1600000.00 Rp. Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota Kolaka

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

kulkas frezer panasonik 6 tingkat


⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic.
Cepat beku 2 jam langsung beku.
Hub/WA 081394377064


Nomor telepon ✆ 03166719081

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: Ukuran
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 17, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) dengan spesifikasi sebagai berikut: Ukuran Baling-baling : 9 2 Pengaturan Kecepatan Full Os... Nomor telepon ✆ 08551642097 South Konawe, South East Sula...

  • Ahlinya Perbaikan Show Case. Kulkas. Freezer Box. Layanan 24jam - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 16, 2024 20000.00 Rp.

    ahlinya perbaikan show case. kulkas. freezer box. layanan 24jam ⭕ layanan kami bergaransi sampai 3bulan kami melayani service / perbaikan kulkas 1pintu kulkas 2pintu kulkas 3pintu freezer box freezer rak show case dispenser bongkar pasang ac hubungi ...

  • Ac Split Panasonic Aleru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic aleru ⭕ ac split panasonic mulus bos barang masih orijinal stok ready ..mulai 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan 100% bergaransi Nomor telepon ✆ 08132325956 North Konawe, South East Sulawesi

  • Terminal Power (PDU) 6 Hole - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Terminal power (PDU) 6 hole ⭕ Terminal power 6 hole bisa di pasang di kabinet, rak, rumah baik indoor maupun outdoor. Keamanan tinggi : - Anti short/korsleting - Tombol on/off - Lubang tertutup otomatis - Bahan penghantar listrik dari tembaga - Body ...

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 15, 2024 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Desk Fan Maftsugama 9" - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    desk fan maftsugama 9" ⭕ -kipas 2 fungsi.taruh meja/dinding. -kuat. -mutu terbaik. Nomor telepon ✆ 08146031517 North Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Merk Sanken Mulus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 440000.00 Rp.

    Mesin cuci merk sanken mulus ⭕ Jual mesin cuci merk sanken kondisi normal semua Pengering normal Pencuci normal Body masih mulus Berani garansi Kalau tidak nawar geratis ongkir Hb 085 tuju empat tiga enam dua tuju lapan sembilan dua Jl jogja wates km...

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Sharp Ac 1/2pk Ah-a5sey - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 2319200.00 Rp.

    Sharp ac 1/2pk ah-a5sey ⭕ SHARP AH-A5SEY 1/2 PK 390 WATT Powerful JetStream+PEMASANGAN  Fitur  Powerful JetStream  Coanda Gentle Cool Air  Comfort Mode  Auto Swing Louver  Powerful Jetstream, Hembusan Kuat & Langsung  Teknologi Jetstream dapat mendin...

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready. open other gan/sist frezer box barang baru bukan seken bisa kredit tanpa bi cheking tanpa ribet barang langsung dikirim thanks D6FA-6FFE sok di inviet Nomor telepon ✆ 08539238519 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tobi Setrika Uap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 11, 2024 80000.00 Rp.

    tobi setrika uap ⭕ Nomor telepon ✆ 02189571012 Kolaka, South East Sulawesi

  • Setrika Uap Kap 10lt Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Setrika uap kap 10lt baru ⭕ di jual setrika uap kap 10lt air rencana mau buka laundry, tp tidak jadi.. jdi ini barang blm pernah dipakai (kcuali utk dicoba) jd msih baruuu ruuuuu tanpa listrik tdk lengket di baju terima cicilan Nomor telepon ✆ 088135...

  • AC Crystal 1 PK - Wajo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 10, 2024 1440000.00 Rp.

    AC Crystal 1 PK ⭕ Seperti baru jarang dipake Nomor telepon ✆ 08327848005 Muna, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Regency Tornado Fan - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 9, 2024 280000.00 Rp.

    regency tornado fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08278626762 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kulkas Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Kulkas merk sharp ⭕ Dijual kulkas kondisi bagus. Merk sharp.. harga nego Nomor telepon ✆ 08795532963 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Dispenser Sanken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 400000.00 Rp.

    jual dispenser sanken ⭕ dijual dispenser merk sanken masih normal,hot and cool masih jos,siap pakai Nomor telepon ✆ 08943297654 Kendari, South East Sulawesi

  • Stop Kontak 5 Lubang+Saklar Lampu+Kabel 3 Meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 8, 2024 24000.00 Rp.

    Stop Kontak 5 Lubang+Saklar Lampu+Kabel 3 Meter ⭕ Harun Elektronik menjual alat-alat listrik dan spare part elektronik. Nomor telepon ✆ 02138620049 Wakatobi, South East Sulawesi

  • AC Kantor & Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 40000.00 Rp.

    AC Kantor & Rumah Tangga ⭕ Service AC, AC tidak dingin,perbaikan,isi freon dll Harga mulai rp 50.000 __0__8__5__2__1__1__6__6__2__3__3__8 Nomor telepon ✆ 02134997757 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Freese Box Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 2400000.00 Rp.

    jual freese box Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08982653170 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Pompa Panasonic Gp200 Baru Pakai 6bulan - Pontianak Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    dijual pompa panasonic gp200 baru pakai 6bulan ⭕ dijual mesin pompa air panasonic 200 tarikan yahut tidak ada kendala gak pernah dipakai simpan digudang siapa cepat dia dapat maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08573477686 Bombana, South East Sul...

  • Kulkas Satu Pintu Merk Panasonic Tanto Jumboo - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 7, 2024 1040000.00 Rp.

    kulkas satu pintu merk panasonic tanto jumboo ⭕ Nomor telepon ✆ 08177364118 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Bolt Home Unlimited - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ di baca gan yg minat bisa chat ane 0812.... 8172.... 5231 Nomor telepon ✆ 08286919675 South Konawe, South East Sulawesi

  • PS 2,Speaker,Travo 5A - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    PS 2,Speaker,Travo 5A ⭕ 1.Speaker 15 Sub Merk Ar Magnet besar. Ada 2 speaker yang satu nya kertas sobek tpi masih bunyi,yg satunya normal,spul masih original belum pernah ganti spul. Borongan aja 1.800.000 2. Ps 2 tebal seri 10000 tidak ada stick,tid...

  • Mesin Cuci 1 Tabung DAICHI Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 680000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 Tabung DAICHI normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08286076310 Buton, South East Sulawesi

  • Android TV Box MXQ Pro 4K Full HD Quad Cor [Harga Murah] - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 600000.00 Rp.

    Android TV Box MXQ Pro 4K Full HD Quad Cor [Harga Murah] ⭕ Deskripsi Produk Android TV Box berfungsi merubah TV biasa anda menjadi Smart TV tanpa harus membeli Smart TV . Tinggal colokan perangkat ini dengan TV anda, maka TV anda akan menjadi Smart T...

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Kipas Panasonic + Remot - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas Panasonic + remot ⭕ kipas dinding merk panasonic + remot. normal tidak berisik. awet Nomor telepon ✆ 08332671231 Kendari, South East Sulawesi

  • Kulkas Sharp SJ 236nd Fw - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 2220000.00 Rp.

    kulkas Sharp SJ 236nd fw ⭕ Belum dibuka dari kardus Lokasi : jatimakmur,pondok gede Nomor telepon ✆ 08793110453 Bombana, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 6, 2024 240000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" ⭕ Kondisi normal, tarikan speed dan auto rotation normal. Posisi sudah dilepas, tinggal dirakit kembali. Pembelian September 2016 Spesifikasi : - 3 Speed - Auto rotation 90 derajat - Seting arah vertikal n...

  • Sharp Plasmacluster/air Purifier (pembersih Udara Dari Kuman/virus) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 520000.00 Rp.

    Sharp Plasmacluster/air purifier (pembersih udara dari kuman/virus) ⭕ Sharp PlasmaCluster KC-C100 air purifier pembersih Udara dari Virus, Kuman dan tentu nya debu... Sangat cocok untuk pengidap asma dan gangguan saluran pernafasan lain nya. Kondisi ...

  • Alat Cuci Salju Buat Steam Motor - Sukabumi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 3560000.00 Rp.

    Alat Cuci salju buat steam motor ⭕ Dijual 1 paket mesin dan alat untuk usaha cuci steam motor atau mobil Lengkap dan baru Stock gudang supplier Hanya ada 2 unit lagi Mesin steam 22 bar aslu korea Kompresor otomatis 1 pk Tabung salju 20 ltr full stain...

  • Cv Multi Karya Bersama Jasa Teknisi Kompor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 44000.00 Rp.

    Cv multi karya bersama Jasa teknisi kompor ⭕ Kami ingin mwmberikan pelayanan jasa service dan sparepart kompor gas anda,,,pengerjaan kami kerjakan ditempat anda..Jangan khawatir kami juga memberikan garansi Alamat Kantor JL Permata Hijau Dalam no 19 ...

  • Handy Talky 8watt Ht Baofeng Gt-3tp Mark Iii Dual Freq - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    handy talky 8watt ht baofeng gt-3tp mark iii dual freq ⭕ dijual karena salah beli dipake seminggu setelah itu dijual lagi. harga 700rb cod surabaya selatan. sms/wa 0.8.1.6.2.2.1.3.5.6 HT BAOFENG DUALBAND 8WATT WATERPROOF HT Baofeng GT-3TP Mark III Du...

  • Kipas Angin Sanex 12 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 128000.00 Rp.

    kipas angin sanex 12 in ⭕ kipas angin baru Sanex 12 in,dingin sejuk Sepoi sepoi Nomor telepon ✆ 08578244135 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Frezer 600 Ltr Merk Gea - Cilegon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Juli 5, 2024 2280000.00 Rp.

    jual Frezer 600 ltr merk Gea ⭕ jual frezer merk gea 600 ltr kondisi normal dan dingin. Nomor telepon ✆ 08545588772 Bombana, South East Sulawesi

  • Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 16800.00 Rp.

    Uticon ST138 BL 3 Lubang Tebal ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Terminal dan ...

  • Stabilizer Matsuyama Ori Japang Full Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 1360000.00 Rp.

    Stabilizer matsuyama ori japang full digital ⭕ Merek matsuyama Dijamin ori 100% Barang simpanan jarang di pakai 3000 Watt full digital Lihat harga baru 4.jtan Ane jual 1.7 jt aja Nego alus Di jamin sangat murah Garansi personal 3hr Minat cod.bekasi.k...

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 4, 2024 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Setrika Maspion Normal - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 64000.00 Rp.

    setrika maspion Normal ⭕ di jual setrika Maspion Masi normal jual 80.000 pada lokasi tambun. serius WhatsApp aja Nomor telepon ✆ 08136879506 Muna, South East Sulawesi

  • AC LG 3/4 Dan 1 PK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 1040000.00 Rp.

    AC LG 3/4 dan 1 PK ⭕ AC LG 3/4 dan 1 PK kondisi second mulus,siap pasang pembelian bisa berikut jasa pemasangan untuk jasa pemasangan tergantung lokasi dan panjang pipa.. Nomor telepon ✆ 03996666344 Buton, South East Sulawesi

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 3, 2024 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • Mini Fan Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    Mini Fan Portable ⭕ Mini Fan Portable Harga Rp. 50.000 Untuk wilayah surabaya silahkan langsung ke toko / kirim via ekspedisi JNE Alamat Toko Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B...

  • Modena Pengering - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 4800000.00 Rp.

    modena pengering ⭕ mesin pengering pakaian sudah dikonversi baru dipakai seminggu (nota n kartu garansi hilang) kapasitas 6kg buka harga 6.000.000 nego dikit saja ya. Kalasan 085.725.668.998 Nomor telepon ✆ 08163962712 Konawe, South East Sulawesi

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonic Adalah Alat Pemancarkan Gelombang Ultrasonic Yang Mampu Mengusir Tiku
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juli 2, 2024 20000.00 Rp.

    pengusir tikus ultrasonik ampuh ⭕ Alat pengusir tikus ultrasonic adalah alat pemancarkan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyi di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuen...

  • Out Door 1/2pk Dan 1pk Low Watt Semua Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 520000.00 Rp.

    out door 1/2pk dan 1pk low watt semua original ⭕ masih ori semua...no las lasan low watt semua panasonic dan changhong 1/2pk watt 290 sharp 1pk watt 510 perunit 650ribu...plus pasang nambah 100ribu garansi 3bulan minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 0...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,tegak,angin deras,body mulus,bisa muter ke kanan,ke kiri. 3kecepatan,normal semua,siap paka,harga nego. Nomor telepon ✆ 03163903436 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Beli Dan Tukar Tambah Ac Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 1200000.00 Rp.

    jual beli dan tukar tambah ac bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531299802 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Shrap Dan Fujitec - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 2000000.00 Rp.

    kulkas shrap dan fujitec ⭕ Misi gan numpang lapak... Ane jual berbagai jenis mrek Elektronik kebutuhan rumah tangga barang X-pameran / barang display harga terjangkau. -kulkas -Freezer -Tv tabung/Lcd/Led -Mesin cuci -sukes Buat agan yang mau isi kepe...

  • Mesin Compresor Kulkas - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 1, 2024 160000.00 Rp.

    Mesin compresor kulkas ⭕ Bissmillah... - yg butuh mesin compresor kulkas 1/5 khusus kulkas 1 pintu , untuk yg tau mesin aj y bosss.. - minat telpon aj langsung 081279031981 - seputaran Antasari pom bensin lama Trims Nomor telepon ✆ 02139058679 Bau-Ba...

  • Kulkas Mini Buat Anak Kost An - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Juni 30, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas mini buat anak kost an ⭕ kondisi normal.. dingin.. cocok buat anak kost an ga makan tempat Nomor telepon ✆ 02181332058 Buton, South East Sulawesi

  • Showcase Gea 3 Pintu (11000 L) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 30, 2024 6160000.00 Rp.

    Showcase Gea 3 Pintu (11000 L) ⭕ Fungsi Normal. Tinggal Pake. Minat Call/SMS Nomor telepon ✆ 08214288747 North Kolaka, South East Sulawesi

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 29, 2024 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Setrika Uap Tobi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 29, 2024 96000.00 Rp.

    Setrika uap Tobi ⭕ alat praktis yang dapat dengan mudah merapikan pakaian dan permukaan kain yang kusut. bekerja dengan sistem penguapan yang bertekanan konstan sehingga mudah di pergunakan di manapun dalam berbagai kesempatan. desain yang kompak den...

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 29, 2024 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Freezer Box Normal (jual) - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 1000000.00 Rp.

    freezer box normal (jual) ⭕ Domo 300 ltr, 130 watt @2350k Sharp 200 ltr, 90 watt @1550k Sharp 110 ltr, 90 watt @1250k kondisi normal, siap pakai, Garansi Call/Wa HARYO Tanah merah-Klp.gading Nomor telepon ✆ 08832576383 North Konawe, South East Sulawe...

  • Dijual Rak TV Dan Lemari Es - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Juni 27, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual Rak TV dan Lemari Es ⭕ Kulkas Merk Sharp beli dari baru. Belum pernah rusak masih berfungsi sangat baik. Dilengkapi dengan dispenser di pintu kulkas bagian atas. Warna abu2, bersih dan terawat. Rak TV masih OK. Nomor telepon ✆ 08383026265 Muna...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)