24000.00 Rp. Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Nopember 25, 2021
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Jual Mini Higrometer Mesin Tetas


⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka daya tetas telur akan berkurang. Higrometer ini juga dilengkapi dengan thermometer.

Spesifikasi Alat :

SISA STOK Warna PUTIH dan HITAM

Temperature Range : -40centigrade- 70centigrade
Measuring Humidity Range : 10% RH - 95% RH
Humidity Accuracy : 5%
Humidity Display Resolution : 2% RH
Temperature Accuracy : 2 centigrade
Operating Voltage: 1.5v, or LR44 batteries (Included)
Sampling Period : 10S
Dimension : 48X28.5 X15.2mm
LCD Dimension : 40 X22.5mm
Installation dimensions : 46 X 27 X13.5mm
Net Weight : 24g
Color : Black

Packet conten t:
1 x Digital Thermometer Hygrometer
2 x LR44 batteries(1 pair)

Hasil perbandingan pengukuran Thermometer Digital ini cukup akurat setelah saya bandingkan dengan thermometer kayu yang sudah saya uji kebenaran skalanya dengan air es yang sedang meleleh.

Tidak perlu tanya stok, barang READY STOKS !!! SIAP DIKIRIM


Nomor telepon ✆ 08846612249

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Strika Plus Hair Dryer 2 In 1 - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2021 96000.00 Rp.

    Strika plus hair dryer 2 in 1 ⭕ Edisi bersih2 jual saja 2 unit setrika Nomor telepon ✆ 08979405008 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Miyako - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 3, 2021 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ Dijual 1 unit kipas angin miyako model tempel tembok. Minat pm. Cod semarang barat Nomor telepon ✆ 08239457812 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Cepat !! Kulkas Merk "LG" 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat !! Kulkas merk "LG" 2 pintu ⭕ Pemakaian baru 2bulan, kondisi barang dijamin mulus dan masih bagus. -Kulkas LG 2pintu (atas bawah) -warna abu metalic -harga 5jt nego tipis. Info detail dan minat bisa menghubungi : (Dhiny) Nomor ...

  • Jual Ac Samsung 1/2-5pk
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Desember 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac pilihan anda ⭕ Jual ac samsung 1/2-5pk Nomor telepon ✆ 08865853353 Lanny Jaya, Papua

  • Ac Akari Ac-0568GLW (½ Pk) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2021 2080000.00 Rp.

    Ac Akari Ac-0568GLW (½ pk) ⭕ Ac ½pk (Low watt) Listrik 320Watt Garansi servis 1 tahun Garansi compressor 3 tahun Torbo cool Timer sleep mode Refrigerant R-410 yg ramah lingkungan Auto start Kondisi: Baru Nomor telepon ✆ 08579730310 Puncak, Papua

  • Mixer Bosch Universal Plus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Mixer Bosch Universal Plus ⭕ Jual Mixer Bosch Universal Plus Second Baru sekali pakai, alasan dijual karena sudah sibuk dg pekerjaan jadi tidak sempat buat roti lagi.. Harap hubungin 089 lalu 65300 lalu 1233 karena saya tidak dapat online di terus me...

  • D Jual Kulkas Panasonik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2021 1360000.00 Rp.

    d jual kulkas panasonik ⭕ d jual kulkas panasonik body mulus rak lengkap.freser beku bawah super dingin bisa cek k tempat minat calme Nomor telepon ✆ 08893989176 Intan Jaya, Papua

  • Ac Panasonic Sky Series 1pk Istimewa Canggih - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 30, 2021 4800000.00 Rp.

    Ac panasonic sky series 1pk istimewa canggih ⭕ Bismilah Silahkan bagi yang berminat AC panasonic sky series type terbaru jelas canggih keren dan keluaran terbaru.cakupan 1pk listrik irit.tinggal pasang dan rasakan kenikmatannya.full fitur canggih.bis...

  • HT Handy Talkie Baofeng Uv5re Plus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    HT handy talkie baofeng uv5re plus ⭕ dilengkapi dengan radio penerima FM 65.0MHz - 108.0MHz Spesifikasi BAOFENG UV-5RE PLUS adalah : Frequency Range : 136-174 / 400-480MHz Dual-Band Display, Dual Freq. Display, Dual-Standby Output Power : 5 / 1 watts...

  • TV Shap 14 In Layar Jernih/normal - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 29, 2021 200000.00 Rp.

    TV shap 14 in layar jernih/normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08774038411 Keerom, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2021 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 28, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Freezer Bekas Second Murah Di Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Freezer bekas second murah di jakarta selatan ⭕ ukuran panjang +- 130 cm ukuran lebar +- 60 cm Merk Gea barang nya masih bagus, dingin dan bersih bila berminat langsung menghubungi 081802189000 siapa cepat dia dapat !! diluar ongkir ya, Nomor telepon...

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin Ini Biasa Digunakan Untuk Memaja
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Nopember 27, 2021 6400000.00 Rp.

    Sliding Flat Glass Freezer (GEA/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Sliding Flat Glass Freezer. Mesin ini biasa digunakan untuk memajang es cream, nugget, bakso & produk-produk beku la... Nomor telepon ✆ 03904351445 Intan Jaya, Papua

  • Kipas Angin Mini Usb Mini Fun - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    kipas angin mini usb mini fun ⭕ Kipas angin tangan yang dapat dibawa kemana - mana maupun diletakan di meja. warna ( stok warna selalu berubah ) - Biru - Hijau - Merah muda (pink) - Putih - Hitam - Model pegangan dapat dilipat - Dapat menyala skitar ...

  • Kipas Angin Maspion
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2021 245000000.00 Rp.

    Kipas angin maspion ⭕ Masih bagus gan, baru 4 bln. Lokasi dutabintaro kunciran. Mohon tidak sms gan.. 085218000091. Wa atau telpn ya gan Nomor telepon ✆ 08892104429 Paniai, Papua

  • Ac Gell Minimalis Coller Paris - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 26, 2021 400000.00 Rp.

    Ac Gell Minimalis Coller Paris ⭕ note : harga yang tertera belun termasuk ongkir dan pasang . pendingin xtra berupa konduksi gell . yang tidak perlu di isi ulang atau di refill . info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 terima kasih No...

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2021 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Misi Gan Ane Mau Jual Kulkas Merk LG 2 Pintu.kondisi Mulus Siap Pakai.rak Lengkap Belum Ada Yg Pecah
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas LG 2pintu ⭕ misi gan ane mau jual kulkas merk LG 2 pintu.kondisi mulus siap pakai.rak lengkap belum ada yg pecah.cek barang di lokasi ane taman kopo indah 2.jual murah harga nego pula.siapa cpt dia dpt...thx Nomor telepon ✆ 08323002712 Central...

  • Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 7600000.00 Rp.

    Mesin Hard Ice Cream (GEA/Bekas Bagus) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Hard Ice Cream Machine (GEA/BEKAS). Aplikasi : untuk usaha ice cream cocok bagi anda yang ingin buka usaha tersebut. Pemakaian 1 Tahun (2016) jarang di pakai, kondisi 90% bisa...

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2021 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Ac Kipas Pake Batu Es Merek MAYAKA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Nopember 23, 2021 320000.00 Rp.

    ac kipas pake batu es merek MAYAKA ⭕ merek MAYAKA penyejuk udara tegangan ac 220-240V volt,50 HZ madein cina Nomor telepon ✆ 08811306469 Deiyai, Papua

  • Adaptor 12volt 1ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Nopember 23, 2021 20000.00 Rp.

    Adaptor 12volt 1ampere ⭕ # Adaptor digunakan untuk memberi aliran listrik 12Vdc ke setiap Camera # Dengan aliran listrik tersentral pada adaptor maka dapat lebih mudah di kontrol. Note : MOHON TANYAKAN DAHULU KETERSEDIAAN BARANG YANG ANDA INGINKAN SE...

  • Kipas Angin Berbentuk Ac Dan Bergambar Lucu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin berbentuk ac dan bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac bergambar lucu Memiliki banyak gambar Ukuran mulai dari 1pk Hrg mulai dari 550rb Minat bs langsung tlp, wa dan bbm Trims Nomor telepon ✆ 08335343504 Jayawijaya, Papua

  • Kipas Angin Lampu Gantung - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 376000.00 Rp.

    kipas angin lampu gantung ⭕ kipas dan lampu masih berfungsi dgn baik Nomor telepon ✆ 08571690208 Waropen, Papua

  • Kipas Angin Tornado Angin Kencang Karna Baling2 Besi Angin Yang Di Hasilkan Juga Kencang Yang Bermin
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 308000.00 Rp.

    kipas angin regency18" ⭕ kipas angin tornado angin kencang karna baling2 besi angin yang di hasilkan juga kencang yang berminat bisa tanya2 bisa cod karna barang ori dan baru Nomor telepon ✆ 02184943344 Tolikara, Papua

  • Kulkas Frezer Sharf - Klungkung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Nopember 22, 2021 2080000.00 Rp.

    kulkas frezer sharf ⭕ jual frezer sharf msih bru.bru pakai 2bln.bsa hubungi ke no saya. Kosong Delapan Lima Tuju Sembilan Dua Enam Delapan Dua Lima Empat Empat. Nomor telepon ✆ 02172980645 Boven Digoel, Papua

  • Ac Minimalis Cocok Utk Kamar Tidur - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    ac minimalis cocok utk kamar tidur ⭕ promo seru AC MINIMALIS hanya 17watt garansi tidak perlu bobok tembok tidak perlu service bulanan gratis karakter 3dimensi kesayangan anda systemCOD bayar ditempat setelah pemasangan silahkan tanya dulu kami akan ...

  • Kipas Angin Usb Besi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 24000.00 Rp.

    Kipas angin usb besi ⭕ Kipas angin usb besi Grosir 30rb min 5bj Ecer 40rb... Toko ABI grosir & ecer 20 mtr utara terminal giwangan jogja, samping utara/mepet mie ayam tumini. Depan bank Danagung pas/ timur SLB, bk jm 7 sd 4.30 Google map abi grosir N...

  • AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 32000.00 Rp.

    AC Mini Portable Dual Blower Terlaris Ac Pendingin Ruangan Udara Sejuk ⭕ Baca Iklan Kang Hendra Sampai Beres Ya hehe Kecuali Sis/bro Ga Pengen Tau Fungsi Dan Manfaat Serta Harga Menarik Special DI Produk Ini hehe PESAN BUYER ! Kang Hendra Jualan Tanp...

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Nopember 22, 2021 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Kipas Ac Bebas Perawatan + Remote Baru - Tabanan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 280000.00 Rp.

    kipas ac bebas perawatan + remote baru ⭕ kipas model ac .anginya sejuk . irit listrik ex ac mnt hub . Nomor telepon ✆ 02189735818 Puncak, Papua

  • Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami S
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 21, 2021 1600000.00 Rp.

    Pasang Penangkal Petir Kovensional dan Radius Termurah Sejabodetabek ⭕ Adhikarya Elektro Head Office : Jl.Dr.Semeru Raya No.1,Grogol Petamburan, Jakarta Barat 1145O Kami siap melayani Jasa Pemasangan Antena TV... Nomor telepon ✆ 08281197545 Jayawijay...

  • DAIKIN DELUXE Thaland 1 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI 2016
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    DAIKIN DELUXE thaland 1 pk OriGinaL tnp REKONDISI 2016 ⭕ DAIKIN DELUXE 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja Jamin 100% OriGinaL Blm termasuk pemasanGan dan MatriaL Nomor telepon ✆ 08565915400 Asmat, Papua

  • Jual Murah HONEYWEEL,produk Bagus Dari Ice Hardwere ,No Minus, - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    Jual murah HONEYWEEL,produk bagus dari Ice Hardwere ,No minus, ⭕ Dijual murahhhhh meriahhh HONEYWEEL produk bagus dari icehardwere,No minus, menghasilkan udara sejuk ,memisahkan debu dan udara,kapasitas tampung 12 Lter air,dijual krn dah ganti AC,pem...

  • Electrolux EOT3000 Mulus Blm Pernah Dipakai - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 428000.00 Rp.

    Electrolux EOT3000 mulus blm pernah dipakai ⭕ Jual Electrolux EOT3000 kondisi masih baru, belum pernah dipakai, soalnya watt listrik dirumah gakuat hehe Lumayan untuk persiapan lebarannya :D Silahkan bapa bapa ibu ibu bagi yg minat hubungi nomor diba...

  • Ac Bekas Di Jamin Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 20, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas di jamin dingin ⭕ kami spesiallis pendingin ruangan anda. memberikan akan kebutuhan ruangan anda, menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dna bergaransi, dengan harga terjangkau dan bersaing, melayani sejabodetabek, mulai dari 1/2p...

  • Kipas 9 Inchi Maspion Jarang Pake - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Nopember 19, 2021 112000.00 Rp.

    Kipas 9 inchi maspion jarang pake ⭕ Jarang pake..msh muluss..ukrn tanggung..normalljaya.. Wa.0896..8472..8368 Nomor telepon ✆ 08549530600 Keerom, Papua

  • Freezer Aqua 300liter Baru Sebulan Belum Dipakai - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 19, 2021 2560000.00 Rp.

    freezer aqua 300liter baru sebulan belum dipakai ⭕ jual freezer aqua aqf310w kapasitas 300liter baru dibeli 4,2juta belum dipakai.. mau dijual cepat turun 1juta jadi 3,2juta saja, barang dijamin baru, harga dijamin murah, silahkan cek hrga baru di la...

  • Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Sapu Otomatis Elektrik Listrik Harga Murah Super Broom ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialnya ...

  • Terima Jasa Sevis AC(AIR CONDISIONER) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 40000.00 Rp.

    terima jasa sevis AC(AIR CONDISIONER) ⭕ Nomor telepon ✆ 02162598318 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Kulkas Panasonic Masi Mulus Gan - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 680000.00 Rp.

    di jual kulkas panasonic masi mulus gan ⭕ Dijual murah aja masi dingit bgt cz udah ganti ke 2pintu, cck buat anak kost ato penganten baru irit listrik irit tempat gampang dibawa2 kalo pindahan Nomor telepon ✆ 03162473581 Merauke, Papua

  • Kompresor Bekas Jual 100 Butuh Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    kompresor bekas jual 100 butuh cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08161364262 Biak Numfor, Papua

  • Magiccom Miyako - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Asmat (Papua) - Nopember 18, 2021 96000.00 Rp.

    magiccom miyako ⭕ Jual magiccom miyako mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08844912248 Asmat, Papua

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 17, 2021 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Jual Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    jual ac second low watt ⭕ jual ac second segala merk mulai 1/2 sampai 2 pk terima jasa bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08157974240 Tolikara, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Nopember 17, 2021 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Jual Ac 1pk Polytron Murah... Stok Terbatas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual ac 1pk polytron murah... stok terbatas ⭕ Polytron neuva ice 1pk standar Watt 880watt... stok terbatas tinggal 4 biji... murah meriah... harga di atas hanya unit saja... kalo sama pasang tambah 300 paket 2m... Nomor telepon ✆ 08958150785 Sarmi, P...

  • Freezer Box 600 Ltr Merk Derby - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 2160000.00 Rp.

    freezer box 600 ltr merk derby ⭕ jual freezer ready,barang dingin ok,barang garansi,siap pengiriman sampai tempat,harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 03905151665 Sarmi, Papua

  • Jual Air Cooler Munters Dari Ace Hardware - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 600000.00 Rp.

    jual air cooler munters dari ace hardware ⭕ di jual murah aja biar ga tawar tawar lagi, kalo nawar lewat aja jual air cooler merk munters beli dari ace hardware 65 watt kapasitas air 10ltr yang serius bisa datang ke rmah aja ke komp mustika raya perm...

  • Dijual Mesin Cuci Electrolux Kondisi Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Biak Numfor (Papua) - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci electrolux kondisi istimewa ⭕ Dijual mesin cuci elektrolux kondisi istimewa. Type front load - bukaan depan KT 129. Beli bulan januari 2014. Sangat jarang dipakai. Apalagi pas hamil anak pertama. Hanya dipakai seminggu sekali. Setel...

  • Ac Bekas Ready Stock - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    ac bekas ready stock ⭕ kami menyediakan berbagai merk ac low watt berkualitas dan bergaransi. dari 1/2pk aampai 1pk. barang orginal di jamin dingin awet puas di tangan anda. bagi yang minat segera hub melalui WA nomer di profile. or telefon langsung ...

  • Kipas Angin Miyako - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin miyako ⭕ kipas angin miyako siap pakai Nomor telepon ✆ 03908668904 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas Sharp Low Watt 1 Pintu - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 1240000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Low Watt 1 pintu ⭕ Di jual kulkas merek sharp yang low wat 1 pintu, pemakaian blm sampai 1 thn, kondisi msh siip nian, silahkan dtg lgsg dan cek kondisi nya.. 085266868300 085378811992 Nomor telepon ✆ 02136837506 Waropen, Papua

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merk Sanyo D187SR Cepet Dingin
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 15, 2021 880000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu D187SR mulus ⭕ jual kulkas 1 pintu merk sanyo D187SR cepet dingin Nomor telepon ✆ 08852483226 Puncak Jaya, Papua

  • PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 1080000.00 Rp.

    PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ PanaSoniC Ecconavy 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08148227901 Boven Digoel, Papua

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Ac Second Panasonic,LG,Sharp,dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Nopember 15, 2021 1160000.00 Rp.

    ac second panasonic,LG,Sharp,dll ⭕ ac second 1/2pk sampa 2pk berkwalitas & bergaransi untuk ac yg kita tawarkan ada panasonic,LG,Sharp,tcl,dll untuk info lebih jelasnya bisa lwt tlp/wa 08.12.1365.63.63 disitu bisa lihat pic & list harga yg kita tawar...

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Setrika Uap Philips - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 228000.00 Rp.

    Setrika Uap Philips ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. Temperatur 100 8. Brand PHILIPS Tlp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)