100000.00 Rp. Kipas Maspion Dinding - Bandar Lampung Kota Bungo

Published date: Februari 26, 2022
  • Lokasi: Bungo, Jambi, Indonesia

Kipas maspion dinding


⭕ Bissmillah...
- di jual kipas angin merek maspion dinding , noken normal tinggal pke aj
- harga nett aj 125 rb , telpon langsung angkut Siapa yg cepat aj
- cp 081279031981
Area Antasari sukarame


Nomor telepon ✆ 08112520194

Bungo, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Lg Turbodrum - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 680000.00 Rp.

    Mesin cuci lg turbodrum ⭕ Kondisi siap pakai harga 850rb pas yang nawar di bawah nya maaf sms gak dibales makasih hub 087855974099 Nomor telepon ✆ 08863289235 Sarolangun, Jambi

  • Showcase Minuman Uchida - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 22, 2022 960000.00 Rp.

    Showcase minuman uchida ⭕ Yoyo shop Special jual beli barang bekas Jual showcase minuman merk uchida kondisi normal n siap pakai Harga 1,2jt Cod keboiwa utara Nomor telepon ✆ 08999686759 Merangin, Jambi

  • Jual Kontrakan 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 18, 2022 64000000.00 Rp.

    jual kontrakan 1 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 03994290459 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Seperangkat Alat Depot Air - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 18, 2022 14400000.00 Rp.

    seperangkat alat depot air ⭕ dijual seperangkat alat depot air. msh bagus. dijual karna butuh uang. lbh jlsnya dtg liat lgsg.. minat tlp no sms. tq Nomor telepon ✆ 08168960556 Jambi, Jambi

  • Mesin Cuci 1 Lobang Merk LG Otomatis.. Kondisi Masih Orisinil - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    mesin cuci 1 lobang merk LG otomatis.. kondisi masih orisinil ⭕ mesin cuci lg otomatis.. kondisi masih fungsi semua. barang bagus.. minus pemakaian saja bagi yg berminat silahkan cek lokasi di perumahan mega sentul, ciluar.. thx.. Nomor telepon ✆ 082...

  • AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga Diatas Harga Unit AC. Blm Termasuk Biaya Pemasangan Dan Matwrial. Kondis
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    AC 1/2 Pk Panasonic mesih nyessss ⭕ AC 1/2 Pk Panasonic ..Harga diatas harga unit AC. Blm termasuk biaya pemasangan dan matwrial. Kondisi masih dingin nyessss Nomor telepon ✆ 08868462485 Bungo, Jambi

  • Kulkas Mini Bisa Untuk Di Rumah Atau Di Mobil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 480000.00 Rp.

    kulkas mini bisa untuk di rumah atau di mobil ⭕ kulkas mini bisa di pakek di rumah dan di mobil barang mulus no minus blm ada yg lecet mesin sehat,,pokoknya sehat semua di jual karna gak ke pakek minat cek sepuasnya di rumah saya sms 0-8-1-2-1-6-8-2-...

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Jual M.cuci 2lbang Sanken - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 16, 2022 500000.00 Rp.

    Jual m.cuci 2lbang sanken ⭕ Jual m.cuci sanken 2lbang ,kpstas 7kg,kondisi normal siap pakai,pngering pencuci siip ,bergaransi,harga bisa nego gan ,monggo.dicek aj ke alamat desa sidomulyo rt03 rw01 buduran sidoarjo Andi elektronik Hubungi :kosong- 8 ...

  • Kipas Anginerek Sekai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    kipas anginerek sekai ⭕ Nomor telepon ✆ 08822622709 Sungai Penuh, Jambi

  • Air Coller Meek Aisso Normal Muluss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    air coller meek aisso normal muluss ⭕ di jual air coller meek aisso kondisi normal angin kencang dan sejuk sirkulasi air normal mesin orisinil body mulus terawat. harga 550 nego Nomor telepon ✆ 08128763391 Merangin, Jambi

  • Setrika Uap Mallory - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 80000.00 Rp.

    setrika uap mallory ⭕ Nomor telepon ✆ 08119456789 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Aotdor Merek Electrolux 1 1/2 Pk Masih Normal... - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 720000.00 Rp.

    jual aotdor merek Electrolux 1 1/2 pk masih normal... ⭕ jual aotdor merek Electrolux masih normal harga bersahabat minat cek barang dan hub/wa.#082#332#530#116# Nomor telepon ✆ 08946373834 Merangin, Jambi

  • Kulkas 2 Pintu Sharp, Mesin Lancar - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 960000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu sharp, mesin lancar ⭕ jual kulkas 2 pintu mesin bagus, baru ganti freon pemakaian 2 tahun masih dingin bisa cek barang dlu Nomor telepon ✆ 03908030724 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Mesin Cuci Sanyo 8,5kg Garansi Servis Diluar Onderdil - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1000000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8,5kg garansi servis diluar onderdil ⭕ bismillah...misi gan numpang lapak saya Jual mesin cuci mrek Sanyo kapasitas 8,5 kg halus mulus cocok buat rmh tangga maupun usaha loundry hrg nego sampai deal fuul otomatis tinggal jemur aja sa...

  • Stavol Powerlite 7500 Mulus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 720000.00 Rp.

    Stavol powerlite 7500 mulus ⭕ Stavol powerlite 7500 mulus belom pernah dipakai kondisi bagus harga barunya 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08162540758 Muaro Jambi, Jambi

  • Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 8400000.00 Rp.

    Ice Cube 30 Kg/Hr (Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual Ice Cube Maker 30 Kg (Bekas). Mesin ini berfungsi untuk membuat es batu berbentuk kubus dengan ukuran kecil-kecil (2x2x2cm). Aplikasi : restoran, kafe, kantin, laboratorium & lain-lain. Ka...

  • Kulkas Samsung Istimewa Terawat - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Kulkas Samsung istimewa terawat ⭕ Bismillah Jual kulkas sendiri Samsung warna merah Pemakaian pribadi Kondisi istimewa terawat gan rak rak msh utuh bagus dan bersih tidak menguning warna putih bersih ada pembuangan bunga es otomatis suhu dingin puooo...

  • Timbangan Badan Gress - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 79200.00 Rp.

    timbangan badan gress ⭕ timbangan badan gress segel Nomor telepon ✆ 03999396194 Jambi, Jambi

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 10, 2022 640000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Merek freegate. Ex eslilin nyonya besar. Kapasitas 100 leter tinggi 100 cm lebar 70 cm. Cod langsung ke rumah sajah Jalan semboja. Blok O. No 47. Nata Endah sadang. MAsuk nya bisa dari sayati bisa juga dari cigondewah. H...

  • Kulkas Mini Unik Dan Antik,normal Siap Pakai - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    kulkas mini unik dan antik,normal siap pakai ⭕ jual cepat dan murah harga pas aja biar g ribet kulkas sanyo mini tinggi 80cm siapa cepat dia dapat kondisi normal siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumamp...

  • Ac 1pk Kondisi Normal Jarang Pakai Di Jual Karena Pindahan Rumah Harga Masih Bisa Di Nego,kondisi Ac
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 1440000.00 Rp.

    ac sharp 1pk ⭕ ac 1pk kondisi normal jarang pakai di jual karena pindahan rumah harga masih bisa di nego,kondisi ac masih bagus sangan terawat Nomor telepon ✆ 02152505904 Batang Hari, Jambi

  • Minimalis Penyejuk AC Gel Induksi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    Minimalis Penyejuk AC gel induksi ⭕ Minimalis Penyejuk AC gel induksi Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa cod Seluruh wilayah dki jakarta,...

  • Dijual Kipas Angin Maspion. - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 68000.00 Rp.

    dijual kipas angin maspion. ⭕ Nomor telepon ✆ 08855376498 Tebo, Jambi

  • Pompa Air Shimitsu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa air shimitsu ⭕ Jika anda mempunyai pompa air dalam keadaan rusak silahkan bawah ke tempat saya. kami melayani perbaikan dinamo kipas angi ato pompa air segala macam merek yang rusak. lokasi toko kami Pasar Tradisional Jambangan dekat kantor kec...

  • Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    Jasa Ahli Pemasangan Antena TV Dan Parabola ⭕ TOKO KAMIET Ahli Parabola Bebas Iuran Bergaransi Kantor.. Jalan dr semeru raya no 1 grogol jakarta barat 11450 TOKO KAMIET Call Service DAFTAR HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL === # Paket parabola venus digit...

  • AC Second LG 1/2 Pk - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang Hari (Jambi) - Mei 9, 2022 1280000.00 Rp.

    AC second LG 1/2 pk ⭕ Jual ac second LG 1/2 pk kondisi mulus n dingin, Di jual dengan harga 1.600.000 sma pasang masih bisa nego,bgi yg berminat silahkan hub Nomor telepon ✆ 08316241332 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

  • Kipas Stand Miyako - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 96000.00 Rp.

    Kipas stand Miyako ⭕ Angin kencang tiga kecepatan swing kanan kiri berfungsi,kokoh.Dioperasikan bisa manual atau remote.Semua tombol berfungsi normal,ada setelan angin dan timer,masih seperti baru.Ada selama iklan tayang.08s3 sg78 38ss.Remote tidak a...

  • Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 136000.00 Rp.

    Mesin jahit portable mini FHSM 202 ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak...

  • Alat Pembuat Roti - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Alat Pembuat Roti ⭕ Untuk ibu-ibu yang Hobi bikin Kue nd Roti ada barang bagus nih.. namanya Bread Master Maker.. ayo jadi masternya pembuat roti dirumah.. multi fungsi mengaduk, mengembangkan dan memanggang lansung dalam satu mesin.. terdiri dari 9 ...

  • Ac Murah Tcl Indoor & Outdoor - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 8, 2022 1440000.00 Rp.

    Ac murah tcl indoor & outdoor ⭕ Dijual ac tcl indoor & outdoor dijamin masih dingin .. Mav kalo mesin outdoor nya gak di upload coz di taro di atas .. Harga 1.800.000 hubungi 089525962634 Nomor telepon ✆ 08836567946 Sungai Penuh, Jambi

  • Cleaning Ac Bersih Bagus - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 7, 2022 32000.00 Rp.

    cleaning ac bersih bagus ⭕ cleaning ac murah bagus hub 095.100,176.334 Nomor telepon ✆ 02136187584 Jambi, Jambi

  • Jual Freezer Modena 300 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 6, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Freezer Modena 300 liter ⭕ Jual Freezer Modena 300 liter Kondisi mulus, dingin, beku -25 s.d -28 derajat celcius Body mulus tidak ada karat, tidak ada penyok, karet2 masih bagus vacuum. Bekas dipakai untuk ice cream Dijual karena tidak dipakai l...

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 6, 2022 1125000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda. * STOCK BARU *. # Sedia Puluhan - Ratusan unit #. Spesifikasi: Kode: DFP-750 TW 220 volt. Daya 240 Watt. 1400 Rpm. Kapasitas 18.000 m3/h 10...

  • Rice Cooker Kaca Niko Minus - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 5, 2022 96000.00 Rp.

    rice cooker kaca niko minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP ILANG jual 120rb ajah..walaupun ...

  • Ac Ukuran 1/2-1pk Harga Sudah+pasang Garansi 4 Bulan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Ac ukuran 1/2-1pk harga sudah+pasang garansi 4 bulan ⭕ Ass..permisi menawarkan ac ukuran 1/2-2pk terssedia tipe lowan dan non lowat harga yg kami cantumka kusus untuk 1/2-1pk Berikut paket karja kami -pioa 3m -kabel 5m -pembuangan air 5m -ongkir -gar...

  • Dijual Blender National MX-T1Gn - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    dijual blender National MX-T1Gn ⭕ dijual blender national mx-T1GN Nomor telepon ✆ 08821592156 Sungai Penuh, Jambi

  • Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 200000.00 Rp.

    Power Inverter SOUER 1000 W Kondisi Baik ⭕ Power inverter Souer 1000 watt, kondisi masih oke, berfungsi normal, berminat langsung saja hub. no user profile, maaf tidak melayani sms. Nomor telepon ✆ 08962736367 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Terima Berbagai Barang Rusak Agan2 Nih(Ac,Kulkas, Mesin Cuci,DLL) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2022 40000.00 Rp.

    kami terima berbagai barang rusak agan2 nih(Ac,Kulkas, mesin cuci,DLL) ⭕ Nomor telepon ✆ 08339739924 Jambi, Jambi

  • Dijual Mesin Cuci Sanken Normal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2022 540000.00 Rp.

    dijual mesin cuci sanken normal ⭕ bismillah dijual mesin cuci merk sanken normal bisa dianterin langsung ok mksh Nomor telepon ✆ 02136688665 Kerinci, Jambi

  • Kredit Mesin Sharp Cuci 2 Tabung Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 4, 2022 1296000.00 Rp.

    Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung kredit TANPA DP ⭕ Kredit Mesin sharp Cuci 2 Tabung ES-T85MW-BK/HK - 8 Kg Spesifikasi Utama Single Pulsator Silvermagic Protection on Pulsator Material body terbuat dari plastik sehingga antikorosi, tahan karat, & anti...

  • Kenwood TS-450S AT Koleksi - Bontang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 4, 2022 3360000.00 Rp.

    Kenwood TS-450S AT koleksi ⭕ Jual HF kenwood TS 450 S automatic tuner kondisi semua band berfungsi normal kondisi seperti di foto masih ada dus dan buku manual buat yang serius aja silahkan call/sms Nomor telepon ✆ 08285331889 Merangin, Jambi

  • Samsung Wf8692nfv 7kg Spin1200 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung wf8692nfv 7kg spin1200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887578864 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Di Jual Kulkas Showcase Politron - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 3, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual kulkas showcase politron ⭕ Nomor telepon ✆ 08153059374 Jambi, Jambi

  • Djual Kdua Ny Kulkas Tv Keadaan Mati - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 3, 2022 640000.00 Rp.

    djual kdua ny kulkas tv keadaan mati ⭕ kduanya mati gan bagi yg tukang service psti mngrti mmprbaikinya Nomor telepon ✆ 08178625068 Tebo, Jambi

  • Minimalis AC Split Cooler Induksi Extra Ice Gel - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 3, 2022 360000.00 Rp.

    Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel ⭕ Minimalis AC split cooler induksi extra ice gel Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna prosedurnya yang rumit. F...

  • Kulkas Super Jumbo By Samsung Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bungo (Jambi) - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas super jumbo by samsung murah ⭕ dijual kulkas super jumbo 2pintu by samsung kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08581608442 Bungo, Jambi

  • Jual Frizer 2pintu Mesin Pawer Duo,irit Listrik,barang Mulus, - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 2, 2022 2640000.00 Rp.

    jual frizer 2pintu mesin pawer duo,irit listrik,barang mulus, ⭕ barang di jamin bagus,ayoo siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08967328951 Muaro Jambi, Jambi

  • CHARGER Ht Motorola GP338 Baru - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 2, 2022 136000.00 Rp.

    CHARGER ht motorola GP338 baru ⭕ chargeran ht motorola gp 338/328 orri ,kondisi baru masih dlm duz serius tlf atw watsap aja no sms Nomor telepon ✆ 08872463618 Muaro Jambi, Jambi

  • Ac Midea 1pk Portable - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tebo (Jambi) - Mei 2, 2022 1400000.00 Rp.

    ac midea 1pk portable ⭕ lengkap cuma buka dus minat lgsg kontak BU Nomor telepon ✆ 08542651966 Tebo, Jambi

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - Mei 1, 2022 900000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda via Ekspedisi yang Terpercaya **READY STOCK BARU** NO TIPU-TIPU! . PETUNJUK FITUR BARU APP bagi anda yang mengakses dari aplikasi Hp: 1. Ket...

  • Freeser Bok Gea 2oo L 115 Waat Sidoarjo Surabaya - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 1280000.00 Rp.

    freeser bok gea 2oo l 115 waat sidoarjo surabaya ⭕ freeser bok gea 200 liter freeser bok gea keadaan normal masih bagus 115 watt dijamin irit listrik jika minat hbungi bpk aldo hbngi o856o6o666o4 Nomor telepon ✆ 08539216305 Sungai Penuh, Jambi

  • Ac Mini Portable Double Blower - Mini Fan - Radius - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merangin (Jambi) - Mei 1, 2022 56000.00 Rp.

    ac mini portable double blower - mini fan - radius ⭕ ac mini mini portable double blower air listrik baterai Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Yogyakarta samping KANT...

  • Samsung AC Samsung 1PK AR09KRFLAW - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 2240000.00 Rp.

    Samsung AC Samsung 1PK AR09KRFLAW ⭕ Kapasitas 1PK (9000 Btu) Daya Listrik 750 W Fast Cooling Freon R410 Design Elegan KONDISI BARU Minat COD BALIKPAPAN Nomor telepon ✆ 08273530952 Jambi, Jambi

  • 2 Unit Ht Lupax Dan Baofeng - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 1, 2022 720000.00 Rp.

    2 unit ht lupax dan baofeng ⭕ jual cepat ht - walkie talky baofeng dan lupax kondisi mulus, batterai awet dan charger cod baros cimahi iklan ada, brg ada, jgn tanya brg ada tdk, be smart buyer ... plisss .... harga net Nomor telepon ✆ 03168700228 Mer...

  • AC 1/2pk LG 390wat Siap Pasang Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 960000.00 Rp.

    AC 1/2pk LG 390wat Siap pasang Surabaya Sidoarjo ⭕ JUal cepat AC split merk LG ukuran 1/2pk kondisi normal dingin anti nyamuk siap pasang Harga hanya 1.2 Juta unit aja blm pasang n kelengkapan pipa kabel siku slang Air garansi. beli sekarang 08815O9o...

  • Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 30, 2022 3072000.00 Rp.

    Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt ⭕ ATTATechnic menjual dengan spesifikasi sebagai berikut : Sanken EL-06R4D/L merupakan ac dengan Large Blue Fin Evaporator yang mampu meningkatkan pertukaran kalori bear sehingga lebih cepat mendinginkan ruangan ...

  • Ac Genggam Portable - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarolangun (Jambi) - April 30, 2022 108000.00 Rp.

    Ac Genggam Portable ⭕ Air Conditioner Genggam Tangan Portable Air Conditoner Tangan Portable adalah AC yang dapat digenggam maupun diletakkan saja ketika selagi membutuhkan udara sejuk.Memakai Baterai / tidak hanya tergantung listrik. Cuaca terik ser...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg Dua Tabung Normal - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kerinci (Jambi) - April 30, 2022 360000.00 Rp.

    Mesin cuci Panasonic 7kg dua tabung Normal ⭕ Jual cpt Bu. Normall,gak bocor putaran kenceng Watt kecil(260watt untuk cuci) (100watt untk spin) Bisa cek dirumah,kualitas bagus,daerah berbek waru iklan aktif barang ada minat lsg SMS/wa Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)