1800000.00 Rp. Mesin Cuci Samsung 6,5 Kg Inverter Mulus Bukaan Depan - Surabaya Kota Central Maluku

Published date: September 3, 2020
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

mesin cuci samsung 6,5 kg inverter mulus bukaan depan


⭕ jual mesin cuci samsung bukaan depan tipe WF650U2BKWQ

kondisi : normal, siap pakai, penggunaan rumah tangga rata2 2x seminggu (bukan laundry), terawat, dan garansi msh panjang

fitur :
kapasitas 6,5 kg
warna putih
energy eficiency class A+++
kecepatan peras maks 1.200 rpm
eco bubble : menghasilkan busa lbh banyak shg lbh meresap ke baju dan lbh bersih
motor inverter : lebih irit listrik, tidak berisik dan lebih awet
diamond drum : desain tabung yg cegah baju tersangkut
eco drum clean : membersihkan sisa kotoran pd tabung tanpa bahan kimia
quick wash : mode cuci lebih cepat drpd mode normal
mode cuci: banyak mode cuci yg tersedia (synthetic, cotton, denim, baby care, dll lihat gambar)

alasan jual krn pgn upgrade ukuran lebih besar. cocok utk keluarga kecil bahagia, atau yg msh single. harga baru utk yg spec mirip2 sekitar Rp 3.700.000

kondisi sangat normal. sama sekali tidak pernah rewel ataupun servis. rutin perawatan eco drum clean setiap 3 bulan sehingga bebas jamur.

garansi motor masih panjang. garansi resmi samsung untuk motor inverter 11 tahun, sedangkan pembelian april 2014. kuitansi dan buku garansi ada

minat bisa hub sy 0-8-5-1-0-2-9-3-8-5-5-5
barang silahkan diangkut sendiri, ongkir ditanggung pembeli.
harga nego tipis. serius lbh baik tlp. lokasi daerah bendul merisi surabaya.


Nomor telepon ✆ 08196091107

Central Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Theraphy Infrared Osram. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    lampu theraphy infrared osram. ⭕ lampu infrared osram kondisi 99%I.. Nomor telepon ✆ 03998385910 South Buru, Maluku

  • Dijual Kulkas Polytron - Banyuwangi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 560000.00 Rp.

    dijual kulkas polytron ⭕ Nomor telepon ✆ 08855299871 Western Seram, Maluku

  • Jual Kulkas Polytron 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 21, 2020 1200000.00 Rp.

    jual kulkas polytron 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08878589691 Southeast Maluku, Maluku

  • Indor Ac 2pk Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    indor ac 2pk original ⭕ indor ac 2pk orignal tlp segera tlp no las cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08851852172 South Buru, Maluku

  • Djual Murah Masih Baru - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    Djual murah masih baru ⭕ Jual cepat boss, 2buah etalase, yg1 d pkae 1bulan yg 1ny lagi blom d pkae. Minat ltpon lgsg boss Nomor telepon ✆ 08528655496 South Buru, Maluku

  • Showcase Sharp, Credit Hari Ini Jangan Nunggu Nanti - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Showcase Sharp, Credit Hari ini Jangan Nunggu Nanti ⭕ Showcase Sharp, credit hari ini jangan nunggu nanti selagi ada promo dp 15% ciclan 10% tenor 10 bulan dan masih banyak promo lainnya, info lebih lanjut hubungui w,a geri januari atau mampir ke tok...

  • Daikin Inverter Thailand.irit Watt30% - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1680000.00 Rp.

    Daikin inverter thailand.irit watt30% ⭕ Free pasang+ pipa refrign 4mtr,kabel5 mtr,breket ouddor,GARANSI UNIT 5 BULAN Nomor telepon ✆ 08157939465 South Buru, Maluku

  • Showcase 4 Rak Polytron - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase 4 rak polytron ⭕ showcase 4 rak merk polytron komdisi 80 persen ada 8 unit cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08218518405 Aru Islands, Maluku

  • Panasonic Eco Smart Dan Lg Jet Gold 1/2 Pk - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 1160000.00 Rp.

    panasonic eco smart dan lg jet gold 1/2 pk ⭕ ac split seken merk paanasonic dan lg setengah pk barang ready Nomor telepon ✆ 08139647027 Aru Islands, Maluku

  • 1pk ,1,5 Pk Tersedia - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 1360000.00 Rp.

    1pk ,1,5 pk tersedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08785357712 Aru Islands, Maluku

  • Kulkas TOSHIBA 1pintu - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas TOSHIBA 1pintu ⭕ jual kulkas merk TOSHIBA 1 pintu...kulkas udah lama banget beli dari baru belum pernah servis sama sekali...masih dingin..bisa buat bikin es batu...minus ada digambar nomer 2 tpi gag ngaruh...buka harga 650nego Nomor telepon ✆...

  • Indoor Panasonic 1 PK ORI - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 300000.00 Rp.

    indoor panasonic 1 PK ORI ⭕ JUAL INDOOR panasonic 1 pk kondisi normal masih ori belum ada lasan kelengkapan ,remote dan braket lokasi jl pangeran jayakarta bekasi Nomor telepon ✆ 08984832119 Tual, Maluku

  • Polytron Belleza 1 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 16, 2020 920000.00 Rp.

    polytron belleza 1 pintu ⭕ di jual kulkas polytron belleza 1 pintu kondisi 90% (ada sedikit retakan di tempat telur,yg lainya masih bagus 100%) *tanpa dus baru pakai 6 bln,di jual karena mau pulang kampung ke jawa. garansi masih panjang ,hub nomer te...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 520000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ kulkas sharp normal siap pakai garansi barang tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas enam ratus ribu Nomor telepon ✆ 02135818217 Aru Islands, Maluku

  • Mesin Cuci Samsung - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 920000.00 Rp.

    mesin cuci samsung ⭕ Merk samsung otomatis,normall jaya siap pakai,muluss Nomor telepon ✆ 08535936899 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas Dingin Sampai Hati Bisa Jadi Es Batu Jl Wonorejo 4/9 Pasar Kembang
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 520000.00 Rp.

    Kulkas dingin sampai hati ⭕ kulkas dingin sampai hati bisa jadi es batu jl wonorejo 4/9 pasar kembang Nomor telepon ✆ 08785549589 Buru, Maluku

  • Hitachi Cv-100 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 12, 2020 680000.00 Rp.

    Hitachi cv-100 ⭕ dijual penghisap debu Hitachi cv-100 kondisi 100% dapat hadiah pembelian elektronik. dijual murah aja 850k ditoko harga 1 juta lebih. minat cod denpasar Nomor telepon ✆ 08184183466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Samsung 1/2pk 380w & LG Hercules 1pk 670w - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung 1/2pk 380w & LG hercules 1pk 670w ⭕ Paketan pipa 3m Kabel 3m Freon Garansi 5bulan Nomor telepon ✆ 08197993120 Ambon, Maluku

  • HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 1640000.00 Rp.

    HT Motorola Cp 1300 Garansi Resmi ⭕ Jual HT motorola Cp 1300 channel 99, keypad,Display,power 5Wat, set komplit : Antena, Battery,Charger,beltklip, Manual Book, Nb. Barang Oryginal, Garansi resmi Motorola 1 Tahun Nomor telepon ✆ 02184706937 Southwest...

  • Service Bongkar Pasang Rapi Berkualitas - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    Service Bongkar pasang rapi berkualitas ⭕ Spesialis jasa service Bongkar pasang Ac berkualitas dan bergaransi Ditangani oleh tukang profesional telaten bersihan dan rapi menggunakan teknik yg benar sesuai standart pabrik Di dukung dengan peralatan yg...

  • AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih Mulus - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 1600000.00 Rp.

    AC Samsung 1/2 PK Low Watt Masih mulus ⭕ Ac Samsung 1/2 PK Low Watt masih Mulus kayak baru. Suara masih halus dingin dan masih original. Bonus: Kerangkeng Besi AC seharga Rp 300.000 Yg minat telp aj Kalau masih ada iklan berarti masih ada barang Nomo...

  • AC Panasonic 1pk 400watt Dingin 3 Ruangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Buru (Maluku) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk 400watt dingin 3 ruangan ⭕ Dijual aja edisi bu Mau pindah ngosongin barang Khusus yg serius aja Harga bisa dinego asal wajar Untuk yg deal hari ini Ac panasonic 1pk 400watt bisa dingin untuk 3 ruangan kondisi normal dan sangat dingin...

  • Kipas Angin Model AC Alamat Batu Bulan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aru Islands (Maluku) - September 11, 2020 280000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC alamat Batu Bulan ⭕ Kipas angin model ac Konsumsi listrik super hemat, hanya10 s/d 30watt saja Harga murah; 1pkan mulai Rp 35Orb 1,5pkan mulai Rp 45Orb 2pkan mulai Rp 6OOrb Minat hub; nol delapan lima, dua tiga tujuh, sembilan se...

  • Di Jual Mesin Cuci LG 1tabung Bagus Bisa D Anter - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 700000.00 Rp.

    di jual mesin cuci LG 1tabung bagus bisa d anter ⭕ Nomor telepon ✆ 03906282502 Western Seram, Maluku

  • Jual Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Maluku (Maluku) - September 10, 2020 1320000.00 Rp.

    jual kulkas LG 2 pintu ⭕ di jual kulkas 2 pintu merek Lg ...kondisi barang masih oke dan harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08126152578 Southwest Maluku, Maluku

  • Pendingin Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Maluku (Maluku) - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Pendingin minuman ⭕ Alat pendingin minuman bekas pakai, masih bagus, belum pernah rusak, rak masih lengkap, bersih. Merk Sharp Model SCH-120PS Daya listrik 185 Watt Refrigerant/g R134a/120g Warna putih Murah, jual cepat Lokasi Jurang Mangu Timur - Po...

  • Kulkas 1 Ptu Sanyo 70 Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 ptu sanyo 70 watt ⭕ kulkas sanyo ..low watt .hanya 70 watt...kondisi mulus mesin orginal blm pernah servic....dijamin dingin Nomor telepon ✆ 08848577663 Western Seram, Maluku

  • Dijual Cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori Home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner Ini Modelnya Handy Sehingga
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR ⭕ Dijual cepat Dijual Vacuum Cleaner Tori home THV-1700CR! -Vacuum Cleaner ini modelnya handy sehingga mudah digunakan -Ringan -Lengkap dengan dus dan p... Nomor telepon ✆ 08785040522 Western Southeast Maluk...

  • Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala Merk Panggilan Cepat Bergaransi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 28000.00 Rp.

    Ahli Servis KOMPOR GAS/oven Segala merk panggilan cepat bergaransi ⭕ Bali technical Spesialis Jasa servis kompor gas,Oven gas, exhouse semua Merk panggilan Denpasar badung & gianyar. Merk.. Modena. Ariston. Domo. Teka. Denpo. Rinnai. Delizia. Linea. ...

  • Ceiling Exhaust Fan10inci Merk PANASONIC - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 204000.00 Rp.

    ceiling exhaust fan10inci merk PANASONIC ⭕ angin normal kondisi mulus no minus khusus flapon,,& bisa buat di tembok juga jamin puas & siap pakai antar / cod.. jkt & sekitarnya ke lokasi saya cod.. masuk gang RS polri kramatjati kira30 meter ada alfam...

  • Alat Penghemat Listrik Super - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 100000.00 Rp.

    Alat Penghemat Listrik Super ⭕ Fungsi Alat ini : - Menghemat Listrik antara 10 - 30 % per bulan (meteran & token) - Membuat saklar MCB/ Meteran tidak mudah turun/ drop.  - Menstabilkan arus dan tegangan listrik di rumah. - Meredam lonjakan listrik sa...

  • Box Freezer Midea - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 7, 2020 1440000.00 Rp.

    box freezer midea ⭕ Di jual box freezer merk midea 100L. pemakaian 4bulan. Minat Hub: Nomor telepon ✆ 08596070511 Eastern Seram, Maluku

  • Aux 1/2pk ..mari Tukar Ac Lama Anda - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 1600000.00 Rp.

    aux 1/2pk ..mari tukar ac lama anda ⭕ harga sudah termasuk tukar tambah ac lama. + biaya bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08315370182 Eastern Seram, Maluku

  • Ac Coller Spiderman Gell - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 360000.00 Rp.

    Ac Coller Spiderman Gell ⭕ note : Garansi Mesin 6 bulan Sangat Hemat Dalam Pemakaian Listriknya Hanya 17-20 Watt Saja,Bahkan AC Ini Lebih Irit Di Banding Kipas Angin Yang Biasa Pada Umumnya,Jadi Tidak Perlu Tambah Daya Listrik Dan Otomatis Juga Bisa ...

  • Jual Blender Murah Karena Kada Tepakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 104000.00 Rp.

    Jual Blender murah karena kada tepakai ⭕ barang nya kda lwas d pkai, hnyr sebulan, di jual krna nukar lgi blender yg bnyk mcamnya kya d tv jdi yg ini kda tpkai.. Nomor telepon ✆ 02154006330 Southeast Maluku, Maluku

  • Blender 4 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 504000.00 Rp.

    Blender 4 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Juicer dan Blender 4in1 Oxone Ox-867 - 4in1 (juicer, blender, dry mill, wet mill) - kontainer dari bahan plastik - pisau dari bahan stainless - terdapat fruit filter untuk menyaring ampas jus - daya 290w - bahan ...

  • Dijual AC Heier 1 PK Baru Dicopot.,pd Saat Terpasang Dlm Keadaan Dingi - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 1120000.00 Rp.

    Dijual AC Heier 1 PK baru dicopot.,pd saat terpasang dlm keadaan dingi ⭕ Copotandr perumahaan.masih dingi waktu dicbut.ns tukar tambahopo Nomor telepon ✆ 08161541477 Buru, Maluku

  • Showcase Merk JINLING - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 1080000.00 Rp.

    showcase merk JINLING ⭕ bagus tinggi kondisi siap pakai lebih rincinya silahkan hubungi saja Nomor telepon ✆ 08197090034 South Buru, Maluku

  • Dinamo Kipas Angin Miyako Ori - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 120000.00 Rp.

    dinamo kipas angin miyako Ori ⭕ ori copotan kipas angin miyako Nomor telepon ✆ 08881281606 Western Seram, Maluku

  • Kulkas Bekas Kondisi Normal - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas bekas kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08281271077 South Buru, Maluku

  • Beriket Radio Allband Icom Icm700 Pro Atau Icom M710 - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 5, 2020 600000.00 Rp.

    beriket radio allband icom icm700 pro atau icom m710 ⭕ yg membutuhkan silahkan barang ada di bogor utara , cod atau kirim monggo Nomor telepon ✆ 08273040183 Tual, Maluku

  • AC Sharp Plasmacluster Inverter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Sharp Plasmacluster Inverter ⭕ Mau jual AC Sharp Plasmacluster Inverter.jarang pakai.beli dari baru.seri ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998010845 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual SHOWCASE Polytron (tinggi 1.75 Meter - Baru Pakai 2 Bln) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 1800000.00 Rp.

    Jual SHOWCASE polytron (tinggi 1.75 meter - baru pakai 2 bln) ⭕ Jual Showcase baru dipakai 2 bln kondisi mulus 100% (area BANDUNG) harga baru Rp.2.800.000 Kami jual Rp.2.250.000 (nego Tipis) hubungi Jessica Bandung Nomor telepon ✆ 08215499272 Southwe...

  • DC To DC Step Down Mini 360 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 4, 2020 7200.00 Rp.

    DC to DC Step Down Mini 360 ⭕ Module Mini 360 DC Buck Converter Step Down Module 4.75V-23V to 1V-17VNew LM2596 Feature: Step Down Module Condition: New Type: Mini-360 Non-isolated step-down Synchronous rectification Size: approx. 17 x 11 x 3.8mm Inpu...

  • Kipas Angin Miyako - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tual (Maluku) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako ⭕ Dijual setrika miyako masih panas Nomor telepon ✆ 08233719543 Tual, Maluku

  • Jual Cepat "step Up & Down Transformer" - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 3, 2020 360000.00 Rp.

    jual cepat "step up & down transformer" ⭕ info lebih lanjut hubungi nomor yang tercantum !! Nomor telepon ✆ 08185678742 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dinamo Kipas Angin Cosmos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 52000.00 Rp.

    Dinamo kipas angin cosmos ⭕ Tersedia dinamo kipas angin yg bisa digunakan unt kipas merk cosmos,miyako,sanken,gmc,dll. Dinamo ini cocok unt kipas angin uk 16 inc jenis stand fan atau unt wall fan. 1 set dinamo sdh komplit dg kapasitor kipas n gear bo...

  • Jual Cepat Kipas Angin - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 200000.00 Rp.

    jual cepat kipas angin ⭕ jual cepat kipas angin karena mau pindah di kota lain Nomor telepon ✆ 08794930268 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Ac Samsung 1/2pk 310watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 1400000.00 Rp.

    ac Samsung 1/2pk 310watt ⭕ Ac Samsung 1/2pk 310watt plus Pasang paket ping wa Nomor telepon ✆ 08542916258 South Buru, Maluku

  • Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player Warna Ungu - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 1, 2020 160000.00 Rp.

    Edisi Pindahan. Jual Cepat DVD Player warna ungu ⭕ dijual cpt, barang masih mulus, buat yg ngambil langsung bonus Kaset DVD koleksi ane, siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08138702556 Southeast Maluku, Maluku

  • Kulkas 1 Pintu Uchida - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 31, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu uchida ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual kulkas 1 pintu merk uchida.. kondisi nyala normal.. monggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. thx .. Nomor telepon ✆ 08183771398 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 31, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Kulkas Glacio Toshiba No Minus, Masih OK ⭕ Pindah Rumah, Kulkas Masih OKe Edisi cuci gudang Siapa cepat dia dapat Boleh sama mejanya jadi 1,8 Juta Tanya-tanya open ya... Nomor telepon ✆ 08117501415 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Cuci Sanken Murah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 120000.00 Rp.

    mesin cuci sanken murah ⭕ jual mesin cuci sanken kondisi hidup lama ga dipakai bisa cek sendiri liat barang cocok bayar jual apa adanya minat call me kosong813satu813tiga275 trm ksh Nomor telepon ✆ 08796107681 Eastern Seram, Maluku

  • CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 2640000.00 Rp.

    CCTV 4 Camera Indoor 1,3 Mega Fixel ⭕ 1 Unit DVR 4 CH - HDMI Ethernet 4 Unit Indoor Camera 1,3 Mega Fixel 1 Unit HDD 500 GB 100 Meter Kabel RG-59 + Power 8 Buah BNC 4 Buah Jack DC 1 Unit Power Supply 4 Port Free Pemasangan Garansi 1 Tahun Bisa Connec...

  • Kipas Angin Dinding Model Ac - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Agustus 30, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas angin dinding model Ac ⭕ Dgn tampilan mewah & elegant sangat cocok utk semua ruangan Angin lebih sejuk & bersih (semi Ac) Listrik cuma 10 s/d 20 watt Harga manual : 400 & 500rb Auto/manual : 600 s/d 900rb Ukuran & ruangan : 1,5 pk > 2x3 m² 2 pk...

  • AC Sekken Panasonik Lowwat Mulus - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 30, 2020 1160000.00 Rp.

    AC sekken panasonik lowwat mulus ⭕ Jual AC Seken Panasonik mulus Sedia 1/2pk dan 3/4 pk Siap pasang di rumah anda Nomor telepon ✆ 02176096581 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Magic Com Miyako Batik - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 30, 2020 200000.00 Rp.

    Magic Com Miyako Batik ⭕ Dijual magic com Miyako Batik Motif cantik, limited Nomor telepon ✆ 08517952564 Western Seram, Maluku

  • Di Jual K.angin Maspion Gantung - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 96000.00 Rp.

    di jual k.angin maspion gantung ⭕ dijual k.angin merk maspion gantung yg berminat hub langsung k.angin bagus bisa coba di tempat. Nomor telepon ✆ 08177881555 South Buru, Maluku

  • AC Kondisi Masih Bagus Banget - Binjai Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Kondisi masih bagus banget ⭕ Dijual AC merek LG kapasitas 3/4 PK, kondisi masih dingin. Nomor telepon ✆ 08571985987 South Buru, Maluku

  • Water Heater (pemanas Air) Ariston Star 15liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 29, 2020 600000.00 Rp.

    water heater (pemanas air) ariston star 15liter ⭕ water heater (pemanas air) ariston star 15liter langsung pake listrik gak pake gas jadi lebih aman bgt.(0897#0000#289). Nomor telepon ✆ 08869645319 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)