720000.00 Rp. Kulkas 1 Pintu Merk Sharp - Balikpapan Kota East Lampung

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

kulkas 1 pintu merk sharp


⭕ Dijual kulkas 1 pintu merk sharp . sdh ada yg baru jadi yg lama dijual dari pada menuhin rmh yang berminat hub thanks


Nomor telepon ✆ 08561455857

East Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual New Setrika Miyako Garansi Resmi Elemen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 112000.00 Rp.

    jual new setrika miyako garansi resmi elemen ⭕ Jual setrika miyako baru dengan pengaman anti panas (thermostat) Dan pengatur suhu otomatis. Lebih hemat energi. Bagian bawah sdh dilengkapi dengan Teflon anti lengket, sehingga setrika lbh mudah, licin ...

  • Dijual Kulkas Merk Sharp 1 Pintu Kondisi Siap Pakai Dingin Masih Bagus Antar Gratis Sampai Rumah
    Elektronik Rumah Tangga - - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Sharp 1 pintu Dingin + antar Gratis ⭕ Dijual Kulkas Merk Sharp 1 pintu kondisi Siap Pakai dingin masih bagus antar gratis sampai rumah Nomor telepon ✆ 08984472266 Central Lampung, Lampung

  • Hanya Di Sehati AC. Pasang Ac Split Dulu Baru Bayar. Free Ongkos Kirim - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 25, 2020 1840000.00 Rp.

    Hanya di Sehati AC. Pasang ac split dulu baru bayar. Free ongkos kirim ⭕ Kami BISA !!! Anda pesan... kami antar .. baru bayar. ( se DKI ) Kantor Pusat Sehati AC : by Geogle Ruko Hawaii blok A 59 City Resort Cengkareng Samping Mall Taman Palem Jakarta...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu ⭕ jual cepat mau pindahan, kondisi kulkas masih dingin dan kuat minusnya pintu freezer copot masih bisa dipasang abang service bayar 30 rb.... Harga nego lokasi pulogadung Nomor telepon ✆ 08121945384 East Lampung, Lampung

  • PS 2..msh Komplit Dus Stik 2 + Tv 14" - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2020 760000.00 Rp.

    PS 2..msh komplit dus stik 2 + tv 14" ⭕ ps 2 komplit dus msh fungsi.+ tv 14 msh idup cuma aisi warna nya warna biru.minat hub. 08.22.132.00.541.nego Nomor telepon ✆ 08113157400 Tulang Bawang, Lampung

  • Kipas Angin Regency (Model Ac) - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 24, 2020 280000.00 Rp.

    kipas angin Regency (Model ac) ⭕ mau nawarin kipas angin Regency (model ac). kondisi: masih bagus ,angin kenceng tombol berfungsi semua. di jual aja, karna jarang di pake. harga: 350.000 nepis cod bogor kota hub :W.A/chat/tlp, No smz ga ada plsa thnk...

  • Jual Cooler Box Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - September 23, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Cooler Box Murah ⭕ Cooler box HARGA PROMO boleh cek di supermarket, diatas 500rb harganya isi 22 Liter warna merah Harga hanya berlaku s/d akhir Februari 2017 Stok hanya 1. Order sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08824685409 Pesawaran, Lampung

  • Dispenser Sanex - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    dispenser sanex ⭕ dispenser baru Sanex panas dan normal,cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08557262849 Mesuji, Lampung

  • Hardcase Gea Polos - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lampung (Lampung) - September 22, 2020 28000.00 Rp.

    hardcase gea polos ⭕ barang baru acc banyak. Nomor telepon ✆ 08136706111 West Lampung, Lampung

  • Jual Mesin Cuci Merk Aux Dri Tcl Mulus Siap Pakai - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 22, 2020 480000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Aux dri Tcl mulus siap pakai ⭕ asalamualaikum gan ane mau jual mesin cuci merk Aux mulus siap pakai,no minus,siap antar asal harga cocok,lokasi di tambun,mash bisa nego Nomor telepon ✆ 08526483473 Pesawaran, Lampung

  • Freezer Buat Yg Usaha 580rb. Kondisi Normal. Ukuran 120 Liter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 464000.00 Rp.

    freezer buat yg usaha 580rb. kondisi normal. ukuran 120 liter ⭕ freezer buat yg usaha 550rb. kondisi normal Nomor telepon ✆ 08893916707 Metro, Lampung

  • Taff Energy Power Meter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 21, 2020 116000.00 Rp.

    Taff Energy Power Meter ⭕ Taff Energy Power Meter Rp 145.000 Energy power meter / watt meter adalah alat pengukur listrik digunakan untuk mengukur jumlah watt yang digunakan device Anda. Dengan ini Anda dapat dengan mudah mengontrol penggunaan listri...

  • Baterai AWT 3000mah Max 40A Type 18650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 64000.00 Rp.

    Baterai AWT 3000mah max 40A type 18650 ⭕ Batery Baterai 18650 merk AWT 3000mah 40A Siap buat batery Powerbank, mainan, lampu Emergency, ngebul dll specifications: Nominal Voltage: 3.7v Kapasitas : 3000mAh Battery rate: 15C Standard charger: max charg...

  • M.cuci 1 Tabung Manual - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 540000.00 Rp.

    m.cuci 1 tabung manual ⭕ jual mesin cuci merk sanyo 8 kg 1 lubang tp manual kondisi normal jual murah 675 rb sja lokasi di beji depok wak 0838.9755.8882. area beji ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08583781869 West Lampung, Lampung

  • Kulkas Toshiba Glacio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 20, 2020 560000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio ⭕ jual kulkas 1 pintu masi bagus,nggak di pakai. kondisi pemakaian . nego alus..mai dingin mantep Nomor telepon ✆ 08572416510 Central Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci 2 Tabung Siap Pakai Jual Murah Dan Cepat Purwokerto Utara Sumampir Jln.rianto Gg.kenanga2
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 600000.00 Rp.

    mesin cuci denpoo kapasitas jumbo 9 kg ⭕ mesin cuci 2 tabung siap pakai jual murah dan cepat purwokerto utara sumampir jln.rianto gg.kenanga2 rt2/2 Nomor telepon ✆ 08798037329 North Lampung, Lampung

  • Kipas Ac Model Terbaru - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 360000.00 Rp.

    kipas ac model terbaru ⭕ Kipas ac sejuk dan banyak ukuran pk nya ,,, harga mulai 500rb an Info lbh lnjut hubngi D..305...ed...28 / 08 tuju tuju tuju 090 54 tiga dua Nomor telepon ✆ 08524856339 Pringsewu, Lampung

  • Kipas Angin Miyako 16 Inc - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas Angin Miyako 16 inc ⭕ Hallo agan2...numpang jual nih kipas angin miyako,16 inc,masih bagus normal,kondisi apa adanya,angin masih kenceng...monggo,200nett no nego.udah begitu murah.minat telfon... Nomor telepon ✆ 02187412455 West Lampung, Lampun...

  • Teko Listrik Teko Elektrik - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    teko listrik teko elektrik ⭕ Godzu teko listrik GKT-15-G Blm dipake, ane dapet doorprise kantor. Agan dan aganwati anak kos cocok banget nih buat rebus2 mie atau perlu aer panas. Yuk ah contak saya Nomor telepon ✆ 08216915851 Tanggamus, Lampung

  • Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make Money - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    Akrilik Talang AC Deflektor Reflektor Make money ⭕ Akrilik talang AC exclusive design, tanpa bor, tanpa dobel tape, tanpa rante. Efektif, tidak mengganggu pemandangan dan tidak malu malu in. Paten desain industri. Sangat efektif, ringan, ramping. Kon...

  • Disewakan Alat Cdj 850 Dan Djm 700 Permalam/perevent Rp.750.000 Aja - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 18, 2020 600000.00 Rp.

    Disewakan alat cdj 850 dan djm 700 permalam/perevent Rp.750.000 aja ⭕ Nomor telepon ✆ 02157079261 Tulang Bawang, Lampung

  • Alowa+ Mesin Cuci Kondisi Minus Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 17, 2020 320000.00 Rp.

    alowa+ mesin cuci kondisi minus pamulang ⭕ Jual mesin cuci panasonic alowa+ kondisi minus tabung buat nyucinya kadang bisa kadang ngak, ga tau kenapa bgtu, tapi kalo pas lagi bisa lancara buat nyuci. Tapi mesin pengering bisa, dijamin lancar jaya kal...

  • Freezer RSA 220L - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer RSA 220L ⭕ Freezer RSA ukuran besar 220L, kondis masih bagus semua berfungsi dengan normal COD kemayoran Nomor telepon ✆ 08879351792 North Lampung, Lampung

  • Siapa Cepat Dapat Philip Strika Uap - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 17, 2020 200000.00 Rp.

    siapa cepat dapat philip strika uap ⭕ siapa cepat dapat PHILIPS dapet hadiah stikaan uap..karna di rumah udah ada jadi saya jual aja barang baru minat cek pajajaran baladewa D4926D0D Nomor telepon ✆ 08176760809 Bandar Lampung, Lampung

  • *Kondisi Barang 93% *masih Mulus *masih Berfungsi Dengan Baik -kunci Showcase Hilang -nego Tipis Bua
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Showcase RSA Type Emerald Second Kondisi 90% ⭕ *Kondisi barang 93% *masih mulus *masih berfungsi dengan baik -kunci showcase hilang -nego tipis buat yang pasti jadi beli Nomor telepon ✆ 08275803820 West Lampung, Lampung

  • Vacuum Cleaner Mobil - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 17, 2020 600000.00 Rp.

    vacuum cleaner mobil ⭕ unit tidak pernah di pakai dari baru mulus 0821#7939#4161 Nomor telepon ✆ 08832702880 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Mesin Cuci Digital Merk Sanyo 7kg Barasiah - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 15, 2020 560000.00 Rp.

    dijual mesin cuci digital merk sanyo 7kg barasiah ⭕ kondisi masih normal no minus dan siap pakai... digaransi 3 bulan.. harga nego!! bisa di antar langsung atau cod d tapi banda kali dekat jembatan andalas smpang haru padang.. yg minat hubungi aja la...

  • Jumlah Barang Ada 3 Unit @IDR850.000 1 Dengan Antena & 2 Tanpa Antena. Karena Penyimpanan, Jadi
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 680000.00 Rp.

    Handy Talkie Kenwood TH-K2AT ⭕ Jumlah barang ada 3 unit @IDR850.000 1 dengan antena & 2 tanpa antena. Karena penyimpanan, jadi antena berjamur, 1 antena yang disebutkan merupakan antena yang baru dibelikan untuk tes unit. Alat berfungsi normal. Ketig...

  • Senter Police 99.000 Watt Cahaya Terang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 14, 2020 52000.00 Rp.

    Senter police 99.000 watt cahaya terang ⭕ Senter ini menggunakan sebuah baterai yang bisa di cas ulang. Yang unik dari senter ini adalah adanya sebuah kompas kecil di bagian belakang tutup senter. Traffic baton ini merupakan tube LED Lampu Lalin (Lam...

  • HT Icom V80 Kondisi Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    HT Icom V80 kondisi sangat mulus ⭕ Jual 2 buah HT Icom V80 dengan chargernya. Kondisi sangat mulus seperti baru. Harga Rp 800.000,-/buah. COD di Jakarta Barat. Peminat silahkan SMS atau WA, tidak terima telepon. Nomor telepon ✆ 08558205481 Metro, Lam...

  • Di Jual Kulkas Glacio Seharga Rp 1200000 - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 960000.00 Rp.

    di jual kulkas glacio seharga Rp 1200000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879267786 Pesawaran, Lampung

  • Frezer Kulkas Es Krim - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 13, 2020 3600000.00 Rp.

    frezer kulkas es krim ⭕ di jual santai frezer pemakaian br 5bln di jual krn listri rmh tdk cukup,yng minat bs tlp saya,bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08146891925 Mesuji, Lampung

  • Kipas Angin Portable Plus Powerbank - Ponorogo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 13, 2020 36000.00 Rp.

    Kipas angin portable plus powerbank ⭕ kipas angin portable yang bisa di bawa kemana mana, dan juga bisa dijadikan sebagai powerbank. 3 kecepatan pengaturan Nomor telepon ✆ 02169127008 Way Kanan, Lampung

  • Kipas Angin Sivicom - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 12, 2020 68000.00 Rp.

    kipas angin sivicom ⭕ Kipas angin duduk jepit tempel. Harga ekonomis baru. 08971032458 whatsapp Nomor telepon ✆ 08819108006 East Lampung, Lampung

  • KUCHE K-900 Barang New Harga Bekas - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 2000000.00 Rp.

    KUCHE K-900 Barang New harga bekas ⭕ Masak tanpa minyak pakee kuce aja Wattnya keciL Barang masih new ga pernah di buka setelah beli.di jual karna ga terpakai . Baru 3bulan Baru beli hargaanya 3,1jt . Skrg di jual 2,5jt Nomor telepon ✆ 08866033902 Ea...

  • Rice Cooker Niko1 8 Liter Penutup Kaca Minus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    rice cooker niko1 8 liter penutup kaca minus ⭕ jual murah ajah rice cooker magic com merek niko 1.8 L penutup kaca MINUS -LAMPU COOK MATI -KALO MENANAK HARUS PAKAI WAKTU SENDIRI..SOALNYA ALARM PENANDA MATANG COOK OTOMATISNYA GA JALAN - PENUTUP UAP IL...

  • Antena Helikel Icom V80 Murah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    Antena helikel icom v80 Murah ⭕ compatible to icom ic v80 icom ic v8 Kami toko ht arfica com Yang bergerak di bidang radio komunikasi , telekomunikasi , instalasi dan jasa service .. Selalu mengutamakan kwalitas barang , pelayanan dan harga yg bisa b...

  • Parabola Paket Hemat - Blora Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bandar Lampung (Lampung) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    parabola Paket Hemat ⭕ parabola Indovision,Okevision Top Tv dri hrga 100-170/bln tyngan mnrik dan mendiik utk ank drmah, utk kualits djmin jernih.disgla cuaca!! Nomor telepon ✆ 08854628084 Bandar Lampung, Lampung

  • Mesin Cuci Lg Otomatic Kinclong - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 11, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin cuci lg otomatic kinclong ⭕ jual msn cuci lg otomatis 1tbg kapasitas 8kg masih normal mulus harga 1,9nego alus Nomor telepon ✆ 02163721758 Metro, Lampung

  • Kulkas Merek LG Satu Pintu - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas merek LG satu pintu ⭕ jual aja nih kulkas merek LG blm di pakai sama sekali mulus abis minat langsung pantau aja hrga di atas nego tapi jgn sadia ya.lokasi bektim Nomor telepon ✆ 08527051687 Pesawaran, Lampung

  • Ac Second Anda Kami Beli Free Bongkar - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 10, 2020 800000.00 Rp.

    Ac second anda kami beli free bongkar ⭕ Ac anda sudah tidak dipakek karena rusak atau karena udah ganti baru? Segera hubungi kami, kami akan datang dan bongkar ac anda secara gratis. Kami akan harga i ac anda dg harga tinggi sesuai dg kondisi nya. Hu...

  • Scanner CANNON DR-M140 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 9, 2020 9600000.00 Rp.

    scanner CANNON DR-M140 ⭕ Bismillah siapa tau nih ada yg butuh scanner cocok buat kantoran Bisa kontak id Line : anun_69 Nomor telepon ✆ 08788782312 Tanggamus, Lampung

  • Jual Kipas Angin Cke Untuk Dinding - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    Jual kipas angin cke untuk dinding ⭕ Kipas angin cke kondisi bekas baru pake 1 minggu untuk mesjid di jual karena terlalu berisik di ganti sama yg lain komplit sama dus Nomor telepon ✆ 08568640143 Way Kanan, Lampung

  • Kipas Angin Mini Portable Charge. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Portable Charge. ⭕ -pengaturan kecepatan kipas 3 mode -Bisa memakai baterai 18650 -Di lengkapi senter led mini -Charger bisa memakai charger usb lokasi kami : TOKO NUSANTARA JAYA SAMPING BANK MUAMALAT PASAR KLANDASAN DERETAN SURYA PH...

  • Jual Indor Ac Berbagai Macam Merk/pk/kipas Indor Ac Siap Antar - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    jual indor ac berbagai macam merk/pk/kipas indor ac siap antar ⭕ jual cepat indor ac berbagai macam merk/pk/ kipas indor ac ada siap antar Nomor telepon ✆ 08582363453 Mesuji, Lampung

  • Stabilizer 500 VA (Baru) - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    Stabilizer 500 VA (Baru) ⭕ Baru beli di ace hardware cibubur lengkap sama Karti garansi and kuitansi pembelian. tidak jadi pakai. minat telp or WA. Cod cibubur or pasar festival kuningan Nomor telepon ✆ 08876058141 Metro, Lampung

  • Kulkas Panasonic Terbaru - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tulang Bawang (Lampung) - September 8, 2020 2400000.00 Rp.

    kulkas panasonic terbaru ⭕ kapasitas terbesar di varian serinya..rak tempered glass.. lampu led.. pintu tempered glass ( anti gores) masih garansi lama.. baru beli 2 bulan mau ganti yg lebih kecil.. harga nego.. siapa cepat dia dapat..nuwun Nomor tel...

  • Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 % - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - September 8, 2020 1800000.00 Rp.

    Kulkas Super Jumbo Super Dinginya Masih 90 % ⭕ Tinggi 175 cm Lebar 80 cm Listrik 170 W Barang masih mulus Rak lengkap dingin freezer beku . semua masih normal . Nomor telepon ✆ 08847793868 South Lampung, Lampung

  • Mesin Cabut Bulu Ayam, Freezer Box - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 7, 2020 4800000.00 Rp.

    mesin cabut bulu ayam, freezer box ⭕ jual mesin cabut bulu ayam dan prabotannya. freeezer box (baru 1 bulan) mesin cabut bulu jarang di pake) kondisi mulus karna baru 4 bulan tinggal di bersihkan saja. kompor gas miyako single tabung gas gentong Nomo...

  • Modul Mesin Cuci Polytron Seri PAW 7511/8511 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - September 7, 2020 360000.00 Rp.

    modul mesin cuci polytron seri PAW 7511/8511 ⭕ Nomor telepon ✆ 08512564200 Mesuji, Lampung

  • Air Cooler Putih Merk Sharp PJ-A36TY Si Mulus - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - September 7, 2020 680000.00 Rp.

    air cooler putih merk sharp PJ-A36TY si mulus ⭕ pendingin ruangan ,kosan,atau kantor bisa di jual murah aja biar cepat ,,daya 65watt ,LCD panel ,watertank 6 liter masuk ..pokonya siapp ngadeemm aja buat agan dan sist Nomor telepon ✆ 08384319866 East ...

  • Blender Kirin KBB 250PL - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 176000.00 Rp.

    blender kirin KBB 250PL ⭕ Dijual blender masih baru 1. Kapasitas 1ltr 2. Berat bersih 1,68kg 3.pisau stainless stell 4.plastic container tebal.dan kuat mudah dibersihkan. Harga 220rb nego dikit Minat.hub 081231740423 Nomor telepon ✆ 08842713458 West ...

  • Pasang Ac Baru Dan Bongkar Pasang - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 140000.00 Rp.

    pasang ac baru dan bongkar pasang ⭕ melayani pasang ac segala merek lebih jls hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08219600421 Tulang Bawang, Lampung

  • Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 111200.00 Rp.

    Spoon Weight Scale Sendok Timbangan Makanan Bumbu Obat Kue Digital ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil ka...

  • Dijual Kulkas Samsung Side By Side Rs21fhul, Kondisi Seperti Baru Dan Masih Bagus.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - September 6, 2020 8400000.00 Rp.

    dijual kulkas samsung side by side, kondisi bagus seperti baru & mulus ⭕ dijual kulkas samsung side by side rs21fhul, kondisi seperti baru dan masih bagus. Nomor telepon ✆ 03996374531 West Tulang Bawang, Lampung

  • Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side By Side Merk Electrolux - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 6, 2020 3000000.00 Rp.

    Lemari Es / Kulkas 2 Pintu Side by Side Merk Electrolux ⭕ Di jual kulkas merk electrolux 2 pintu side by side. modul mati, masih bisa di perbaiki tapi mau di jual aja. harga nego Nomor telepon ✆ 08272640846 Mesuji, Lampung

  • Jual Theodolite Topcon Sokkia Nikon South - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Lampung (Lampung) - September 5, 2020 16000.00 Rp.

    Jual theodolite topcon sokkia nikon south ⭕ cv. akurasi misi survey menjual theodolite semua merek dengan harga murah. selengkapnya hubungi kami. Nomor telepon ✆ 02134362343 Central Lampung, Lampung

  • Stapol Matsunaga 500 Analog - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 200000.00 Rp.

    Stapol matsunaga 500 analog ⭕ Jual murah barang bagus dk tepake lg, jual stabilizer listrik stapol matsunaga 500 analog jual 250 be la murah nian minusnyo minyak ganti kepalak kabel colokan listrik be minat telpon Nomor telepon ✆ 08857218871 Tanggamu...

  • Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 Warna) - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 160000.00 Rp.

    Setrika Philips GC 122 (tersedia 2 warna) ⭕ Daya 350 Watt -Pengatur Suhu -Lapisan Anti Lengket -Indikator & Pengatur Suhu -Desain Ramping -Garansi 1 tahun Philips Nomor telepon ✆ 08171937715 Tanggamus, Lampung

  • Mongo.smart Freen - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - September 5, 2020 260000.00 Rp.

    mongo.smart freen ⭕ Nomor telepon ✆ 08124079020 Tanggamus, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)