1600000.00 Rp. Kulkas Frezer Panasonik 6 Tingkat - Cimahi Kota Kolaka

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

kulkas frezer panasonik 6 tingkat


⭕ Di jual nich kulkas frezer 6 tingkat, merk panasonic.
Cepat beku 2 jam langsung beku.
Hub/WA 081394377064


Nomor telepon ✆ 03166719081

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Antena Untuk Segala Jenis Ht Motorola Atau Icom Harga Sama - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 25, 2023 44000.00 Rp.

    antena untuk segala jenis ht motorola atau icom harga sama ⭕ antena untuk handy talkie ht kondisi baru silahkan sebut merek dan tipenya, kami kirim disesuaikan dengan ht nya jenis antena helical: 1.untuk semua ht china: baofeng, weierwei, toriphone, ...

  • Kulkas 3 Pintu Jual Cepat - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 23, 2023 1640000.00 Rp.

    kulkas 3 pintu Jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08798892933 Konawe, South East Sulawesi

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 22, 2023 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Rental Pengharum Ruangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 36000.00 Rp.

    Rental Pengharum Ruangan ⭕ Rental Pengharum Ruangan Kantor kami menyediakan pengharum ruangan LEAF Automatic Remote Aerosol Dispenser mesin pengharum ruangan dengan teknologi terkini yang ramah ruangan dan sangat canggih - dapat di atur waktu dalam m...

  • Hairdrayer Revlon - Pangkal Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 160000.00 Rp.

    hairdrayer revlon ⭕ bismillah di jual hairdrayer revlon barang baru cuma sekali pakai, awet dan tahan lama.. jika rusak barang kami kembalikan Nomor telepon ✆ 08518311309 Muna, South East Sulawesi

  • Alfa Link Dictionary - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 21, 2023 380000.00 Rp.

    Alfa Link Dictionary ⭕ ALFALINK EI-1234CJ  13 Dictionaries & 4 Languages Translator; TEXT Translation; English, Indonesian, Chinese, Japanese; Talking Translator in 4 Languages; Computer Dictionary; Text Translation Eng-Chinese-Eng. Nomor telepon ✆ 0...

  • Pintu Minimalis - Banda Aceh Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 640000.00 Rp.

    pintu minimalis ⭕ menerima pesanan dengan bahan berkualitas sesuai keinginan Nomor telepon ✆ 08543882691 South Konawe, South East Sulawesi

  • Ahlinya Perbaikan Show Case. Kulkas. Freezer Box. Layanan 24jam - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    ahlinya perbaikan show case. kulkas. freezer box. layanan 24jam ⭕ layanan kami bergaransi sampai 3bulan kami melayani service / perbaikan kulkas 1pintu kulkas 2pintu kulkas 3pintu freezer box freezer rak show case dispenser bongkar pasang ac hubungi ...

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Charger Aki Mf Merk Iwara 15ampere - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    charger aki mf merk iwara 15ampere ⭕ Dijual charger aki kering utk mobil dn motor merk iwara noken siap buka usaha dirmh yg tdk nawar bonus dua pcs aki kering utk mobil remot/aki Ups minat silahkan tlp/WA trims Nomor telepon ✆ 08284198125 Bau-Bau, So...

  • Trafo / Transformer Ex Microwave (MOT) Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Trafo / Transformer ex microwave (MOT) Bandung ⭕ jual trafo / transformer ex microwave (MOT) spek: barang bekas berat 5 kg daya rata-rata 800~900 watt output rata-rata 2KV = 2000 volt input 220~230v AC kirim-kirim se indonesia OK,, minat? sms/ WA aja...

  • PS 2,Speaker,Travo 5A - Mojokerto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 2000000.00 Rp.

    PS 2,Speaker,Travo 5A ⭕ 1.Speaker 15 Sub Merk Ar Magnet besar. Ada 2 speaker yang satu nya kertas sobek tpi masih bunyi,yg satunya normal,spul masih original belum pernah ganti spul. Borongan aja 1.800.000 2. Ps 2 tebal seri 10000 tidak ada stick,tid...

  • Ht Alinco Dj Crx5 Dualband Lumayan Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 17, 2023 712000.00 Rp.

    ht alinco dj crx5 dualband lumayan murah ⭕ ht alinco crx5 frekuensi dual band made in japan ori kondisi baru frekuensi vhf 136 sd 175mhz dan 400 sd 470mhz kelengkapan: ht, antena, baterai, beltclip , charger desktop, buku dan dus garansi 1bulan tuker...

  • Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 204000.00 Rp.

    Al Quran PQ15 Reader Red Pen Terbaru Termurah Mudah Menghafal Quran ⭕ Hallo Gan & Sist ? Kami dari KAYAHOKI|C0M| menghadirkan produk yg memiliki banyak fungsi & manfaat yg lebih ! Siapa tau produk ini bisa membantu anda dan keluarga anda ? Ayo cari t...

  • Fresher LG Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Januari 16, 2023 1600000.00 Rp.

    fresher LG bagus ⭕ dijual fresher LG masih. bagus t idak ada yang rusak sdikitpun Nomor telepon ✆ 08177671043 Buton, South East Sulawesi

  • Portable Dvd Player - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 15, 2023 440000.00 Rp.

    portable dvd player ⭕ barang mulus no minus komplit ada dus,cas,stik game,antena,remot 550000 nego dikit ya Nomor telepon ✆ 02151813439 North Buton, South East Sulawesi

  • Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 Volt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    Setrika PHILIPS HD 1172 Bekas 300watt/220 volt ⭕ Tersedia Setrika listrik PHILIPS BEKAS type HD 1172 ,300 watt/ 220 volt harga Rp. 80.000. Silahkan datang (Setrika Philipsnya cukup,bisa pilih )kedareah jl. gardujati-jl. Klenteng kota Bandung Nomor te...

  • Pompa Air Panasonic GL-75JXK MANUAL - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 14, 2023 300000.00 Rp.

    Pompa Air Panasonic GL-75JXK MANUAL ⭕ GRATIS KIRIM SEMARANG KOTA BAYAR DI TEMPAT HARGA PAS SILAKAN SMS/WA ALAMAT DAN NAMA Pompa manual dengan watt rendah, cocok untuk rumah dengan daya listrik kecil atau menengah. Pompa Air Manual PANASONIC GL-75JXK ...

  • Es Jet Water Canon Semprotan Air - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 14, 2023 52000.00 Rp.

    es jet water canon semprotan air ⭕ Toko unik harga asik melayani service komputer,printer,HP, suntik film HD,lagu karaoke,isi game ps3, harga grosir atau distributor untuk anda yang ingin reseller atau isi counter semakin banyak jumlah pembelian sema...

  • Connection Merek Broco - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 160000.00 Rp.

    Connection merek Broco ⭕ Nomor telepon ✆ 08833243541 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Dijual Jarang Di Pakai - Batang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 1360000.00 Rp.

    dijual jarang di pakai ⭕ Kenwood tr 7950,,rx tx normal low 6 watt high 45 watt..kelengkapan unit braket ori mic ori dc cord ori layar sudah ganti 7 segmen.bonus rf gain dan adjust power..berminat ato tanya silakan call 081542315821 Nomor telepon ✆ 08...

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dijual Dispenser Miyako ( air panas dan biasa) bonus galon aqua 1 buah. hub : Nomor telepon ✆ 08994388310 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Service Audio Sound System Sekolah Masjid Kafe Toko Swalayan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 480000.00 Rp.

    Service audio sound system sekolah masjid kafe toko swalayan ⭕ Pengadaan pemasangan dan service hubungi sholeh 085741228944 Nomor telepon ✆ 08193626935 Bombana, South East Sulawesi

  • Dijual Kompresor Angin - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 1200000.00 Rp.

    dijual kompresor angin ⭕ dijual kompresor angin masih bagus .sudah beli yg gede Nomor telepon ✆ 08887979340 Konawe, South East Sulawesi

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Ac Panasonic 3/4pk Siap Anter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    jual ac panasonic 3/4pk siap anter ⭕ perlengkapn semuanya sudah lengkap. -pipa 3m -kabel 5m -slang air 3m -briket udah tersedia indor autdor. ada garansinya jgaa qo. Nomor telepon ✆ 08338845362 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Mixer Philips Berdiri Pake Dudukan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 320000.00 Rp.

    jual mixer Philips berdiri pake dudukan ⭕ Bismillah, jual mixer Philip berdiri pake dudukan baru bbrp bulan, masih garansi banget. tks Nomor telepon ✆ 08576943657 Kolaka, South East Sulawesi

  • Out Door 1/2pk Dan 1pk Low Watt Semua Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 520000.00 Rp.

    out door 1/2pk dan 1pk low watt semua original ⭕ masih ori semua...no las lasan low watt semua panasonic dan changhong 1/2pk watt 290 sharp 1pk watt 510 perunit 650ribu...plus pasang nambah 100ribu garansi 3bulan minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 0...

  • Trafo Merk Belt Murah Non Ct - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2023 200000.00 Rp.

    trafo merk belt murah non ct ⭕ HANDAK MANJUAL TRAFO MERK BELT non ct.jual murah haja 250000 trafo nya masih hanyar semalam handak meulah setruman aki habis tu kada jadi .dari pada kd tepakai jd djual haja nah,nukarnya semalam 325000.kalu ae ada yg ha...

  • Mini Fan Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    Mini Fan Portable ⭕ Mini Fan Portable Harga Rp. 50.000 Untuk wilayah surabaya silahkan langsung ke toko / kirim via ekspedisi JNE Alamat Toko Rindu Multimedia Surabaya Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B...

  • Alinco DR 135 Mk 3 Vhf Mulus Segel - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 1000000.00 Rp.

    Alinco DR 135 mk 3 vhf mulus segel ⭕ Dijual alinco dr 135 mk 3 normal komplit breaket dc cord dan exstraspeaker barang sesuai foto Nomor telepon ✆ 08973916769 Bombana, South East Sulawesi

  • Riddex Pengusir Serangga Tikus - Mojokerto Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 44000.00 Rp.

    Riddex Pengusir Serangga Tikus ⭕ Riddex Plus Pest Controller - Pengusir Kecoak, Tikus, Nyamuk Tanpa Racun Tidak berupa / berbentuk racun dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya !! Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan tidak berpengaruh pada p...

  • Jual Mesin Cuci, Kondisi 99% - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 3600000.00 Rp.

    jual mesin cuci, kondisi 99% ⭕ - mesin cuci elextrolux EWF12732 -tidak pernah dipakai -kondisi 99% -sangat memuaskan -seperti baru -nego Nomor telepon ✆ 08786160222 North Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Elektrolux Normal Mulus - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 1400000.00 Rp.

    mesin cuci elektrolux normal mulus ⭕ mesin cuci elektrolux kap 6,5kg mulus normal siap pakai hub wa 08satu23447satu678 Nomor telepon ✆ 08215481067 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ac 1/2-2 Pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    ac 1/2-2 pk low watt ⭕ ac 1/2-2 pk low garansi satu tahun hubungi nol delapan tujuh delapan lima tiga delapan sembilan dua ribu Nomor telepon ✆ 08849859127 Buton, South East Sulawesi

  • Jual Kulkas Merk Sharp - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 10, 2023 2400000.00 Rp.

    Jual Kulkas merk sharp ⭕ Dijual kulkas kondisi bagus. Merk sharp.. harga nego Nomor telepon ✆ 08795532963 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ac Second Bergaransi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 10, 2023 1120000.00 Rp.

    ac second bergaransi ⭕ menjual berbagai merk ac split bekas berkuakitas dan bergaransi melayani tukar tambah ac split Nomor telepon ✆ 03999176363 Muna, South East Sulawesi

  • Freezer SHARP 6 Rak Bagus - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 9, 2023 1120000.00 Rp.

    Freezer SHARP 6 Rak Bagus ⭕ Normal beku,brg msh bagus, mesin halus,blm prnh servis. Lokasi dkt psr hwan Pasthy. Nomor telepon ✆ 08778998578 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 9, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Stabilizer Matsuyama Ori Japang Full Digital - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 9, 2023 1360000.00 Rp.

    Stabilizer matsuyama ori japang full digital ⭕ Merek matsuyama Dijamin ori 100% Barang simpanan jarang di pakai 3000 Watt full digital Lihat harga baru 4.jtan Ane jual 1.7 jt aja Nego alus Di jamin sangat murah Garansi personal 3hr Minat cod.bekasi.k...

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 2479200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Samsung AC 1/2 PK AR05KRFLAW, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa p...

  • Mesin Cuci Sharp Cash Dan Credit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 1280000.00 Rp.

    mesin cuci sharp cash dan credit ⭕ bapak ibu yang lagi nyari mesin cuci bisa credit nih dr pada bekas mending beli baru bisa credit proses cepat hanya 30 menit syarat credit mudah dan cepat _usia min 21 tahun ( sudah bekerja /memiliki usaha ) membawa...

  • Kipas Angin Mini - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 20000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini ⭕ kami tawarkan mainan anak kipas angin mini. mainan ini menggunakan bahan plastik dan bisa digerakan dengan batu batre AA 2 buah. bentuknya menarik dan kuat. silahkan hubungi kami segera Nomor telepon ✆ 08545182446 Bau-Bau, South Ea...

  • AC Bekas Berkwalitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 1120000.00 Rp.

    AC bekas berkwalitas ⭕ Dijual AC merk TCL 3/4 pk 1.Kondisi 90% (garansi 3 bulan) 2.Harga sudah termasuk: a.pipa AC 4(empat meter) b.kabel AC 8(delapan) meter c.gratis ongkir dan jasa pemasangan utk daerah(condet,pasar rebo,kramajati,cijantung) 3.Bara...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 8, 2023 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Timbangan Mas 200gr - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 136000.00 Rp.

    timbangan mas 200gr ⭕ bisa cod atau kirim ke sluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08185665148 Muna, South East Sulawesi

  • ATTATechnic Menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut: Ukuran
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2023 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) ⭕ ATTATechnic menjual Kipas Angin Deskfan COSMOS 09 (9-DNA) dengan spesifikasi sebagai berikut: Ukuran Baling-baling : 9 2 Pengaturan Kecepatan Full Os... Nomor telepon ✆ 08551642097 South Konawe, South East Sula...

  • Mesin Pengering Elektroluxe - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 3200000.00 Rp.

    mesin pengering elektroluxe ⭕ alat belum pernah dipakai sama sekali. Nomor telepon ✆ 08961198775 Konawe, South East Sulawesi

  • Sarung Kulkas Keropi Pin D51E6951 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 64000.00 Rp.

    sarung kulkas keropi pin D51E6951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08148771732 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Piano Yamaha Clavinova Model Clp 220
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 7600000.00 Rp.

    Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 ⭕ Dijual piano yamaha clavinova model clp 220 Nomor telepon ✆ 08519199776 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2023 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Kipas Panasonic + Remot - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 240000.00 Rp.

    Kipas Panasonic + remot ⭕ kipas dinding merk panasonic + remot. normal tidak berisik. awet Nomor telepon ✆ 08332671231 Kendari, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Polytron 2pintu New Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 1420000.00 Rp.

    mesin Cuci Polytron 2pintu New malang ⭕ salam.. mesin cuci polytron 2tabung kap 7kg kondisi baru garansi full resmi polytron free antar sekitar malang raya harga 1.775 almat Jl.Plaosan timur 137 blimbing Nomor telepon ✆ 08775190993 Muna, South East S...

  • Miyako Je-507 Pengejus - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2023 184000.00 Rp.

    miyako je-507 pengejus ⭕ belum pernah dipakai, 100% masih baru, mangga minat 5A8F34B6 Nomor telepon ✆ 02171125312 South Konawe, South East Sulawesi

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Kulkas Polytron Second - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas polytron second ⭕ minus : cuma rak sayur dibawah gak ada. yang lain normal. minat hub. line :ariomf (fast respon) / wa : +62 823-5044-8200 Nomor telepon ✆ 08114540407 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Mini Portable Sharp - Sumedang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2023 600000.00 Rp.

    kulkas mini portable sharp ⭕ Kulkas mini (portable) sharp mulpis beku dingin cck buat kost.kontrakan.kntr.rmh tngga.hrga via bm or inbox brg Djamin Nomor telepon ✆ 08855897126 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Rak TV Dan Lemari Es - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Januari 3, 2023 600000.00 Rp.

    Dijual Rak TV dan Lemari Es ⭕ Kulkas Merk Sharp beli dari baru. Belum pernah rusak masih berfungsi sangat baik. Dilengkapi dengan dispenser di pintu kulkas bagian atas. Warna abu2, bersih dan terawat. Rak TV masih OK. Nomor telepon ✆ 08383026265 Muna...

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)