1200000.00 Rp. Polytron Beleza 2 Pintu - Jakarta Utara Tapin

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: Tapin, South Kalimantan, Indonesia

Polytron beleza 2 pintu


⭕ Masih bagus baru di pake 2 bulan djual cepat aja harga murah bisa nego di jakarta utara tanjung priok


Nomor telepon ✆ 02165383109

Tapin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oven Listrik Kirin 90m - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Teluk Wondama (West Papua) - April 17, 2024 240000.00 Rp.

    Oven Listrik Kirin 90m ⭕ Oven Listrik Kirin 90 m, kapasitas 9 L, daya 600 Watt. Stainless steel tray, timer maksimal 60 menit, suhu maksimal 250 derajat Celcius, lampu indikator, dan ada tempat utk grill nya. Body Elegan. Kondisi baru, namun kotak su...

  • Water Heather Ariston - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Water heather ariston ⭕ Di jual water heather mulus Jarang di pake normal nego Nomor telepon ✆ 02132938442 Boven Digoel, Papua

  • AC Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - April 17, 2024 4800000.00 Rp.

    AC panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bisa diliat ...

  • Dijual Ac Haier Set 2 Pk Baru Copot Masih Original Full. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - April 17, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual Ac Haier set 2 pk baru copot masih original full. ⭕ Ada 2 set,baru cabut dlm kondisi masih normal dan dingin.bisa tukar tambah dg unit ac anda. Nomor telepon ✆ 08814251757 Bojonegoro, East Java

  • Showcase 3 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 6400000.00 Rp.

    Showcase 3 pintu ⭕ Dijual pendingin minuman 3 pintu Ready jabodetabek Siap antar sampai tujuan Garansi 3 bulan Untuk detail barang bisa langsung hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08596692737 Central Aceh, Aceh

  • Megikom Msih Mulus.tdk Ada Kendala. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    megikom msih mulus.tdk ada kendala. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08145035561 North Tapanuli, North Sumatra

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Vacum Cleaner Untuk Mobil - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    vacum cleaner untuk mobil ⭕ Jual vacum mobil... kondisi normal Bisa cod Hb 085 _743 _62 _7892 Jl jogja wates km 13 Nomor telepon ✆ 08876074342 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Kipas Angin Exhaust Merk Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjar (West Java) - April 16, 2024 160000.00 Rp.

    Jual kipas angin Exhaust merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08337455013 Banjar, West Java

  • Jual AC Panasonic Low Watt 1 Pk + Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    jual AC panasonic low watt 1 pk + pemasangan ⭕ jual ac panasonic low watt 1 pk. barang mulus,istimewa. 2jt aj sudah terpasang.gratis biaya pemasangan,pipa 2 m&braket outdoor.minat?bisa tlp/WA Nomor telepon ✆ 08526351881 Kebumen, Central Java

  • Ups Inforce 1200 Watt - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Ups inforce 1200 watt ⭕ Ups 1200 Watt Masih bisa nyala normal Mesin normal Cuma batre minta ganti Msh lengkap dus buku 2 Nomor telepon ✆ 08565712070 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kipas AC Karkater Bergengsi Dan Murah Bisa Bayar Ditempat - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - April 16, 2024 264000.00 Rp.

    Kipas AC Karkater bergengsi dan murah bisa bayar ditempat ⭕ kipas AC karakter manual non remote 1pk (ruangan 2x2m) : 330.000 1,5pk (ruangan 3,5x3,5m) : 460..000 2pk (ruangan 5x5m) : 510.000 -- dengan remote 1pk (ruangan 2x2m) : 460.000 1,5pk (ruangan...

  • Ac Midea 1/2pk Originals - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banyuwangi (East Java) - April 16, 2024 1480000.00 Rp.

    ac midea 1/2pk originals ⭕ Ac midea 1/2pk original pasang pipa 2m Kabel siku ping d4f91705 wa tlp 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 08118804370 Banyuwangi, East Java

  • Jual Kulkas 2 Pintu, Second. No Frost. Mesin Masih Bagus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 pintu, Second. no Frost. Mesin masih bagus ⭕ Jual Kulkas Second. Freezernya masih bagus banget No frost mesin masih bagus. kondisi sesuai foto Masih bisa nego ya. tpi jangan sadis Lokasi di Kemanggisan, gang haji senen Kalau mau liat li...

  • Blue Ice/Es Pack - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bojonegoro (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Blue Ice/Es pack ⭕ Blue ice atau es pack,dijual murah aja 100rb/bh.ada 12 bh.msh original.ketahanan pemakaian rutin sampai 5 tahun.harga netis. Nomor telepon ✆ 08819101525 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Polytron Hydra - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Barru (South Sulawesi) - April 16, 2024 1360000.00 Rp.

    dijual Polytron Hydra ⭕ Djual butuh Barang belum ada 1 tahun tp g da kartu garasansi karena lupa hilang Spesifikasi Gallon disimpen dibawah Sistem anti mikroba Water PipeHot - Normal - Cold Water InputHot :450 watt/ Cool : 98 watt Nomor telepon ✆ 021...

  • Spesialis Mesin Cuci Electrolux - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Gorontalo (Gorontalo) - April 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Spesialis mesin cuci Electrolux ⭕ Spesialis mesin cuci Front Loading Electrolux Jual,beli,tukar tambah ,service Bergaransi Nomor telepon ✆ 08842139364 Gorontalo, Gorontalo

  • Baterai Kancing - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Baterai Kancing ⭕ Baterai Kancing Harga 5.000 Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Anda ingin cari penghasilan ?? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 Kami telah terdaftar di Google Map, sehingga anda...

  • Di Jual Cepat Chiller GEA Stainless 4 Pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% Dingin Normal. COD DENPASAR
    Elektronik Rumah Tangga - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 7600000.00 Rp.

    GEA Chiller 4 Pintu ⭕ Di jual cepat Chiller GEA Stainless 4 pintu . Harga 9500rb . Kondisi 80% dingin normal. COD DENPASAR Nomor telepon ✆ 08999193495 Pariaman, West Sumatra

  • Magic Com 1liter Ok-103(okayama) New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - April 16, 2024 152000.00 Rp.

    magic com 1liter ok-103(okayama) new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08815837881 Wajo, South Sulawesi

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 16, 2024 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Inventer 600 Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    inventer 600 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08139081553 Yalimo, Papua

  • Lemaro Sleding Hitam 3 Pintu - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bone (South Sulawesi) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    lemaro sleding hitam 3 pintu ⭕ Open order furniture 4-7hari pesan antar bayar dirumah Lokasi bogor Free pengiriman daerah bogor tertentu. kami tawarkan produck : Lemari pintu sleding ukuran. : 150x50x200 bahan. : Partikel board finshing : pappersheet...

  • Panasonic Otomatis - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bogor (West Java) - April 16, 2024 960000.00 Rp.

    panasonic otomatis ⭕ panasonic ori 9kg garansi 5 bulan .. minat silakan hub kami telp atua wa...tidak layani sms Nomor telepon ✆ 02163636661 Bogor, West Java

  • Kipas Angin Baru Dipake 6 Bulan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sinjai (South Sulawesi) - April 16, 2024 96000.00 Rp.

    Kipas Angin baru dipake 6 bulan ⭕ Dijual Murah Kipas angin karena sudah tidak dipakai lagi setelah lulus kuliah mau langsung pulang. Nomor telepon ✆ 03909315113 Sinjai, South Sulawesi

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • Jual Kipas Angin Berpendingin Air - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 480000.00 Rp.

    jual kipas angin berpendingin air ⭕ Nomor telepon ✆ 08158649252 Central Aceh, Aceh

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ Dijual kulkas 2 pintu karena hanya bagian atas saja yg dingin alias rusak malas service Nomor telepon ✆ 08273202986 Yahukimo, Papua

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Berkarakter Oke Oke Keren - Maluku Tenggara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dairi (North Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    kipas angin berkarakter oke oke keren ⭕ kipas angin berkarakter oke model nya seperti ac Nomor telepon ✆ 08176498580 Dairi, North Sumatra

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batu (East Java) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi freon ac...

  • Kipas Angin Merk Sogo - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    kipas angin merk sogo ⭕ jual kipas angin duduk merk sogo.harga 175k.cod rempoa,radio dalam,pondok pinang,kebayoran Nomor telepon ✆ 08578066711 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Charger Untuk Batre Vafe!! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - April 15, 2024 24000.00 Rp.

    charger untuk batre vafe!! ⭕ charger untuk batre vafe , 1 slot kondisi baru no garansi, cod jne atau gojek bisa , cod abis magrib s/d jam 10 mlm cod dipom volvo pasarminggu Nomor telepon ✆ 08182651480 Blitar, East Java

  • Garatis Iuran Bulanan Selamanya - Barito Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - April 15, 2024 360000.00 Rp.

    Garatis iuran bulanan selamanya ⭕ Tv dirumah anda gambarnya tidak jelas,  semut atau gambar berbayang? Kami punya solusi yg tepat untuk anda,.. Parabola mini Ku Band sama seperti parabola biasa tetapi lebih praktis, kuat, tahan cuaca, siaran lebih ba...

  • Kipas Angin Regency 18" - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2024 168000.00 Rp.

    kipas angin regency 18" ⭕ kipas angin seken tp msh ok dijamin 210.000 negoo Nomor telepon ✆ 08842565527 West Pasaman, West Sumatra

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - April 15, 2024 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Radio HT Baofeng GT-3TP A/B - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - April 15, 2024 640000.00 Rp.

    Radio HT Baofeng GT-3TP A/B ⭕ Frequency Range: 136-174 & 400-520 MHz Dual-Band, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power: 8 Watt max 3 Level RF Power: High / Medium/ Low 128 Channels 50 CTCSS and 104 DCS Built-in VOX Function FM Radio Receiver (...

  • Frezzer 350Liter - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    frezzer 350Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08526072364 Waropen, Papua

  • Magic Hose Selang Ajaib 15 Meter - Panjang - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - April 15, 2024 52000.00 Rp.

    magic hose selang ajaib 15 meter - panjang ⭕ magic hose selang ajaib 15 meter sudahada sprai semprot dan sambungan ke kran nb : butuh tekanan dari tnk bisa melar Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Dijual Kulkas Polytron 2pintu. - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - April 15, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron 2pintu. ⭕ dijual bu kulkas 2pintu masih mulusss kyak baru.. Nomor telepon ✆ 02159407173 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • D Jual Kipas Angin Merk Maspion Minat Hbngi 082-350-753-489 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 140000.00 Rp.

    D jual kipas angin merk maspion minat hbngi 082-350-753-489 ⭕ D jual kipas angin merk maspion kondisi lancar jaya bs d cek Nomor telepon ✆ 08511889199 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Servis Ac Special Bonkar Indoor Outdor Jaminn Dingin Tanpa Isi Freon - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 15, 2024 120000.00 Rp.

    servis ac special bonkar indoor outdor jaminn dingin tanpa isi freon ⭕ Service AC untuk Perumahan, Apartemen, Clauster, Recidance, Gedung, Perkantoran, Kampus/Universitas, Sekolahan, Kostan, dan juga ruko; 1~Pemasangan dan pemindahan AC 2~ Ganti isi ...

  • Juicer Philip Murah Baru Gress - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wajo (South Sulawesi) - April 15, 2024 440000.00 Rp.

    Juicer Philip Murah Baru Gress ⭕ Di Jual cepat karena salah beli Philip Juicer kondisi 100% baru belum pernah dipakai karena salah beli, saya jual murah saja sayang kalau tidak kepakai. Apabila berminat silahkan : Mba Dian Telp.: Nol Delapan Lima Tuj...

  • Jual Mesin Cuci 2 Tabung Shap - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sorong (West Papua) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual mesin cuci 2 tabung shap ⭕ Mesin cuci 2 tabung shap Nomor telepon ✆ 08787233713 Sorong, West Papua

  • Polytron Pendingin Showcase - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    polytron pendingin showcase ⭕ kulkas pendingin showcase .... bekas ngewarung jual karena ada 2 .... insyaAllah awet dipakai dan berkah dipakai usaha ...cocok buat warung ,rumah makan dan usaha lainnya ... detail barang dan kondisi langsung ja cek ke ...

  • Ac Bekas Ready Stock - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami memberikan akan kebutuhan ruangan anda. menyediakan berbagai merk ac split low watt berkualitas dna bergaransi. harga terjangkau dan bersaing. all merk all type mulai dari 1/2pk sampai 2pk full stock. kami juga terima pera...

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - April 15, 2024 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 1 tabung ⭕ D jual mesin cuci LG 1 tabung kondisi sangat normal, siap pakai no minus. Cek sepuasx d tmpt. Lokasi sudiang. Hubngi O812 tiga dua tiga empat 9OOO. Nomor telepon ✆ 08795235437 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dicari Kulkas Rusak/mati - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Dicari kulkas rusak/mati ⭕ Di cari kulkas rusak & mati.. Anda punya kulkas yg rusak/mati bingung mau di apakan.?? Jual saja ke kami, harga sesuai kondisi barang.. Di utamakan Wilayah tangerang.. Silahkan tawarkan ke kami via: Call/WA: 085887603079 Pi...

  • "Cari Ac" Berbagai Ukuran - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    "Cari Ac" berbagai ukuran ⭕ Anda punya ac rusak/ gak terpakai berbagai ukuran 1/2 pk _ 1 pk kami siap ambil,ongkos bongkar free/ gratis Nomor telepon ✆ 08388509759 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Ac LG Muantap.free Psang Pipa 4m - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 1400000.00 Rp.

    ac LG muantap.free psang pipa 4m ⭕ jual ac 1/2pk LG free psang pipa 4m.byar slsai psng Nomor telepon ✆ 08331577144 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ac Panasonic Bekas Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac Panasonic bekas berkualitas ⭕ kami spesialist pendingin ruangan anda menyediakan berbagai macam jenis ac split low watt mulai 1/5 - 2 pk minat segera hubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08997380801 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Best Seller!! AC Split 1/2 Pk R32 Thailand Hemat Listrik Garansi 3 Thn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Best seller!! AC split 1/2 pk R32 Thailand hemat listrik garansi 3 thn ⭕ Spesifikasi teknis tipe AU- A5SEY ● Freon R 32 terbaru ● Made in Thailand ● Garansi 3 tahun mesin kompresor ● Paling tahan terhadap perubahan tegangan listrik. ● Hemat listrik K...

  • Mesin Cuci Royal Lux - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - April 15, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Cuci Royal Lux ⭕ di jual murah aja...buat yg mau service mesin cuci royal lux, karna gak di pakai jadi macet yg lainnya normal. minat telpon langsung/cek langsung ke lokasi. trims Nomor telepon ✆ 08158476178 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual AC Mitsubishi 1,5pk Dan Sanken 1pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Jual AC mitsubishi 1,5pk dan sanken 1pk ⭕ jual 2unit AC mitsubishi 1,5pk dan sanken 1pk kondisi bagus dan dingin posisi masih terpasang biar gampang ngeceknya harga masih bisa nego bagi yg serius hub kami 081 2398 9426 Nomor telepon ✆ 08388931820 Men...

  • Freezer Sharp 5 Rak. - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - April 15, 2024 720000.00 Rp.

    freezer sharp 5 rak. ⭕ brg msh bgus,klu ado rusak dak ush di beli...maaf hrg passs Nomor telepon ✆ 08271828260 Morotai Islands, North Maluku

  • Indor Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Aceh (Aceh) - April 15, 2024 480000.00 Rp.

    indor panasonic ⭕ indor ac panasonic 1pk original bisa tkr tambah dengan indor Ac Anda yg bermasalah. WA no user Nomor telepon ✆ 08782990614 North Aceh, Aceh

  • Mesin Cuci Satu Lobang LG Dan Kulkas Satu Pintu Sharp - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - April 15, 2024 520000.00 Rp.

    mesin cuci satu lobang LG dan kulkas satu pintu Sharp ⭕ Edisi pindah rumah Dijual - mesin cuci satu lobang LG hrg Rp. 650ribu - kulkas satu pintu Sharp hrg Rp. 550rb Hrg borong semua Rp. 1,1juta saja Semua bagus maknyus tdk pernah rusak Silahkan hufu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)