2000000.00 Rp. Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu - Bandung Kota North Kolaka

Published date: Desember 24, 2022
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Kulkas Polytron Belleza 2 Pintu


⭕ Dijual KULKAS Polytron
Tipe PRM 21 KT
harga 2.500.000,nett

READY STOK
Barang baru
Garansi resmi 1 thn

Bisa antar ongkos disesuaikan dengan jarak.

Spesifikasi:
- Body Depan Kaca tempered
- Motif Bunga tulip belleza 2
- Kapasitas 210 Liter
- No Frost
- Warna Merah / ungu
- Rak kaca tempered
- Ice twist
- Lampu Led

BBM : D4837BDF

Toko Kencana
Jln Kiaracondong no 205
Dibawah flyover.
bandung.


Nomor telepon ✆ 08564667081

North Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Januari 28, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Kipas Angin Mini+powerbank - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Surabaya (East Java) - Januari 28, 2023 36000.00 Rp.

    Kipas angin mini+powerbank ⭕ Kipas Angin Mini USB sangat membantu anda untuk setiap kesempatan di musim panas, dengan menggunakan Baterai Li-Ion 18650 tetap bisa digunakan walau tanpa arus listrik secara langsung sehingga bisa mobile dibawa kemana-ma...

  • Tape Compo Sony - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    Tape Compo Sony ⭕ Dijual tape compo sony,barang masih bagus,kondisi normal Nomor telepon ✆ 08598971397 Karanganyar, Central Java

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Kredit Kulkas Electrolux 0% Tanpa CC - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Keerom (Papua) - Januari 28, 2023 9095200.00 Rp.

    Kredit kulkas Electrolux 0% tanpa CC ⭕ Proses Cicilan Cuma 30 Menit Outlet at Lottemart Bintaro minat WA Recommended Nomor telepon ✆ 08387581635 Keerom, Papua

  • Dijual Kipas Tornado - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    dijual kipas tornado ⭕ regency kipas angin tornado, kondisi sangat bagus baru dipakai 1 bulan, beli baru 520 ribu, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08548943096 Yalimo, Papua

  • Mesin Cuci 2tbg Panasonic 7.5kg Kondisi Baru Dan Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 28, 2023 1240000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2tbg Panasonic 7.5kg kondisi baru dan garansi resmi ⭕ Jual Cepat Mesin cuci 2 tbg Panasonic kondisi baru dan garansi resmi. Cari dan pesan produk lain juga bisa harganya sudah murah dan pas hun: via sms atau telpon. chat slow respon Nomor ...

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Mau jual kulkas 1 pintuu, harga net 700 kondisi pemakaian 1 tahun ana kos..mulus ga ada goresan...kalo minar hubungi secepatnya.soalnya mw pindah secepatnya Nomor telepon ✆ 08954928271 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Baterei Tester Di Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 28, 2023 168000.00 Rp.

    baterei tester di jual cepat ⭕ Normal bagus kondisi Nomor telepon ✆ 08143147409 Banggai, Central Sulawesi

  • Mesin Cuci Sanyo Aqua Kredit Cukup Ktp - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Western Seram (Maluku) - Januari 28, 2023 1439200.00 Rp.

    mesin cuci sanyo aqua kredit cukup ktp ⭕ mesin cuci sanyo 2 tabung bisa dicicil angsuran termurah dan transparan,harga angsuran langsung kami terakan,hanya 192rb/bln x 12(free 1 x angsuran jadi 11x) dp terendah cuma 392rb Syarat gampang cukup ktp,tid...

  • Kulkas 1 Pintu Normal - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 28, 2023 480000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu normal ⭕ kulkas 1 pintu alamt,, depan masakan padang ,desa tambak sawah ,waru ,sidoarjo .timurnya per4an pasar tambak sawah, utaranya BANDARA JUANDA SIDOARJO, BERBATASAN SURABAYA TOKO ALDO ELEKTRONIC, BARANG KUALITAS MURAH MURAH HBG o8...

  • Sanyo Pendingin Ruangan - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 760000.00 Rp.

    Sanyo pendingin ruangan ⭕ Dijual ac mini ruangan karna jarang d pake Nomor telepon ✆ 08828118500 West Bandung, West Java

  • Showcase Gea Jumbo 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Medan (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    showcase gea jumbo 5 rak ⭕ showcase gea jumbo 5 rak dinging banget langsung call dan wa aja yaa :) Nomor telepon ✆ 08196969892 Medan, North Sumatra

  • Kondisi Normal (bisa Di Tes) Harga Nett
    Elektronik Rumah Tangga - Ciamis (West Java) - Januari 27, 2023 200000.00 Rp.

    Pompa air Panasonic ⭕ kondisi normal (bisa di tes) harga nett Nomor telepon ✆ 08997563414 Ciamis, West Java

  • Mesin Cuci Sharp T65mw - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 980000.00 Rp.

    mesin cuci sharp t65mw ⭕ Nomor telepon ✆ 08176587981 North Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Cuci Lg 7 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Sumenep (East Java) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    mesin cuci lg 7 kg ⭕ mesin cuci lg 7 kg.kondisi normal.mulus siap pakai 1200 net waru.sidoarjo Nomor telepon ✆ 08199845976 Sumenep, East Java

  • Frezer Aqua 6rak -+ Baru 5bln,bekas Jualan Eskrim
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    Frezer aqua 6 rak ⭕ Frezer aqua 6rak -+ baru 5bln,bekas jualan eskrim Nomor telepon ✆ 08528659071 Lubuklinggau, South Sumatra

  • KabelMetal NYM 2x1,5mm Dan 3x2,5mm - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 7200.00 Rp.

    KabelMetal NYM 2x1,5mm dan 3x2,5mm ⭕ Jual kabelmetal NYM 2x1,5mm per meter 6rb dan 3x2,5mm 10rb kondisi baru sisa dari pengerjaan...instalasi listrik jual borongan atau permeter monggo info lebih lengkap hub lokasi rmh sakit elisabet pin Nomor telepo...

  • Ac Panasonic Second Model Baru - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1120000.00 Rp.

    Ac panasonic second model baru ⭕ Ac low watt berkualitas & bergaransi 1/2pk sampai 2pk Info lebih lanjut bisa tlp/w.a 08.12.13.65.63.63 kami dari sahabat teknik * trima tuker tambah ac indor/outdoor * trima jasa bongkar pasang trima jasa servis & per...

  • Dijual Lemari Pendingin SHARP 1.500.000 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Dijual lemari pendingin SHARP 1.500.000 ⭕ Dijual lemari pendingin SHARP cocok buat orang yg punya toko. Kondisi bagus,mulus, mesin masih orsinel (tidak ada yg rusak) siap pakai . Hubungi 085731785493 Nomor telepon ✆ 08279870889 West Tanjung Jabung, J...

  • Dijual Magic Com Miyako Kecil - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Januari 27, 2023 68000.00 Rp.

    Dijual Magic com miyako kecil ⭕ Di jual cepat miyako magic com kecil cocok untuk keperluan rumah tangga. Kondisinya masih sangat normal. cocok untuk anak kos. di jual karena mau pindahan Nomor telepon ✆ 08167664422 Klaten, Central Java

  • Air Cooler Model G-328 AC II, 220 -240 V 50Hz 65w - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    Air cooler model G-328 AC II, 220 -240 v 50Hz 65w ⭕ Ac duduk, kodisi mulus.... Nomor telepon ✆ 08989637325 Lamandau, Central Kalimantan

  • SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC Adalah
    Elektronik Rumah Tangga - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    Special Promo.Kipas Angin AC Bergaransi Free Motif & Ongkir 1081 ⭕ SPECIAL PROMO AWAL TAHUN SERBA FREE. FREE ONGKIR DAN FREE MOTIF ANIMASI. Kipas Angin Model AC adalah Rekondisi + Modifikasi dari AC ... Nomor telepon ✆ 08863336813 Tomohon, North ...

  • Bekas, Kondisinya Msh Bagus
    Elektronik Rumah Tangga - Palu (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    heaven fresh, pembersih Udara 27 ⭕ Bekas, kondisinya msh bagus Nomor telepon ✆ 08782188421 Palu, Central Sulawesi

  • Strika Philips , Ringan Dan Bagus - Batubara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 176000.00 Rp.

    strika philips , ringan dan bagus ⭕ kunjungi toko kami Maju Jaya Elektronik di pertahanan pasar 4 Patumbak,Medan Nomor telepon ✆ 08198812331 Mojokerto, East Java

  • HT Radion RT 202 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    HT Radion RT 202 ⭕ Ht bkn baru alias second. Tp msh oke gan. siapa cepet dia dapet, harga msh bs nego gan asal sesuai. Kelengjapan barang terjamin gan. Nomor telepon ✆ 03162070353 South Pesisir, West Sumatra

  • Timer Otomatis. Auto On/off Power AC - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2023 40000.00 Rp.

    Timer otomatis. Auto on/off power AC ⭕ Nett. Cod cimahi. 0-8-1-2 - 2380 - 8548 Nomor telepon ✆ 08883177973 Way Kanan, Lampung

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Januari 27, 2023 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Ac Daikin 3/4pk .asli Thailand Sama Pasang. - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1560000.00 Rp.

    ac daikin 3/4pk .asli thailand sama pasang. ⭕ ac daikin 3/4pk produk thailang...barang mulus ori dingin harga sdh brikut pasang.pipa 3 m.kabel 5 m.braket. garansi 2 bulan minat via chat .wa.call. alamat bekasi utara terimksih Nomor telepon ✆ 08552047...

  • Mesin Cuci LG Turbo Drum - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 1760000.00 Rp.

    Mesin Cuci LG Turbo drum ⭕ Mesin Cuci LG Turbo Drum Garansi masih ada 5 Bulan Kondisi 99% masih mulus Pemakaian Baru 15x Dijual karena butuh modal untuk usaha Spek silahkan cek di google Hanya untuk Daerah Jaksel dan tangsel Nomor telepon ✆ 085334830...

  • Kulkas 2 Pintu National - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu national ⭕ kulkas 2pintu national noemal siap pakai garansi baranh tidak normal uang kembali alamat. perum pondok sidokare indah blok av no 22 sidoarjo kota harga pas tujuh limapuluh Nomor telepon ✆ 08155020380 Bengkayang Regency, West...

  • Dispenser Sanken Panas,sedang,dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 520000.00 Rp.

    dispenser sanken panas,sedang,dingin ⭕ jual dispenser sanken panas,sedang,dingin 650 ribu nego,serius telp,maaf sms nggak dibalas Nomor telepon ✆ 02136479351 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Servis Mesin Cuci Panggilan - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 27, 2023 60000.00 Rp.

    Servis Mesin cuci panggilan ⭕ Assalamualaikum Siap bantu perbaiki mesin cuci ditempat semua merk & jenis Khusus bandung, kabupaten & cimahi Trimaksih Nomor telepon ✆ 08592258216 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • PSU Silverstone 500W 80+ (SST-ST50EF) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    PSU Silverstone 500W 80+ (SST-ST50EF) ⭕ Berminat Serius Langsung Telp/WA/SMS or BBM aja gan! *cek di profil ane info pin BBM & No. Telp/WA **fitur chat dimari sangad tidak berguna, notif ada dibuka blank (kosong) Kelengkapan Perkabelan 24 pin Main Po...

  • Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jembrana (Bali) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    Ac Merk Changhong 1/2 Pk Orisinil ⭕ Kondisi bagus n normal,freon sdh terisi full,masih orisinil.Ampere normal.Kelengkapan Ac set+remote multy,bracket indoor/outdoor,pipa 2 mtr,kabel 3 mtr.Dijual tanpa pasang.Harga 1200 pass. (Garansi baik,klo sesudah...

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Mesin Cuci Merk SHARP 8kg ES-T85 - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2023 1440000.00 Rp.

    mesin cuci merk SHARP 8kg ES-T85 ⭕ Toko SAHABAT Elektrik dan Elektronik.Menjual barang-barang Elektrik dan Elektronik.Jalan raya kadisoka ( tajem ). Dari jalan Tajem perempatan pertama ( pasar ) maju lagi perempatan kedua ( lampu merah ) belok kanan,...

  • Ht Voxter Murah Saja - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Januari 27, 2023 320000.00 Rp.

    ht voxter murah saja ⭕ monggo yg minat ht voxter normal batre awet banget.lengkap dosbook Nomor telepon ✆ 08235925432 Boven Digoel, Papua

  • Jual Alquran Digital Pen (Model PQ 15) - Bandung Barat Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    jual Alquran digital Pen (Model PQ 15) ⭕ Nomor telepon ✆ 08775671211 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual AC SHARP 3/4 Pk Msh Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual AC SHARP 3/4 Pk msh dingin ⭕ AC msh dingin harga msh bisa goyang keadaan msh bgs Nomor telepon ✆ 08772061751 Pamekasan, East Java

  • Ixtk62n25 Mosfet
    Elektronik Rumah Tangga - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 60000.00 Rp.

    Ixtk62n25 Mosfet ⭕ Mega Mosfet Ixtk62n25 Nomor telepon ✆ 02131293749 Kotabaru, South Kalimantan

  • Rig Trio 9030G VHF - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Januari 26, 2023 4880000.00 Rp.

    Rig Trio 9030G VHF ⭕ Barang simpanan TRIO 9030G vhf sdh open 1.390 - 1.490 . Rx Tx normal tidak bekas solderan perbaikan , masih asli. Tx low 5 watt dan high 30 watt. No SMS silahkan hub / WA : o878//7560//4360 Nomor telepon ✆ 08572944460 South Tange...

  • Ac Lg 1pk Low Watt Hercules - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nganjuk (East Java) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    ac lg 1pk low watt hercules ⭕ ac lg hercules 1pk low watt nak dijual cepet karno nak ganti baru..barang masih bagus dan mulus..silahkan cek ditempat mumpung masih tepasang.. boleh nego tapi tipis be...HARGO SUDAH PALING MURAH SE ...MOKASIH Nomor tele...

  • Ac Panasonic 3/4 Pk Masih Kinyis Kinyis - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 880000.00 Rp.

    ac panasonic 3/4 pk masih kinyis kinyis ⭕ jual ac split merk panasonic masih normal Nomor telepon ✆ 08276905008 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 26, 2023 1000000.00 Rp.

    Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus ⭕ Selamat Datang Di Materi Iklan Parabola Kami..( Agen Elektronik 90) Mau Pasang Parabola Venus Digital. Yang Gratis Tanpa Iuran Bulanan & Perangkat Jadi Hak milik Plus Garansi Menerima & Melayani Pem...

  • Ac Mitsubidhi Eco 1pk Low Watt - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Garut (West Java) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    ac Mitsubidhi eco 1pk low watt ⭕ Ac mirsubishi 1pk low watt . Nomor telepon ✆ 08131320003 Garut, West Java

  • Kondisi Baru Merek Panasonic Bisa Dipke Uap Atau Tidak Low Watt Minat Bisa Cod Dirumah Atau Seputara
    Elektronik Rumah Tangga - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    Setrika baru handal ⭕ kondisi baru merek Panasonic bisa dipke uap atau tidak low watt minat bisa cod dirumah atau seputaran manyar ngagel kebun bib... Nomor telepon ✆ 08312498972 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Januari 26, 2023 1125000.00 Rp.

    WALL FAN NEOSTAR 30" .BARU. Kipas Kandang Neostar Katsu .Murah. BESAR ⭕ Paket Terkirim Aman ke Kota Anda. * STOCK BARU *. # Sedia Puluhan - Ratusan unit #. Spesifikasi: Kode: DFP-750 TW 220 volt. Daya 240 Watt. 1400 Rpm. Kapasitas 18.000 m3/h 10...

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • Dijual Kulkas Merek Sanyo 1 Pintu. - Suhu Dingin - Kondisi Seperti Di Foto - Harga 500.000 PAS -JIKA
    Elektronik Rumah Tangga - East Lampung (Lampung) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    dijual kulkas merek sanyo #bekas jadi liburan ⭕ dijual kulkas merek sanyo 1 pintu. - suhu dingin - kondisi seperti di foto - harga 500.000 PAS -JIKA IKLAN INI MASIH ADA BERARTI BARANG INI MASIH ADA Nomor telepon ✆ 02177562358 East Lampung, Lampung

  • Kipas Angin Miyako 9 Inch Murah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 26, 2023 60000.00 Rp.

    kipas angin miyako 9 inch murah ⭕ normal bisa geleng2 tinggal pakai aja garansi 1 bulan selama iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08879874426 Konawe, South East Sulawesi

  • Ps3 Bt Tt Mahr Segel Mulus Lanjay Anti Ylod - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 1360000.00 Rp.

    ps3 bt tt mahr segel mulus lanjay anti ylod ⭕ dipake hanya 1 bulan itu juga jarang jarang..masukin dus 2mguan yg lalu drpd ga dipake mending tt bt mahar mangga ...android samsung 4g/led32in yg sama2 mulussss no minus . ps3 msh ofw bisa online. hdd ku...

  • Dijual Freezer Box Mrk Sanyo .kondisi Bagus Ori. - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    dijual freezer box mrk sanyo .kondisi bagus ori. ⭕ selamat siang gan.saya mau jual freezer box mrk sanyo.kondisi bagus ori.dingin.cepat beku.tingginya freeser 95 cm.lebarnya 89 cm .bila agan berminat bisa diantar .bebas ongkos kirim Nomor telepon ✆ 0...

  • Style Dangdut Korg Ma Pa50 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 26, 2023 320000.00 Rp.

    Style dangdut korg ma pa50 ⭕ Jual style dangdut Korg micro aaranger dan pa 50 .file sudah rapi tinggal pakai dari A sampai z .minat hub saya Nomor telepon ✆ 08872348142 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Kulkas Glacio 1 Pintu 500rb - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    dijual kulkas glacio 1 pintu 500rb ⭕ dijual kulkas glacio 1pintu dingin bagus.blm pernah service Nomor telepon ✆ 02156022400 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Showcase Daimitsu DISC-208SF - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Banyumas (Central Java) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    showcase daimitsu DISC-208SF ⭕ Kapasitas: 215 L Daya: 172 watt Terdiri dari 4 rak kondisi barang oke kecuali lampu lednya mati Nomor telepon ✆ 08579566835 Banyumas, Central Java

  • Fingerprint Access Control (Paket 03+) - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mesuji (Lampung) - Januari 26, 2023 1159200.00 Rp.

    Fingerprint Access Control (Paket 03+) ⭕ KAMI AKAN MEMBERIKAN DIAGRAM PANDUAN PEMASANGAN YANG KAMI BUAT SECARA KHUSUS PAKET FINGERPRINT - 03+ Terdiri dari : 1. Fingerprint Access Controler menggunakan sistem control modern Sidik Jari dan RFID 125khz ...

  • M Cuci Top Loading..merek Polytron Normal 3bulan Garansi.. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Subulussalam (Aceh) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    m cuci top loading..merek Polytron normal 3bulan garansi.. ⭕ a&f teknik service Jual beli dengan kualitas terbaik bergaransi Nomor telepon ✆ 08842000999 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)