48000.00 Rp. Kipas Angin Genggam Mini Cas Kecepatan Turbo - Pontianak Kota Intan Jaya

Published date: September 25, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Kipas angin Genggam Mini Cas kecepatan Turbo


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

KIPAS GENGGAM MINI CAS TURBO / HANDY RECHARGEABLE MINI FAN – Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana – mana maupun diletakan di meja.

warna ( stok warna selalu berubah )
– Biru
– Hijau
– Merah muda (pink)
– Putih
– Hitam

– Model pegangan dapat dilipat
– Lama waktu pengisian baterai antara 4 – 5 jam via USB (lebih cepat jika menggunakan charger Smartphone 2 Ampere)
– Kelengkapan kabel usb dan baterai
– 1 speed (ON / OFF)

NB : apabila warna pilihan anda habis, maka akan diganti warna lain sesuai persediaan

Lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08857204342

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 24, 2020 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Mesin Penerang Elektronik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Oktober 24, 2020 480000.00 Rp.

    mesin penerang elektronik ⭕ di jual cepat genset mini.. kalau barang saya berani jamin.. bisah lasung di cek bagi yg berminat..! sekian dan terima kasih Nomor telepon ✆ 08129629702 Yalimo, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Air Cooler Merk Midea (NEW) Jual Rugi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Air cooler merk midea (NEW) jual Rugi ⭕ Jual rugi, pemberian kado nikahan, dijual krn sdh pke ac, air cooler merk midea baru msh segel blm di buka sm sekali, sdh dpt Es gell, pke remot, sesuai ket di gambar, harga 700NETT.. minat?? Sms ke 0 delapan d...

  • Dijual Cepat Ac Panasonic 1 Pk Bekas Vila.lokasi Dekat Lp Kerobokan Kondisi Ok..maaf Tanpa Remote Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 22, 2020 960000.00 Rp.

    ac panasonic murah ⭕ dijual cepat ac panasonic 1 pk bekas vila.lokasi dekat lp kerobokan kondisi ok..maaf tanpa remote ya..ilang remotenya Nomor telepon ✆ 08191582834 Puncak, Papua

  • Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 21, 2020 1692000.00 Rp.

    Chest Freezer Sliding Glass Frigigate F120SD ⭕ Features: Box for Frozen Food Free CFC No Vibrate Key lock Strong Cabine tLow Wattage Specification: Model No.F-120 [SD] Trade Mark: FRIGIGATE TypeHorizontal: Chest Freezer Rated Voltage: 220 V Rated Inp...

  • HT / Handy Talky Baofeng 888s - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    HT / Handy Talky Baofeng 888s ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1.500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book LENGKAP dengan EARSET sangat berguna utk kegiatan outdoor, EO, WO, security, klub motor/mobil...

  • Jual Air Cooler - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Oktober 20, 2020 560000.00 Rp.

    jual air cooler ⭕ Nomor telepon ✆ 08977316385 Yalimo, Papua

  • Timbangan Dapur 10kg Digital - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 20, 2020 60000.00 Rp.

    Timbangan dapur 10kg digital ⭕ SF-400 Kichen Scale max 10kg Adalah alat penimbang elektronik dengan tampilan digital display number, dengan menggunakan alat ini maka akan sangat memudahkan kerja anda dlm menimbang berbagai jenis bumbu,bahan,kimia,bat...

  • Kompor Listrik Induktion, , , Kondisi 95% - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Kompor Listrik Induktion, , , kondisi 95% ⭕ kompor listrik induktuon kondisi ok barang mulus 95% kayak baru gak ada masalah sehat semua fungsi normal siap pakai buat dapur anda yg minat jl budi luhur no 45 kapten muslim Nomor telepon ✆ 08773947100 Ke...

  • Dioda 1AIN 40002 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 19, 2020 28000.00 Rp.

    Dioda 1AIN 40002 ⭕ komponen aktif semikonduktor yang terdiri dari persambungan (junction) P-N.Sifat dioda yaitu dapat menghantarkan arus pada tegangan maju dan menghambat arus pada tegangan balik. Dioda berasal dari pendekatan kata dua elektroda yait...

  • Lokasi Plaju Jln Tembok Baru Lrng Asam Dket Auto 2000 Sblm Kfc Plaju . Selama Iklan Aktif Kipas Masi
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2020 112000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin tegak merk maspion siap pakai hidup normal ⭕ lokasi plaju jln tembok baru lrng asam dket auto 2000 sblm kfc plaju . selama iklan aktif kipas masih ada Nomor telepon ✆ 08811157033 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas Panasonic Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Mulus ⭕ Jual cepet aje gan, barang masih mulus,. Bisa nego dikit, minat bisa WA Nomor telepon ✆ 03994709283 Nabire, Papua

  • Selamat Siang Gan .saya Mau Jual Kulkas 2 Pintu Mrk Sharp Nice Cristal Anti Bakteri No Fross Tanpa B
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 880000.00 Rp.

    dijual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri ori ⭕ selamat siang gan .saya mau jual kulkas 2 pintu mrk sharp nice cristal anti bakteri no fross tanpa bunga es .kondisi bagus .bila agan berminat hubungi... Nomor telepon ✆ 08795380802 Waro...

  • Jual Kulkas 1pintu Elektrolux Ori - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 640000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu elektrolux ori ⭕ Jual kulkas 1pintu elektrolux ,orsinilan ,kondisi normal siap pakai ,frezer beku ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpa...

  • DVD Panasonic Type S570ljk - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    dVD panasonic type s570ljk ⭕ dvd player pemutar cakram DVD,mp3,usb port,, jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08389051761 Asmat, Papua

  • Uchida CF-110 Putih 5 Lampu Arctic 52" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2020 708000.00 Rp.

    Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52" ⭕ Uchida CF-110 putih 5 lampu Arctic 52 Nomor telepon ✆ 08788659687 Central Mamberamo, Papua

  • Batre Cas 4 Batre Nimh Plus 4 Batre Nizn Bonus Charger Philips - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 17, 2020 96000.00 Rp.

    batre cas 4 batre nimh plus 4 batre nizn bonus charger philips ⭕ 8 buah batre diantaranya 4 batre nizn turnigy 4 batr nimh philips bonus charger nya lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08966309910 Puncak, Papua

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 17, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Oktober 17, 2020 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Mesin Cuci LG Bagus Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 464000.00 Rp.

    mesin cuci LG bagus mulus bisa diantar ⭕ jual mesin cuci LG merk bagus mulus normal semua 580.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 02183435706 Biak Numfor, Papua

  • Frezer Sharp Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 778000.00 Rp.

    Frezer Sharp Normal ⭕ Jual Cepat aja (B.U) Frezer Sharp Mesin Normal & ga bocor. minus: body luar aja cat ny ngelupas. Cod : Komp.Duta Garden Nomor telepon ✆ 08552592055 Biak Numfor, Papua

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • Desk Fan_ TORNADO Regency 14 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    Desk Fan_ TORNADO Regency 14 inch ⭕ Dijual... Desk Fan _ TORNADO Regency 14 inch -Kondisi bekas -Fisik Mulus bersih -Fungsi Normal 100% -Angin TOP Rp.200.000,- NETT Garansi personal 1bln Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang-Selatan) No.COD Kirim2 V...

  • Ac Panasonic 1pk Inverter - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    Ac panasonic 1pk inverter ⭕ jual unit saja panasonic inverter 1pk lowatt original R410a hrga baru 7jtan minat langgsung angkat HR ini bos Nomor telepon ✆ 08823732811 Nduga, Papua

  • Paket Kipas USB - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    Paket kipas USB ⭕ Kipas sederhana dg memakai daya dari power bank (PB). gerahnya bsa ilang dg kipas , PB nya multi fungsi , utk daya cadangan jikalau hpnya lowbat jg bisa Paket : - 1 unit kipas USB - 1 unit PB 3500 mAh - 1 unit kabel Charger USB Bisa...

  • Mesin Cuci 2 Tabung Sanyo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung sanyo ⭕ di jual m.cuci merk sanyo original kapasitas 7,5kg kondisi mulus,,mesin bandel..yg minat hub/ datang langsung ..lokasi jl.kemakmuran raya no.18 depok 2 tengah.. Nomor telepon ✆ 08167925079 Tolikara, Papua

  • Kulkas Mini Merk Sanyo,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 440000.00 Rp.

    kulkas mini merk sanyo,normal siap pakai ⭕ kulkas mini tinggi 80cm merk sanyo kondisi normal siap pakai minat bisa langsung sms/tlp/wa/bbm atau langsung ke lokasi purwokerto utara,sumampir,jln.rianto gg.kenanga 2 rt2/2 dari unsud ke barat 800m an dar...

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • Ready Stock 20 Set Pabx Panasonic KXTEB308 Built In Greeting Mesin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 2240000.00 Rp.

    Ready stock 20 set Pabx Panasonic KXTEB308 Built in Greeting mesin ⭕ extension) Pabx Second - PABX KX-TA624 ( 6 ptt 24 Extension) Pabx Second - Pesawat TS-505 Single Analog Second - Pesawat master digital KX-T7730 Second - Pesawat VB-5250 Pabx Second...

  • PCT 104 Connector Konektor Jumper Terminal Penyambung Kabel 4 Pin - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 2400.00 Rp.

    PCT 104 Connector konektor jumper terminal penyambung kabel 4 pin ⭕ Rated voltage 400 v Current 24 A Rated impulse voltage (KV): 5 Strip length(mm): 12mm Insulation material: PA66 Reusable, dpat digunakan berulang Anti-fire Grade: V-0 or V-2 Contact ...

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Kipas Duduk Portable + Powerbank - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 15, 2020 22400.00 Rp.

    Kipas Duduk Portable + Powerbank ⭕ Kipas baterai bagus dan awet Bisa di bawa kemana-mana Warna: *Hijau *Biru *Kuning *Pink *Hitam Qtty Turun Sampai Deal Bisa Langsung Datang Ketoko Kita Di Jalan Ambengan No 67 Deket Rel Kereta Api Ambengan Kiri Jalan...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Vacum Cleaner Sanken - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    vacum cleaner sanken ⭕ vacum cleaner sanken masih fungsi semua jarang pakai Nomor telepon ✆ 08783519812 Central Mamberamo, Papua

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 14, 2020 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Penangkal Petir - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Penangkal Petir ⭕ PAKET PENANGKAL PETIR KONVENSIONAL Harga Paket Penangkal Petir Konvensional ( 2 AIP ) Hanya…. Rp. 2.000.000, Anda Akan Mendapatkan: - 1 Buah Split ( Tombak ) Atas Kerucut - 1 Buah Split ( Tombak ) Bawah Copper Rod - 15 Meter Kabel B...

  • M.Cuci LG 7 Kg Mulus Murah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Oktober 14, 2020 1520000.00 Rp.

    M.Cuci LG 7 kg Mulus Murah bergaransi ⭕ Barang siap pakai ,kerja lancar jaya normal sampai kering,Bodi mulus ky baru tanpa ada karat.Info lebih lanjut Hub 0822empat satu satu 6duadelapan 22 Nomor telepon ✆ 08279221369 Yapen Islands, Papua

  • Ac Hemat Listrik 17 Watt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    Ac hemat listrik 17 watt ⭕ Penting Promo Bulan februari maret HARGA kembali normal AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller 17watt memakai GEL system dg body,mesin & cara kerja bawaan AC...

  • Pompa Air Bekas 100W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    pompa air bekas 100W ⭕ buat yang butuh pompa air merk lama GoldStar irit listrik cuman 100w, siap pakai kondisi bisa di coba langsung karna sedang digunakan tinggal dicopot angkut semprotan kencang di cek aja nanti lokasi terusan gatot subroto 334 de...

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Oktober 13, 2020 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Oktober 13, 2020 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Toshiba 1 Tabung 8kg Stainless December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 920000.00 Rp.

    toshiba 1 tabung 8kg stainless december ⭕ toshiba 1 tabung kapasitas cucian hingga 8kg, tabung dalam stainless. otomatis sampai kering dan bersih body muluss Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp s...

  • Dijual Cepat Setrika Dan Rice Cooker - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 136000.00 Rp.

    Dijual cepat setrika dan rice cooker ⭕ Setrika merk cosmos dijual cepat seharga 150rb , baru di pakai 1,5 bln kondisi masih mulus dan bagus Rice cooker dijual seharga 180 rb, kondisi masih bagus Minat hub untuk wilayah solo dan boyolali Nomor telepon...

  • Kipas Angin Ac Ekonomis & Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac Ekonomis & Hemat ⭕ kipas angin dgn tampilan beda lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar keseluruh ruangan * fungsi menyedot debu dgn filter didalamnya lebih bersih & sehat * LISTRIK CUMA 10 s/d 25 Watt saja GARANSI 1 ...

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Oktober 13, 2020 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Showcase Cooler Sanden 3 Pintu Istimewa - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 13, 2020 5600000.00 Rp.

    Showcase cooler Sanden 3 pintu istimewa ⭕ Bismillah, jual cepat Showcase 3 pintu sanden Kondisi istimewa cling Normal Dingin dijamin bergaransi Daya 550 Kapasitas 1500 l Siap meluncur ke tempat anda Dah gitu aja, minat silakan Nomor telepon ✆ 0399476...

  • Mesin Cuci Otomatis Sanken - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Oktober 13, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis sanken ⭕ mesin cuci sanken .kapasitas 8.8 kg.kondisi normal minat.ke perumpurimadani d7 kampial nusa dua. Nomor telepon ✆ 08131759045 Puncak, Papua

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • Kulkas POLYTRON 1 Pintu Kondisi Bagus!pemakaian Normal Pribadi - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON 1 pintu kondisi bagus!pemakaian normal pribadi ⭕ Kulkas merk POLYTRON 1 tabung otomatis Kondisi 85% Masih bagus Pemakaian Normal Harga : 1,1 juta ada mesin cuci juga merk LG Hubungi langsung yang punya nya: O8I2-I4O5-7923 Pa Hari Nomo...

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 12, 2020 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Dispenser Sanken Hot Dan Coll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Oktober 12, 2020 400000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Hot dan coll ⭕ dispenser hot and coll merek sanken type hwd 880 sh. alamat jl paus no 90D (nasgor mafia) Nomor telepon ✆ 08781168449 Supiori, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Odor Panasonic 0.5 Pk Watt Normal Siap Pasan - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    odor panasonic 0.5 pk watt normal siap pasan ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08882198494 Jayawijaya, Papua

  • Kulkas 2pintu(Merek Samsung Digital Invereter"Tipe Easy Slide - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 12, 2020 1240000.00 Rp.

    Kulkas 2pintu(Merek Samsung digital Invereter"Tipe Easy Slide ⭕ Permisi gan/sist Berminat saya mau jual kulkas 2 pintu merek Samsung Digital Inverter Easy Slide. Kulkas Digital Inverter lebih Canggih Suhu lebih stabil dan yang pasti lebih hemat ...

  • Maspion PW-501 Power Wall Fan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 548000.00 Rp.

    Maspion PW-501 Power Wall Fan ⭕ kondisi Baru Maspion PW-501 Power Wall Fan merupakan kipas angin dengan pilihan kecepatan angin yang dapat Anda atur sesuai dengan kebutuhan dan luas ruangan di sekitar Anda. Untuk mengatur kecepatan, kipas angin ini d...

  • Dijual Murah Meriah! Setrika Merk Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Oktober 11, 2020 36000.00 Rp.

    dijual murah meriah! setrika merk miyako ⭕ DIJUAL MURAH! Setrika merk miyako, masih bisa digunakan setiap hari, kondisi masih bagus, tidak ada kerusakan, harga bersahabat, Minat? Bisa COD daerah UGM atau sekitar jalan kaliurang KM 4,5 (sekitar hotel ...

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Oktober 11, 2020 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)