1760000.00 Rp. Kulkas 2 Pintu Jumbo Merk Samsung - Tangerang Kota Central Bengkulu

Published date: Januari 9, 2020
  • Lokasi: Central Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

kulkas 2 pintu jumbo merk samsung


⭕ dijual kulkas 2 pintu merk samsung masih mulus and dinginnya normall sampai ngebul, harga nego saantai selagi masih serius dan pakai hati nawarnyaa pasti dikasih, bisa ditanya tanya dlu lewat nomer hp yang tercantum terimakasih


Nomor telepon ✆ 03997481810

Central Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Cuci Ac Water Jet Kyodo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 22, 2020 720000.00 Rp.

    Alat cuci Ac Water Jet Kyodo ⭕ Jual Water Jet Kyodo, kondisi normal, jarang dipakai... cuma buat keperluan pribadi. Minat silahkan WA. Tks. Nomor telepon ✆ 08384941814 Bengkulu, Bengkulu

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 7 Kg Mati Tidak Mau Hidup2 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 160000.00 Rp.

    di jual mesin cuci sharp 7 kg mati tidak mau hidup2 ⭕ di jual mesin cuci sharp 7kg mati tidak mau hidup lagi di jual saadanya Nomor telepon ✆ 08584223325 Lebong, Bengkulu

  • Handy Talky Baofeng Mulus Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 17, 2020 320000.00 Rp.

    Handy talky baofeng mulus murah ⭕ handy talky baofeng uv82 kondisi 98% ( cuma pernah di nyalain buat ngetes aja ) no minus semua masih di plastic lengkap ( boleh chek langsung sesuka Hati :) harga 400 ribu ( hanya 1 pcs ) cod hanya daerah cibinong - ...

  • Pompa Otomatis Panasonic - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Pompa Otomatis Panasonic ⭕ Pompa air shimizu dari pada tidak terpakai, mau dijual bagi yang membutuhkan, semoga berkah. Note: barang tidak bisa diantar, harus ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08885180603 Bengkulu, Bengkulu

  • Apakah Anda Tidak Percaya Diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb Karena Masalah Biaya Listrik Mahal Ak
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 16, 2020 224000.00 Rp.

    Kipas Angin Model AC ⭕ Apakah anda tidak percaya diri/frustasi/kecewa/marah/sedih/dsb karena masalah biaya listrik mahal akibat kegerahaan dengan cuaca panas di indonesia at... Nomor telepon ✆ 08948736612 Muko-Muko, Bengkulu

  • Dijual Cepat HAIR DRYER GWE Lipat - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 15, 2020 24000.00 Rp.

    Dijual cepat HAIR DRYER GWE lipat ⭕ Hair dryer GWE lipat Keterangan : - Kondisi: Second, Normal lancar jaya. Nomor telepon ✆ 03166324721 Kepahiang, Bengkulu

  • Weierwei Vev 3288S Batangan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 14, 2020 240000.00 Rp.

    Weierwei vev 3288S Batangan ⭕ Weierwei 3288s batangan Minus : Fisik 60% Antene selotipan (tidak pengaruh ke receive frekuensi) Keypad udah pada ilang angka ma huruf Clip role nya ga ada Charger desktoip juga ga ada Sisanya Normal, batre awet n frekue...

  • Jual Borongan Ht Semua 600rb - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 13, 2020 480000.00 Rp.

    jual borongan ht semua 600rb ⭕ ht merk smp masih bagus batrai awet 2 hr ada fm radio nya , caljer gk ada ht merk alinco dj 195 lcd pecah , body bagus ...caljer gk ada ht motorola gp 2000 , batrai gk ada lupa naro ...hidup dan fungsi ...caljer gk ada ...

  • Kipas Dinding Cosmos 54 Wat - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 64000.00 Rp.

    kipas dinding cosmos 54 wat ⭕ Jual butuh gan dh jarang d pake kondisi normal Nomor telepon ✆ 08239039416 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor - Cilacap Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 68000.00 Rp.

    Lampu Hias Caffe | Konter HP | Rumah | Kantor ⭕ Jual lampu hias warna-warni, kelap-kelip indah. Cocok buat Display Caffe, Konter HP, buat hiasan rumah dan kantor juga bagus. Sangat cantik saat malam hari dengan kondisi basah di outdoor, tahan air, aw...

  • Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 12, 2020 1880000.00 Rp.

    Printer Brother DCP Print Scan Copy Wireless ⭕ Melayani COD seluruh Bali. Harga bisa berubah sewaktu waktu. - Printer Brother DCP- T300 Print-scan -copy Rp. 2.350.000 - Printer Brother DCP- T500 Wireless Print-scan -copy Rp. 2.750.000 - Printer Broth...

  • Mesin Cuci Samsug Front Loading 6-5 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Seluma (Bengkulu) - Januari 11, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin cuci samsug front loading 6-5 ⭕ mesin dan. cat masih orisinil jual butuh Nomor telepon ✆ 08122063817 Seluma, Bengkulu

  • Televisi, Kulkas, Mesin Cuci, Dispenser, Kompor, Murah Hanya 149.000 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 119200.00 Rp.

    Televisi, Kulkas, Mesin cuci, Dispenser, Kompor, murah hanya 149.000 ⭕ Punten ngiring ngalapak gan... Hanya dengan DP 149.000 anda sudah bisa membawa barang elektronik rumah tangga yg anda inginkan ( tv, kulkas, mesin cuci, dispenser, kompor, dll) da...

  • AC Mitsubishi Portable - Kudus Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Mitsubishi portable ⭕ Jual santai gan Kondisi msh layak dipakai Dingin, roda masih berfungsi semua Selang masih bagus ga ada pecah bisa memanjang kurang lebih 1-2 meter ga tau tepatnya ga pernah ukur jg Jerigen penampung air masih bagus ga bocor H...

  • Gps Garmin Etrex 10 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    gps garmin etrex 10 ⭕ gps garmin etrex 10 belum pernah dipakai mulus kondisi 100% mantap dahh barang ada 2 pcs lokasi menteng dalam tebet (sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 08838665245 Lebong, Bengkulu

  • Jual Cepat Kulkas 1 Pintu LG - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 640000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas 1 pintu LG ⭕ Jual cepat kulkas 1 pintu merk LG, kondisi ok, body mulus, dalemnya masih lengkap, dingin. Nomor telepon ✆ 08545975022 Lebong, Bengkulu

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 11, 2020 880000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ baru dipakai 8 bl barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08557187491 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Air Coller Merk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    jual air coller merk krisbow ⭕ Air cooler kris masih bagus isi air Nomor telepon ✆ 08564242908 Kaur, Bengkulu

  • AC Sharp 1pk Eco Inverter Rendah Watt - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 9, 2020 1680000.00 Rp.

    AC sharp 1pk eco inverter rendah watt ⭕ jual cepat ac sharp eco inverter rendah watt 500 sampai 600 watt kapasitas 1pk preon R410A pemakaian baru 8bulan ,semua msh original bawaan pabrik, harga sudah berikut pasang free pipa 3mtr kabel 5mtr breket se...

  • Pom Mini Digital. Lihat Deskripsi Lebih Jelasnya - Majalengka Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 12000000.00 Rp.

    Pom mini digital. Lihat deskripsi lebih jelasnya ⭕ Pom mini ARIMA. Kalau mau tanya2 sama tanya harga sekalian juga, Chat aja . Monggo gan yang mau pesen pom mininya silahkan hubungi kami. Anda sukses kami senang Nomor telepon ✆ 08774331854 Rejang Leb...

  • Di Jual Kulkas Merk Electrolux 2 Pintu Second - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu second ⭕ kulkas 2 pintu merk electrolux kondisi 80% no frost masih normal smua dan tidak pernah service minat wa atau sms harga nego Nomor telepon ✆ 08383693180 Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Mitra Kerjasama - Ngawi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 7, 2020 24000.00 Rp.

    cari mitra kerjasama ⭕ Tony OLSHOP (D0832C59) melayani segala macam: - HP second/baru segala merk - lampu emergency solar Cell - jam tangan - baju n celana segala ukuran - jaket - macam2 elektronik dll. grosir/ecer tidak masalah. semua kebutuhan anda...

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 7, 2020 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Kulkas Tidak Membeku Hanya Dingin Sedikit
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    kulkas tidak membeku dan hanya dingin sedikit ⭕ kulkas tidak membeku hanya dingin sedikit Nomor telepon ✆ 08555622264 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Stabilizer Matsumoto Jepang 1000N - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 200000.00 Rp.

    jual stabilizer matsumoto jepang 1000N ⭕ jual stabilizer ex kantor 1000va 1 unit stabilizer matsumoto 1 unit stabilizer mitsudenki pemakaian normal bisa cod no afgan Nomor telepon ✆ 08538132839 Kepahiang, Bengkulu

  • "SOGO 12 In"-kipas Angin Kotak (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 5, 2020 124000.00 Rp.

    "SOGO 12 in"-kipas angin kotak (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah bisa Whattapps minat hbgi langsung via sms/tlp atw WA...maaf jarang bls inbox/chat.thks jon elektronik77 Nomor tel...

  • Kipas Angin Mini - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ Kipas angin mini ac. Cocok intuk di atas meja belajar.. Ready biru, ungu, pink dan hijau Nomor telepon ✆ 02169845988 Lebong, Bengkulu

  • Pesawat Rig Alinco - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Pesawat Rig Alinco ⭕ Jual pesawat rig Alinco dr-135 kondisi masih oke Nomor telepon ✆ 08137084684 Seluma, Bengkulu

  • HT HYT 2unit Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 720000.00 Rp.

    HT HYT 2unit bagus ⭕ jual santai HT merk hyt 2unit +charger 1unit dijual sepaket barang masih bagus lumayan kalo untuk dilapangan Nego dikit Nomor telepon ✆ 08811417117 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Motor Mini Trill Kukusan Beji Depok Beralamatnya 08788.7121..464. - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkulu (Bengkulu) - Januari 3, 2020 2800000.00 Rp.

    motor mini trill kukusan beji depok beralamatnya 08788.7121..464. ⭕ alamat jln hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08381069267 Bengkulu, Bengkulu

  • Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 3, 2020 2160000.00 Rp.

    Radio RIG ICOM IC 2730A Bisa Repeater CrossBand ⭕ Baru 1bln Pakai dan masih BERGARANSI NASIONAL Radio RIG ICOM IC-2730A produk icom terbaru dengan frequency VHF dan UHF serta AIRBAND dan power 50 watt. Radio ini memiliki layar display terpisah dari m...

  • Mesin Cuci Samsung 8kg - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bengkulu (Bengkulu) - Januari 2, 2020 760000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 8kg ⭕ ayo siap cepat pasti beruntung kondisi siap pakai body mulus suara mesin halus banget jamin puas Nomor telepon ✆ 08332504707 North Bengkulu, Bengkulu

  • AC MINIMALIS Bola2 Kristal Banjir Promo - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 360000.00 Rp.

    AC MINIMALIS bola2 kristal banjir promo ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRI...

  • Ht Icom Ic-v8 Tinggal Pakai - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 400000.00 Rp.

    ht icom ic-v8 tinggal pakai ⭕ ht icom v8 frekuensi vhf kondisi tx dan rx normal power 4,5 watt fisik lumyan mulus lcd bening, angka lengkap normal baterai awet 2 hari sudah refill analop kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip, charger desktop *bo...

  • Idealife Homeinofasion(anti Yamuk Sersngga Dlll) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 2, 2020 320000.00 Rp.

    idealife homeinofasion(anti yamuk sersngga dlll) ⭕ d jual anti yamuk serangga dll masih bagus ber pungsi dg baik.d lengkapi dg 2 buah lampu philip.silahkan nego lokasi d jln taman radio dalam 7 rt1 rw11 dkt kelinik hewan sj sikar Nomor telepon ✆ 0886...

  • Jual Kulkas Apapa Adax - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 98400.00 Rp.

    jual kulkas apapa adax ⭕ Nomor telepon ✆ 08811322102 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Angin Maspion 12 Inch (diameter Gede) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 1, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin maspion 12 inch (diameter gede) ⭕ kipas angin Maspion 12 inch. normal. angin kencang. bisa geleng. galon gak dijual. bisa nego gan. sms wa okey. Nomor telepon ✆ 08153470031 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Dummyload Spinner Germany - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 31, 2019 2800000.00 Rp.

    Dummyload Spinner Germany ⭕ Dummyload Spinner made in Germany berat 6Kg .0-3000Mhz .5000w peak, 400w continuous .Konektor DIN bonus adapter Din ke N-type. Nomor telepon ✆ 08589293621 Kepahiang, Bengkulu

  • Freezer Merk LG - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 1440000.00 Rp.

    Freezer merk LG ⭕ Di jual Freezer merk LG second keadaan normal masih fungsi tanpa kendala di jamin. cocok buat usaha atau kegunaan lainnya. dijual harga nego.. cek barang di alamat rumah di Kragilan RT 03 RW 08, Sinduadi, Mlati, Sleman. (dekat stasi...

  • FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa Cepat Dia Dapat - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 1000000.00 Rp.

    FREEZEE DI JUAL MURAH..siapa cepat dia dapat ⭕ dijual freezer haier.. barang masih 90%.. BISA NEGO ukuran 150L .. dijual cepat.. daerah belakang sengkaling.. cocok untuk menyimpan ikan, daging, atau minuman, dll.. jln tegal gondo. perum griya jemani ...

  • Kulkas 1pintu Siap Pake - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 30, 2019 560000.00 Rp.

    kulkas 1pintu siap pake ⭕ kulkas siap pake minat pondok Bahar blokB no41 Nomor telepon ✆ 08887119084 South Bengkulu, Bengkulu

  • Perlengkapan Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2019 1840000.00 Rp.

    perlengkapan laundry ⭕ jual mesin second buat laundry gan 1 drayer wirhpooll masih bagus normal jaya gak ada yang rusak rp 9.5jt 3 mesin cuci samsung 6,5kg harga 2.3jt/unit pcb gan boleh satuan atau di borang nego lewat tlp / di tempat Nomor telepon ...

  • Jual Ac Second Dari 1/2 Pk Sampai 2 Pk - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 29, 2019 1440000.00 Rp.

    jual ac second dari 1/2 pk sampai 2 pk ⭕ jual ac second berikut pasang bergaransi Nomor telepon ✆ 08867104953 Kaur, Bengkulu

  • Magiccom Miyako Psg 607 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 96000.00 Rp.

    magiccom miyako psg 607 ⭕ MIYAKO Multi Cooker 0.6 Liter PSG-607 Spesifikasi : - Daya : 300 Watt - Kapasitas : 0.6 Liter - Panci Teflon Anti Lengket - Bisa Memasak Nasi, Mie, Sop - Design Minimalis - Hemat Listrik - Garansi Resmi MIYAKO 1 Tahun Miyako...

  • Kulkas Merk Sanyo Bagus - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 480000.00 Rp.

    kulkas merk sanyo bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08587571817 Rejang Lebong, Bengkulu

  • CCTV Palsu - Anti Maling - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 48000.00 Rp.

    CCTV Palsu - Anti Maling ⭕ CCTV Palsu, Praktis dan Efektif buat Gertak Maling dan buat Shock Terapi Karyawan/ti seolah merasa sedang diawasi. Cocok pasang di Rumah, Toko, Kantor, Gudang, Perkarangan dll. Ready Stock. Hubungi : Brayan Outlet - Medan S...

  • Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 116000.00 Rp.

    Kipas Angin Berdiri 16", Baru, GRATIS Ongkir. ⭕ Type NK-16NL Ukuran 16 inchi Barang baru Segel. Garansi Resmi 1th. Qualitas OK Angin Kencang Menyejukan Hrg. 170rb saja Siap kirim ke Alamat anda, Bayar ditempat, Ongkir GRATIS. (Semarang Kota) ata...

  • Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 1340000.00 Rp.

    Sharp Kirei SJ-M190D Kulkas Satu Pintu Awet Berkualitas ⭕ KULKAS SHARP 1 PINTU AWET BERKUALITAS DESAIN CANTIK Seri : SJ-M190D Warna : Putih Desain baru Tempered Glass Tray Lampu LED Kapasitas besar Hemat energy Kapasitas 184L Kondisi : Baru. Produk o...

  • Kipas Angin Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 28, 2019 140000.00 Rp.

    Kipas Angin Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194625199 Seluma, Bengkulu

  • Core I5 E6510 DELL Masih Ada Ready Stok Yg Lainya - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 27, 2019 2640000.00 Rp.

    core i5 E6510 DELL masih ada ready stok yg lainya ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit stok ready msih bnyak yg lainya aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah, Harga terjan...

  • Kulkas 1 Pintu (SHARP) Loves - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 27, 2019 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu (SHARP) Loves ⭕ kondisi normal mulus 90% an bergaransi Nomor telepon ✆ 08176537825 Bengkulu, Bengkulu

  • Show Case Politron Dengan Lampu Led - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2019 2200000.00 Rp.

    Show Case politron dengan lampu led ⭕ lihat barang di jalan Tukad Balian (vicky peduli cell) Nomor telepon ✆ 03904083163 Kaur, Bengkulu

  • Jual Ac 1 Pk - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2019 680000.00 Rp.

    jual ac 1 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08572701446 Seluma, Bengkulu

  • Magic Com 1 Liter Merk MLS (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2019 148000.00 Rp.

    magic com 1 liter merk MLS (new) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08156618961 Bengkulu, Bengkulu

  • Vacum Cleaner Succes 2088 Turbo Si Kecil Bandel - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 26, 2019 240000.00 Rp.

    vacum cleaner succes 2088 turbo si kecil bandel ⭕ Vacum cleaner succes 2088 turbo Extra Blower Sedotan Kencang 350 W Desain Kompak 12 Kilo Paskal Success VC-2088 Turbo Vacuum Cleaner & Blower merupakan mesin penyedot debu yang praktis dan ringkas unt...

  • Setrikaaa Maspion Jos - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 25, 2019 52000.00 Rp.

    setrikaaa maspion jos ⭕ jual setrika normal wantek ; 1.setrika merah pinggir maspion normal 65rb. 2.setrika tengah merah national 70rb. 3.setrika hijau miyako 65rb. harga nego dan normal semua. garansi Nomor telepon ✆ 08866232910 Rejang Lebong, Bengk...

  • Dijual Mesin Cuci - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 25, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Mesin cuci merk samdung Nomor telepon ✆ 08827023153 Rejang Lebong, Bengkulu

  • AC Minimalis Extra Gel Bahan Pendingin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 24, 2019 360000.00 Rp.

    AC Minimalis extra Gel bahan pendingin ⭕ Jual AC Minimalis 17 watt -Hemat listrik tanpa jepret listrik -Dg bahan pendingin Gel -Lebih sejuk dibanding kipas angin biasa -Praktis tanpa bobol tembok -Tampilan elegant -Tanpa service2 bulanan -Mesin lebih...

  • Htc-1 / Alat Pengukur Suhu - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Desember 24, 2019 88000.00 Rp.

    Htc-1 / Alat Pengukur Suhu ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (w...

  • Lidasta Tehnik Mlayani Servis Ac - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Desember 24, 2019 40000.00 Rp.

    lidasta tehnik mlayani servis ac ⭕ Kami melayani Cuci ac Bongkar pasang Perbayikan Jual beli ac Tukar tambah Dll bergaransi Nomor telepon ✆ 08573481235 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)