720000.00 Rp. Kulkas 1 Pintu Apa Adanya - Bekasi Kab. Rejang Lebong

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

Kulkas 1 pintu apa adanya


⭕ Barang second berkualitas, tanpa ada lecet, dipakai 1,5 tahun, beli langsung dibersihkan. Alasan ganti, sudah ada kulkas baru sesuai kebutuhan. Datang - bayar - langsung angkut.


Nomor telepon ✆ 08139945001

Rejang Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Panasinic 90% Mulus.100%original.. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - April 19, 2021 1120000.00 Rp.

    ac panasinic 90% mulus.100%original.. ⭕ putra tenix servixe ac ahlinya Ac melayani jual beli ac tukar tanbah ac ganti compresor ac bungkar pasang ac service ac.dll sedia ac 1/2pk hingga 2pk. ac di jamin super dingin.original.low watt.berkwalitas ting...

  • Stabilizer SVC-500N - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 18, 2021 160000.00 Rp.

    Stabilizer SVC-500N ⭕ Barang masih bagus Normal Second Hub. 0813_3434_1214 Nomor telepon ✆ 08968405538 North Bengkulu, Bengkulu

  • Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 17, 2021 123200.00 Rp.

    Uticon ST1682SW Stop Kontak 6 Lubang+6SW ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Ter...

  • Jack Audio Connector 3.5mm 4 Pole - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 16, 2021 28000.00 Rp.

    Jack audio connector 3.5mm 4 pole ⭕ Jack audio connector 3.5mm 4 pole hub www medandarwin com Nomor telepon ✆ 08874337566 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kredit Showcase Polytron Kredit TANPA DP - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 16, 2021 2760000.00 Rp.

    Kredit Showcase Polytron kredit TANPA DP ⭕ Kredit Showcase Polytron SCN230L Spesifikasi Kapasitas 230 L Daya 180 watt Hemat energy Bagi warga MEDAN dan Sekitarnya... Buat Anda yang ingin ganti ELEKTRONIK dan MEBEL baru tapi uang belum cukup, jangan k...

  • Kulkas Sharp Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 15, 2021 800000.00 Rp.

    kulkas sharp dingin ⭕ masih bagus masih normal dingin es jadi Nomor telepon ✆ 08863787109 North Bengkulu, Bengkulu

  • Televisi, Kulkas, Mesin Cuci, Dispenser, Kompor, Murah Hanya 149.000 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 119200.00 Rp.

    Televisi, Kulkas, Mesin cuci, Dispenser, Kompor, murah hanya 149.000 ⭕ Punten ngiring ngalapak gan... Hanya dengan DP 149.000 anda sudah bisa membawa barang elektronik rumah tangga yg anda inginkan ( tv, kulkas, mesin cuci, dispenser, kompor, dll) da...

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 14, 2021 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dumyload 150w 50 Ohm - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Dumyload 150w 50 Ohm ⭕ tinggal pasang konektor aja gan.... sudah ada pendingin bila kurang besar bisa ditambah pendingin sendiri Nomor telepon ✆ 08156487078 North Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 12, 2021 2160000.00 Rp.

    Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand ⭕ Baru 1bln Pakai dan masih BERGARANSI NASIONAL Radio RIG ICOM IC-2730A produk icom terbaru dengan frequency VHF dan UHF serta AIRBAND dan power 50 watt. Radio ini memiliki layar display terpisah dari m...

  • Jual Stabilizer Matsumoto Jepang 1000N - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    jual stabilizer matsumoto jepang 1000N ⭕ jual stabilizer ex kantor 1000va 1 unit stabilizer matsumoto 1 unit stabilizer mitsudenki pemakaian normal bisa cod no afgan Nomor telepon ✆ 08538132839 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Mesin Cuci Terawat - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci terawat ⭕ Numpang jualan gan... Mesin cuci 7 kg terawat dan fungsinya oke Tinggal colok langsung kering Lihat langsumg suka Bisa langsung kontak saya Nego sampai jadi...jangan kaget harga yg saya ajukan...tawar saja...saya layani Maaf...

  • Ht Icom Ic-v8 Tinggal Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    ht icom ic-v8 tinggal pakai ⭕ ht icom v8 frekuensi vhf kondisi tx dan rx normal power 4,5 watt fisik lumyan mulus lcd bening, angka lengkap normal baterai awet 2 hari sudah refill analop kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip, charger desktop *bo...

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 9, 2021 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Frezeer Sansio 600 Liter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Frezeer Sansio 600 liter ⭕ Kondisi masih oke walaupun sdh lama di pake Nomor telepon ✆ 08851131532 Kepahiang, Bengkulu

  • Cari Yang Jual Mesin Cukur Rambut - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    cari yang jual mesin cukur rambut ⭕ cari yg jual mesin cukur rambut kalo ada ya merk whal tolong kasih infonya gan 081372055752 Nomor telepon ✆ 02151152945 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Meja Merek Sekai Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    kipas meja merek sekai normal ⭕ di jual kipas meja normal muter kencang kipas merrk sekai kualitas bagus . jual rp.100 ribu nego barang di jatimakmur . yg serius aja tlp.atau WA Nomor telepon ✆ 08173902459 Lebong, Bengkulu

  • Dijual Kulkas Toshiba Glacio 1 Pintu.BERGARANSI - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual kulkas Toshiba Glacio 1 pintu.BERGARANSI ⭕ Kulkas Toshiba Glacio 1 pintu, semua nya masih normal, blom ada yg di ganti/oryginal, kondisi body seperti difoto tinggi kulkas seperut org dewasa, pokoknya dijamin gk kecewa. BERGARANSI Atw cek t4 ki...

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 7, 2021 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuco 1 Tabung Atas Samsung Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rejang Lebong (Bengkulu) - April 7, 2021 780000.00 Rp.

    mesin cuco 1 tabung atas samsung normal ⭕ mesin cuci top loading samsung normal garansi Nomor telepon ✆ 08886574798 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Polytron 1 Pintu, Mulus,Normal #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kaur (Bengkulu) - April 6, 2021 1080000.00 Rp.

    Polytron 1 pintu, mulus,Normal #AmazingSeller ⭕ pemakaian 8 bulan, langsung cek tkp . WhatsApp: 0882-1220-4749 Nomor telepon ✆ 08776789535 Kaur, Bengkulu

  • Kipas Angin Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194625199 Seluma, Bengkulu

  • Jual Kulkas Polytron Belleza - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual kulkas polytron belleza ⭕ Gan sist mau jual kulkas polytron belleza 1 pintu model terbaru neh murah dan cepat baru 2 bulan masih garansi dan kelengkapan msh full dus dan kartu garansi.. Nomor telepon ✆ 08786954585 Kepahiang, Bengkulu

  • Freezer Merk LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Freezer merk LG ⭕ Di jual Freezer merk LG second keadaan normal masih fungsi tanpa kendala di jamin. cocok buat usaha atau kegunaan lainnya. dijual harga nego.. cek barang di alamat rumah di Kragilan RT 03 RW 08, Sinduadi, Mlati, Sleman. (dekat stasi...

  • Kulkas Polytron Beleza - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 1600000.00 Rp.

    kulkas polytron beleza ⭕ dijual cepat kulkas masih segel jual murah gan.. harga asli 2,4jt 2 pintu.minat hub 08113000282 Nomor telepon ✆ 02179526743 Seluma, Bengkulu

  • Di Jual Kulkas Prezeer Enam Rak Merek Lg InshaAllah Bagus Sy Kasih Garansi Sebulan Bisa Antar Kalau
    Elektronik Rumah Tangga - - April 6, 2021 800000.00 Rp.

    di jual kulkas lg ⭕ di jual kulkas prezeer enam rak merek lg inshaAllah bagus sy kasih garansi sebulan bisa antar kalau gak jahu kali minus di pintu bagian bawah ada lecet cod dekat unimed hub nol lapan tiga belas sembilan enam nol sembilan tujuh emp...

  • Kulkas Polytron Belleza Cuci Gudang - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - April 4, 2021 1120000.00 Rp.

    Kulkas Polytron belleza cuci gudang ⭕ Promo kulkas Polytron belleza harga cuci gudang unit gread, baru gress, masih segel & bergaransi. Ready 3 pilihan PRG 15,16 & 18 . siap kirim gratis fre & bisa dibayar dirumah setelah barang sampai. Minus cuma td...

  • Raket Nyamuk Visicom - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Raket nyamuk visicom ⭕ Harga nett dan tidak terima nego kecuali agan mau ambil dalam jumlah banyak Untuk pemesanan bisa dilakukam dengan cara sms ,kalau telepon kadang sikon saya gak memungkinkan untuk angkat telepon agan Batas jam order dari jam 7 -...

  • Televisi Sony 30" - Sumbawa Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    televisi sony 30" ⭕ Nomor telepon ✆ 08547648320 Lebong, Bengkulu

  • HT Baofeng Bf 888s Murah - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - April 4, 2021 176000.00 Rp.

    HT baofeng bf 888s murah ⭕ Specifications: Model Number: BF-888S Frequency Range UHF: 400 ~ 470MHz Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Voltage : 3.7 V Battery : 2,800MAh Li-ion Battery Life : About 8 - 10 hours Frequency Stability ...

  • Midea Water Dispenser YL-1337Sw - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 4, 2021 1672000.00 Rp.

    Midea Water Dispenser YL-1337Sw ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemua...

  • Mesin Cuci LG - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 2, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin cuci LG ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155145510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Ac Second Dari 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    jual ac second dari 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac second berikut pasang bergaransi Nomor telepon ✆ 08867104953 Kaur, Bengkulu

  • Pom Mini Digital. Lihat Deskripsi Lebih Jelasnya - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Pom mini digital. Lihat deskripsi lebih jelasnya ⭕ Pom mini ARIMA. Kalau mau tanya2 sama tanya harga sekalian juga, Chat aja . Monggo gan yang mau pesen pom mininya silahkan hubungi kami. Anda sukses kami senang Nomor telepon ✆ 08774331854 Rejang Leb...

  • Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 31, 2021 1880000.00 Rp.

    Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless ⭕ Melayani COD seluruh Bali. Harga bisa berubah sewaktu waktu. - Printer Brother DCP- T300 Print-scan -copy Rp. 2.350.000 - Printer Brother DCP- T500 Wireless Print-scan -copy Rp. 2.750.000 - Printer Broth...

  • Kulkas Sanyo 1 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 31, 2021 640000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 1 pintu ⭕ Dijual Kulkas Sanyo 1 pintu Dingin Harga Rp. 800 ribu Nomor telepon ✆ 08194519733 Kepahiang, Bengkulu

  • Impact Drill Kenmaster - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 60000.00 Rp.

    impact drill kenmaster ⭕ impactdrill (bor) jarang pake d jual murah aja merek kenmaster Nomor telepon ✆ 08231227271 Seluma, Bengkulu

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 30, 2021 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Telepon Satelit Thuraya XT Paling Tangguh - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 30, 2021 6800000.00 Rp.

    Telepon satelit Thuraya XT paling tangguh ⭕ Telepon satelit Thuraya XT merupakan telepon satelit yang paling tangguh, bisa digunakan disegala medan, anti air dan debu, serta tahan guncangan. Jaringan yang sangat luas, kualitas suara yang jernih, kone...

  • AC MINIMALIS Bola2 Kristal Banjir Promo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    AC MINIMALIS bola2 kristal banjir promo ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRI...

  • Headset Handsfree HT Icom Alinco - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Maret 29, 2021 68000.00 Rp.

    Headset Handsfree HT Icom Alinco ⭕ Support semua HT Icom dan Alinco. beda model beda harga Nomor telepon ✆ 02136040397 Seluma, Bengkulu

  • CANGHONG 1/2 Pk OriGinaL Tnp ReKonDisi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 880000.00 Rp.

    CANGHONG 1/2 pk OriGinaL tnp ReKonDisi ⭕ CANGHONG 1/2 pk OriGinaL Tanpa RekOndiSi ( HarGa UNIT aj) Garansi,2 bln Alamat: Jl.PandeGilinG Sby Nomor telepon ✆ 08133142963 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Magic Com 1 Liter Merk MLS (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 148000.00 Rp.

    magic com 1 liter merk MLS (new) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08156618961 Bengkulu, Bengkulu

  • Murah Meriah Advance M250bt - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 29, 2021 228000.00 Rp.

    murah meriah advance m250bt ⭕ harga pas np nego harga belom termasuk ongkir cod:korem siwalankerto terimakasih Nomor telepon ✆ 02159562010 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Maret 28, 2021 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Ac 1 Pk Panasonic Ori Mulus - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 1400000.00 Rp.

    ac 1 pk panasonic ori mulus ⭕ ac panasonic 1 pk ori mulus garansi 2 bulan harga termasuk pemasangan pipa max 2 meter Nomor telepon ✆ 08168404621 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas polytron 2 pintu ⭕ Di jual masih baru dan gress baru pakai 2 minggu.. kulkas polytron 2 pintu mewah dan elegan.. tampak seperti foto.. garansi masih ada.. yang serius bisa cepat hubungi.. Nomor telepon ✆ 02183564201 South Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Toshiba Glacio Grand ⭕ # Type: Lemari Es 1 Pintu # Capacity: 165 Liter # Defrost/Nofrsot: Defrost # Non CFC: Non CFC # Deodorizer: Yes # Special Feature: Maxi Freezer # Power Consumption: 50 watt # Dipake 3 tahun untuk kuliah Bisa...

  • Kulkas Dua Pintu Sharp Tinggi - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1840000.00 Rp.

    kulkas dua pintu sharp tinggi ⭕ Kulkas sharp ukuran tinggi 163 cm. super mulus Bisa diantarkan/dikirimkan *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa bayar pakai kartu credit Nomor telepon ✆ 08813014227 Kepahiang, Bengkulu

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Ac Merk Lg 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Ac merk lg 1 pk ⭕ ac 1 pk merk lg,,dinginnn,masih bagus,,hub: nol delapan lima dua sembilan enam empat lima dua dua lima tiga... Nomor telepon ✆ 08518759751 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Maret 27, 2021 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

  • Powerbank Kipas Warna Komplit - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 26, 2021 26400.00 Rp.

    Powerbank kipas warna komplit ⭕ Ready powerbank kipas 1 battery Garansi Harga Rp.45.000 /pcs Min 5ps Rp.40.000 /pcs Grosir 12 Rp.35.000 /pcs Qtty 100 Rp.32.000 /pcs Kalau ga ngerti tulisan di atas harap sekolah lagi ya. Hehe Kembar acc jakarta Pangka...

  • Oven Bekas Merek Hao Xiang 1deck 2 Loyang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 5200000.00 Rp.

    oven bekas merek hao xiang 1deck 2 loyang ⭕ oven blom prnh pake buat produksi cuma di pake ngetes doang Nomor telepon ✆ 08155643066 Kepahiang, Bengkulu

  • Kipas Angin Dll - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    kipas angin dll ⭕ berkahfanda : servis kompor 2 tungku dan 1 tungku dan kompor warung makan servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)