640000.00 Rp. Kulkas Toshiba 550 Liter Jumbo - Jakarta Utara South Konawe

Published date: Maret 10, 2020
  • Lokasi: South Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

Kulkas toshiba 550 liter jumbo


⭕ Dijual kulkas toshiba type GRM55ed 2 pintu.

Minus: kompresornya harus ganti. Karena tidak dingin. Tinggal ganti kompresor aja. Body mulus tidak ada penyok.

Lokasi pantai indah kapuk.


Nomor telepon ✆ 02182102786

South Konawe, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kuche K900 Air Fryer With Chef Junas Signature - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Maret 28, 2020 3560000.00 Rp.

    Kuche K900 Air Fryer with Chef Junas signature ⭕ Hari gini masak udah ga perlu pake minyak. Masih baru banget nih, beli sebulan lalu. Dikeluarin dari kardus cuma buat foto, segel masih super rapi. Cocok buat yang kolesterolnya tinggi tapi doyan goren...

  • Jual AC CHANGHONG Bekas Pakai 7 Bln.. Brang Msh Ok... Terpasang - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC CHANGHONG bekas pakai 7 bln.. brang msh ok... terpasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08274174133 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 23, 2020 696000.00 Rp.

    Kipas Plafon Ceiling Fan Uchida 52 Inch CF-146 HIJAU ⭕ Kipas angin gantung bentuk klasik produksi Maspion dengan baling baling terbuat bahan kayu berkualitas dilengkapi 5 rumah lampu - Daya 70 Watt - Ukuran 52 Inch (132 cm) - Baling Baling 4 - Dileng...

  • Kipas Angin Okayama - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 23, 2020 80000.00 Rp.

    Kipas Angin Okayama ⭕ Kipas Dinding Okayama *Berfungsi untuk menghasilkan angin *Harga Konsumen : Kipas Okayama 10 OK N1088/1025:Rp135,000 Kipas Okayama 12 OK 1288:Rp146,000 Kipas Okayama 6:Rp100,000 Kipas Okayama 8 OK 808:Rp120,000 Kipas Dinding Oka...

  • Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 640000.00 Rp.

    Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 ⭕ Air Purifier Lux Air Cleaner 2000 Nomor telepon ✆ 08566113424 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Cepat Chiller Seken 3 Pintu Merk Gea Thn 2015 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 10400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Chiller seken 3 pintu Merk Gea thn 2015 ⭕ barang masih bagus, harga nego Nomor telepon ✆ 08781701141 Bombana, South East Sulawesi

  • Ac Panasonic Inverter 1 Pk Type CU-PS9NKP - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Ac Panasonic inverter 1 pk Type CU-PS9NKP ⭕ Ac panasonic inverter 1 pk second type CU-PS9NKP made in malaysia masih terpasang, Dingin, pe er nya sudah waktu service lokasi di kebon jeruk dekat rs.siloam jak bar peminat silahkan wa 0888.911.5.2.1.8 No...

  • Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 22, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas Angin Dinding Tornado Regency 18" ⭕ Kondisi normal, tarikan speed dan auto rotation normal. Posisi sudah dilepas, tinggal dirakit kembali. Pembelian September 2016 Spesifikasi : - 3 Speed - Auto rotation 90 derajat - Seting arah vertikal n...

  • Freser Model Kulkas Tosiba - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 21, 2020 1040000.00 Rp.

    freser model kulkas tosiba ⭕ d jual frser model kulkas 6 rak,body mulus kondisi normal mesin original bisa cek k lokasi minat telp atau wa Nomor telepon ✆ 08886225255 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Elektronik Rumah Tangga - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 20, 2020 400000.00 Rp.

    Elektronik rumah tangga ⭕ Misi gan ngiring ngiklan.. Yang butuh elektronik rumah tangga (Mesin cuci, Kulkas, LED Tv, AC, Dispenser, Kompor gas) dengan merk ternama, dgn budget minim, bisa dicicil, dp cukup 500rb, proses cepat dan mudah hanya 30mnt, c...

  • Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% ⭕ Kulkas Panfila Showcase 1.7JT 90% PELANGI ELECTRONIC JL.Sudirman 672 DEKET Bundaran Soekarno Hatta Bandung Nomor telepon ✆ 08161410470 North Konawe, South East Sulawesi

  • Antena Handy Talky - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 18, 2020 64000.00 Rp.

    Antena handy talky ⭕ Aicom antena ARH 770 dual band High-gain power: 20w, berat: 85g Harga net, uda murah banget. Kualitas receiving & transmitting bagus. Lokasi barang sanur Nomor telepon ✆ 08994952978 Konawe, South East Sulawesi

  • Kipas Angin Usb - Lhokseumawe Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 56000.00 Rp.

    kipas angin usb ⭕ cocok bawa kemana aja.prektis.kipasan kencang tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 02165774597 Kolaka, South East Sulawesi

  • Distributor Kipas Ac Fan Remote - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 18, 2020 200000.00 Rp.

    Distributor kipas ac fan remote ⭕ Kipas Angin Bentuk Ac Pake remote Kwalitas baik dibandingkan merk lainnya.. Mari Bergabung utk menjadi Reseler kami. Melayani Ecer juga. Hanya menyediakan kipas ac auto remote ~ Harga khusus MANUAL Non remote Rp. 250...

  • Kulkas Sharp 1 Pintu Silver - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 16, 2020 680000.00 Rp.

    kulkas sharp 1 pintu silver ⭕ dijual kulkas merk sharp satu pintu silver.. harga nego tipis.. mau pindah rumah.. mesin masih bagus blm prnh service. liat langsung aja biar lbh puas.. WA #mamadira# trimakasih. Nomor telepon ✆ 08116977342 Kendari, Sout...

  • AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 2879200.00 Rp.

    AC Portable AUX Series 1 Pk Paling Top Praktis Dingin Siap Antar ⭕ AUX Portable AC Series 1Pk dan 1 1/2 PK BARANG BARU bergaransi Resmi BNIB (Brand New In Box). GARANSI 3 Tahun Compresor 1 Tahun Service dan Sperpart Price Cast Rp.3.599.000,- Kredit B...

  • Jual Cepat, Show Case Sharp, Like New. 1,5 Jt Nego Cantik Ya - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 1200000.00 Rp.

    jual cepat, show case sharp, like New. 1,5 jt nego cantik ya ⭕ Show case sharp, dijamin msh gress, ky baru. Warna putih. 1,5jt nego cantik aj ya. Minat lgsg aj WA or tlp or dtg lgsg ke perum ambar telaga residence blokA2 no.8, rancancabungur, Bogor. ...

  • Stop Kontak 5 Lubang+Saklar Lampu+Kabel 3 Meter - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 16, 2020 24000.00 Rp.

    Stop Kontak 5 Lubang+Saklar Lampu+Kabel 3 Meter ⭕ Harun Elektronik menjual alat-alat listrik dan spare part elektronik. Nomor telepon ✆ 02138620049 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Trafo / Transformer Ex Microwave (MOT) Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 16, 2020 200000.00 Rp.

    Trafo / Transformer ex microwave (MOT) Bandung ⭕ jual trafo / transformer ex microwave (MOT) spek: barang bekas berat 5 kg daya rata-rata 800~900 watt output rata-rata 2KV = 2000 volt input 220~230v AC kirim-kirim se indonesia OK,, minat? sms/ WA aja...

  • Gerinda Maktec Murah - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    gerinda maktec murah ⭕ jual cepat gerinda merek maktec, harga 250rb aja, daripada kada tepakai. minat serius silakan telpon, lokasi ulun bisa dilihat di lokasi yg tertera, kondisi barang masih bagus, kadada kendala. terimakasih... Nomor telepon ✆ 081...

  • Terminal Power (PDU) 6 Hole - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 15, 2020 280000.00 Rp.

    Terminal power (PDU) 6 hole ⭕ Terminal power 6 hole bisa di pasang di kabinet, rak, rumah baik indoor maupun outdoor. Keamanan tinggi : - Anti short/korsleting - Tombol on/off - Lubang tertutup otomatis - Bahan penghantar listrik dari tembaga - Body ...

  • Setrika Uap Kap 10lt Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Setrika uap kap 10lt baru ⭕ di jual setrika uap kap 10lt air rencana mau buka laundry, tp tidak jadi.. jdi ini barang blm pernah dipakai (kcuali utk dicoba) jd msih baruuu ruuuuu tanpa listrik tdk lengket di baju terima cicilan Nomor telepon ✆ 088135...

  • Jual Dispenser Sanken - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 14, 2020 400000.00 Rp.

    jual dispenser sanken ⭕ dijual dispenser merk sanken masih normal,hot and cool masih jos,siap pakai Nomor telepon ✆ 08943297654 Kendari, South East Sulawesi

  • Freezer Sanyo (Aqua Japan) Masih 1tahun Pakai Menyimpan ASI Saja - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Sanyo (Aqua Japan) masih 1tahun pakai menyimpan ASI saja ⭕ masih baru 1thun pakai hanya di pakai menyimpan asi saja tidak pernah di pakai yg lain masih mulus tanpa cacat seperti baru garansi masih utuh kondisi sangat normal tidak pernah rusak...

  • Kipas Angin Miyako 16 In,siap Pakai - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 14, 2020 100000.00 Rp.

    kipas angin miyako 16 in,siap pakai ⭕ kipas angin miyako 16 in,tegak,angin deras,body mulus,bisa muter ke kanan,ke kiri. 3kecepatan,normal semua,siap paka,harga nego. Nomor telepon ✆ 03163903436 South Konawe, South East Sulawesi

  • Rental Pengharum Ruangan - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 14, 2020 36000.00 Rp.

    Rental Pengharum Ruangan ⭕ Rental Pengharum Ruangan Kantor kami menyediakan pengharum ruangan LEAF Automatic Remote Aerosol Dispenser mesin pengharum ruangan dengan teknologi terkini yang ramah ruangan dan sangat canggih - dapat di atur waktu dalam m...

  • Jual Beli Dan Tukar Tambah Ac Bekas - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual beli dan tukar tambah ac bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08531299802 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba 1 Pintu Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 13, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas toshiba 1 pintu murah ⭕ jual kulkas toshiba 1 pintu msh normal smua msh orisinil lokasi di beji depok no anter2 ya ga ada kendaraan Nomor telepon ✆ 08864358129 North Buton, South East Sulawesi

  • Kulkas Sanyo Ori Bagus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas sanyo ori bagus bisa diantar ⭕ jual kulkas sanyo bagus mulus normal masih original cepat beku klu bikin es 750.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08533462725 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Panasonic 1pk Inverter Jos - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 12, 2020 1400000.00 Rp.

    jual Panasonic 1pk inverter jos ⭕ Nomor telepon ✆ 08993916513 North Buton, South East Sulawesi

  • Kipas Panasonic + Remot - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas Panasonic + remot ⭕ kipas dinding merk panasonic + remot. normal tidak berisik. awet Nomor telepon ✆ 08332671231 Kendari, South East Sulawesi

  • Ahlinya Perbaikan Show Case. Kulkas. Freezer Box. Layanan 24jam - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Buton (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 20000.00 Rp.

    ahlinya perbaikan show case. kulkas. freezer box. layanan 24jam ⭕ layanan kami bergaransi sampai 3bulan kami melayani service / perbaikan kulkas 1pintu kulkas 2pintu kulkas 3pintu freezer box freezer rak show case dispenser bongkar pasang ac hubungi ...

  • Dispenser Miyako - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Dijual Dispenser Miyako ( air panas dan biasa) bonus galon aqua 1 buah. hub : Nomor telepon ✆ 08994388310 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kulkas Toshiba Glacio Istimewah - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 720000.00 Rp.

    kulkas toshiba glacio istimewah ⭕ kulkas toshiba glacio masih oke minimalis bersih cepat jadi es batu dinginn barang joss .free ongkir jogja Nomor telepon ✆ 03168662657 North Buton, South East Sulawesi

  • Bolt Home Unlimited - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ di baca gan yg minat bisa chat ane 0812.... 8172.... 5231 Nomor telepon ✆ 08286919675 South Konawe, South East Sulawesi

  • Kulkas Polytron Second - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 11, 2020 600000.00 Rp.

    kulkas polytron second ⭕ minus : cuma rak sayur dibawah gak ada. yang lain normal. minat hub. line :ariomf (fast respon) / wa : +62 823-5044-8200 Nomor telepon ✆ 08114540407 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ht Baofeng Bf888s - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 11, 2020 176000.00 Rp.

    ht baofeng bf888s ⭕ Nomor telepon ✆ 08274756638 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Maret 10, 2020 2479200.00 Rp.

    Samsung AC 1/2 AR05KRFLA Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Samsung AC 1/2 PK AR05KRFLAW, bergaransi resmi Samsung dan bergaransi toko selama 7 hari. * FREE JASA PEMASANGAN Bisa Cicilan kredit tanpa kartu kredit proses TERCEPAT 30 MENIT langsung bawa p...

  • Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Konawe (South East Sulawesi) - Maret 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Edisi BU&Ga Kepake Ac Samsung 1 PK MURAH ⭕ Jual Cepat&Murah Aja Ac Samsung 1 Pk Murah Aja...Minus Cuma Minta Ganti Modul Aja Murah Ga Sampe 300 Rb...Selebih Ny Ac Msh Bagus&Sangat Dingin...Jual Cepat Aja,Yg Minat Bisa Tlp Atau WA,Insya Allah Fast...

  • Sharp 8 Kg Istimewa Seperti Baru - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 10, 2020 780000.00 Rp.

    Sharp 8 Kg istimewa Seperti Baru ⭕ M.Cuci Sharp 8 Kg Kondisi Normal ,Masih Muluss Terawat Seperti Baru Harga Sudah Murmer ,Barunya 2 jt gan Dus Masih Ada ,Saya Garansi Personal 1 Bulan cod Seturan Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08512706190 Bombana, Sou...

  • Out Door 1/2pk Dan 1pk Low Watt Semua Original - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Maret 10, 2020 520000.00 Rp.

    out door 1/2pk dan 1pk low watt semua original ⭕ masih ori semua...no las lasan low watt semua panasonic dan changhong 1/2pk watt 290 sharp 1pk watt 510 perunit 650ribu...plus pasang nambah 100ribu garansi 3bulan minat bisa whatsapp Nomor telepon ✆ 0...

  • Cv Multi Karya Bersama Jasa Teknisi Kompor - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 9, 2020 44000.00 Rp.

    Cv multi karya bersama Jasa teknisi kompor ⭕ Kami ingin mwmberikan pelayanan jasa service dan sparepart kompor gas anda,,,pengerjaan kami kerjakan ditempat anda..Jangan khawatir kami juga memberikan garansi Alamat Kantor JL Permata Hijau Dalam no 19 ...

  • Pengering Modena ED 650 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Maret 9, 2020 2560000.00 Rp.

    Pengering modena ED 650 ⭕ Kondisi 95% belum pernah dipakai karena belum dikonversi ke gas..cuman kardus ga ada..kartu garansi masih ada..bila ingin di konversi juga bisa..kapasitas 6,5kg dijamin mulus lus Nomor telepon ✆ 08596431509 Bau-Bau, South Ea...

  • Kipas Angin Baling Portable / USB Mini Fan - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 12000.00 Rp.

    kipas angin baling portable / USB mini fan ⭕ Spesifikasi Utama - USB kipas mini portable - Support dengan usb port - Bisa di gunakan di laptop,komputer, powerbank,dll. sms/wa : 0815-7888-8871 bbm : D3A772DA Nomor telepon ✆ 08978755131 Kendari, South ...

  • AC Crystal 1 PK - Wajo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 1440000.00 Rp.

    AC Crystal 1 PK ⭕ Seperti baru jarang dipake Nomor telepon ✆ 08327848005 Muna, South East Sulawesi

  • Ac 1/2-2 Pk Low Watt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 960000.00 Rp.

    ac 1/2-2 pk low watt ⭕ ac 1/2-2 pk low garansi satu tahun hubungi nol delapan tujuh delapan lima tiga delapan sembilan dua ribu Nomor telepon ✆ 08849859127 Buton, South East Sulawesi

  • Portable Dvd Player - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 440000.00 Rp.

    portable dvd player ⭕ barang mulus no minus komplit ada dus,cas,stik game,antena,remot 550000 nego dikit ya Nomor telepon ✆ 02151813439 North Buton, South East Sulawesi

  • Fresher LG Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 8, 2020 1600000.00 Rp.

    fresher LG bagus ⭕ dijual fresher LG masih. bagus t idak ada yang rusak sdikitpun Nomor telepon ✆ 08177671043 Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Rak TV Dan Lemari Es - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual Rak TV dan Lemari Es ⭕ Kulkas Merk Sharp beli dari baru. Belum pernah rusak masih berfungsi sangat baik. Dilengkapi dengan dispenser di pintu kulkas bagian atas. Warna abu2, bersih dan terawat. Rak TV masih OK. Nomor telepon ✆ 08383026265 Muna...

  • Baru Minat Pm   TM 300 Build Up Mist Maker  
    Elektronik Rumah Tangga - Bombana (South East Sulawesi) - Maret 8, 2020 3600000.00 Rp.

    TM 300 Build up Mist Maker   ⭕ baru minat pm   TM 300 Build up Mist Maker   Nomor telepon ✆ 08786855878 Bombana, South East Sulawesi

  • Showcase Gea 3 Pintu (11000 L) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 6160000.00 Rp.

    Showcase Gea 3 Pintu (11000 L) ⭕ Fungsi Normal. Tinggal Pake. Minat Call/SMS Nomor telepon ✆ 08214288747 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kulkas Showcase - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2020 1600000.00 Rp.

    kulkas showcase ⭕ misi bos mau nawarin kulkas showcase lancar jaya noken ,kalo minat langsung aj hub no tertera ,harga di atas mash bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 08991220865 Konawe, South East Sulawesi

  • Blander Phillips - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Konawe (South East Sulawesi) - Maret 6, 2020 280000.00 Rp.

    Blander Phillips ⭕ menawarkan blender phillips kondisi 95 % masih bagus,normal semua, jarang dipakai minus nya ga ada steler untuk ngaduk, nya, sama dus nya ga ada. harga net aja350rb minat bisa telp /sms cod di bogor kota, makasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Oven Kue Merk Haneda - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 5, 2020 1200000.00 Rp.

    oven kue merk haneda ⭕ Kondisi barang new cuma lama gx dipake ajh info lengkap sms ajg lokasi depok Nomor telepon ✆ 08819143890 South Konawe, South East Sulawesi

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 5, 2020 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready. open other gan/sist frezer box barang baru bukan seken bisa kredit tanpa bi cheking tanpa ribet barang langsung dikirim thanks D6FA-6FFE sok di inviet Nomor telepon ✆ 08539238519 North Konawe, South East Sulawesi

  • Ac Split Bekas Hemat Listrik - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 4, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split bekas hemat listrik ⭕ kami menawarkan berbagai macam ac split bekas dan berkwalitas low watt. sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami via wa atau tlfon. kami siap memberikan pelayanan yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08594485311 So...

  • Mesin Cuci 1 Tabung DAICHI Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2020 680000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 Tabung DAICHI normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08286076310 Buton, South East Sulawesi

  • Panasonic 2pk Yg Plg Cepat Dia Dapat - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muna (South East Sulawesi) - Maret 4, 2020 480000.00 Rp.

    Panasonic 2pk Yg plg cepat dia dapat ⭕ Wajib baca Sampai habis...! Ac panasonic 2 pk Jual murah. Siapa cepat dia dapat. Posisi Ac masih terpasang. Kondisi Masih gress spt baru Mulus Original. Khusus untuk harini dan besok aja sya jual di bawah harga ...

  • HT Handy Talky Baofeng UV-82 - Boyolali Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Maret 4, 2020 412000.00 Rp.

    HT Handy Talky Baofeng UV-82 ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-82 (Barang Kondisi Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-82 Battery 2800mah (kapasitas besar) Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Spesifikasi : Dual PTT (PTT-A, P...

  • Formula Jel Ice Untuk Kipas Angin/kipas Ac - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2020 80000.00 Rp.

    formula jel ice untuk kipas angin/kipas ac ⭕ inovasi pendingin ruangan ramah lingkungan dan ekonomis Tenang gan, kami jual formula ice gel yg bisa dipasang pada kipas angin. Terbuat dari bahan plastik nilon high molecular polymer yg sangat kuat dan l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)