680000.00 Rp. Kulkas LG 1 Pintu - Makassar Kota West Tulang Bawang

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

kulkas LG 1 pintu


⭕ Bisa diantarkan/dikirim *Bisa tukar tambah *Bisa jual barang ditempat kami *Bisa pakai kartu credit


Nomor telepon ✆ 08958352759

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pendingin Ruangan Merk LG 1 PK - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2020 960000.00 Rp.

    pendingin ruangan merk LG 1 PK ⭕ Nomor telepon ✆ 08231784035 West Lampung, Lampung

  • Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 1280000.00 Rp.

    Kulkas SHOWCASE Frigigate 90% ⭕ Showcase 1.6JT 90% Frigigate PELANGI ELECTRONIC JL SUDIRMAN 672 DEKAT Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08894227836 East Lampung, Lampung

  • Freezer RSA 220L - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer RSA 220L ⭕ Freezer RSA ukuran besar 220L, kondis masih bagus semua berfungsi dengan normal COD kemayoran Nomor telepon ✆ 08879351792 North Lampung, Lampung

  • Kipas Tipe Ac Model Gambar/ Foto - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 28, 2020 320000.00 Rp.

    Kipas tipe ac model gambar/ foto ⭕ Bergaransi, mewah, sejuk, sehat, hemat listrik dan aman bagi keluarga. Harga mulai 400k-900 Pengoprasian Sama seperti Ac umumnya, hanya tanpa freon/ out door. Call n order now...! 089631321280 Disc utk pembelian 2un...

  • Jual Cepat!!! Showcase Merk Denpoo - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 27, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Cepat!!! Showcase merk Denpoo ⭕ Jual Cepat tidak terpakai, minus showcase tidak dingin, tinggal diisi preiron aja Nomor telepon ✆ 08164552864 West Lampung, Lampung

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Misi Mau Jual Ac Merek LG Kondisi Silahkan Dicek Sendiri..harga 900 Ribu
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 720000.00 Rp.

    Ac LG 1pk kindisi apaadanya ⭕ Misi mau jual ac merek LG kondisi silahkan dicek sendiri..harga 900 ribu Nomor telepon ✆ 08184630757 Central Lampung, Lampung

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Sanken 1/2 Pk Ori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1120000.00 Rp.

    dijual sanken 1/2 pk ori ⭕ kondisi ori. minus remt multi aslinya ada, layar ga keliatan. Nomor telepon ✆ 08779939563 Mesuji, Lampung

  • Ht Motorola Gp328 Frekuensi Vhf Kondisi 99,9persen - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 1400000.00 Rp.

    ht motorola gp328 frekuensi vhf kondisi 99,9persen ⭕ ht motorola gp328 kondisi baru stok lama 99,9% frekuensi vhf : 136 sd 174 mhz belum di program sama sekali semua assesories masih plastikkan, original KELENGKAPAN;ht, antena, baterai, beltclip, cha...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • AC LG Setengah Pk Di Imam Bonjol Sebelah Pemadam Kebakaran - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    AC LG setengah pk di imam bonjol sebelah pemadam kebakaran ⭕ Harga net.. Silahkan di cek dan di bongkar sendiri. Nomor telepon ✆ 08533837600 Tanggamus, Lampung

  • Mesin Bor Listrik Ats Bl 10 " - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 140000.00 Rp.

    mesin bor listrik ats bl 10 " ⭕ dijual aja nie mesin bor listrik merk ATS bl 10 . 300watt barang masih bagus normal 100% kelengkapan unit mesin ama kunci mata bor dus harga nego bensin aja .udah jelas ya jd jangan terlalu banyak tanya yg gak jel...

  • DVR AHD 8 Channel 1080P X Meye - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    DVR AHD 8 Channel 1080P X meye ⭕ DVR AHD 8 channel Full HD 1080P 4 in 1 Cocok tipe Kamera, Auto detect : 1. Analog Biasa (Tvlines) 2. AHD 720P, 980P, 1080P 3. HDTVI, 1MP, 2MP (Avtech, Hikvision) 4. IP cam Apakah bisa dipakai dgn kamera berbeda jenis ...

  • Di Jual Kulkas Baru 4 Bulan - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 21, 2020 9200000.00 Rp.

    Di jual kulkas baru 4 bulan ⭕ Masih mulus,baru pakai 4 bulan..terlihat seperti baru Nomor telepon ✆ 08962841309 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kulkas 2pintu Tipe Tinggi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 3680000.00 Rp.

    kulkas 2pintu tipe tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 02152320325 Pringsewu, Lampung

  • Freezer Buat Yg Usaha 580rb. Kondisi Normal. Ukuran 120 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 464000.00 Rp.

    freezer buat yg usaha 580rb. kondisi normal. ukuran 120 liter ⭕ freezer buat yg usaha 550rb. kondisi normal Nomor telepon ✆ 08893916707 Metro, Lampung

  • Kipas Angin Gantug - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantug ⭕ Kipas angin INI cocok untuk rumah kos,kios,Lamar, DLL Nomor telepon ✆ 08984581684 West Lampung, Lampung

  • Kompresor Ac 1/2 Pk - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 600000.00 Rp.

    kompresor ac 1/2 pk ⭕ kompresor ac baru, blum pernah d pakai Nomor telepon ✆ 08952137812 Metro, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2020 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Jual Cepat Mesin Cuci 1 Lubang Merek SHARP - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 20, 2020 960000.00 Rp.

    jual cepat mesin cuci 1 lubang merek SHARP ⭕ assalamu alaikum iye... tabe siapa tau minatki mesin cuciku otomatis jalannya... kondisi mulus normal semua... tinggal pakai... siap antar ... Nomor telepon ✆ 08114913284 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi Siap Pakai Dingin Masih Bagus Antar Gratis Sampai Rumah
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu Dingin + antar Gratis ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 pintu kondisi Siap Pakai dingin masih bagus antar gratis sampai rumah Nomor telepon ✆ 08984472266 Central Lampung, Lampung

  • Sale Mesin Cuci Aqua 8kg Qw 880 Xt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 1100000.00 Rp.

    sale mesin cuci aqua 8kg Qw 880 xt ⭕ Mesin Cuci aqua Qw 880xt garansi Resmi aqua 5th Baru Dan Ori Hafizh Jaya JL wonosari km6,5 depan museum wayang kalangan baru Nomor telepon ✆ 08839597696 Pringsewu, Lampung

  • Kiset Pave/papor Terminator 100wat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2020 480000.00 Rp.

    kiset pave/papor terminator 100wat ⭕ kitset kotak ring 100% bagus Nomor telepon ✆ 08781690762 Central Lampung, Lampung

  • Air Cooler Sanken - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    air cooler sanken ⭕ bru dipakai 1 bulan masih lengkap Nomor telepon ✆ 08281438116 Pringsewu, Lampung

  • *Kondisi Barang 93% *masih Mulus *masih Berfungsi Dengan Baik -kunci Showcase Hilang -nego Tipis Bua
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase RSA Type Emerald Second Kondisi 90% ⭕ *Kondisi barang 93% *masih mulus *masih berfungsi dengan baik -kunci showcase hilang -nego tipis buat yang pasti jadi beli Nomor telepon ✆ 08275803820 West Lampung, Lampung

  • Taff Energy Power Meter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 116000.00 Rp.

    Taff Energy Power Meter ⭕ Taff Energy Power Meter Rp 145.000 Energy power meter / watt meter adalah alat pengukur listrik digunakan untuk mengukur jumlah watt yang digunakan device Anda. Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengontrol penggunaan listri...

  • Kulkas Sanyo Bisa Nego - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2020 840000.00 Rp.

    kulkas sanyo bisa nego ⭕ bisa nego daerah pasar burung tambak sumur Nomor telepon ✆ 08786814524 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jual New Setrika Miyako Garansi Resmi Elemen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 112000.00 Rp.

    jual new setrika miyako garansi resmi elemen ⭕ Jual setrika miyako baru dengan pengaman anti panas (thermostat) Dan pengatur suhu otomatis. Lebih hemat energi. Bagian bawah sdh dilengkapi dengan Teflon anti lengket, sehingga setrika lbh mudah, licin ...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Ac Seken Panasonic Dan Sharp 1/2-1pk Siap Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 1120000.00 Rp.

    ac seken panasonic dan sharp 1/2-1pk siap pasang ⭕ tempatnya ac bekas dan baru berkualitas mulai 1/2-2pk info lebuh lanjut segera hub kami Nomor telepon ✆ 08797704278 Central Lampung, Lampung

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2020 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Peralatan AC Merek HODA - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Peralatan AC merek HODA ⭕ BU Mau dijual gan,barangnga masih dalam dus semuanya,,semuanya daftar ada di Bon pembelian,ane mau diborongin semuanya 3,500,000 nego, Nomor telepon ✆ 08193269505 Bandar Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Box Fan Merk Miyako - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 223200.00 Rp.

    Kipas angin box fan merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp...

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Kipas Angin Joooss - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    kipas angin joooss ⭕ jual cepat kipas angin jossss..adem..400rb nego..masih banyak pilihan lainya.monggo yg minat segera datang Nomor telepon ✆ 08118199019 Pesawaran, Lampung

  • Pijat Atau Massage Bisa Menjadi Salah Satu Alternatif Mengusir Kelelah - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 13, 2020 304000.00 Rp.

    Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelah ⭕ Jual ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 ALAT PIJAT MAGIC MASSAGER 8 in 1 Pijat atau massage bisa menjadi salah satu alternatif mengusir kelelahan. Pijat juga bisa mengusir stres. ...

  • Kipas Besi Usb Termurah Hny 30500 Lgsg Ke Toko Ya - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Nopember 12, 2020 24400.00 Rp.

    Kipas besi usb Termurah hny 30500 lgsg Ke Toko ya ⭕ Ready banyak nih ayo langsung ke toko gan jaminan termurah buat kamu langsung ke toko ya Untung acc pusat belanja dan kulak an termurah accesoris hp buat toko kamu kami juga melayani partai dengan h...

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • Mesin Cuci Sanyo 8 Kg Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 560000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 8 kg murah ⭕ jual M.cuci merk Sanyo 8 kg harga 700 rb nett ya soalnya udah murah kondisi normal lokasi di Beji Depok Beji free ongkir luar Beji kena ongkir hub. 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 02183388994 South Lampung, Lampung

  • Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah Dan Prakits ) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 125600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable ( Muraaah dan Prakits ) ⭕ Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine Fhsm 202 versi lampu adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jahit mini...

  • AC Portable Honeywell - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    AC Portable Honeywell ⭕ ac portable honey bisa mendinginksn ruangan berukuran 12x24. kondisi barang ini masih sangat baik terawat dan ada semua kelengkapannya. Nomor telepon ✆ 03904303871 Metro, Lampung

  • Ac Panasonic / Ac Siap Pakai - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 10, 2020 1440000.00 Rp.

    Ac Panasonic / Ac Siap Pakai ⭕ *Gaya Baru Servis* J-Ac Panasonic 1pk & 1,5pk , Good Kondisi -> Terima dingin -> Bergaransi , Minat bisa hubungi tlp&wa 0813 xx 8806 xx 6487(tidak terima sms),atau bisa langsung datang di alamat PKL jl.layur depan TPU p...

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Model AC - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas angin model AC ⭕ Byk kelebihanya dbanding kipas angin biasa Sudah auto remote control Bisa bayar dtempat / cod Bisa nyaring debu Bisa pke motif dan foto anda Tersedia berbagai ukuran 1,5pk480 2pk530 2,5pk580 harga promo bln ini ya... Minat hubu...

  • Pendingin Showcase Merk Modena - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1280000.00 Rp.

    Pendingin Showcase merk Modena ⭕ kondisi sangat bagus spt baru Nomor telepon ✆ 08851307179 Central Lampung, Lampung

  • Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 11855200.00 Rp.

    Side By Side Sharp SJ-IF85PB (Kredit Promo Tanpa DP) ⭕ SPESIFIKASI : Capacity (Gross / Netto) 640 Liter / 556 Liter Refrigerator (Gross / Netto) 398 Liter / 345 Liter Freezer (Gross / Netto) 242 Liter / 211 Liter Weight 100 kg Syarat kredit -Usia 21 ...

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Dispenser SANKEN Dengan Kulkas Mini Dibawahnya. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 400000.00 Rp.

    Dispenser SANKEN dengan Kulkas mini dibawahnya. ⭕ Dispenser+kulkas SANKEN, warna putih, 3 tombol(panas, normal,dingin), Kulkas mini berfungsi sangat baik, Masih mulus, di JUAL CEPAT Nomor telepon ✆ 08142856349 Pesawaran, Lampung

  • Kipas Angin Turbo - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 200000.00 Rp.

    Kipas Angin Turbo ⭕ Kondisi Masih bagus dan mulus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08584157524 Pesawaran, Lampung

  • Dispenser Sanken Normal Hot Biasa - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanggamus (Lampung) - Nopember 8, 2020 96000.00 Rp.

    dispenser sanken normal hot biasa ⭕ kondisi masih normal semua fungsi normal minat serius line pandeahop91 Nomor telepon ✆ 08982127648 Tanggamus, Lampung

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Portable Plus Powerbank - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Nopember 8, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin portable plus powerbank ⭕ kipas angin portable yang bisa di bawa kemana mana, dan juga bisa dijadikan sebagai powerbank. 3 kecepatan pengaturan Nomor telepon ✆ 02169127008 Way Kanan, Lampung

  • Kipas Angin Regency (Model Ac) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin Regency (Model ac) ⭕ mau nawarin kipas angin Regency (model ac). kondisi: masih bagus ,angin kenceng tombol berfungsi semua. di jual aja, karna jarang di pake. harga: 350.000 nepis cod bogor kota hub :W.A/chat/tlp, No smz ga ada plsa thnk...

  • Stapol Matsunaga 500 Analog - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 200000.00 Rp.

    Stapol matsunaga 500 analog ⭕ Jual murah barang bagus dk tepake lg, jual stabilizer listrik stapol matsunaga 500 analog jual 250 be la murah nian minusnyo minyak ganti kepalak kabel colokan listrik be minat telpon Nomor telepon ✆ 08857218871 Tanggamu...

  • Hanya Di Sehati AC. Pasang Ac Split Dulu Baru Bayar. Free Ongkos Kirim - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 7, 2020 1840000.00 Rp.

    Hanya di Sehati AC. Pasang ac split dulu baru bayar. Free ongkos kirim ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : by Geogle Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)