240000.00 Rp. Kipas Angin MASPION - Surabaya Kota Balikpapan

Published date: Oktober 27, 2022
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

kipas angin MASPION


⭕ jual kipas angin MASPION kondisi berputar normal, minat lgsg WA


Nomor telepon ✆ 08888884623

Balikpapan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci 1 Lubang Masih Gres Baru 2 Bulan Di Pake - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 2, 2022 1440000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lubang masih gres baru 2 bulan di pake ⭕ mesin 1 lubang masih gres baru di pake 2 bln garansi masih panjang kardus masih ada kartu garansi+buku panduannya ada selang aslinya masih ada blom di pake semuanya masih kumplit dan masih baru No...

  • Vacuum Cleaner Merk Karcher - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Desember 1, 2022 560000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Merk Karcher ⭕ Dijual vacuum cleaner WD 2.250 karena jarang bnget dipake dan mau pindah kota. Silakan cek harganya kalo memang dirasa terlalu mahal. Merk sudah terkenal dan kemampuan sedotnya luar biasa. Bisa jg utk yg punya usaha cuci...

  • Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 Line 8 Exstensen Free 1Unit Pesawat Master Kx-7730 Untuk Operator
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Pabx Panasonic TEB-308 Kapasitas 3 line 8 exstensen ⭕ Pabx panasonic TEB-308 kapasitas 3 line 8 exstensen free 1Unit pesawat master kx-7730 untuk operator garansi 12 bulan Bisa pasang sa... Nomor telepon ✆ 08946403071 Bontang, East Kalimantan

  • AC Daikin Inverterter Kapasitas Setengah Pk Kondisi Ok Banget, Full Original Daya Listriknya Cuma 25
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1760000.00 Rp.

    AC daikin inverter kapasitas setengah pk R410A ⭕ AC daikin inverterter kapasitas setengah pk kondisi ok banget, full original daya listriknya cuma 250watt harga sudah berikut pasang free pipa ... Nomor telepon ✆ 08817742164 Balikpapan, East Kalimanta...

  • D Jual Cpt. Ac 1/2pk Sharp. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    d jual cpt. ac 1/2pk sharp. ⭕ kondisi ac.90%.plus pasang. kabel 5mtr. pipa ac 3mter.trima dingin.hub.wa.gan. Nomor telepon ✆ 08983028014 Bulungan, East Kalimantan

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Setrika Uap Tobi Travel Steamer Murah setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan ...

  • Alat Ini Tersedia 3 Fhase Untuk Peralatan Pabrik, Rumah Besar, Ruko,Home Industri. Bisa Menghemat Li
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 4000000.00 Rp.

    SAM KAPASITOR Penguat penghemat listrik ⭕ Alat ini tersedia 3 Fhase Untuk peralatan pabrik, rumah besar, Ruko,Home industri. Bisa menghemat listrik hingga 20 sampai 40%. Dan bisa menguat hingg... Nomor telepon ✆ 02133706357 East Kutai, East Kalimanta...

  • Misi Gan Ane Mw Jual Msin Cuci Sanyo 2 Tabung Msin Asli Pngring Dn Pencuci Norml Smua Gan Body Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    msin cuci sanyo 2 tabung 8kg ⭕ misi gan ane mw jual msin cuci sanyo 2 tabung msin asli pngring dn pencuci norml smua gan body bagus anti karat 400/nett lokasi komp pondok kelapa ind... Nomor telepon ✆ 08178428983 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Air Cooler Midea - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 420000.00 Rp.

    air cooler midea ⭕ nawarin air cooler siap pakai 3speed,suwing,cooler gak ada remot suara halus anginnya kencang bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 ums makasih Nomor telepon ✆ 08573678601 East Kutai, East Kalimantan

  • Freezer Box Gea 105 Liter Surabaya Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 960000.00 Rp.

    freezer box gea 105 liter surabaya sidoarjo ⭕ frezer box gea 105 liter 90 watt sidoarjo surabaya bandara juanda hbg o856o6o666o4 mbk nurul Nomor telepon ✆ 08166127979 Paser, East Kalimantan

  • Mesin Baru 8 Bulsn Pakai, Masih Bagus,siap Pakai, Suara Halus Bodi Mulus Dan Sangat Hemat Listrik.un
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 600000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sharp 8kg gransi 3 bln ⭕ mesin baru 8 bulsn pakai, masih bagus,siap pakai, suara halus bodi mulus dan sangat hemat listrik.unit berada di jl garu satu gg manggid no 56. simpan... Nomor telepon ✆ 08839427036 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan Adalah Alat Elektronik Baru Yang Sedang Digemari Di Indonesia. K
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Tangan ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat dig... Nomor telepon ✆ 08273338181 Nunukan, East Kalimantan

  • Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 10400000.00 Rp.

    Upright Stainless Glassdoor Freezer 2 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Stainless Steel Glass Door Upright Freezer 2 Pintu (Bekas). Biasanya di gunakan diruangan dapur hotel, retoran untuk memudahkan dalam memasak SPESIFIKASI STAINLES...

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Cuci 1 Tabung Merek Samsung 8.0 Kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 2400000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung merek samsung 8.0 kg ⭕ sudah d pakai 8 bulan Nomor telepon ✆ 08128062952 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • AC National 1 PK (Normal) - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    AC National 1 PK (Normal) ⭕ Jual murah meriah 1 Indoor AC merk National 2 Outdoor AC merk national & himida Copotan bekas rumah tangga Nomor telepon ✆ 08851606961 Bontang, East Kalimantan

  • Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 4240000.00 Rp.

    Alat Cutting Sticker Jinka 721 Mesin Best Seller Harga Reseller ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 721 Untuk kualitas mesin cutting sticker ini sudah cukup akurat, bahkan sudah banyak referensi dari customer kami yang sangat menghandalkan mesin cutting st...

  • Kulkas Organizer. - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 104000.00 Rp.

    Kulkas Organizer. ⭕ KULKAS ORGANIZER - wadah organiser yang bisa ditempel-tempelkan di dinding kulkas buat tempat taruh barang. Merapikan interior, hemat tempat & praktis. Harga Rp 130.000, harga blm ongkir ya. Berminat / mau order invite BB atau BB ...

  • AC Gree Low Watt (baru 1 Bln Pasang) - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 2240000.00 Rp.

    AC gree low watt (baru 1 bln pasang) ⭕ AC GREE Low Watt kapasitas 1/2PK(harga nego tipis) Nomor telepon ✆ 08826084621 Balikpapan, East Kalimantan

  • Belum Pernah Dipake... 90% Mulus... Minua Dus...
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 480000.00 Rp.

    Microwave Sharp R200 ⭕ Belum pernah dipake... 90% mulus... minua dus... Nomor telepon ✆ 08978931385 West Kutai, East Kalimantan

  • AC Mitsubhisi Havy Dutty 1pk
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Mitsubhisi Havy dutty 1pk ⭕ Ac Mitsubhisi 1pk tipe havy dutty siap pasang. Harga sudah terima jadi terpasang. Unit mulus,original dan dingin. Silahkan kontak di 081339672113 Nomor telepon ✆ 08387625776 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Baterai 18650 INR Panasonic 2950 MAh Real - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Baterai 18650 INR Panasonic 2950 mAh Real ⭕ Baterai Panasonic INR 18650 real capacity 2950 mah original. Baterai copotan laptop baru / reject (laptop bermerek). Panasonic terkenal dengan daya tahan & keawetannya hingga hitungan tahun. Baterai INR Pan...

  • Jual Cepat Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 760000.00 Rp.

    jual cepat kulkas sharp 1 pintu ⭕ Jual cepat sharp 1 pintu Kondisi 90% dingin bagus dan mulus Pemakaian belum setahun.. Minus gk ada kardus dan pintu frezer atas Lokasi kalisari cijantung jaktim Nomor telepon ✆ 03163595341 Tarakan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Cosmos 16" Dinding - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 132000.00 Rp.

    Kipas angin cosmos 16" dinding ⭕ Jual kipas angin cosmos 16 dinding murah. Masih normal semua. Putaran seperti baru. Wusss... Nomor telepon ✆ 08169012789 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Panasonic Mulus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic mulus ⭕ Dijual ,: mesin cuci merk panasonic kondisi: mulus original, hidup normal,harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua, tujuh tujuh, lima enam sembilan Nomor telepon ✆ 08586958841 Ma...

  • Dijual: Kulkas 1 Pintu Merk Samsung! - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual: kulkas 1 pintu merk Samsung! ⭕ Dijual second, kulkas 1 pintu merk Samsung, kondisi normal, dingin! Dijual karena sudah mau ada gantinya Kondisi: nyala, normal dingin Minus: - beberapa cacat di body bekas pemakaian yang tidak mempengaruhi perf...

  • Mesin Cuci Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin cuci bagus ⭕ Jual murah saja mesin cuci masih bagus dan normal.hub komplek pinang geriya blok A1 no 147 b.ciledug. Nomor telepon ✆ 08978686288 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • WATER HEATER (penghangat Air Buat Mandi) - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 1040000.00 Rp.

    WATER HEATER (penghangat air buat mandi) ⭕ *Kami menyediakan beragam produk water heater mulai dari tenaga matahari, tenaga listrik & tenaga yang paling irit tenaga gas LPG/blue gas. *Incloud pemasangan & perlengkapanya alias tinggal pakai. *Purna ju...

  • Kipas Orbit National Bandel Blm Pernah Service - Madiun Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 228000.00 Rp.

    Kipas orbit national bandel blm pernah service ⭕ Merk national kuat bandel..normal jaya..dgn 3 speed..kabel panjang..tinggal pasang dah...untuk dipasang di plafon...biasa untuk depot /tmpt ibadah/ ruang tunggu/ ruang yg luas.. Wa.0896.8472.8368 Nomor...

  • Mesin Cuci Kapasitas 2KG Merk AUX - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci Kapasitas 2KG merk AUX ⭕ Merk AUX Mcuci 2Kg BARU Segel Ready Garansi Resmi 1 Tahun hasil bersih max, praktis, tdk mkn tempat, rendah watt, cocok utk anak kost, pakaian bayi, di bawa-bawa, dll Minat?? PKU siap antar alamat / lgsg COD ke lap...

  • Kulkas Sharp 4 Pintu Baru Cuma Ada Cacat Bodi Harga Diskon - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 8800000.00 Rp.

    kulkas sharp 4 pintu baru cuma ada cacat bodi harga diskon ⭕ pusat kulkas besar cacat body merk Sharp kondisi baru ada tepos dikit2 atau lecet atau tdk ada dus harga beda jauh sama toko garansi 1 bln Kulkas 4 pintu type sjf 85pb sl harga toko 11 jt d...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu MURAH (BISA KREDIT) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 2303200.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu MURAH (BISA KREDIT) ⭕ Kulkas Sharp Tipe SJ-236ND-FW/WH Harga Normal Rp. 3.009.000 Harga Promo Rp. 2.879.000 periode 03 Feb s/d 06 Februari 17. ##Selama persediaan masih ada. (Terbatas) #Garansi Resmi Sharp Service center, Tambah ...

  • Mesin Cuci Denpoo Mulus Dan Bagus Mencuci Bersih - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 556800.00 Rp.

    mesin cuci denpoo mulus dan bagus mencuci bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08811252261 Samarinda, East Kalimantan

  • Frizer Kulkas Merk LG - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 1480000.00 Rp.

    Frizer Kulkas Merk LG ⭕ Maaff gan ane nawarin frizer kulkas merk Lg..krn uda ga buat dagang lg mending ane jual..kondisi dlm ky yg di gambar tp klo luar nya ada lecet2 krn pemakaian krn naroh nya mepet dgn pintu...klo mesin top dech ach.. Yg minat bs...

  • RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  - Buton Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 8000000.00 Rp.

    RSA Freezer Box CF 1200 - Chest Freezer 1050 L  ⭕ belum pernah dipakai sejak beli baru 5 bulan lalu. nego tipis Nomor telepon ✆ 08277980559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1 Pk Masih Gres 95% - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1 pk masih gres 95% ⭕ ac sharp 1pk kondisi 95%gress jual kareana butik tutup ada 2 unit harga per unit 2jt500 dijual murah karrna udah gk kepakai kondisi dijamin 100%gress gk ada rusak harga baru waktu beli 3jt700 per unit 081236378999 Nomor...

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Kipas Indor Ac Jual Borongan Aj Ad 7 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    kipas indor ac jual borongan aj ad 7 unit ⭕ Nomor telepon ✆ 02187996542 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Kulkas Besar 2 Pintu No Fros Atau Tanpa Bunga Es.merk Ternama Polytron.barang 90% Ok .
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Refrigrator 2 pintu nofros ⭕ Jual cepat kulkas besar 2 pintu no fros atau tanpa bunga es.merk ternama polytron.barang 90% ok . Nomor telepon ✆ 02152010008 Berau, East Kalimantan

  • Ac 1pk Lg Masih Bagus - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    ac 1pk lg masih bagus ⭕ permisi gan mau nawarin ac 1pk masih mulus pin bb dinma porofil serta nmor hf sya Nomor telepon ✆ 08182528415 Nunukan, East Kalimantan

  • Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 228000.00 Rp.

    Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. ...

  • Mesin Cuci Sanken - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 600000.00 Rp.

    Mesin cuci Sanken ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi siap pakai mesin dinamo msh orisinil D6412D02 Nomor telepon ✆ 08816176090 Berau, East Kalimantan

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Asalamualaikum Misi Ya Gan Sy Mau Jual Ac 3/4 Pk Merk Toshiba Kondisi Masih Dingin Normal No Mines S
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1200000.00 Rp.

    ac toshiba 3/4 pk masih dingin normal ⭕ asalamualaikum misi ya gan sy mau jual ac 3/4 pk merk toshiba kondisi masih dingin normal no mines siap pasang.kelengkapan ac braket pipa kabel.tidak... Nomor telepon ✆ 08525165207 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Murah Kulkas Panasonic 2 Pintu Baru 4 Bln Pakai - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual murah kulkas panasonic 2 pintu baru 4 bln pakai ⭕ jual murah gan kulkas panasonic type nr-b229n (spek liat goole ya gan) kondisi mulus 99% seperti baru. baru digunakan 4 bln gan jual cepat 2jt nego tipis. harga toko min 2,6jt gan silahkan cek.. ...

  • Pabx Panasonic KX TES824 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Pabx Panasonic KX TES824 ⭕ Dealer Pabx Panasonic Dan CCTV Pusatnya jual beli Pabx Panasonic Berkualitas Deskripsi barang. 1 unit Pabx Panasonic KX TES824 1 unit Key Telp KXT7730 Garansi 6 Bulan Barang ready stock Terima Jasa installasi dan Pemasangan...

  • Jual New Dryer/pengering Pakaian 7kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 4400000.00 Rp.

    jual new dryer/pengering pakaian 7kg ⭕ jual dryer / pengering pakaian kondisi baru 100 % ( gres ) kapasitas 7 kg sudah konversi gas. 0.8.1.2.2.3.5.6.8.0.0.lima Nomor telepon ✆ 08382015876 Tarakan, East Kalimantan

  • Paint Zoom Mesin Cat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 200000.00 Rp.

    Paint Zoom Mesin Cat ⭕ Saya jual Paint Zoom, alat untuk ngecat praktis dan cepat. lihat deskripsinya di google dan youtube paint zoom. Maaf, kondisi masih kotor baru di pake buat ngecat, belum di bersihin. paintzoom [dot] com Kondisi masih oke, lengk...

  • HT Termurah TK300 Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 360000.00 Rp.

    HT Termurah TK300 Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TK300 VHF / UHF Bisa manual setting / setting sendiri Bisa tampilan chanel / angka frekfensi pada display VOX / otomatis PTT Kunci tombol Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Mod...

  • Telepon Wireless Panasonic - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 80000.00 Rp.

    telepon wireless panasonic ⭕ masih ok .barang ori baterai cas A3 Nomor telepon ✆ 08978081563 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Keyboard Korg Pa50 Orginal Disket - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 4320000.00 Rp.

    di jual keyboard korg pa50 orginal Disket ⭕ di jual cepat keyboard korg pa50 orginal disket alamati jl ibu sangki rt 02 rw 10 cibeber cimahi selatan trima kasih Nomor telepon ✆ 08335831276 Bulungan, East Kalimantan

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Panaonic Ready Stok - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1120000.00 Rp.

    Panaonic ready stok ⭕ Yang minat bisa hubungi kami bos Nomor telepon ✆ 08885071170 Bulungan, East Kalimantan

  • Dijual K.angin Pribadi Merk Sunyo - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 88000.00 Rp.

    dijual k.angin pribadi merk sunyo ⭕ dijual k.angin merk sunyo yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa di coba di tempat. Nomor telepon ✆ 02176388496 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ac 1/2 Pk Changhong Irit Listrik Unit Aja Harga 1 Jt 500 Rb Udah Ada Freon Tinggal Pasang Aja
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1200000.00 Rp.

    ac 1/2 pk changhong irit listrik ⭕ ac 1/2 pk changhong irit listrik unit aja harga 1 jt 500 rb udah ada freon tinggal pasang aja Nomor telepon ✆ 08543998210 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Penstabil Elektronik Rumah 1300 Watt - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 120000.00 Rp.

    penstabil elektronik rumah 1300 watt ⭕ Alat penghemat listrik ini bekerja dengan cara menurunkan jumlah arus yang masuk /ampere pada tegangan yang tetap /volt sehingga meringankan biaya listrik /watt yang harus di bayar. Prinsip kerja: Menurunkan aru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)