800000.00 Rp. Kulkas Mini Bagus - Pontianak Kota East Sumba

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

kulkas mini bagus


⭕ salam buat sahabat .. untuk yang sedang mencari lemari es yg imut, ringan serta gampang dipindah2, nah... lemari es ini pas banget untuk sahabat , kondisi masih ok banget. harga bisa nego, bisa cek barang dan bisa diantar (asal gak terlalu jauh aja).
nah tunggu apalagi.. langsung aja hubungi saya. jangan sampai kedahuluan yang laen.
thanks...!


Nomor telepon ✆ 02181744003

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • LG 1/2pk Mulus - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    LG 1/2pk mulus ⭕ Siap Pasang Ac LG 1/2pk normal jaya,.kondisi mulus,suara mesin halus dinginya juga nyesss. Harga sudah skalian pasang dan Garansi 3bln sperpart ,Garansi freon 1thn. Nomor telepon ✆ 08881300536 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2020 960000.00 Rp.

    Pasang Antena TV & Parabola Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok ⭕ Toko Jingga, Agen jasa ahli pemasangan Antena TV Digital & Parabola Venus. Kami melingkup para ahli tenaga kerja yang sudah berpengalaman. Sehingga dapat memberikan pelayanan ...

  • Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 680000.00 Rp.

    Pesawat Telepon PABX Panasonic KX-T7730 ⭕ Spesifikasi : - Layar alphanumeric - 12 tombol led warna - Hands-Free - Auto Answer - Key Navigator - Headset tambahan Nomor telepon ✆ 08219517030 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • ZTE Indhome Masih Lengkap - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    ZTE indhome masih lengkap ⭕ ZTE masih lengkap baru dibuka mau dijual 350negoa Nomor telepon ✆ 08817651836 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo AQUA Series ASW -89XTF - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2020 1240000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo AQUA series ASW -89XTF ⭕ mesin cuci otomatis SANYO AQUA series bergaransi harga sdh termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08159176494 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Ac Ukrn 2 Pk"kuenceng Banget" - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    kipas ac ukrn 2 pk"kuenceng banget" ⭕ kipas ac ukuran 2 pk merk mitsubishi brng mulus,,angin kuenceng daya wath cuman 25 wath cocok buat ruang tamu anda model elegan banget,remot multi ya boos,harga blm termasuk pasang,trim!0822.333.759.22 ...

  • Kulkas 2 Pintu Lokasi Norjay - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu lokasi norjay ⭕ Nomor telepon ✆ 08895159808 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ac Gell Penyejuk Ruangan - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    Ac Gell Penyejuk Ruangan ⭕ penyejuk ruangan terbaru tidak perlu memakai mesin outdorr tidak memakai gas freon tetapi memakai konduksi gell yang tidak perlu di isi ulang info lanjut segera hubungi saya 0.8.5.7.8.2.9.9.5.6.6.9 Nomor telepon ✆ 088512587...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ MESIN JAHIT listrik ( SO EASY ) serba guna, baru beli 2 bulan di TV media ,masih komplit di jual karna belikan anak ngak pernah dipakai, TLP 0813,-3330,-5560 ibu fitriah JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor telepon ✆...

  • Kipas Angin Murah FAN REMOTE Model Ac - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    kipas angin murah FAN REMOTE model ac ⭕ tersedia uk 1.5 pk- 2 pk- 2.5 pk dan 3 pk tuk agen/resseller dptkan harga yg lebih murah. karakter,foto dan gambar + 50rb. harga nego luar kota kirim via pahala kencana,indah cargo dan wahana . ongkir wil bodeb...

  • Ac Split Setengah Pk Sampai 1pk Kondisi Ok - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1400000.00 Rp.

    Ac split setengah pk sampai 1pk kondisi ok ⭕ yg lagi cari ac second kondisi barang msh bagus dan dingin Jgn ragu hubungi kami, kami UD Bintang cool tehnik melayani penjualan ac second berikut pasang bergaransi 3bulan ,barang full original Tersedia uk...

  • Ac Minimalis 17watt Hemat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    ac minimalis 17watt hemat ⭕ Dengan Cara Kerjanya Seperti Konduksi Portable/Cooller Pada Umumnya NamunTidak Menggunakan Media Air Sebagai Penyejuknya,Sehingga AC Ini Aman Bagi Kesehatan Tidak Membuat Masuk Angin Atau Kembung. Nomor telepon ✆ 021874886...

  • Ac 1 Pk Mistsubisi Dingin Di Jual Cepet - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    ac 1 pk mistsubisi dingin di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 02157700522 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kipas Angin Berdiri Miyako Normal Bersih Siap Pakai Harga 190rb Nego Cod Kampus Isi Tlp/wa/sms
    Elektronik Rumah Tangga - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 152000.00 Rp.

    Miyako kipas angin berdiri ⭕ jual kipas angin berdiri Miyako normal bersih siap pakai harga 190rb nego cod kampus isi tlp/wa/sms . Nomor telepon ✆ 02157054381 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Kopi - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 3840000.00 Rp.

    dijual mesin kopi ⭕ dijual mesin kopi merk coffindo. masih bagus sperti baru. makai bentar. Nomor telepon ✆ 08574363995 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kulkas 2 Pintu Polytron - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 1080000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu polytron ⭕ baca dulu biar gak banya tanya gan di jual cpt lagi B.U kulkas polytron 2 pintu kondisi bagus dan mulus gan siap pakai saja semuanya dingin frezer juga dingin sampai jadi es batu minus e lampu kulkas mati terus rak penyimpan...

  • Dijual Outdoor Panasonic 2PK Orisinil Pabrik.baru Di Copot Kemarin.gar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual outdoor Panasonic 2PK orisinil pabrik.baru di copot kemarin.gar ⭕ benar2 asli/original,blm kena service 100%..bisa tukar tambah dan ada haransi dr kami. Nomor telepon ✆ 08321323588 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Gaya Ac Di Ampel-suramadu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2020 140000.00 Rp.

    Kipas angin gaya ac di ampel-suramadu ⭕ Kipas angin model ac bagus bagus di ampel-suramadu tempat nya murmer ampel-suramadu -gk remotan=175ribuan -yg pakai remote=250ribuan pantau langsung biar bisa pilih sendiri model nya bulak banteng baru gg flamb...

  • Kipas Angin Berdiri 16" Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 88000.00 Rp.

    Kipas angin berdiri 16" normal ⭕ Jual santai kipas angin berdiri 16 inch bekas kond normal mall no minus tinggal pake aja jual 110.000 nol857 9nol9nol lima868 iklan tayang brg ada lok. sedati Nomor telepon ✆ 08143423838 Nagekeo, East Nusa Tengga...

  • Kulkas Dua Pintu Jumbo Panasonic Jual Santai Mau Ganti Yang Kecil - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas dua pintu jumbo Panasonic jual santai mau ganti yang kecil ⭕ kulkas jumbo 2pintu merk Panasonic kondisi apa adanya nego es krim.alasan jual mau ganti yang Kecil makan tempat kegedean..kondisi msh OK bikin es cepet Nomor telepon ✆ 08525572317 N...

  • Lemari Es Uchida Urg 168 NE - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2020 1240000.00 Rp.

    Lemari es Uchida Urg 168 NE ⭕ Kulkas Merk Uchida 1 pintu. Model : URG-168 NE Tegangan 220V Arus Listrik 0.67 A Berat bersih 33kg Keterangan Tambahan : 1. Ruang Pembekuan 2. Tempat Tadah Air 3. Rak Kristal 4. Rak Kaca 5. Laci sayuran dan buah 6. Kaki ...

  • Mesin Cuci 2 Tabung _ Daichii 7,8 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 tabung _ Daichii 7,8 kg -Kondisi Bekas -Fisik 85% -Fungsi Normal Rp.450.000,- NETT (No.nego) Garansi personal 1bln* Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) No.COD (Kirim2 ,Harga + ...

  • Juice Extractor Brand HINO JUE-938 Japan - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 400000.00 Rp.

    Juice Extractor brand HINO JUE-938 Japan ⭕ alat pemeras buah untuk menghasilkan juice merek hinano ini diproduksi oleh jepang. dengan teknologi jepang, juice extractor dapat memisahkan jus dari bagian padat (bubur) dari buah-buahan, sayuran, sayuran ...

  • Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 780000.00 Rp.

    Jual Batre HT Motorola XTS 2500 , XTS 1500 Original ⭕ SPESIFIKASI : Battery For Motorola XTS 2500 Motorola NNTN7335 , NNTN7335B IMPRES 2700mAh Li-ion IP67 Battery ORIGINAL FOR MOTOROLA XTS 2500 Estimated Operational Time 13 Hours Charger Required : W...

  • Ac Panasonic Eolia 1pk + Pasang Bergaransi 1 Tahun - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 1440000.00 Rp.

    ac panasonic eolia 1pk + pasang bergaransi 1 tahun ⭕ Ac panasonic eolia 1 pk garansi 1 tahun + pasang + free service 1 tahun Nomor telepon ✆ 08184257961 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Rugi PS2 Hanya 1jt - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 800000.00 Rp.

    jual rugi PS2 hanya 1jt ⭕ dijamin oke 1000% dan tidak akan kecewa Nomor telepon ✆ 08126134378 Belu, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci LG,Sharp,Polytron Harga Mulai 11rb - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2020 8800.00 Rp.

    Mesin cuci LG,Sharp,Polytron harga mulai 11rb ⭕ Kami menyediakan mesin cuci dengan merek terbaik untuk kebutuhan rumah tangga maupun usaha laundry. Harga di mulai dari rp.11rb. -Dapat di angsur harian, proses mudah dan cepat, syatem pembayaran di jem...

  • AC Shrap 1 Pk Lowat - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 1040000.00 Rp.

    AC shrap 1 pk lowat ⭕ barang masih bagus bngt siapa yg minat bisa di bicara kan unit ,siapa cpat Nomor telepon ✆ 08988767323 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Cd Vcd Pleyer Philip - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual cd vcd pleyer philip ⭕ di jual cd vcd philips.barang mulus.suara msh bagus jernih. Nomor telepon ✆ 08877912067 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Krisbow Ultrasonic Cleaner..nego - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    krisbow ultrasonic cleaner..nego ⭕ untuk membersihkan perhiasan..kacamata..jam tangan..dsb Nomor telepon ✆ 08983796716 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kredit Mesin Cuci Tanpa Kartu Kredit Tanpa Bunga - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 3279200.00 Rp.

    kredit mesin cuci tanpa kartu kredit tanpa bunga ⭕ bisa dicici tanpa kartu kredit. proses sangat mudah dan cepat. tenor lebih cepat dengan bunga 0%. cukup dengan ktp + sim/npwp/bpjs/kk. karyawan swasta/ wiraswasta. miliki barang impian anda hari ini ...

  • Ac Seken Dingin Oke - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1120000.00 Rp.

    ac seken dingin oke ⭕ misi gan kami menawarkan dan menjual ac split bekas berkualitas di jamin dingin .. Nomor telepon ✆ 08999672860 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kompresor Kulkas 1/3_1/4 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 360000.00 Rp.

    kompresor Kulkas 1/3_1/4 ⭕ Free Ongkir... Garansi 6 bln...kondisi siap pakai... Nomor telepon ✆ 08232461392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Sanyo 2 Lobang Siap Pakai.. Kondisi Masih Normal Semua - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 2 lobang siap pakai.. kondisi masih normal semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08571865726 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Downlight Philips NLP72412 - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    Downlight Philips NLP72412 ⭕ Down light merek Philips tipe NLP72412 Down light berkualitas (tidak seperti down light yang lainnya). Kondisi bagus sekali berfungsi normal dan ngak ada cacat. Lamp : Max CFL 25W Cut Out Diameter : 150mm Base : E27 Frame...

  • Kipas Angin Tanggung Lokasi Barkas Gejayan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin tanggung lokasi barkas gejayan ⭕ Nomor telepon ✆ 02159589995 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Showcase 5 Rak 350L Gea - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1480000.00 Rp.

    showcase 5 rak 350L gea ⭕ showcase 5 rak kapasitas 350L merk gea cirendeh indah Nomor telepon ✆ 08521131288 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • AC Second Berbagai Merek. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 1120000.00 Rp.

    AC second berbagai merek. ⭕ dijual AC second dengan kwalitas barang yg dijamin masih bagus dan mulus tersedia ukuran mulai dari 1/2pk ,3/4pk, dan 1pk. anda minat dan serius silahkan chat di WhatsApp . Nomor telepon ✆ 08535229416 Central Sumba, East N...

  • Kondisi Normal Masih Pakai Hub Atau Wa 085881601728 Harga Nego
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Freezer es batu LG 6 rak 90% ⭕ Kondisi normal masih pakai hub atau wa 085881601728 harga nego Nomor telepon ✆ 08848765111 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci LG 6 KG Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    mesin cuci LG 6 KG murah ⭕ jual mesin cuci merk LG 6 kg cocok buat keluarga dikit kondisi normal jual mura 450 rb sja lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882. area beji free ongkir luar beji kena ongkir Nomor telepon ✆ 08284983399 Sabu Raijua, East Nu...

  • Aircoller Tori Second - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 11, 2020 360000.00 Rp.

    aircoller tori second ⭕ Dijual cuci gudang.. cek barang lain diprofil.. aircooler merk TORI pendingin udara yg pake air atau es batu.. Bisa diarahin keatas kbwah dan kipas bergerak ke smping. Masih dingin aman gk kndla.. Angin jg kenceng.. cmn tombol...

  • Ventilator Cyclone Turbine - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 720000.00 Rp.

    Ventilator Cyclone Turbine ⭕ Ventilator Turbine Cyclone Tidak memerlukan daya listrik Berkualitas dan Terjamin Nomor telepon ✆ 08816628232 Kupang, East Nusa Tenggara

  • IDEALIFE IL-300 Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Bagus - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 10, 2020 184000.00 Rp.

    IDEALIFE IL-300 alat pengusir tikus dan serangga bagus ⭕ (Alat Pengusir Tikus, Kecoak).. Kalian butuh pengusir serangga dan tikus untuk rumah Anda? Kami tawarkan IDEALIFE Pest Frequency Repeller yang tidak berbahaya dan aman bagi kesehatan karena men...

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit 192rb/bln - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1359200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit 192rb/bln ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil tanpa ribet syarat cukup ktp...cuma rp.192rb/blb selama 12 bulan,dp 200rb kelebihan kredit di tempat kami : - cukup ktp,tidak perlu data lainnya - bunga cicilan terendah ...

  • DI JUAL - AC Sharp 1PK Lowwatt Dingin Bngt Normal Lengkap In/out - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    DI JUAL - AC sharp 1PK lowwatt dingin bngt normal lengkap in/out ⭕ harga nett, no nego paling murah barang bagus & terawat tertarik langsung whats app aj atau chatting thank you Nomor telepon ✆ 08153531631 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kipas Angin Genggam Tangan(recharger)bikin Adem - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    Kipas angin genggam tangan(recharger)bikin adem ⭕ Kipas angin genggam tangan(hand fan) Sistem recharger (isi ulang) kalo habis habis daya tinggal di charger lagi Daya memakai baterai lithium 18650,awet dan tahan lama Baterai bisa di ganti kalo udah g...

  • Ac Samsung 1pk White #BJP #smartday - Lampung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 2000000.00 Rp.

    ac samsung 1pk white #BJP #smartday ⭕ ac ini 1pk warna putih dingin hemat listrik ngebersihinnya setiap 2bln sekali aja bisa langsung pasamg kok hub aja Nomor telepon ✆ 08568861321 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Polytron.kondisi Masih Ok No Minus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    mesin cuci polytron.kondisi masih ok no minus ⭕ di jual butuh dan cepat.yg minat dan serius tlp atau sms aja. Nomor telepon ✆ 08121915360 Ende, East Nusa Tenggara

  • AC Portable Midea 1PK - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    AC portable midea 1PK ⭕ JUAL AC portable midea 1PK kondisi : >smua normal >masih garansi >pemakaian -+ 1 taun harga 2jt negoo Transaksi cod purwokerto / via BCA minat hub : >( sms / wa ) Nomor telepon ✆ 08218348018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Frezer 4 Rak Toshiba Ori - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 920000.00 Rp.

    frezer 4 rak toshiba ori ⭕ jual frezer kondisi ori pabrik normal cepet jadi es garansi 2 bln harga sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08151618568 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Charger Lighter HT Buat Di Mobil - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 60000.00 Rp.

    Charger lighter HT buat di mobil ⭕ Charger lighter HT buat di mobil Hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08888854826 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • D Jual 2 Unit Mesin Jhit Typical - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 9, 2020 1120000.00 Rp.

    d jual 2 unit mesin jhit typical ⭕ Nomor telepon ✆ 08119546233 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kulkas LG 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 959999.20 Rp.

    kulkas LG 2 pintu ⭕ dijual santai kulkas LG 2 pintu warna hijau mulus 2 pintu kondisi body mulus rak kumplit, fungsi normal dingiiiiin, frisher udah noprost, yang minat boleh call/sms/wa ke no. 08782121 tiga kosong kosang atau nomor di profile. nego ...

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 680000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ Kulkas Toshiba 1 pintu warna biru mulus Barang bisa di cek Nomor telepon ✆ 08825703385 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Freezer Midea HS 390CK 300L - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 2799200.00 Rp.

    Freezer Midea HS 390CK 300L ⭕ * Capacity : 300l * Dimension ( WxDxH ) : 1120X685X850 * Hovering door : Door can be opened and stay at different angles from 45 to 75 Derajat * Recessed handle Nomor telepon ✆ 08169432032 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Kulkas - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual kulkas ⭕ Andalas kompleks Pulo mas K 17 Padang utara Nomor telepon ✆ 08528921876 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • HT Baofeng Uv 82 5 Watt Dual Band Dual Ptt - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 360000.00 Rp.

    HT baofeng uv 82 5 watt dual band dual ptt ⭕ GARANSI 1 BLN, READY WARNA HITAM STOK TERBATAS LENGKAP DUAL PTT HEADSET!! Spesifikasi : 2800mah Battery Dual PTT (PTT-A, PTT-B) 25KHz/12.5KHz Switchable FM Radio 65.0MHz-108.0MHz Large LCD Display LED Flas...

  • Dijual Dispenser Miyako Rp120.000 - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 96000.00 Rp.

    dijual dispenser miyako rp120.000 ⭕ edisi tak terpakai,, brg masih bagus. Nomor telepon ✆ 08315060395 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Filter Angin Avanza VVTI Ori Komplet - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    filter angin avanza VVTI ori komplet ⭕ Nomor telepon ✆ 08547247394 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Raket Nyamuk Stark - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    raket nyamuk stark ⭕ raket nyamuk + senter STARK dengan lampu led, batrai cas yang tahan lama Nomor telepon ✆ 08567457089 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)