕ kondisi brg mantap. Body Sesuai yg di gbr. Mesin masih ori blm pernah service. Harga Nett dan garansi personal 3 bln. Nomor telepon ✆ 03161248358 Manokwari, West Papua

  • Jual Kulkas Sharp - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gayo Lues (Aceh) - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual kulkas sharp ⭕ saya baru buka usaha sate dan es, butuh kulkas yg lebih besar, krn itu ini dijual. kondisi masih bagus. dingin sempurna, belum pernah rusak. bisa di antar ke alamat. Nomor telepon ✆ 08871154302 Gayo Lues, Aceh

  • Mesin Cuci Merk LG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sibolga (North Sumatra) - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    mesin cuci merk LG ⭕ mesin cuci LG milik pribadi,baru 3 buln pemakain..Watu beli baru harga 3.100000,sya jual 2700000 kondisi sangat bagus, kapasitas 9kg... cara kerja otomatis... jarang dipakai buat nyuci,lebih sering bwt ngeringin aja... minat lang...

  • AC Seken Panasonic Mulus1/2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonic mulus1/2pk ⭕ Jual ac seken panasonic mulus 1/2pk mulus Nomor telepon ✆ 08591895084 Lahat, South Sumatra

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Jual Cepat Bolt Aquila Slim - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    Jual cepat Bolt Aquila slim ⭕ jual cepat harga net ya kondisi 100% mulus baru di beli tgl 16 bulan 03 2017.... barang lengkap kotak, mifi , kartu perdana kuota 32GB( kepakai sedikit boleh di cek), charger, kartu garansi 1 minat langsung telepon atau ...

  • AC Thosiba 1/2pk Dan 1pk Istimewa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 1480000.00 Rp.

    AC Thosiba 1/2pk dan 1pk istimewa ⭕ Jual AC Thosiba Carieer 1pk siap pasang unit mulus dan dingin,bergaransi stock ready 5unit. order hub 081339672112 Nomor telepon ✆ 08317832699 Tabanan, Bali

  • AC Toshiba 1 PK, Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    AC Toshiba 1 PK, Pamulang ⭕ Dijual lengkap dgn pipa 5m, mesin msh standard pabrik. Hrg net. Nomor telepon ✆ 08878857993 Indragiri Hilir, Riau

  • Bel Rumah Wireless - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 24000.00 Rp.

    Bel rumah wireless ⭕ Barang normal,belum pernah dipakek Dr PD ngagur dirumah,,bisa jarak 50 m,sistim wireless/ Tanpa kabel,udah gue modif pakek batre JD lebih enak bisa di taruh dmn2 lht goto,Nada dering bs diubah2,harga nett udah murah,was/telp O81 ...

  • Jual Santai Kulkas Toshiba 2 Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 960000.00 Rp.

    jual santai kulkas toshiba 2 pintu ⭕ insya allah barang tidak mengecewakan barang pakaian sendiri prizer nya ga pake lama langsung jd batu es sok di liat krmh cocok di ambil bisa di antar tambah ongkir nya aj gan Nomor telepon ✆ 08828917589 Eastern S...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • Relay 4kaki Standar, Buat Mobil Dan Motor - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 12000.00 Rp.

    Relay 4kaki standar, buat mobil dan motor ⭕ Relay 4kaki standar, buat mobil dan motor Bisa diaplikasikan untuk klakson dan lampu dan juga bisa buat dinamo stater motor.. Bisa cod kec neglasari, rs kusta sitanala Belanja min 50rb, bisa digabung dengan...

  • Fujitec Lemari Es 2 Pintu - Palangkaraya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2583200.00 Rp.

    Fujitec Lemari Es 2 Pintu ⭕ Tanpa DP & Persyaratan Mudah angsuran : 609.000 x 6 bulan 369.000 x 12 bulan 279.000 x 18 bulan Mau tanya barang yg lain dan info lebih lanjut atau mau lihat barangnya bisa datang aja ke showroom Columbia di Tjilik Riwut k...

  • Kipas Ac Karpet Rasfur Sofa Bad - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sula Islands (North Maluku) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    kipas ac karpet rasfur sofa bad ⭕ kipas karpet sofa bad panci supra kasur lipat. harga murah. yu gabung di ina shop. hub wa juga yah. Nomor telepon ✆ 08112792045 Sula Islands, North Maluku

  • Mesin Cuci 7 Kg Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 380000.00 Rp.

    Mesin cuci 7 kg normal ⭕ Jual mesin cuci litel swan 7 kg.kondisi sangat normal,pengering/pencuci timer di jamin 100 % ga ada kendala,tinggal pakai.barang masih di pakai sehari2.mangga cek sepuas nya aja. Nomor telepon ✆ 02189706658 Padang Lawas, Nort...

  • Bongkar Pasang AC - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 80000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC ⭕ Mau Pasang ataupun bongkar AC ? silahkan langsung hubungi kami. Layanan cepat, ramah dan rapi. Mau aman, awet dan bergaransi....percayakan pada kami dan lihat hasil kerja kami. Nomor telepon ✆ 08516955384 Purwakarta, West Java

  • Jual Kulkas Portable Merk Samsung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas portable merk samsung ⭕ d jual kulkas portable merk samsung masih berpungsi dg baik bisa cek k lokasi minat callme Nomor telepon ✆ 02176038865 Pati, Central Java

  • Radio Rig Besi Jadul Uhf/vhf - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    radio rig besi jadul uhf/vhf ⭕ agan yg butuh buat kanibalan tempatnya di sini casing mulus mesin bersih @150 ja bahan besi almunium stok terbatas gan.finel nya ja tdk ada yg lainya msh rapi bagi yg suka modif silakan hub.wa thanxs Nomor telepon ✆ 085...

  • Dijual Kulkas 1pintu Merk Sanyo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual kulkas 1pintu merk sanyo ⭕ Dijual kulkas 1pintu merk sanyo Masih mulus normal beku..minat sms atau hub aja serius langsung aja hub.cibitung Nomor telepon ✆ 08964787309 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Portable - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kipas Angin Portable ⭕ PORTABLE FAN MINI FAN A FRESH SUMMER (KIPAS MINI PORTABLE) KIPAS ANGIN PORTABLE USB CHARGER : WARNA : HITAM , PINK , BIRU, PUTIH, HIJAU Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Sw...

  • Ac Split 1 Pk Panasonic Inverter Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Ac split 1 pk panasonic inverter ori ⭕ Ac split 1 pk inverter panasonic. Ac masih ori dan normal. Kelengkapan. Unit indoor Unit outdoor Remot Breket indoor Breket outdoor Freon terisi full Pipa ac 3 meter Kabel kontrol dan power 5 meter Garansi 3 bln...

  • Kipas Ac Penyaring Udara - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malang (East Java) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    kipas ac penyaring udara ⭕ kipas yg mampu menyedot debu dan menyaring udara.Sehingga angin yg keluar dan udara yg kita hirup jadi lebih bersih dan sehat. dengan model ac indor yg lebih mewah dan modern. Harga Eceran : tersedia ukuran : Manual: 1 pk n...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Penyejuk, Filter Udara Praktis Lgsg Colok Listrik, Gampang Dipindah-pindah, Cuma 75 Watt, Tdk Berisi
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Juni 28, 2022 544000.00 Rp.

    Air Cooler / Penyejuk, Filter Udara Mayaka ⭕ Penyejuk, Filter Udara praktis lgsg colok listrik, gampang dipindah-pindah, cuma 75 Watt, tdk berisik. merk MAYAKA Co-028jy kapasitas tanki 4 Liter ai... Nomor telepon ✆ 08889953674 Rokan Hulu, Riau

  • Dijual Mixer Merk Zeppelin Kapasitas 4kg - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 6400000.00 Rp.

    Dijual Mixer Merk Zeppelin kapasitas 4kg ⭕ Di jual aj nh Mixer kapasitas 4kg, merk.Zeppelin, baru beli, kondisi normal, no minus.. pokoknya cek aj buhan pian sepuasnya.. co2k utk buhan pian pedagang wadai.. minat hub.aj ulun .. tls. Nomor telepon ✆ 0...

  • Mejicom Miyako Normal Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Mejicom miyako normal siap pakai ⭕ Ane mau jual megicom miyako cake baker,bisa buat bkn, kue, nasi, bubur, sup, pengukus, penghangat ane mau jual krna mau di bawa pulang ribet makanya ane jual aja siapa tau ada yg mnat,,nego dikit Nomor telepon ✆ 081...

  • Better Beater Hand Mixer Otomatis (Manual) Harga 1 Set=2pcs - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 28, 2022 52000.00 Rp.

    Better Beater Hand Mixer otomatis (Manual) harga 1 set=2pcs ⭕ Warna Random Suka memasak dan membuat kue sis? Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis KINI hadir BETTER BEATER.. Hand mixer praktis..as seen on...

  • Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 716000.00 Rp.

    Dispenser Miyako Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) Melayani Pesan Antar ⭕ Miyako WDP-300 H Dispenser Galon Bawah 2Kran (Hot & Cool ) 2 Kran panas dan dingin, Kran air panas dilengkapi LOCK SYSTEM sehingga aman dari jangkauan anak2, Power 420w Garan...

  • Pemanas ARISTON 30 LT BUC - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 28, 2022 2000000.00 Rp.

    pemanas ARISTON 30 LT BUC ⭕ masih mulus di jamin langsung hot BUC sekali Nomor telepon ✆ 08842807795 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin 12" AC/DC Cas Ulang + Lampu LED Emergency Arashi SWISS - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2022 280000.00 Rp.

    Kipas Angin 12" AC/DC cas ulang + Lampu LED emergency Arashi SWISS ⭕ Kipas Angin Arashi AR 138 - 12 SWISS Kipas 12 yang dapat digunakan ketika listrik sedang padam. Spesifikasi : 1. Kipas angin meja 12 2. Daya AC 24W (220V-240V / 50-60Hz) 3. Mat...

  • Korek Api USB {Free Ongkir Beli 2} - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 27, 2022 24000.00 Rp.

    Korek Api USB {Free Ongkir beli 2} ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 25rb , (minimal order 12pcs) / COD KE TOKO Harga 60rb beli 2, free ongkir semarang Korek elektrik yang menggunakan listri...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 27, 2022 2207360.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Sharp ⭕ Miliki HP, Laptop dan Barang Elektronik impian anda sekarang juga dengan cicilan tanpa kartu kredit. Proses 30 menit..!! Dan pilih promo yg berlaku. Untuk Handphone : -Promo Samsung Mobile 0% Tenor 6 bulan (khusus Samsung) -Pro...

  • Vacum Cleaner Panasonic - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Panasonic ⭕ barang mulus jarang dipake Di nego gan Cod Cibiru Nomor telepon ✆ 03165454792 East Luwu, South Sulawesi

  • Akrilik Talang Ac Reflektor Deflektor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang Ac Reflektor Deflektor ⭕ Penahan angin AC. Stealth look, nyaman dipandang, tidak malu2 in. Sudah terpasang di rumah2 elit, kantor, restoran, tempat ibadah ( Gereja, Vihara, Masjid) hotel sekolah internasional dan lokal. Mudah di pasang...

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Maspion Jf -119 Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Maspion jf -119 normal ⭕ Kipas kotak bisa jg ditempel dinding,ukuran 10,100%normal gak normal uang kembali,ori semua/sby selatan Nomor telepon ✆ 08557381280 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kulkas SHARP 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas SHARP 1 pintu ⭕ Kulkas sharp 1 pintu Pemakaian masih 2 bulan mulus no cacat Kartu garansi masih hidup Harga : Rp. 1.400.000 (Nego Tipis) CP/WA : 089678123420 ID LINE : oncommmmm Nomor telepon ✆ 03909665684 Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Mini Portable/sisa 2itam 2biru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pontianak (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 44000.00 Rp.

    kipas mini portable/sisa 2itam 2biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08859521909 Pontianak, West Kalimantan

  • Stabilizer Voltage OKI - Subang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    Stabilizer Voltage OKI ⭕ Mau dijual Stabilizer Voltage merk OKI, 220 volt. COD Ciater, tlp 081221574864. Nomor telepon ✆ 08571115784 Karanganyar, Central Java

  • Stabiliser Jos Banget Normal - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 100000.00 Rp.

    stabiliser jos banget normal ⭕ stabiliser jos siap pakai normal bngt seperti baru Nomor telepon ✆ 08525431018 North Luwu, South Sulawesi

  • WAHL Cukuran Rambut - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    WAHL Cukuran Rambut ⭕ WAHL Super Taper Condition -New (dikasih alat cukur tp nyari yg portable bukan yg colok listrik) -Masih belom dipakai semua Price Rp 175.000 Nett free ongkir Ciledug, Bintaro, BSD Nomor telepon ✆ 02137227707 Ogan Komering Ilir, ...

  • Dijual Kipas Angin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 80000.00 Rp.

    Dijual kipas angin ⭕ dijual kipas angin harga murah ja 1000ribu Nomor telepon ✆ 08286101966 Gowa, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)