40000.00 Rp. Kipas Angin Merk Miyako , - Banjarmasin Kota Bungo

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

kipas angin merk miyako ,


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08521013153

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hexos Maspion Mantap - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Nopember 21, 2021 120000.00 Rp.

    hexos maspion mantap ⭕ bisa jd kipas angin dan hexos... Nomor telepon ✆ 08534558857 Merangin, Jambi

  • GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 59920.00 Rp.

    GP 2700mAh + GP 800mAh SERIES Low Self Discharge Stay Charge Eneloop ⭕ Harga bagus, dengan harga segini dapat 2 batre AA dan 2 batre AAA , sama seperti terlihat di gambar Batre 2700mAh paling kuat saat ini dan Real Capacity , kapasitas di atas Eneloo...

  • Lokasi Jl Andalas Depan Bank BRI Samping TK Kartika Simpang Haru - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 100000.00 Rp.

    lokasi jl andalas depan bank BRI samping TK kartika simpang haru ⭕ Minat? inbox aja gan/sis.. fast respon.. Tlp/Wa di no. tertera.. pinBB: 5E2814A8 barang ready selagi iklan tayang.. info detail langsung kunjungi TKP !!! lokasi: jl andalas depan bank...

  • Kipas Anginerek Sekai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 80000.00 Rp.

    kipas anginerek sekai ⭕ Nomor telepon ✆ 08822622709 Sungai Penuh, Jambi

  • Kabel RoLL Loyal Heavy Duty 6 Meter - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Nopember 20, 2021 88000.00 Rp.

    Kabel RoLL Loyal heavy duty 6 meter ⭕ Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, Art. LY- 109 merupakan steker insulasi dan kabel insulasi 6 meter berkualitas tinggi dengan dilengkapi arde dan standar international dan SNI Kabel Roll / Gulung Loyal 6 meter, ...

  • Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih Krg 1 Th Pakai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Nopember 19, 2021 1484000.00 Rp.

    Kulkas SAMSUNG 2 Pintu Kondisi 95% NormaL Lebih krg 1 th pakai ⭕ Permisi bpk/ibu saya mau jual kulkas 2 pintu muluss merk SAMSUNG kondisi 95% normal istimewa di pakai lebih krg 1 th lebih banyak off nya, dijamin tidak kecewa, untuk bpk/ibu yg mmg sdg...

  • Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 18, 2021 960000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Murah Tipe GR-M245E/H/D/GR-L24 ⭕ Dijual kulkas toshiba murah dua pintu tipe GR-M245E/H/D/GR-L24. keadaan sudah tidak terlalu dingin freezernya tapi masih bisa beku. pemakaian +/- 3 tahun. Nomor telepon ✆ 08284962460 West Tanjung Jabung...

  • Ac Murah Berkualitas Merk Panasonic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1160000.00 Rp.

    Ac murah berkualitas merk panasonic ⭕ Butuh ac yang dingin. Berkualitas Kami menyediakan berbagai merk ac split Nomor telepon ✆ 08126695653 Tebo, Jambi

  • Alat Pencukur Merk Panasonik Pakai Batere - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    alat pencukur merk panasonik pakai batere ⭕ Nomor telepon ✆ 08168568154 Merangin, Jambi

  • AQUA JAPAN (SANYO) Showcase Aqb 230 Cicilan 12 Bulan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 17, 2021 2499200.00 Rp.

    AQUA JAPAN (SANYO) showcase aqb 230 cicilan 12 bulan ⭕ regional bogor cicilan 417.000x12bulan Nomor telepon ✆ 08856252154 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Showcase Merk Gea - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 960000.00 Rp.

    showcase merk gea ⭕ jual showcase merk gea.kondisi fisik 50%.mesin masih berfungsi dgn normal.harga nett diantar sampai tujuan.tlp wa 0877-8624-8437.minat bisa cek langsung ditoko gelora gemilang jl.kalibaru tambun Nomor telepon ✆ 08888155722 Kerinci...

  • ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Nopember 16, 2021 220000.00 Rp.

    ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. ⭕ ServoMotor_STABILIzER .~1000VA. Matsunaga*SVC1000. Baru & bergaransi. Kualitas Prima. Harga Rp.275.000 Area Jogja Bisa COD. ==w===w===w== Minat ? #Sms/WA ke: O898O9O3O63 === === === == #Pin BB : Ke...

  • Ac LG 1/2pk Barang Gres - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 1360000.00 Rp.

    ac LG 1/2pk barang gres ⭕ jual ac lg 1/2pk.ac dingin poll barang masih kyak baru outdor dan indor Nomor telepon ✆ 08784695626 Bungo, Jambi

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Djual Kdua Ny Kulkas Tv Keadaan Mati - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Nopember 15, 2021 640000.00 Rp.

    djual kdua ny kulkas tv keadaan mati ⭕ kduanya mati gan bagi yg tukang service psti mngrti mmprbaikinya Nomor telepon ✆ 08178625068 Tebo, Jambi

  • Minimalis AC Split Cooler Induksi Extra Ice Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel ⭕ Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya yang rumit. F...

  • Jual Cepat AC Panasonic - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Nopember 14, 2021 1120000.00 Rp.

    Jual cepat AC Panasonic ⭕ AC dingin jual cepat 1/2pk karena mau pindahan di jamin bagus Nomor telepon ✆ 03168183436 Jambi, Jambi

  • Sharp Nice Crystal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 560000.00 Rp.

    Sharp nice crystal ⭕ Jual kulkas sharp nice crystal 1 pintu.normal semua siap pakai.minus tutup freezer hilang.lihat foto 2 Nomor telepon ✆ 08553236933 Muaro Jambi, Jambi

  • Dispenser Sanken Duo Gallon Bisa Atas Dan Bawah...new Tahun Baru!! - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1880000.00 Rp.

    Dispenser Sanken Duo Gallon bisa atas dan bawah...new Tahun Baru!! ⭕ Jual dispenser Sanken type:HWD-Z88 -Duo Gallon technology -Z pipe technology -Stainless steel tank -Instant Super Hot 99 C -Water Sensor -Safety Child Lock -385 watt for hot water &...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Nopember 13, 2021 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Rakom HT Weierwei Vev 3288s 3pcs Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 800000.00 Rp.

    rakom HT weierwei vev 3288s 3pcs murah ⭕ jual HT weierwei 3288s range frequensi VHF 134mhz- 174mhz. -power 5watt -3 colour LCD -128 memory chanel -DTMF ID -scramble -ANY code -manual save frequesi ( jadi program frequensi gak perlu PC ) cocok buat iO...

  • Shap Superior Super Jumbo Mantap Normal Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2021 2280000.00 Rp.

    Shap superior super jumbo mantap normal mulus ⭕ Jual kulkas super jumbo normal mulus siap pake siap antar minat hubungi saja Nomor telepon ✆ 08516217166 Muaro Jambi, Jambi

  • Jual Gan Kipas Sekai Normal.hp 085710440294
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2021 80000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Jual gan kipas sekai normal.hp 085710440294 Nomor telepon ✆ 08567110337 Jambi, Jambi

  • Ac Honshu 1 Pk Mulus. Normal - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 11, 2021 1040000.00 Rp.

    ac honshu 1 pk mulus. normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08884474488 West Tanjung Jabung, Jambi

  • AC Split Daikin Tetap Terbaik. Langsung Pasang Harga Grosir. Sehati AC - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 2600000.00 Rp.

    AC split Daikin tetap terbaik. Langsung pasang harga grosir. Sehati AC ⭕ kantor pusat SEHATI AC : Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta Barat Melayani : AC baru berbagai merk dan jenis Perawatan berkala Perbaik...

  • Kulkas 2 Pintu Sharp, Mesin Lancar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2021 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp, mesin lancar ⭕ jual kulkas 2 pintu mesin bagus, baru ganti freon pemakaian 2 tahun masih dingin bisa cek barang dlu Nomor telepon ✆ 03908030724 East Tanjung Jabung, Jambi

  • AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 10, 2021 1760000.00 Rp.

    AC LG 1/2pk 260w New Hercules Mini ⭕ jual lakas murah berkualitas ac low watt 260w di jamin murah dingin mantap garansi 3 bulan. klo tanya silahkan telepon dan anda kurang yakin, saya kasih service antar ac, pemasangan, freon/pendingin full. silahkan...

  • Kipas Model Ac 1,5pk Super Top - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 10, 2021 280000.00 Rp.

    kipas model ac 1,5pk super top ⭕ kipas,angin model ac/kipas angin eks indor ac panasonic dan daikin 1,5 pk +remote, model terkini teristimewa di ampel-suramadu murmer teristimewa=350 rb juga tersedia unit lain nya bulak banteng baru, gg.flamboyan 2/p...

  • Cuma Kipasnya Doang.cakep Dehh - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Nopember 9, 2021 360000.00 Rp.

    cuma kipasnya doang.cakep dehh ⭕ kipas angin bermodel dora emon.cakep buat rungan.yang suka dore emon.net siap anter Nomor telepon ✆ 08283204884 Tebo, Jambi

  • Barang Baru Lengkap Lelang Gudang Garansi Toko 6bln. Minus Ada Lecet Lecet Bodi. Gak Ada Dus Harga N
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Nopember 9, 2021 5440000.00 Rp.

    Kulkas side by side midea ⭕ Barang baru lengkap lelang Gudang garansi toko 6bln. Minus ada lecet lecet bodi. Gak ada dus harga net free ongkir. Jabotabek. ... Nomor telepon ✆ 08564018980 Batang Hari, Jambi

  • AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga Diatas Harga Unit AC. Blm Termasuk Biaya Pemasangan Dan Matwrial. Kondis
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 Pk Panasonic mesih nyessss ⭕ AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga diatas harga unit AC. Blm termasuk biaya pemasangan dan matwrial. Kondisi masih dingin nyessss Nomor telepon ✆ 08868462485 Bungo, Jambi

  • Ac Midea 1pk Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Nopember 9, 2021 1400000.00 Rp.

    ac midea 1pk portable ⭕ lengkap cuma buka dus minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 08542651966 Tebo, Jambi

  • Jual Kipas Model AC 1 Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Nopember 8, 2021 280000.00 Rp.

    jual kipas model AC 1 pk ⭕ barang mulus angin kenceng, komplit masih oke... tinggal pasang cuman 15watt elegan juga gaya cocok buat kamar.. Nomor telepon ✆ 08954791428 Sarolangun, Jambi

  • Kipas Angin Kotak Matsugama - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 140000.00 Rp.

    Kipas angin kotak matsugama ⭕ Baru Ready Bisa cod rumah Anginnya kencang...saya juga pakai sendiri Busa hub wa atau tlpon atau bbm Txs Nomor telepon ✆ 08883076665 Sarolangun, Jambi

  • CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL Paling MURAH Plus PasaNg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - Nopember 7, 2021 1200000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2pk 320 Watt OriGinaL paling MURAH plus PasaNg ⭕ CANGHONG 1/2 pk 320 Watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku)Plus PasanG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08866022747 Kerinci, Jambi

  • Mesin Cuci Lg Wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2021 2240000.00 Rp.

    mesin cuci lg wf-l100tc/ly 10kg (ex.display) ⭕ siapa cepat dia dapat kapan lagi dapet mesin cuci 10kg dengan harga murah, barang ex display / pajangan masih mulus 99%, serius bisa langsung kontak ane gan.. barang bisa di kirim kerumah free Nomor tele...

  • Ac Low Watt Panasonic Melengkung - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Nopember 7, 2021 1120000.00 Rp.

    Ac low watt panasonic melengkung ⭕ Ready ac split second low watt model baru dan pertengahan low watt. Sedia mulai ujuran 1/2-2 pk. Minat segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08959363721 Bungo, Jambi

  • Mesin Cuci LG Turbodrum - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin cuci LG turbodrum ⭕ Masih bagus meain cucinya baru make 10 kali lebihlah,masih ada ansuransinya,di jual karna ga gedean listriknya,harga nego dikit aja ya thnks Nomor telepon ✆ 08887439086 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ Dingin/ Murmer - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio/ Nyala/ dingin/ Murmer ⭕ Dijual kulkas 1 pintu merek glacio, kondisi nyala dan dingin, tapi keadaan dalam sudah kurang baik seperti di gambar. karena bekas dipakai untuk restoran. dan sekarang sudah tidak dipakai lagi. Mau dijual d...

  • Akrilik Ac Protection - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 6, 2021 104000.00 Rp.

    Akrilik ac protection ⭕ # bekas jadi berkah# Sayangi & Peduli dgn kesehatan Akrilik AC adalah akrilik /acrylic yang dibuat sedemikian rupa sehingga bisa membelokkan hembusan angin AC sehingga hembusan dingin AC tidak secara langsung mengenai tubuh An...

  • Dijual Mesin Cuci Laundry Kondisi Mulus.dan OK .call08127101177 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Nopember 6, 2021 7200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci laundry kondisi mulus.dan OK .call08127101177 ⭕ mesin Cuci IPSO FWN31(TopLoad) 12kg cocok untuk usaha Laundry Nomor telepon ✆ 08538190143 Jambi, Jambi

  • Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Nopember 5, 2021 32000.00 Rp.

    Service Panggil Ac. Cuci Ac. Bongkr Psng Ac. Jual Remote Ac. Grnsi ⭕ Service Cuci Ac. Bongkar Pasang Ac . Tambah Freon Ac. Perbaikan Ac Baru / Seken. Jual Remote Ac. Dan Ganti Sparepart Ac. Garansi Nomor telepon ✆ 02156024929 Batang Hari, Jambi

  • Jual Pengukur Kelembaban Dan Suhu Higrometer HTC-1 - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 5, 2021 56000.00 Rp.

    Jual Pengukur Kelembaban dan Suhu Higrometer HTC-1 ⭕ Alat ini berfungsi sebagai pengukur kelembaban, temperatur, dan jam juga alarm. Bisa digunakan untuk mesin penetas, ruangan peyimpanan kamera dan lain-lain. HYGROMETER HTC-1 juga cocok digunakan di...

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 4, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 4, 2021 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • Pasang Cctv Murah 2 Camera, Rajeg Dan Sekitarnya. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 4, 2021 1360000.00 Rp.

    pasang cctv murah 2 camera, rajeg dan sekitarnya. ⭕ paket lengkap + pasang 1 unit dvr 4 chanel 2 unit camera indoor ahd 1,3 mp 2 rol kabel @ 20 meter 1 unit hardisk 320gb 1 unit power suplay 5a free pasang free seting online via android Nomor telepon...

  • Ini Kipas Bukan Ac Ya Gan - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 280000.00 Rp.

    ini kipas bukan ac ya gan ⭕ 1,pk Rp 350.000 kl mau pake lampu led kyak di iklan cuma tabah 35.000 aja Nomor telepon ✆ 08591503451 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cepat Mesin Cuci 10 Kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Nopember 3, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 10 kg ⭕ jual cepat mesin cuci merk akari 10 kg,langsung cek tkp nego di tempat lebih afdol. Nomor telepon ✆ 08599395688 Sarolangun, Jambi

  • Kipas Miyako Bagus Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 3, 2021 96000.00 Rp.

    kipas miyako bagus murmer ⭕ bismillah jual aja kipas miyako kondisi bagus/normal drpd ga di pakai.jual harga pas no nego.krn dah murah banget.silahkan jika minat bisa hub no profil.cod jl magelang km 12 depan bakso pak granat Nomor telepon ✆ 08578144...

  • Water Kettle Electrolux EEK3200 (BARU) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Nopember 3, 2021 304000.00 Rp.

    Water Kettle Electrolux EEK3200 (BARU) ⭕ # 1850-2200 W # 1.5 L # Stainless Steel Kini Anda tak perlu susah dan repot mengangkat air mendidih dari panci. Cukup gunakan Electrolux EEK3200 Ketel Elektrik yang membuat Anda dapat memanaskan air dengan sek...

  • Kipas Angin Dinding 16in Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 268000.00 Rp.

    kipas angin dinding 16in maspion ⭕ garansi 3 tahun barang hanyar lain bakas ulun betoko di jln.hksn kesya kirana elektronik Nomor telepon ✆ 08522099108 Batang Hari, Jambi

  • Kulkas 1 Pintu Merk Sharf..hrga 500000 Nettt
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 3, 2021 400000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu ⭕ kulkas 1 pintu merk sharf..hrga 500000 nettt Nomor telepon ✆ 08174951039 Muaro Jambi, Jambi

  • Kredit Mesin Sharp Cuci 2 Tabung Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 1296000.00 Rp.

    Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung ES-T85MW-BK/HK - 8 Kg Spesifikasi Utama Single Pulsator Silvermagic Protection on Pulsator Material body terbuat dari plastik sehingga antikorosi, tahan karat, & anti...

  • Panci Serba Gvna - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 2, 2021 360000.00 Rp.

    panci serba gvna ⭕ panci serba gvna, bisa bvat rebvs, goreng, ngvkvs, oven.. Plvs ada dvs dan peralatan tambahan. Barv d pake 1 bln sekali pake panci sama penggorengan tok.. Harga boleh nego.. 450000 Thx Nomor telepon ✆ 02166880575 Sarolangun, Jambi

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2021 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kulkas Mitsubishi 227 Liter Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas mitsubishi 227 liter normal ⭕ jual kulkas merk mitsubishi kondisi normal msh ori msh dingin banget yg tau merk aja lokasi beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan nego dikit aja wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08884520355 West Tanjung Jabung...

  • Kulkas 1 Pt Merk Sharp ,shokis Gea Dan Kulkas 2 Pt - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2021 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pt merk sharp ,shokis gea dan kulkas 2 pt ⭕ jual macam2 kulkas 1 pintu ada merk sharp ada 5 biji kulkas 2 pintu ada 5 biji merk LG, thosiba 2 bj, glasio,mitsubhisi barang rata2 keadaan normal,ori dan jg betgaransi bisa di cek langsung di sin...

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 1, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo Dilengkapi Dengan Fitur : Low Water Pressure Dapat Beroperasi Dengan Tekanan Air Ya
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Mesin Cuci Aqua Sanyo 8 Kg 1 Tabung ⭕ Mesin cuci Sanyo dilengkapi dengan Fitur : Low Water Pressure Dapat beroperasi dengan tekanan air yang rendah. JET Wash Action JET Wash Action creates... Nomor telepon ✆ 08796125357 Sarolangun, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)