2080000.00 Rp. Setrika Uap 10lt - Surakarta Kota Sangihe Islands Regency

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Sangihe Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

setrika uap 10lt


⭕ jual setrika uap new 10lt komplit harga 2,6jt stok banyak. minat monggo merapat
alamat :
perum songgo langit
jl empu tantular 44
gentan, baki, solo
selatan luwes gentan

makasih


Nomor telepon ✆ 08833589225

Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Jumbo Merek Sharp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas jumbo merek sharp ⭕ kulkas merek sharp tinggi 2 m kondisi normal di jual murah bagi yg minat langsung ajh hubungi saya Nomor telepon ✆ 08113967065 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ultra Sonic Pengusir Tikus Sangat Ampuh Mengusir Tikus Yg Membandel - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Februari 26, 2024 440000.00 Rp.

    ultra sonic pengusir tikus sangat ampuh mengusir tikus yg membandel ⭕ Nomor telepon ✆ 08177009321 Manado, North Sulawesi

  • Ac Minimalis Gel 2017 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 25, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis gel 2017 ⭕ 10 KEUNGGULAN AC MINIMALIS: 1.Memakai pendingin xtra BOLA-BOLA KRISTAL BERBENTUK BULAT sebagai media pendingin,sangat efisien & tdk makan tmpt Krn ukuran nya yg kecil 2.Hasil kesejukan lebih sejuk dibandingkan kipas AC / AC ge...

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kami Tawarkan Ac Split 3/4pk Merek Panasonic Ecosmart Kondisi Barang Msh Bagus Dan Dijamin Dingin Fu
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket sela... Nomor telepon ✆ 08987037846 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bur Mesin Merk Mactec - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 220000.00 Rp.

    Bur Mesin Merk Mactec ⭕ Bur kami jual saja Gan, krn baru dipakai seminggu. trus belum sempat makai lagi. Konisi 99 persen spt baru.Bisa diatur kecepatannya. bisa pilih2 mata burnya Nomor telepon ✆ 08235168651 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 1440000.00 Rp.

    Dehumidifier / Ionizer Kris 20 Liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08899975047 Bitung, North Sulawesi

  • Latop Hp 4330s Corei5 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 2680000.00 Rp.

    latop hp 4330s corei5 ⭕ HP 4330s corei5 Kondisi Built up gudang, 95% seperti baru. Spesifikasi : Processor Intel® Core i5, 32-bit Operating System, Memory 4GB, Hard drive 320GB, DVD, CAM, WIFI, LCD 14inc Windows 7. Kelengkapan : - Segel toko masih di...

  • Penghisap Debu Murah (Solo) - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 200000.00 Rp.

    penghisap debu murah (Solo) ⭕ dijual murah aja vacuum cleaner/alat penghisap debu merk DENPOO type HRV-8003 kapasitas daya 400watt bisa dibawa dg mudah ke manapun anda suka karna ukurannya yg kecil.. hubungi: mas wawan 0899..021..6055 (nol delapan se...

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pompa Air Galon Battery - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    Pompa Air Galon Battery ⭕ Pompa Air Galon Elektrik Merupakan pompa air portable yang sangat praktis dan mudah digunakan, memiliki kualitas yang baik, desain ergonomis dan praktis digunakan untuk botol galon, pengoperasian yang tidak menggunakan listr...

  • Kipas Angin Kotak - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 160000.00 Rp.

    kipas angin kotak ⭕ jual kipas angin kotak merk maspion masih bagus dan normal wa 0812/8237/4456 Nomor telepon ✆ 08216362305 Bitung, North Sulawesi

  • Stabilizer 1000va Merk Makzunaga (murah) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 140000.00 Rp.

    Stabilizer 1000va merk makzunaga (murah) ⭕ Dijual aja nih, kondisi masih bagus dan masih baru. -NO minus -NO trouble Kelengkapan - unit stabilizer & kardusnya Masih segel Minat? Bbm 57F3354D Line ekoset11 Wa 08:2:3:2:2:1:9:1:9;3;3 Thanks Nomor telepo...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • HT Baofeng Uv 5r Duakband Uhv/vhf - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 5r duakband uhv/vhf ⭕ ht baofeng dualband uhv/vhf. power output 1/4watt. jangkauan sekitar 5km. barang baru. UPDATE STOCK: 3 unit minat langsung sms/WA. COD SOLO dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08948199306 North Minahasa Regency, North S...

  • Jual Mesin Cuci Samsung 10kg Jumbo BERGARANSI - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 19, 2024 440000.00 Rp.

    jual mesin cuci samsung 10kg jumbo BERGARANSI ⭕ mesin masih sehat di jamin tidak ada kerusakan,jual cepat karna mau pindah.unit berada di JL.Garu l,barang bisa di tes sepuasnya,BERGARANSI Nomor telepon ✆ 08542046381 South Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Mesin Pengering Elektroluk - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 3120000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluk ⭕ dijual dryer elektroluk 7kg sdh konfersi, tlf 085-259-152-230 Nomor telepon ✆ 08881149171 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gantungan Ram Hook Ram - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 4000.00 Rp.

    Gantungan Ram Hook Ram ⭕ Supplier Gantungan hook ram aksesoris hp atau stick gantungan untuk cantelan hp, untuk hangar, cantelan baterai, cantelan makanan ringan terbuat dari besi finishing powder coating, coating plastik, crome hubungi atau kantor k...

  • Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 18, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 Tabung_Denpoo 7 Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ Denpoo 7Kg -Kondisi Bekas -Fisik Mulus bersih (luar dalam) -Fungsi Normal 100% -Kapasitas 7Kg -Full Orisinil Rp.550.000,- Nett Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tangge...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Bread Master Pembuat Roti Automatic - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 17, 2024 1280000.00 Rp.

    Bread Master pembuat roti automatic ⭕ Bread master adalah alat pembuat roti automatic sekali tekan beres...kondisi 95% masih mulus banget dan bergarasi 8 bln ...karena pindah rumah maka alat ini kami jual...mari agan...agan ...diorder Nomor telepon ✆...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2024 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dispenser SANKEN - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN ⭕ Dispenser Compressor Sanken HWD - 730TC Panas Normal Dingin Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08153076097 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Setrika Maspion Murah Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 16, 2024 76000.00 Rp.

    setrika maspion murah berkualitas ⭕ Yang minat bisa bbm wa gan, tidak ada pulsa. D2ea0897/ 085.741.100.999 Nomor telepon ✆ 08184990631 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 2160000.00 Rp.

    kulkas show case baru murah buat jualan minuman ⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru. mau di buat jualan minuman tapi gak jadi harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP Nomor telepon ✆ 08577793295 Tomohon, Nor...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 920000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W70BB5 ⭕ Jual cepat mesin cuci merk PANASONIC tipe NA-W70BB5 Harga : Rp. 1.150.000. (Nego) Bagi yang nggak nego free jasa angkut area Jogja dalam ringroad. Kelengkapan : Mesin Cuci, Kardus, Kartu Garansi, Nota Pembelian : -+ 3...

  • Mesin Cuci 1 Tabung Jual Krn Mau Pindah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 800000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung jual krn mau pindah ⭕ kondisi masih bagus 80 %, jual krn mau pindah jual cepat semua masih berfungsi dgn baik hanya tombol yg di ganti di belakang... krn pernah koslet, tp sudah diperbaiki dan berfungsi dgn baik. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Mug Listrik Stainless Size Jumbo 14cm New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2024 68000.00 Rp.

    mug listrik stainless size jumbo 14cm new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah( khusus wilayah tangerang) whatapps ( kosong delapan satu dua sembilan empat delapan tujuh tiga nol delapan satu). Nomor telepon ✆ 08234313997 So...

  • AC Panasonic 3/4pk - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 14, 2024 1480000.00 Rp.

    AC Panasonic 3/4pk ⭕ Unit (indoor+outdoor) Selang 1m Remote pemakaian 1thn cek unit di rumah saya (tidak antar) Minat silakan hub no hp diatas (tidak melayani SMS) Nomor telepon ✆ 08557094196 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kipas Embun Misty Fan Westco - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Februari 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Kipas embun misty fan westco ⭕ Kipas embun atau water fan atau mist fan merk westco Jangkauan kuat lebih dari 15 meter di ruangan Hanya 265 watt.. air cukup hingga 8 jam Sejuk misty fan by westco Bisa untuk persewaan manten atau acara outdoor atau ki...

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 13, 2024 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Dijual Cepat Kulkas Glacio 1 Pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 11, 2024 440000.00 Rp.

    Dijual cepat kulkas glacio 1 pintu ⭕ Dijual cepet kulkas glacio 1 pintu,masih bagus,kalau freezernya kadang cepet kadang lama,tapi pendinginan masih oke Nomor telepon ✆ 08834099050 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 11, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, Menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) Di Ranc
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 11, 2024 8800000.00 Rp.

    Upright Stainless Chiller 1 Pintu (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/CHILLER CABINET 1 DOOR (BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : r... Nomor telepon ✆ 08593796883 Southeast Minahasa Regen...

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 11, 2024 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Februari 11, 2024 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    Telepon Rumah Panasonic KT-X7705 Istimewa ⭕ Kusus yang serius bisa cod Jogja kota menyesuaikan. Silahkan WA/SMS/Telp. Dijual telepon rumah original Panasonic KT-X7705, versi tertinggi dari telpon rumah model seperti ini, sudah ada layar bisa menampil...

  • Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 228000.00 Rp.

    Ruizu X06 Bluetooth HiFi DAP MP3 Player 4GB - Red ⭕ ready stock garansi 1 bulan Reizu X06 merupakan Digital Audio Player untuk memutar musik dengan kualitas HiFi. Mendukung format file MP3, WMA, FLAC, WAV, WMA, APE, Audible, OGG, APE, AAC-LC, ACELP. ...

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Februari 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu SJ195MD Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 1840000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 2 pintu SJ195MD Baru ⭕ Misi mau jual kulkas 2 pintu merek sharp, kondisi baru masih dalam dos... Nomor telepon ✆ 02179840352 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kipas Angjn Halus Harga Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 80000.00 Rp.

    dijual kipas angjn halus harga murah ⭕ dijual kipas angin halus harga murah 100000ribu Nomor telepon ✆ 08985034370 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Mini Fan Air Cooller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 8, 2024 68000.00 Rp.

    Mini fan air cooller ⭕ Mini Fan Air Conditioner Ucapkan selamat tinggal kepada panas, gerah, bau apek dan hal-hal lain yang bisa dapat mengganggu kinerja bahkan kreatifitas kamu saat bekerja. Tigasandy memudahkan kamu untuk memiliki Mini Fan AC Porta...

  • Dijual Kulkas Murah - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    dijual kulkas murah ⭕ Dijual murah kulkas. Kondisi masih bagus dan dingin. Nomor telepon ✆ 08287239642 Tomohon, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Kulkas Showcase Gea Dan Toshiba - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Kulkas Showcase Gea dan Toshiba ⭕ 1.Kulkas Showcase merk Gea mulus seperti baru blm pernah service masih segel pabrik, masih normal dipakai cuma buat pameran juice saja nota pembelian terlampir cocok buat jual minuman harga 5jt nego 2.Kulkas Showcase...

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Gosokan ElBA Cantik - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 7, 2024 44000.00 Rp.

    gosokan ElBA cantik ⭕ permisi gan saya mau jual gosokan ELBA sangat cantik Dan bagus saya mau jual 55 rb net maaf udh harga net gak bisa kurang lagi Nomor telepon ✆ 02133220657 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)