2160000.00 Rp. Kulkas Show Case Baru Murah Buat Jualan Minuman - Tangerang Selatan Kota Tomohon

Published date: September 25, 2021
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

kulkas show case baru murah buat jualan minuman


⭕ di jual aja,kulkas show case masih baru.
mau di buat jualan minuman tapi gak jadi
harga nego.barang ambil sendiri.posisi di blkng STAN 08satu289858enam83WA/TLP


Nomor telepon ✆ 08577793295

Tomohon, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pemanas Air Ariston Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Pemanas air ariston baru ⭕ Pemanas air ariston baru buka kotak, belum pernah d pkai masih baru watt 400 watt Jual karna watt dirumah tidak kuat Cek barang sepuasnya Cod bisa d atur Nomor telepon ✆ 08579689869 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Masih Original..remote Ori Watt 290..normal Mulus Per Unit 1,2juta...harga Belum Termasuk Ongkos Pem
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 20, 2021 960000.00 Rp.

    2 unit ac sharp low watt 1/2pk 290watt original garansi ⭕ masih original..remote ori watt 290..normal mulus per unit 1,2juta...harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material O838 3O78 2... Nomor telepon ✆ 08977099480 Manado, North Sulawesi

  • Kipas Angin Model Ac Yg Bergambar Lucu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 19, 2021 440000.00 Rp.

    Kipas angin model ac yg bergambar lucu ⭕ Kipas angin model ac yg mempunyai banyak gambar lucu.. ^.^ Harga mulai 550 ribu,, melayani utk reseller ^.^ Minat bs hubungi ke Pin bb : Ke PIN BB User Profile Terimakasih .. Nomor telepon ✆ 08141955145 South ...

  • Dijual Kulkas Merk POLYTRON WHITE SNOW - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2021 600000.00 Rp.

    dijual kulkas merk POLYTRON WHITE SNOW ⭕ diantar sampe rumah,,, beku nya dijamin mantap,, Nomor telepon ✆ 08323776786 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Freezer Sanyo 6 Rak - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Sanyo 6 Rak ⭕ Freezer Sanyo 6 rak, masih mulus dan sehat seperti baru di beli sekitar 9 bulan yg lalu, pemakaian 4 bulan untuk simpan es krim sisanya tidur, ga dipake lagi karena udah berhenti jual es krim. serius hub lokasi marelan pasar 1 r...

  • Kulkas Merk LG Msh Mulus,dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 14, 2021 1592000.00 Rp.

    kulkas merk LG msh mulus,dingin ⭕ Nomor telepon ✆ 08161169137 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 628000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Otomatis Digital Kitagowo AT-20 ⭕ NEW PRODUCT Kitagowo At-20 Digital kapasitas 20 telur ayam atau 50-60 telur burung mesin penetas telur full otomatis brand terbaik indonesia, kelebihan mesin penetas kita dibandingkan dengan produ...

  • Kulkas National 1pintu Normal Jaya - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 520000.00 Rp.

    Kulkas national 1pintu normal Jaya ⭕ Jual kulkas 1pintu merek national msh bagus bersih jadi es batu capat Mongo yg LG cari kulkas 1pintu normal minat WA atau SMS Call . Nomor telepon ✆ 02157923764 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC 2 Pk Jual Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 2 pk jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03994837936 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pesawat Telepon Putar Jadul Siemens + Sahitel Borongan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 11, 2021 104000.00 Rp.

    Pesawat Telepon putar Jadul Siemens + Sahitel borongan ⭕ Pesawat telepon jadul putar merk siemens kondisi normal + Sahitel normal minus (LCD gak tampil) lngkp adaptor. Harga borongan aja 130rb Cod : pahlawan bandung Nuhun Nomor telepon ✆ 08889050623 ...

  • Jual Ultraviolet - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 400000.00 Rp.

    Jual ultraviolet ⭕ Servis Depot air isiulang,mesin rever osmosis,balas uv,ozon,dan filter air berbagai merek,terima pesenan balas uv dan pemasangan depot air minum isiulang,perbaikan dan servis,terima pesenan balas uv,layanan servis panggilan Nomor t...

  • LOCK 4 Set Of 18 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2021 208000.00 Rp.

    LOCK 4 set of 18 ⭕ Lock four adalah tempat penyimpanan makanan yang memiliki sistem penutup di ke empat sisinya dilengkapi dengan karet pengaman sehingga tidak mudah tumpah dan makanan tersimpan dengan aman. Warna ungu yang cantik sangat digemari, da...

  • Fs..Ac National 1pk Build Up Japan 900watt Indoor,outdoor,remot,pipa.minat Langsung PCB Semolowaru S
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 8, 2021 800000.00 Rp.

    Ac National 1pk build up JAPAN ⭕ fs..Ac National 1pk build up japan 900watt indoor,outdoor,remot,pipa.minat langsung PCB Semolowaru Sby tmr. hub Nol 8 dua Tiga 32 sembilan Satu 7683. Nomor telepon ✆ 08815781356 Southeast Minahasa Regency, North Sulaw...

  • Jual Ac Tidak Ada Remotenya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Ac tidak ada remotenya ⭕ Jual Ac tidak ada remotenya , tidak dingin , pemakaian 1 hari Nomor telepon ✆ 08592477091 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 360000.00 Rp.

    Ac Minimaliss Murahhh!! Pasang Bayar ⭕ Ayo Bapak/Ibu/Kakak/Mba buruan diorder AC MINIMALISnya soo pasti murahhh . Harga mulai 450.000 - 1.250.000 . Banyak keunggulanya gan buruan order gan bayar ditempat setelah dipasang AC nya dan Banyak keunggulany...

  • Kulkas 2 Pintu Minus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 560000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu minus ⭕ siapa tau ada yg minat kulkas 2 pintu apa adanya merk toshiba,yg atas dingin biasa tp g dingin banget dah 2 minggu ini tiba2 g bs buat es batu,cek aja lngsung gan ,hub wa 085dua 16kosong 33 dua16 Nomor telepon ✆ 02187069430 Bol...

  • Kipas Angin Berdiri GMC 307 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 6, 2021 132000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri GMC 307 ⭕ - ukuran 16 - timer - dilengkapi sekring pengaman - Sni Harga Rp 165.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik Nomor telepon ✆ 08125231422 Tomohon, North Sulawesi

  • Microwafe Lg Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 5, 2021 1000000.00 Rp.

    microwafe lg mulus ⭕ Baru di pakai sekali, fullset. kondisi mulus banget 100% no minus. baru sebulan pembelian. garansi masi panjang. panasin makanan panggang jd lebih gampang cmn pencet aja. Nomor telepon ✆ 08892182505 Sitaro Islands Regency, North ...

  • Ac Merk LG 1 Pk - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 1760000.00 Rp.

    ac merk LG 1 pk ⭕ di jual ac 1pk merk LG kondisi sangat terawat dan baru 6 bulan pemakaian di jamin dingin... minat serius tlp.. Note:harga sudh termasuk pemasangan dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08844068859 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Ac Merk Samsung 1 Pk Type Ar10jfvna, Digital Inverter, Kondisi.baru, Minat Wa Ya
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 2800000.00 Rp.

    ac 1pk digital inverter samsung ⭕ dijual ac merk samsung 1 pk type ar10jfvna, digital inverter, kondisi.baru, minat wa ya Nomor telepon ✆ 02182619789 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci TECSTAR Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 4, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci TECSTAR baru ⭕ dijual mesin cuci TECSTAR murah masih baru belum pernah pake dan masih mulus minat langsung tlp saja Makassar only Nomor telepon ✆ 08553440646 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas 1 Pintu National - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 3, 2021 400000.00 Rp.

    Kulkas 1 pintu National ⭕ Dijual kulkas 1 pintu national. Kondisi normal, fungsinya normal, cepat dingin. Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, sebe...

  • Setrika Philips Classic - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 240000.00 Rp.

    setrika philips classic ⭕ Dapat di beli di toko surya elektrik. Jalan palagan tentara pelajar no. 45 (selatan hyatt, sebelah ludivine salon) Nomor telepon ✆ 08897793202 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 4400000.00 Rp.

    Dijual Mesin Cuci Panasonic Automatic ⭕ Mesin Cuci Panasonic Automatic 13.5kg. Cocok utk Laundry bisa cuci pakaian jmlh byk,bisa utk cuci bed cover besar.Harga barunya 8,7jt Nomor telepon ✆ 08978412935 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Murah AC National 3/4 PK - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08814163878 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glasio - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2021 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio ⭕ Di jual kulkas Toshiba Glasio 1 pintu Silver Ion Anti Bacteria , kapasitas Freezer besar ,hemat listrik. Kondisi mulus bersih terawat , pendingin oke , freezer oke , semua berfungsi normal , bukan barang servisan. No minus. Lo...

  • Panasonic 49" Smart Tv, 3D,ultra HD 4k - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 2, 2021 11600000.00 Rp.

    panasonic 49" smart tv, 3D,ultra HD 4k ⭕ Bismillah, for sale led tv panasonic ultra HD 4k, 3D, Smart TV 49..fitur paling lengkap di kelas nya.. untuk spesifikasi & cek harga bisa di cek di google. Nomor telepon ✆ 02132044489 Bolaang Mongondow Re...

  • Jual Audio Sound System Sekolah - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manado (North Sulawesi) - Oktober 1, 2021 480000.00 Rp.

    jual audio sound system sekolah ⭕ jual audio sound system untuk sekolahan gedung parkiran hubungi 085328990907 Nomor telepon ✆ 08797240787 Manado, North Sulawesi

  • Mau Jual Gan Mesin Cuci Samsung 6,1kg - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 2400000.00 Rp.

    Mau jual gan mesin cuci samsung 6,1kg ⭕ Mau di jual gan mesin cuci samsung 6,1 kg karna listrik di rumah nga ngangkat cuma 1300 mesin cuci pemakain listriknya 2200 jd nga bisa dibpakai mendingan saya jual aja gan Nomor telepon ✆ 08334274902 East Bola...

  • Jual Kulkas.2pintu Toshiba Ori, Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Oktober 1, 2021 840000.00 Rp.

    Jual kulkas.2pintu toshiba ori, tinggi ⭕ Jual kulkas 2pintu toshiba ori ,kulkas ukran tinggi,kondisi normal siap pakai ,bergaransi,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo p.yanto ,mau nego dteng aj ktmpat biar tau kondisi ...

  • FLIZER BOK.mrek.RSA Kap.300 Liter.normal Siap Pake.pasarkemis. - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 960000.00 Rp.

    FLIZER BOK.mrek.RSA kap.300 liter.normal siap pake.pasarkemis. ⭕ dijual FLIZER bok RSA kondisi normal siap pake..pasarkemis Nomor telepon ✆ 08276254178 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 30, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual Kulkas Pintu 1 Merk Lg Masih Mulus ⭕ Minat hubungi, Habibi: Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papan nama “KING JAWA ABADI” ...

  • Ac Bekas LG 300watt 1/2pk Jaminan Original Dingin ,bergaransi. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 30, 2021 1400000.00 Rp.

    ac bekas LG 300watt 1/2pk jaminan original dingin ,bergaransi. ⭕ sedia ac bekas merk LG ukuran 1/2pk dengan daya 300watt. kondisi : original(non rekondisi,perbaikan) remote original bergaransi 3 bulan full part Jaminan dingin tajam. include pemasanga...

  • Ht Friskom Fc 08 - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 30, 2021 320000.00 Rp.

    ht friskom fc 08 ⭕ jual ht friskom fc 08.pancaran normal.batre awet.casan rakitan tpi lancar.nego Nomor telepon ✆ 08198452275 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Oven Listrik Digital Kirin - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2021 1240000.00 Rp.

    oven listrik digital kirin ⭕ dijual karna kekecilan... masih baru 2x pakai... mateng nya cepet.. bs microwave, panggang,oven... watt 600 api bawah 600 api atas..kapasitas 30liter... bs cod, ada nota pembelian baru blm 1 bulan...dus semua masih lengka...

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - September 29, 2021 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Mesin Cuci Sanken Jos - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 29, 2021 600000.00 Rp.

    mesin cuci sanken jos ⭕ ayo ayo yg pengen nyenengke istri biar ga gosok gosok. belikan mesin cuci sj biar tangan halus.murah jos gandos.posisi utara pasar kraguman Nomor telepon ✆ 08149267576 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Mesin Cuci Elektroluk 7 Kg 1tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci elektroluk 7 kg 1tabung ⭕ jual mesin cuci elektrolux model EW878 7kg kondisi orginal siap pakai , cocok untuk loundry Nomor telepon ✆ 08831548637 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Sanken 1 PK.loow Waylt..model Baru - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 28, 2021 1520000.00 Rp.

    sanken 1 PK.loow waylt..model baru ⭕ Bismillahh...di jual AC second.merk.sanken Low wat Garansi 2 bulan Baru 1 pakai 1 tahun Harga sudah.net dan.sudah pasang Pipa.baru 2m,kabel.baru 5m,freond baru..full Kosng delapan 1.sembilan kosong 42.111.tujuh.tu...

  • Dijual Mesin Pengering Modena 6,5 Kg, Seri ED 650 Sdh Dikonversi Sama Gas...kondisi Normal, No Minus
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - September 28, 2021 2600000.00 Rp.

    Mesin Pengering Modena konversi gas ⭕ Dijual mesin pengering modena 6,5 kg, seri ED 650 sdh dikonversi sama gas...kondisi normal, no minus siaap tempur. harga sudah nett/fix no nego. lokas... Nomor telepon ✆ 08194783508 Kotamobagu, North Sulawesi

  • LG Inverter 1pk Seken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 27, 2021 1600000.00 Rp.

    LG inverter 1pk seken ⭕ Ac LG inverter 1 pk Untuk rumah,kost2 an.ba Nomor telepon ✆ 08154398412 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanken Angsuran Cuma 192rb/bln - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanken angsuran cuma 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanken 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp..tanpa dp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - tanpa dp - bunga c...

  • Kabel Listrik Merek Supreme NYM 3 X 2.5 Mm Eceran - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 10000.00 Rp.

    Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm eceran ⭕ Kabel listrik merek Supreme NYM 3 x 2.5 mm warna putih Kabel listrik dengan kualitas terbaik yang telah diakui nasional harga Rp.12.500/meter Nomor telepon ✆ 08779705623 Talaud Islands Regency, Nort...

  • Pemanas Hot Gun / Heat Gun Mollar 1500w - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 26, 2021 224000.00 Rp.

    Pemanas Hot Gun / Heat gun Mollar 1500w ⭕ Jual hot gun / heat gun merk mollar. daya 1500watt. 300-500c. dilengkapi koper & alat pendukung lainnya Fungsi hotgun untuk : plastik kemasan, pengeringan cepat, pemasangan sticker, kaca film, membengkokan pi...

  • Ac Second Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 1120000.00 Rp.

    Ac second low watt ⭕ Ac second *berkualitas *bermark *ac low watt *bergaransi *berpengalaman lebih dari 10th *jangkauan sejadebotabek Nomor telepon ✆ 08515648925 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • AC LG 1 PK Mudah Murah Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 2568000.00 Rp.

    AC LG 1 PK mudah murah kredit TANPA DP ⭕ Kredit AC LG 1 PK mudah murah Spesifikasi Utama 1 PK Standard 1 Tahun Garansi Indoor 3 Tahun Garansi Outdoor Harga sudah termasuk biaya pemasangan Apa yang ada di dalam kotak? LG AC Standard Wall Mounted Split...

  • Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Nescafe Dolce Gusto Genio 2 Titanium #AmazingSeller ⭕ Dolce Gusto Genio 2 Titanium adalah mesin pembuat minuman panas dan dingin yang menggunakan kapsul pintar yang mampu menghasilkan berbagai jenis minuman antara lain kopi, teh dan cokelat. Didesain...

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 24, 2021 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ultra Sonic Pengusir Tikus Sangat Ampuh Mengusir Tikus Yg Membandel - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2021 440000.00 Rp.

    ultra sonic pengusir tikus sangat ampuh mengusir tikus yg membandel ⭕ Nomor telepon ✆ 08177009321 Manado, North Sulawesi

  • Ht Icom Ic V88 Original Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 22, 2021 1240000.00 Rp.

    Ht icom ic v88 original murah ⭕ SPESIFIKASI : FREQ : 136 - 174 MHZ Compact, Waterproof Professional Radio IP67 Waterproof and Dust-tight Protection 800mW Clear Companded Audio with Large 36mm Speaker Powerful 5.5W of Output Power 10.5 Hours of Operat...

  • Kipas Angin Ac Split - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 22, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin ac split ⭕ kondisi baru harga sudah termasuk ongkir harga murah kualitas tinggi ,hemat listrik , hanya 10 watt , ramah lingkungan , desain modern Nomor telepon ✆ 08518466030 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Samsung - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin cuci merk samsung ⭕ di jual mesin cuci merk samsung type WW85H5290EW..8.5kg belom pernah d pakai alias baru karena mw buka loundry nya gagal..minus tidak garansi..minat hubungi nol81tigatiga684limadua69..lokasi bratang binangun 5A no 10.boleh n...

  • Ht Merk Boafeng Type Uv 5 Re Plus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 320000.00 Rp.

    ht merk boafeng type uv 5 re plus ⭕ dijual ht merk boafeng type terbaru uv 5 re plus kondisi baru. melayani pembelian dalam unit yg banyak thx Nomor telepon ✆ 08289938135 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kirin Planetary Mixer Barang Baru, Gress. Harga Rp. 1.800.000 Nett Lokasi Manyar Surabaya Telp/sms/w
    Elektronik Rumah Tangga - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Kirin Planetary Mixer #TheAllNewOLX ⭕ Kirin Planetary Mixer Barang Baru, gress. Harga Rp. 1.800.000 nett Lokasi Manyar Surabaya telp/sms/wa 0.8.1.9.3.8.2 1.8.2.5.8 Nomor telepon ✆ 08276590181 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Elecor Rice Cooker 1 Liter - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bitung (North Sulawesi) - September 21, 2021 96000.00 Rp.

    elecor rice cooker 1 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08813503161 Bitung, North Sulawesi

  • Kami Tawarkan Ac Split 3/4pk Merek Panasonic Ecosmart Kondisi Barang Msh Bagus Dan Dijamin Dingin Fu
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Ac panasonic ecosmart 3/4pk ⭕ Kami tawarkan ac split 3/4pk merek panasonic ecosmart kondisi barang msh bagus dan dijamin dingin full original free pipa 3mtr kabel 5mtr breket sela... Nomor telepon ✆ 08987037846 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg Proses 30 MENIT - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 21, 2021 360000.00 Rp.

    PROMO KREDIT Front Loading MIDEA 7kg proses 30 MENIT ⭕ Cukup Rp 450,000 Anda bisa bawa plg Front Loading Midea 7kg ini dan proses kurang dari 1 JAM Syarat dan ketentuan: - KTP harus asli dan masih berlaku. -Dokumen pendukung dapat berupa, SIM/NPWP/BP...

  • Medkom Telecommunication Gsm - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 20, 2021 240000.00 Rp.

    medkom telecommunication gsm ⭕ cocok ut tempat usaha/kantor/ortu di rumah-pake sim gsm(pulsa bisa di isi ulang) Nomor telepon ✆ 08958857582 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kulkas LG 2 Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2021 720000.00 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ jual kulkas 2 pintu LG... kondisi 70% harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02171073763 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Banyak Pilihan ..kulkas Murah Mulus Rapi , Harga Murah Di Jamin Garansi.. Koperasi Mandiri.. Masjid
    Elektronik Rumah Tangga - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2021 440000.00 Rp.

    Kulkas mulus normal murah grs ⭕ Banyak pilihan ..kulkas murah mulus rapi , harga murah di jamin garansi.. koperasi mandiri.. masjid nurul hikmah masuk 10m .jln kedungmundu raya.. batako karanggawang. Nomor telepon ✆ 08157750604 East Bolaang Mongondow...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)