480000.00 Rp. Kipas Angin Model Ac 2pk Panasonic Oke - Sleman Kab. Ambon

Published date: Mei 29, 2022
  • Lokasi: Ambon, Maluku, Indonesia

kipas angin model ac 2pk panasonic oke


⭕ dijual fan split 2pk kondisi joooz listrik hemat ada filternya


Nomor telepon ✆ 08899380080

Ambon, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • D Jual Kulkas 2pintu Cantik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 26, 2022 1280000.00 Rp.

    d jual kulkas 2pintu cantik ⭕ di jual kulkas merk LG body mulus rak lengkap komdisi normal masih d pake freser beku bawah dingin bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08994489857 South Buru, Maluku

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Dijual setrika miyako masih panas Nomor telepon ✆ 08233719543 Tual, Maluku

  • Kipas Angin Dinding Model Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    Kipas angin dinding model Ac ⭕ Dgn tampilan mewah & elegant sangat cocok utk semua ruangan Angin lebih sejuk & bersih (semi Ac) Listrik cuma 10 s/d 20 watt Harga manual : 400 & 500rb Auto/manual : 600 s/d 900rb Ukuran & ruangan : 1,5 pk > 2x3 m² 2 pk...

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 23, 2022 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Kipas Dinding Dan Duduk Niko 12inci NKDW - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 23, 2022 128000.00 Rp.

    Kipas dinding dan duduk niko 12inci NKDW ⭕ kipas dinding niko 12 inci dinding duduk garansi 1 thn BARANG BARU BERGARANSI RESMI BARANG 100 % ORIGINAL **KAMI AKAN MENGANTARKAN BARANG SAMPAI KE TEMPAT ANDA TINGGAL **Free ongkir untuk bantul HARGA NETT T...

  • Fiting Plapon Hias 4A 250v - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 23, 2022 2800.00 Rp.

    Fiting Plapon Hias 4A 250v ⭕ Fiting plapon hias 4A 250V 1pcs = 3.500 kode. F4 anda sedang brada di proyek tetapi ada kelengkapan yg masih kurang. segera hubungi kami, tanyakan material atau jenis barang yang anda butuhkan. kami siap memudahkan pekerj...

  • Indoor Panasonic 1 PK ORI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - Juni 22, 2022 300000.00 Rp.

    indoor panasonic 1 PK ORI ⭕ JUAL INDOOR panasonic 1 pk kondisi normal masih ori belum ada lasan kelengkapan ,remote dan braket lokasi jl pangeran jayakarta bekasi Nomor telepon ✆ 08984832119 Tual, Maluku

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2022 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Freeser Sharp Baru 3 Bln Brg Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    freeser sharp baru 3 bln brg mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189740217 Southwest Maluku, Maluku

  • Kipas Angin Portabel (recharger)+powerbank - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 20, 2022 48000.00 Rp.

    kipas angin portabel (recharger)+powerbank ⭕ Ready stok kipas angin portabel anti kepanasan/gerah walaupun saat mati lampu sistem recharger/bisa di cas ulang lithium batre 18650 cocok di bawa kemana aja daya awet dan tahan lama harga satuan: Rp.60.00...

  • Kulkas Mini Dingin Poll Ex Pemakaian Pribadi - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juni 20, 2022 520000.00 Rp.

    Kulkas mini dingin poll ex pemakaian pribadi ⭕ Kulkas mini merk Daewoo, dijamin dingin nyess, ex pemakaian pribadi.Cocok utk anak kos dan kontrakan yg sering pindah.hemat tempat dan listrik.Hub :call/sms/wa nomor sama.Mksh . Nomor telepon ✆ 087936687...

  • Mesin Cuci LG Inverter - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin cuci LG inverter ⭕ Jual pribadi barang perabot rumah tangga siap pakai kondisi semua stabil dan mulus berhubungan mau pindahan saya nawarin ada kulkas ada tv ada mesin cuci ada ac dan dll Pin bb dan telepon di nama profil Nomor telepon ✆ 021847...

  • Showcase 4 Rak Polytron - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    showcase 4 rak polytron ⭕ showcase 4 rak merk polytron komdisi 80 persen ada 8 unit cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08218518405 Aru Islands, Maluku

  • Jual Kipas Angin Kavolux - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    jual kipas angin kavolux ⭕ Jual aja gan kipas angin kovalux 16in bsa d dnding bsa duduk jual krna tdk trpakai lagi. Cod korpri aja gan g usah jauh2 mhar 150rb Nomor telepon ✆ 08115309307 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Denpoo 2 Tabung Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin cuci denpoo 2 tabung bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ spesifikasi : - Body fiber - Power input 160 W - Multipulsator - 3 air mancur dan auto sock - teknologi anti bakteri bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit melaui HOMECREDIT ketentua...

  • Setruman Listrik (bisa Nego) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Setruman Listrik (bisa nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08584818916 Buru, Maluku

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • Parabola Okevision - Bojonegoro Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2022 112000.00 Rp.

    Parabola Okevision ⭕ Parabola Okevision Tayangan jernih disegala cuaca, bnyak tyangan anak2 dan Film utk keluarga dijamin Mendidik dan bermanfaat Nomor telepon ✆ 08845303449 Ambon, Maluku

  • Kipas Angin Harga Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 17, 2022 80000.00 Rp.

    kipas angin harga murah ⭕ barang masih mulus mantap Nomor telepon ✆ 02166531758 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Bekas Normal Bagus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2022 520000.00 Rp.

    kulkas bekas normal bagus ⭕ kndsi bekas normal body msh bagus lengkap cek lokasi Solobaru tekan logo gmbr sms/telpon Nomor telepon ✆ 08331634607 Ambon, Maluku

  • HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 16, 2022 1640000.00 Rp.

    HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi ⭕ Jual HT motorola Cp 1300 channel 99, keypad,Display,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Garansi resmi Motorola 1 Tahun Nomor telepon ✆ 02184706937 Southwest...

  • Lentera ZOOM YT-833 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 16, 2022 36000.00 Rp.

    Lentera ZOOM YT-833 ⭕ Nomor telepon ✆ 02156830912 Buru, Maluku

  • Promo Cuci Gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 Kapasitas 115 Liter Unit Gread Unit Baru Grezz Dan B
    Elektronik Rumah Tangga - Eastern Seram (Maluku) - Juni 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Frezer Box New Polytron 115 liter cuci gudang 294 ⭕ Promo Cuci gudang Chezt Frezer Polytron PCF 115 kapasitas 115 liter unit gread Unit Baru grezz dan Bergaransi Masih segel dus Listr... Nomor telepon ✆ 08193818120 Eastern Seram, Maluku

  • Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2022 120000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital Kapasitas 500 Gram Akurasi 0.01 Grm + 2 Mangkuk ⭕ Timbangan Digital 500 gram Akurasi 0.01 Gram Spesifikasi : - Kapasitas 500 gram. - Akurasi 0,01 gram - Bisa hitung PCS - Stainless steel platform - Blacklight display - SatuanOp...

  • TOSHIBA BOMBA .dijual 450 Bisa Nego Tipis.butuh Cepat.barangnya Masih - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juni 15, 2022 360000.00 Rp.

    TOSHIBA BOMBA .dijual 450 bisa nego tipis.butuh cepat.barangnya masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08844910537 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas Toshiba Glasio Biru Muda. Masih Mulus. - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glasio biru muda. masih mulus. ⭕ Kulkas Toshiba Glasio warna biru muda. masih mulus, tidak pernah service. Dijual karena mau ganti dengan yg agak besar pembeli / peminat yg serious, silahkan hub nol812 8dua03 tiga909 Harga bisa nego wa...

  • Jual Freezer Sharp Jos Gandos Istimewa - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 14, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Freezer sharp jos gandos istimewa ⭕ Harga nego sewajarnya yg minat bisa WA atau telp no sms Nomor telepon ✆ 08218862163 South Buru, Maluku

  • Dijual Freezer Modena 200 Liter Dan Show Case Modena 180 Liter - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 13, 2022 2800000.00 Rp.

    Dijual Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter ⭕ Freezer Modena 200 liter dan show case Modena 180 liter kondisi masih bagus sekali, baru dipakai sebentar. Nego tipis banget Nomor telepon ✆ 08175323512 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci 2tabung Sharp - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 13, 2022 148000.00 Rp.

    Mesin cuci 2tabung Sharp ⭕ Promo kredit mesin cuci 2tabung merk Sharp Tanpa DP, barang dating cukup bayar angsuran pertama Angsuran untk kapasitas 6kg 185.000, 7kg 199.000 Angsuran selama 15bulan Syarat mudah, proses cepat Hubungi langsung no hp user...

  • Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 13, 2022 5919200.00 Rp.

    Sharp SJ-IP471NLV-BK Kredit Proses Cepat ⭕ Cicilan kredit tanpa KARTU KREDIT proses TERCEPAT 30 menit langsung bawa pulang barang. Ready stok Kulkas Sharp SJ-IP471NLV-BK bergaransi resmi Sharp dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : ...

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 12, 2022 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • AC LG 1pk MULUS. Masih Bagus Luar Dalam, Rp.2.300.000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2022 1840000.00 Rp.

    AC LG 1pk MULUS. Masih bagus luar dalam, Rp.2.300.000 ⭕ mesin masig bagus banget, baru dipake 9bulan Nomor telepon ✆ 02154603582 Ambon, Maluku

  • Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 Channel) Original - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Juni 11, 2022 23840000.00 Rp.

    Dijual Mixer ALLEN &HEATH GL 2800 (48 channel) original ⭕ Dijual : 1 unit Mixer Allen&Heath GL 2800 48-Channel Input 10 Aux 8 Grup Sudah ada hardcase original kairos kondisi second lokasi barang di semarang kirim kirim juga ok, ongkir ditanggung ...

  • Blender Kaca Matsunichi NATIONAL Terima GROSIR - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 11, 2022 108000.00 Rp.

    Blender kaca Matsunichi NATIONAL terima GROSIR ⭕ Blender Glass / Kaca - Matsunichi NATIONAL - Blender pelumat bahan kering dan basah. - Jar gelas / kaca tebal dan mudah dibersihkan - Kapasitas 1.000 ml - Pisau tajam dari bahan stainless steel - Makan...

  • Jual Ac Samsung 1/2pk - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2022 1360000.00 Rp.

    jual ac samsung 1/2pk ⭕ asslm.jual ac samsung 1/2pk.kondisi masih normal dingin.harga berikut free pasang,pipa 3mtr,kabel 5 mtr,garansi 2 bln.terima tukar tambah. Riski suksed teknik. Nomor telepon ✆ 08143341126 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jaco EZ Hoover Turbo Sangat Normal - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    jaco EZ hoover turbo sangat normal ⭕ kondisi lengkap,,normal semua..minat bs langsung call atau sms...suwun Nomor telepon ✆ 08555707363 Southwest Maluku, Maluku

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Kulkas Panasonic,..Bisa Nego Tips Gan,.. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 11, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas panasonic,..Bisa nego tips gan,.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08553568454 South Buru, Maluku

  • Hitachi Cv-100 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 10, 2022 680000.00 Rp.

    Hitachi cv-100 ⭕ dijual penghisap debu Hitachi cv-100 kondisi 100% dapat hadiah pembelian elektronik. dijual murah aja 850k ditoko harga 1 juta lebih. minat cod denpasar Nomor telepon ✆ 08184183466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Kristal Ac MINIMALIS Kristal 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2022 280000.00 Rp.

    ac kristal ac MINIMALIS kristal 17watt ⭕ PROMO seru AC MINIMALIS kristal 17watt bukan GEl abal2 tiruan yg butuh seharian membekukan nya tidak perlu service bulanan tidak perlu bobok tembok sangat praktis dan mudah tidak perlu isi ulang tidak perlu re...

  • Freezer Merk GEA - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - Juni 10, 2022 1840000.00 Rp.

    Freezer merk GEA ⭕ pemakaian baru 2 bulan bekas jual Jus alasan d jual karena ada panggilan kerja spek liat di gambar harga masih bisa d nego tipis Nomor telepon ✆ 08219571763 Aru Islands, Maluku

  • Mesin Cuci LG Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 10, 2022 3320000.00 Rp.

    mesin cuci LG bisa kredit ⭕ bisa kredit tanpa bi chek minat wa aja gan/sist. barang baru. syarat. khusus home industry min ada warung. karyawan gabisa proses. non karaywan. thanks Nomor telepon ✆ 08163600970 South Buru, Maluku

  • Samsung 1/2pk 380w & LG Hercules 1pk 670w - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ambon (Maluku) - Juni 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Samsung 1/2pk 380w & LG hercules 1pk 670w ⭕ Paketan pipa 3m Kabel 3m Freon Garansi 5bulan Nomor telepon ✆ 08197993120 Ambon, Maluku

  • CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 9, 2022 2640000.00 Rp.

    CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel ⭕ 1 Unit DVR 4 CH - HDMI Ethernet 4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 1 Unit HDD 500 GB 100 Meter Kabel RG-59 + Power 8 Buah BNC 4 Buah Jack DC 1 Unit Power Supply 4 Port Free Pemasangan Garansi 1 Tahun Bisa Connec...

  • Microwave Murah - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 9, 2022 200000.00 Rp.

    Microwave Murah ⭕ udah gapernah dipake, barang masih oke cuman buat lemari indomie cod sekitar jakarta timur my time my place Nomor telepon ✆ 08561861775 Southwest Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 8, 2022 3200000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Front Loading Washer F1007NPPW ⭕ Spesifikasi LG Mesin Cuci Front Loading Washer 1 x Unit Barang1 x Buku Panduan1 x Kartu Garansi Fitur Umum: Model Hartono.-F1007NPPW Konsumsi Daya (W) 300 Kecepatan Putaran (rpm) 1000 Type of Washing Mac...

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 8, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • Bosch Gll2x Gll 2x Mesin Laser Cross Line Level Meteran Alat Ukur 5 M - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Buru (Maluku) - Juni 8, 2022 1080000.00 Rp.

    bosch gll2x gll 2x mesin laser cross line level meteran alat ukur 5 m ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil...

  • Air Cool Merek MAYAKA - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2022 240000.00 Rp.

    air cool merek MAYAKA ⭕ Nomor telepon ✆ 08175952481 Eastern Seram, Maluku

  • DC To DC Step Down Mini 360 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2022 7200.00 Rp.

    DC to DC Step Down Mini 360 ⭕ Module Mini 360 DC Buck Converter Step Down Module 4.75V-23V to 1V-17VNew LM2596 Feature: Step Down Module Condition: New Type: Mini-360 Non-isolated step-down Synchronous rectification Size: approx. 17 x 11 x 3.8mm Inpu...

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 7, 2022 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Kulkas Polytron - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Juni 7, 2022 560000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08855299871 Western Seram, Maluku

  • Final Rig Vhf 5o Watt - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    final rig vhf 5o watt ⭕ cabutan.kondisi prima.cocok tuk rig2 yaesu 18oo,28oo,29oo DLL.5o watt Nomor telepon ✆ 08231282125 Aru Islands, Maluku

  • Radio Tape Tens Apa Adanya - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 7, 2022 140000.00 Rp.

    radio tape tens apa adanya ⭕ Bismillah.. monggo yg minat radio tape box tens mati,, monggo yg minat mau do servise kan. pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. minat sms WA ato tlp aja ya biar cepat respon Nomor telepon ✆ 08551055426 Southeast M...

  • AC Mitsubishi 1 Pk Ac Pendingin Ruangan 1 Set - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 7, 2022 1560000.00 Rp.

    AC Mitsubishi 1 pk ac pendingin ruangan 1 set ⭕ AC atau pendingin ruangan merek Mitsubishi 1 PK. 1 set mesin dalam dan luar. Mesin Yang luar posisi agak tinggi tidak bisa di foto, bisa langsung di pantau aja. Kondisi normal semua. Harga tidak termasu...

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2022 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Panasonic Nra199 Kulkas 1 Pintu Besar - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2022 960000.00 Rp.

    panasonic nra199 kulkas 1 pintu besar ⭕ kulkas 1 pintu panasonic besar, bersih, mulus, dingin, sangat normal sekali minat langsung wa /sms ya gan... mau nego boleh, lebih enak nego sambil liat barang biar lega terima kasih Nomor telepon ✆ 02157605260...

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - Juni 6, 2022 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)