12000.00 Rp. Kipas Angin Mini Usb - Jakarta Barat Minahasa Regency

Published date: Mei 6, 2021
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

kipas angin mini usb


⭕ kipas angin mini usb
menyalahkan dengan mengunakan powerbank
mudah dibawa kemana saja

ready warna orange, biru , hijau dan hitam

minat bisa kerumah saya di jl.kebon raya kp guji duri kepa kebon jeruk jakarta barat

dekat kampus esa unggul

cod oke sekitar kebon jeruk palmerah slipi


Nomor telepon ✆ 08585325507

Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 11, 2021 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Kredit TV LG 49UH610T , Proses 30 Menit , Gak Pake Lama , Gak Ribet.. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 5, 2021 7199200.00 Rp.

    Kredit TV LG 49UH610T , proses 30 menit , gak pake lama , gak ribet.. ⭕ Spesifikasi LG LED TV 49 : - Tipe : LED Ukuran Layar : 49 inch Resolusi : 3840 x 2160 Warna : Black maaf nih gan sist ganggu , mau numpang jualan & nawarin layanan solusi cicilan...

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Elecor Rice Cooker 1 Liter - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 4, 2021 96000.00 Rp.

    elecor rice cooker 1 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08813503161 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Lap Kanebo Serat - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 8000.00 Rp.

    Lap Kanebo Serat ⭕ Lap Kanebo Serat,Ukuran 43 x 32cm Tebal 0,2cm, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun² Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah Ungaran ( Syarat & Ketentuan Berlaku ) ,Klik Produk Saya L...

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Juni 3, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Cepat!! Kulkas Merk Uchida, 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 440000.00 Rp.

    Dijual cepat!! Kulkas merk Uchida, 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 08979683672 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2021 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Cuci Merk Sharp Aquamajik 6 Kg Mulus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 31, 2021 520000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk sharp aquamajik 6 kg mulus ⭕ asalamualaikum gan mau bantuin jual mesin cuci punya temen,,merk SHARP AQUAMAJIK 6 KG KAPASITASNYA,pas buat anak kos ni gan,mash bgus dan mulus,harga udah plus di anter gan,maksh Nomor telepon ✆ 08992...

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • LG Inverter 1pk Seken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2021 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk seken ⭕ Ac LG inverter 1 pk Untuk rumah,kost2 an.ba Nomor telepon ✆ 08154398412 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 30, 2021 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Ukuran Jumbo Mulus Seperti Baru,no Minus - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Mei 29, 2021 1036000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron ukuran jumbo mulus seperti baru,no minus ⭕ kondisi seperti baru,hrg barunya 2,2 jt,hub jl purademak no 234 teuku umar barat dps Nomor telepon ✆ 03163233572 Manado, North Sulawesi

  • Freezer 200 Lt Uchida - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 29, 2021 1920000.00 Rp.

    Freezer 200 lt uchida ⭕ Merek uchida kapasitas 200 lt, kondisi bagus, cepat beku.. Nomor telepon ✆ 08533610516 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Daikin Ac 1pk Ftne/rne25mv14 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 28, 2021 3935200.00 Rp.

    daikin ac 1pk ftne/rne25mv14 ⭕ -mode setelan malam -kisi bersudut besar -operasi senyap 28db Promo Electronic City Ruko Kelapa Gading 1. Potongan langsung (300 rb, 600 rbu, 1 juta) CC BNI Cicilan 0% (Berlaku 3-9 Maret 2017) 2. Trade in TV,Mesin Cuci,...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 27, 2021 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • D Jual Kulkaz Tosiba Glacio - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    d jual kulkaz tosiba glacio ⭕ d jual kulkas tosiba glacio 2 pintu kodisi normal fresee beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 02134050820 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 26, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 26, 2021 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2021 316000.00 Rp.

    poma air shimizu 135e ⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon Nomor telepon ✆ 03167738034 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2021 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2021 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa ⭕ Kusus yang serius bisa cod Jogja kota menyesuaikan. Silahkan WA/SMS/Telp. Dijual telepon rumah original Panasonic KT-X7705, versi tertinggi dari telpon rumah model seperti ini, sudah ada layar bisa menampil...

  • Robot Vacuum Cleaner Varo Like New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Robot Vacuum Cleaner Varo like New ⭕ dijual robot vacuum cleaner merk varo kondisi sangat bagus seperti baru. bisa vacuum dan pel lantai otomatis, ga perlu cape dan keren banget. cocok buat executive ataupun sosialita yang sibuk. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Dijual Kipas Angjn Halus Harga Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 80000.00 Rp.

    dijual kipas angjn halus harga murah ⭕ dijual kipas angin halus harga murah 100000ribu Nomor telepon ✆ 08985034370 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Alat Ukur Tensi Merk Citizen - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 22, 2021 200000.00 Rp.

    alat ukur tensi merk citizen ⭕ dijual alat pengukur tensi merk citizen. kondisi msh bagus dan normal tidak ada rusak. minus cmn tutup batre hilang. menggunakan batre a2 4 biji. ada indikator ukuran tensi, indikator detak jantung, memory pemeriksaan t...

  • Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Mei 22, 2021 1440000.00 Rp.

    Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08899975047 Bitung, North Sulawesi

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 21, 2021 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2021 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2021 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 21, 2021 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • AC Seken Panasonikk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2021 1160000.00 Rp.

    AC seken panasonikk ⭕ Jual AC split panasonik Siap pansang,normal dan bergaransi Nomor telepon ✆ 08967239174 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Batere Eliminator HT Motorola Gp328, Gp338, Gp88, Gp328plus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2021 140000.00 Rp.

    Batere eliminator HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp328plus ⭕ Batere eliminator buat HT Motorola gp328, gp338, gp88, gp300, gp328plus, gp338plus, hrg / PC blm ongkir Nomor telepon ✆ 08946474957 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2021 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci LG Front Loading - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2021 3480000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading ⭕ Mesin Cuci LG kapasitas 7 kg dg teknologi Inverter, di jual karena listrik dirumah tidak cukup dan turun. baru sekali di pakai, kondisi masih bagus dan disimpan dengan dusbox. harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 08...

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2021 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 19, 2021 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 18, 2021 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2021 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2021 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2021 183200.00 Rp.

    Power Supply 5 Volt DC 20 Ampere - Trafo, Adaptor Garansi 2 Tahun ⭕ Vinder Switching Power Supply 5V DC adaptor 20A Brand: Vinder Merubah tegangan AC 220 Volt menjadi DC 5 Volt 100% Real Rated Capacity - Kapasitas Murni 20A (100 Watt Max) Dengan Over...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2021 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2021 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Kulkas Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual kulkas cepat ⭕ kukas pemakaian 6 minus lecet dikit liat d foto ada Minat nego aja terima kasih Nomor telepon ✆ 08166616581 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)