260000.00 Rp. Kipas Ac Gell Murah BERKUALITAS - Jakarta Barat Kubu Raya Regency

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

kipas ac gell murah BERKUALITAS


⭕ COLLER FAN GEL
Adalah AC INDOR tanpa OUT DOR dengan menggunakan GEL PENDINGIN dan di dalam nya di lengkapi dengan tambahan aluminium agar udara yg di hasilkan FAN COLLER GEL lebih sejuk dan dingin,,
masing2 per ukuran PK terdapat 4-9 GEL PENDINGIN , dan gell pendingin ini khusus kita buat untuk FAN COLLER GEL dan bukan GEL biasa yg di jual di tempat lain, ketahanan GEL ini bisa 8-9 jam dalam INDOR AC TANPA OUT DOR ,,

Keunggulan dari produk ini ;

* Hemat listrik 20-25 watt tergantung ukuran per Pk
* Tampilan mewah,elegan,sama seperti AC pada umumnya
* Tidak perlu repot2 bobok tembok untuk pasang indor ini karna sudah tersedia breket dan paku beton di kelengkapan produk ini,
* Bergaransi 6 bulan

** UNTUK MODEL GELPENDINGIN**

-1,5 PK ( 4 pcs GELL PENDINGIN ) TANPA LED 55ok
- 2 PK ( 4 pcs GELL PENDINGIN ) LED 65o k
- 2,5 PK ( 8 pcs GELL PENDINGIN ) LED 85ok

** KIPAS AC BIASA HARGA GROSIR **
pengambilan 5 unit :

- 1,5PK 35ok
- 2 pk 4ook
- 2,5 pk 55ok
harga sudah termasuk remot dan kelengkapan nya
dan harga bisa nego lagi untuk pengambilan di atas 10unit

PENGAMBILAN DI ATAS 15 UNIT FREE 1UNIT

harga murah dan kualitas bersaing

WALCOME COD UNTUK WILAYAH JAKARTA
DAN UNTUK LUAR KOTA PACKING UNIT DI JAMIN 100% SEFTY KARNA KITA MENGGUNAKAN PLASTIK BUBLE DAN DOUBLE KARDUS ..
( UNIT SEBELUM DI KIRIM SELALU KITA UTAMAKAN TEST )

NO TIPU2 (HARAM)

Untuk lebih lanjut silahkan hub CS kami ,

Tq


Nomor telepon ✆ 08214358360

Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci LG 1 Tabung - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 8, 2023 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci LG 1 tabung ⭕ D jual mesin cuci LG 1 tabung kondisi sangat normal, siap pakai no minus. Cek sepuasx d tmpt. Lokasi sudiang. Hubngi O812 tiga dua tiga empat 9OOO. Nomor telepon ✆ 08795235437 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • AQUA JAPAN (SANYO) Showcase 180 Cicilan 12 Bulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 8, 2023 2323200.00 Rp.

    AQUA JAPAN (SANYO) showcase 180 cicilan 12 bulan ⭕ regional bogor cicilan 388.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08779842590 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • AC Sharp Inverter 1/2 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 8, 2023 2560000.00 Rp.

    AC sharp inverter 1/2 PK ⭕ Tekhnologi inverter dan plasmacluster Daya bisa di setting 200watt Dingin nyess baru pakai 9 bulanan mau upgrade 3/4 pk Lokasi cililitan Diutamakan COD Nomor telepon ✆ 08851631749 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kulkas 2 Pintu Sharp - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 8, 2023 1440000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Sharp ⭕ Jual santai kulkas sharp 2 pintu mulus.dijual karena mau pindahan kontrakan.Buka harga 1,8 nego sopan dijamin sudah murah.cod langsung kerumah saya griya shanta.trims Nomor telepon ✆ 02132559878 Morotai Islands, North Maluku

  • SHARP Alexander 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintang Mountains (Papua) - Februari 8, 2023 519200.00 Rp.

    SHARP alexander 21inch, 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08319300790 Bintang Mountains, Papua

  • Kipas Angin Dinding 16WFO Cosmos - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 7, 2023 240000.00 Rp.

    Kipas angin dinding 16WFO cosmos ⭕ Kipas Angin Cosmos Wall Fan dengan 16 fan blade, 3 speed control & Stop, full oscillation, rotary model lokasi Purwomukti dalam III no 9 Pedurungan lor semarang timur lihat produk kami lainnya di ya gan.. Nomor tele...

  • Freezer Box Gea 200 Liter Bandara Juanda - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Februari 7, 2023 1360000.00 Rp.

    freezer box gea 200 liter bandara juanda ⭕ freezer box gea 200 liter dapat penggadean bandara juanda hbg o856o6o666o4 bu nurul Nomor telepon ✆ 08993411308 Kendal, Central Java

  • Mesin Cuci Otomatis Electrolux - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2023 1080000.00 Rp.

    mesin cuci otomatis Electrolux ⭕ dijual cepat mesin cuci Electrolux, kapasitas 7kg. barang Bagus,ngak pernah diservis. yg minat add wa di 0811-3205-009. daerah Surabaya barat. nego tipis Aja.. yg keterlaluan negonya sorry no respon. hati2 kl beli bar...

  • Mesin Cuci Merk LG 11kg .. - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2023 340000.00 Rp.

    mesin cuci merk LG 11kg .. ⭕ bismillah mudahan berkah.. jual mesin cuci merk LG 11kg.. Minus : cuma pengering aj kd mau yg lain normal banar.. hrg .425 ribu passs nawar cari dlain aj.. hrg sesuai keadaan..mun normal kd saitu jua hrg nya..N ni mesin c...

  • Kipas Angin Baling Ac, Angin Nya Mantap - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 7, 2023 104000.00 Rp.

    kipas angin baling ac, angin nya mantap ⭕ kipas angin baling ac/kipas angin eks blower outdoor ac murmer=130ribuan silah kan pantau ke tempat dan pilih di pilih sendiri kipas nya Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Sharp Eco Inverter 1pk Bekas Dan Lengkp - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2023 1680000.00 Rp.

    Ac sharp eco inverter 1pk bekas dan lengkp ⭕ Lg BU Jual cpt ac kesayangan Kondisi terawat dan lengkap smua Udh di copot dari dinding tinggal bawa aj Nomor telepon ✆ 08841005923 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ac Second Panasonic Ready Stok - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majalengka (West Java) - Februari 7, 2023 1120000.00 Rp.

    Ac second panasonic ready stok ⭕ Ac second panasonic low watt bergaransi Ready stok pansonic 1/2pk sampai 2pk tipe baru 1/2pk wattnya 320w 3/4pk wattnya 550w 1pk wattnya 750w 1,5pk wattnya 900w 2pk wattnya 1500w Info lebih lanjut tlp/wa 08.12.13. 656...

  • Kulkas Sanken SK-G180 BK - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    Kulkas Sanken SK-G180 BK ⭕ Kondisi Baru (hadiah) Warna Hitam Nomor telepon ✆ 08963701224 Tanah Laut, South Kalimantan

  • AC SHARP Plasmacluster 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Februari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    AC SHARP plasmacluster 1pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08583692685 Pekanbaru, Riau

  • Modifikasi Freseer Jadi Anti Bunga Es - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - Februari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    modifikasi freseer jadi anti bunga es ⭕ freser anda rusak? jangan dibuang, kami bisa mengolahnya kembali jadi baru. dengan performa yang berbeda. kami bisa menjadikannya menjadi freser yang anti bunga es. waktu pengerjaan 7 hari bergaaransi salam kre...

  • Ac LG 1/2 Pk Copot Sendiri - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 7, 2023 720000.00 Rp.

    Ac LG 1/2 pk Copot sendiri ⭕ Di Jual AC lg 1/2 pk bekas pemakaian aja. dll msh dingin.kl kurang dingin tmbhin freon aja bos.hee. di jual bagi yg minat aja n srius. hrga : 900rb bongkar sendiri dijual karna mau pindahan rumah.krna malas bongkarnya aja...

  • Mesin Cuci Akari Turbo Spin - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Februari 7, 2023 560000.00 Rp.

    mesin cuci akari turbo spin ⭕ jual cepat gan mesin cuci akari 2 tabung barang lancar katek kendala. ukuran 8 kilo. jika ada minat silakan di cek dulu. alamat jln pangeran atin kenten NB: mohon maaf kalau mau tanya2 silakan telpon jangan sms Nomor tel...

  • Parabola Digital Tanpa Bayar Bulanan - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 7, 2023 520000.00 Rp.

    Parabola digital tanpa bayar bulanan ⭕ jual parabola digital tanpa bayar bulanan.. tersedia berbagai paket & harga dgn payung kecil atau besar. barang bergaransi.. dijamin hp/wa o85 225 7o6 254 Nomor telepon ✆ 08786204847 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 7, 2023 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • Dijual Kulkas Satu Pintu Merk AQUA - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Morowali (Central Sulawesi) - Februari 7, 2023 1280000.00 Rp.

    dijual kulkas satu pintu merk AQUA ⭕ dijual kulkas satu pintu merk AQUA pemakaisn baru 1bln, kondisi 99 % masih oke, alasan jual karena mau pindah tempat tinggal.. Nomor telepon ✆ 08889161764 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Ac LG 1/5pk - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buol (Central Sulawesi) - Februari 7, 2023 1440000.00 Rp.

    jual ac LG 1/5pk ⭕ Nomor telepon ✆ 02138055462 Buol, Central Sulawesi

  • Jual GPS Waas Furuno Gp 32 - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Februari 7, 2023 2800000.00 Rp.

    Jual GPS Waas Furuno Gp 32 ⭕ Gps furuno gp 32 , kondisi 98% baru di pakai 1 bln , buat siswa praktek , hanya dipakai di dln ruangan . Nomor telepon ✆ 08793655901 Central Aceh, Aceh

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 7, 2023 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Exshaus Seken - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Februari 7, 2023 320000.00 Rp.

    kipas exshaus seken ⭕ jual cepat aja dari pada ga kepake boss Nomor telepon ✆ 08543926281 South Tangerang, Banten

  • Water Heater Augen German - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sidoarjo (East Java) - Februari 7, 2023 360000.00 Rp.

    Water heater Augen german ⭕ Water heater Augen germani,tinggal satu unit lagi.dng daya listrik 500 watt.barang normal. Nomor telepon ✆ 08381089752 Sidoarjo, East Java

  • Service Audio Sound System Sekolah Masjid Kafe Toko Swalayan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Februari 7, 2023 480000.00 Rp.

    Service audio sound system sekolah masjid kafe toko swalayan ⭕ Pengadaan pemasangan dan service hubungi sholeh 085741228944 Nomor telepon ✆ 08193626935 Bombana, South East Sulawesi

  • Ac Split Second Berkualitas Istimewa - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Februari 7, 2023 1160000.00 Rp.

    Ac split second berkualitas istimewa ⭕ kami specialis pendingin ruangan menjual Ac split secend berkualitas ukuran mulai 1/2pk-2pk Nomor telepon ✆ 08942678458 Pelalawan, Riau

  • Kulkas Normal Siap Pakai - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2023 440000.00 Rp.

    kulkas normal siap pakai ⭕ ready stock banyak pilihan silahkan ke koperasi mandiri depoksari no 2 masjid nurul hikmah kedungmundu raya Nomor telepon ✆ 08131370168 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kipas Angin Ac Murah - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Majene (West Sulawesi) - Februari 7, 2023 280000.00 Rp.

    kipas angin Ac murah ⭕ kipas angin ac yg sedang boomming ini tersedia beberapa pk. mulai dr 1pk 1,5pk ,2pk, 2,5pk 3pk 3,5pk 4,pk kipas ac ini memberikan kesejukan. Nomor telepon ✆ 08992699124 Majene, West Sulawesi

  • Ac Mati Outdoornya Doang - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 7, 2023 560000.00 Rp.

    ac mati outdoornya doang ⭕ ac mati outdoornya aja,sdh tdk berminat serv krn mo pindahan. yg mau boleh silahkan angkut dan copotin sendiri ya,gan.thx Nomor telepon ✆ 08827393741 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Kulkas Murah LG - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    dijual kulkas murah LG ⭕ Kulkas LGnya Baru 8 bulan dipakai. Dengan pembersih bunga es otomatis.. Alamatnya dekat lapangan pegok tepatnya di jln. Dukuh sari gg. Udang Nomor telepon ✆ 08284388728 Lhokseumawe, Aceh

  • Mesin Laundry - Dryer - Washer - PRIMUS (ex Alliance) -made In USA - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lumajang (East Java) - Februari 7, 2023 11200000.00 Rp.

    Mesin Laundry - dryer - washer - PRIMUS (ex alliance) -made in USA ⭕ Dibutuhkan RE-SELLER seluruh indonesia utk mesin cuci / washer cap. 10,5 kg ,,, mesin pengering / dryer cap. 10,5 kg DGN MERK: PRIMUS ( ex ALLIANCE- USA ). Harga: Ex Jakarta / Surab...

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Februari 6, 2023 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Juwal Kipas Ac Minimalis Remut - Purwakarta Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Februari 6, 2023 360000.00 Rp.

    juwal kipas ac minimalis remut ⭕ juwal kipas minimalis yg merupakan rekondisi dari indoor ac split.hembusan angin lebih sejuk mewarnai ruangan.hemat listrik hanya 15 watt. harga satuan kipas ac minimalis menggunakan remut: 1pk :450.000 1.5pk :500.000...

  • Chest Freezer -26C AB-300 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cianjur (West Java) - Februari 6, 2023 2872800.00 Rp.

    Chest Freezer -26C AB-300 ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Chest Freezer. Mesin ini berfungsi untuk membekukan makanan, menyimpan makanan beku agar kesegarannya tetap terjaga. SPESIFIKASI CHEST FREEZER TIPE (AB-300) : * Dimensi : 110x60x85cm * Temperatu...

  • Ac Sanken 1/2 Pk Low Watt - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2023 1160000.00 Rp.

    ac sanken 1/2 pk low watt ⭕ Dijual Ac sanken 1/2 pk 320 watt type EC 05R4D ( vitamin c) kondisi bagus, bisa di watt 900. harga nego. Nomor telepon ✆ 08851013417 Southeast Maluku, Maluku

  • Alat Pemeras Jeruk Elektrik - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Februari 6, 2023 104000.00 Rp.

    Alat pemeras jeruk elektrik ⭕ Memeras jeruk.lebih cepat dan banyak. Hemat waktu & tenaga. Nomor telepon ✆ 08869221447 Purworejo, Central Java

  • Kulkas Sanyo 2pintu - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 6, 2023 1040000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2pintu ⭕ kulkas dlm keadaan baik dan msh dipakai. lokasi di jln mahatkadan 65-66 gatot subroto. Nomor telepon ✆ 08178565467 South Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Kondisi Baik Normal Terawat Hemat Listrik - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 6, 2023 558400.00 Rp.

    mesin cuci sanken kondisi baik normal terawat hemat listrik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08277668721 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Setrika Boiler Non Listrik Jogja - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    setrika boiler non listrik jogja ⭕ setrika uap 15 ltr hrg cuma 2,5jt negoo Nomor telepon ✆ 08967560054 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Standmixer Miyako - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bireuën (Aceh) - Februari 6, 2023 212000.00 Rp.

    standmixer miyako ⭕ kekuatan motor 190w, barang mantap kunjungi Toko Sinar Plasma jln.Srikandi (sblah TK Ibnusina) Nomor telepon ✆ 08386389403 Bireuën, Aceh

  • Kulkas National Murmer - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2023 200000.00 Rp.

    Kulkas national murmer ⭕ Dijual drpd tidak kepake,kulkas merk national,kondisi seperti difoto,minus bisa dingin tapi di frezeer tidak bisa buat bikin es,jual 250rb aja,minat ke lokasi aja timur rs panembahan bantul,pepe trirenggo bantul rt 04 rw21 No...

  • Ac Second Low Watt Bagus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Blitar (East Java) - Februari 6, 2023 1120000.00 Rp.

    ac second low watt bagus ⭕ ready ac split bekas dan berkwalitas low watt bagus. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau telfon. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 03997734691 Blitar, East Java

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 6, 2023 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Electric Galon Pump - Praktis - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lingga (Riau Islands) - Februari 6, 2023 88000.00 Rp.

    electric galon pump - praktis ⭕ pompa galon listrik murah & praktis Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Minggu: 12.00-2...

  • Kulkas Soces Maurmer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 6, 2023 560000.00 Rp.

    kulkas soces maurmer ⭕ asslm.misi gan ane mau jual nie kulkas soces kondisi masih ok no minus, dingin mantap dijamin deh pkoknya, cocok bagi agan2 yg punya usaha warungan ataupun mau agan2 pake sendiri di rmh, bagi yg minat bisa datang langsung ke rm...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu Normal - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Februari 6, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas sanyo 1 pintu normal ⭕ Dijual kulkas sanyo 1 pintu. type SR-LL 178F kondisi seperti di foto. masih berfungsi baik dan normal. dijual cepet aja. siapa yang cepet dia dapet. segera hubungi Nomor telepon ✆ 08572375339 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Berdiri Baru - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Lampung (Lampung) - Februari 6, 2023 160000.00 Rp.

    kipas berdiri baru ⭕ di jual kipas angin berdiri. .edisi mboten cocok. .baru dari toko. .jual 200 nego. .di toko belinya 300 Nomor telepon ✆ 08958556456 North Lampung, Lampung

  • Kulkas 2 Pintu Panasonic Termurah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 6, 2023 1360000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu panasonic termurah ⭕ jual cepat aja. beli harga sebelum diskon 2,5 jt. diskon jadi 2jt. saya jual 1,7 aja . pembelian tanggal 13/02. kondisi 99% . yang minat langsung aja telp 0.8.1.3.7.5.7.8.8.3.0.0 Nomor telepon ✆ 08222857451 North L...

  • Setrika Philips 1172 New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2023 200000.00 Rp.

    setrika philips 1172 new ⭕ dijual setrika philips classic baru komplit 250 rb lokasi padi raya trimakasih Nomor telepon ✆ 08182258307 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Natuna (Riau Islands) - Februari 6, 2023 400000.00 Rp.

    Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 HISAPAN KUATTERLARIS ⭕ Kami TOKO.Barang Yg Kita Jual Semuanya New Bersegel Bergaransi Jadi Saya Harap Tdk Ada PerTanyaan Barangnya Baru Gak? Kondisi Bagaimana? BE SMART BUYER Vacum Cleaner Mayaka Vc-916 PENYEDOT DEBU EXTRA...

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 6, 2023 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Megic Com Merk Maspion Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boalemo (Gorontalo) - Februari 6, 2023 200800.00 Rp.

    Megic com merk maspion ukuran kecil ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis resmi selama 1 tahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga and...

  • Power Inverter Ubah Arus DC Ke AC - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2023 140000.00 Rp.

    Power Inverter ubah arus DC ke AC ⭕ • Mau Nyalain Laptop di dalam mobil / di perjalanan tapi battery udah drop ? • Mau Nge-Charge battery dulu tapi udah gak keburu waktu ? • Atau mau nge-Charge HP/Powerbank tapi masih didalam mobil dalam perjalanan ?...

  • USB Video Capture MyGica Untuk VMIX - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2023 180000.00 Rp.

    USB Video Capture MyGica untuk VMIX ⭕ Untuk video shooting pakai VMIX USB 2.0 Capture MPEG 4/2/1 Support jpeg dan bmp Video Resolution NTSC 720x480 30 fps PAL 720x576 25 fps Nomor telepon ✆ 08167731988 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Catok Rambut PANASONIC EH KA 42 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 6, 2023 320000.00 Rp.

    Catok rambut PANASONIC EH KA 42 ⭕ Brand: PanasonicWarna : VioletModel : EH KA 42 V415Ukuran (L x W x H cm) : 27x27x7Garansi produk : garansi pabrik 1 tahun Berat (kg) : 0.7kg Deskripsi Produk Nikmati pengalaman menata rambut anda dengan beragam gaya ...

  • Dijual PS3 120 Gb Siap Main - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual PS3 120 gb siap main ⭕ DiJual PS3 dengan 2 joistik dengan harga 2.500.000. dengan 120 GB. Nomor telepon ✆ 02155556277 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas Pendingin Minuman Lengkap Bagus Merk SHARP - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Februari 6, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas pendingin minuman lengkap bagus Merk SHARP ⭕ Dijual kulkas pendingin minuman masih lengkap ada kunci , dos , mesinnya bagus mulus dan orsinel semua, dulunya belinya dihartono. Cocok utuk orang jualan dan toko. 1.500.000 nego Nomor telep...

  • Token Listrik 1300 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Februari 6, 2023 1600000.00 Rp.

    token listrik 1300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777688408 Mappi, Papua

  • Kipas Angjn Bekas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Februari 6, 2023 80000.00 Rp.

    kipas angjn bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08589180986 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)